공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3681l
11111 45-46키로 

22222 48-49키로

이런 글은 어떠세요?

쀼1
3년 전
글쓴쀼
내가 1 이다가 2가 됐는데 내 눈엔 후덕하게 느껴지는데 사람들은 2가 낫다고 함 근데빈말 아닐까란 생각이 혼자들어서ㅠㅠ.. 혼자 약간 강박인가 싶었어 휴
3년 전
쀼1
강박일 수도 있고 남들은 옷 입은 모습만 보고 군살을 못 봐서 그렇게 보이는 걸 수도 근육량 키우는 거 추천
3년 전
쀼2
내가 164에 2였다가 아파서 43까지 빠졌는데 48이었을 때가 훨씬 예뻤어..
3년 전
쀼3
나 지금 42 41 43 왓다갔다 하는데 해골바가지야 지금
3년 전
쀼4
내가 165/48 인데 몸매 예쁘다는 소리 많이들으니까 2면 예쁠거
3년 전
쀼5
내가 159에 46인데 딱 좋다/날씬하다 소리 들으니까 쓰니는 2
3년 전
쀼6
닥 111111 나 2인데 진짜 살 두둑하고 하나도 안여리여리함...
3년 전
쀼8
2 1이었는데 마른 걸 넘어서 빈해보였어
3년 전
쀼9
2222 1이면 너무 .. 예쁘다는 느낌보다는 좀... 그럴듯
3년 전
글쓴쀼
고마워용 다들
3년 전
쀼10
3년 전
쀼11
222 지금 난데 제일 보기 좋아보여 스스로 보기에도.
3년 전
쀼12
3년 전
쀼13
2나 거기서 좀 더 나가는데 탄탄한거 내 워너비...
3년 전
쀼14
3년 전
쀼15
완전 2!! 48되고 45로 빠지고 거기서 더 빠지기도 했는데 딱 48-49가 근육없다쳐도 빈약해보이지않게 말랐고 근육있으면 1키로 플러스되도 훨씬 탄탄하고 예쁨
3년 전
쀼16
111 그냥 내 몸이라고 생각하면 난 냥말라가 조아ㅠ
3년 전
쀼17
3년 전
쀼18
입시할 때 1이였는데 진짜 보는 사람마다 살 좀 찌라고 쓰러지겠다고 했어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 뼈대가 얇은 편이라서 얼굴도 좀 파였구.. 근데 이건 뼈대나 다른 것들에 따라 달라진다고 생각!!! 지금은 2인데 사실 난 살 좀 더 빼고 싶어 근데 지금에 만족 안 하는 건 ㄴ ㄴ
3년 전
쀼19
2에 체지방 별로 없는 거
3년 전
쀼21
3년 전
쀼22
3년 전
쀼23
2 내 친구들 중에 163/45 163/47 있는데 45는 진짜 너무 말라서 야위어보일 정도야 47이 엄청 예뻐
3년 전
쀼24
3년 전
쀼25
3년 전
쀼26
지금 164 47인데 내 눈엔 만족스럽지가 않다... 굳이 저 두 개 선택지밖에 없다면 나는 갠적으로 1 ㅠㅠ
3년 전
쀼27
3년 전
쀼27
50도 ㄱㅊ
3년 전
쀼28
48 162인데 매년 45-48왔다갔다하거든? 45때는 진짜 뼈밖에 없어보여
3년 전
쀼29
나도 163이라 딱 이거 고민하는데 45-6일때는 주변 어른들 반응이 다 잘먹고 다녀라 너무 말랐다 이런 느낌... 친구들도 약간은? 근데 47-49 이러면 어른들은 그나마 보기좋다고 하고 친구들도 그런데 스스로는 지방량 많아서 뱃살 옆구리살 이런거 엄청 신경쓰여ㅠ
3년 전
쀼30
3년 전
쀼31
3년 전
쀼32
3년 전
쀼32
딱 지금 난데 옷핏 좋고 너무 예뻐 스스로도
맨나 칭찬받고 다님 뭘 입어도 예쁘다구
든데 더 말랐을때는 불쌍하단 말 듣고살았어..

