공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6666l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어..엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
이잉 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
근데 보내도 기분은 조아하실듯?
3년 전
쀼4
오바...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 근데 성공해서 진짜 뭔가를 해주고싶은 ? 마음은 이해가간다ㅜㅜㅋㅋㅋ 나도 성공했다면,,,
3년 전
쀼6
아 너무 ㄱ ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼7
꽃 말고 원장님한테 스타벅