3년 전
쀼33
3년 전
쀼34
2가 나아 ㄹㅇ 1너무 빈약?해보임 ㄹㅇ볼륨도 다 사라지고,,특히 얼굴살 없으면 더 늙어보이기도 함 2도 마른건데 퉁퉁해보이는건 진짜 자기만 그렇게 느끼는거고 운동을 꾸준히해서 라인을 잡는 게 나음 운동안하고 마냥 마른몸보다는 차라리 몸무게 더 나가도 근육잡힌몸이 훨 예쁘더라
3년 전
쀼35
근데 둘다 남이 보면 개말라임 ㅋㅋㅋㅋ
난 후자가 나아보여
45의 경우엔 체지방 6키로 만들 거 아니면 골격근량도 쫙쫙 빼야돼
그렇다고 체지방 6키로 찍어버리면 생리 언젠가 끊길 수도 있고,,,
후자가 현실마름임

3년 전
쀼36
3년 전
쀼37
22 짱예뻐
3년 전
쀼38
당연히 222
3년 전
쀼39
둘중에는 완전 2!
3년 전
쀼40
1!!
3년 전
쀼41
좋게 보이는 건 2번인데 옷핏 사는 건 1번
3년 전
쀼42
한때 2였었....😭 진짜 말랐었어
3년 전
쀼43
1 내가 지금 163/49인데 46이였을때가 제일 예뻤어..ㅠ
3년 전
쀼44
3년 전
쀼44
158에 45여도 너는 진짜 말랐단 소리 들었었는데,, 쌤들이 못먹고 다니는 애같다고 했는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 와구와구 다 먹어치웠지만,,, 녜 !? 아닌데야 !? 저 엄청 먹는데여!? 와구오가우규ㅏㄱ
3년 전
쀼45
3년 전
쀼46
근육량에 따라 다를 것 같어 나 164/45인데 마르긴 말랐는데 볼품없지는 않아! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼47
2가 훠어어얼씬 몸매 더 좋아보여 1은 저때 체중이었던 내가 생각해도 왜 저 몸무게 지키려고 했는지 모를만큼 2 정도로 살 붙으니 보기도 좋고 몸선도 예쁘고 그래
3년 전
쀼48
3년 전
쀼49
2가 딱 건강하게 마른 느낌
3년 전
쀼50
3년 전
쀼51
158/43 이었는데 기아난민 소리듣고 47찍었는데
내가봐도 47일때가 제일 이뻤음 ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼52
22.. 내가 165에 51-52였다가 지금 46-47인데 51-52 때가 몸도 얼굴도 예뻤던 거 같아 ㅠ 지금은 너무 초라 ...? ㅎㅏ다 해야하나 그래 ... ㅠ
3년 전
쀼54
3년 전
쀼55
3년 전
쀼56
3년 전
쀼56
159 47인데 지금 딱 좋아
3년 전
쀼57
3년 전
쀼58
3년 전
쀼59
키로보다는 눈바디가 중요함 ㅋㅋ 163에 45였는데 그닥 예쁘질 않았음. 48인 친구가 무용을 하는 애여서였는지 다리라인이 차라리 나았지.. 다리 길이는 비슷했는데도..
3년 전
쀼60
이런건 너무 사바사긴한데 내친구 163 48인데 몸매 진짜 너무 예쁨...딱 보기좋게 예쁘게 말라서
3년 전
쀼61
3년 전
쀼62
3년 전
쀼63
22 내가 1이얐는데 하 개마름
3년 전
쀼64
222!!!! 1은 너무 뼈만 있음
3년 전
쀼65
22 1은 좀 마른 느낌이 커서
3년 전
쀼66
3년 전
쀼67
나도 1애서 2됐ㄴ느데 다시 1되고 싶어ㅠㅠ
3년 전
쀼67
난 1일때도 뼈가 굵어서 핵말라 느낌은 아니약거든...
3년 전
쀼68
둘 다 별차이 없더라 내 기준...
3년 전
쀼69
22 나도 162 40->47->51된 케이스인데 ~45일땐 진짜 피골이 상접한 느낌이고 46~47일땐 엄마도 친구들도 딱 여리여리하게 예쁘다고 해줬어!!
3년 전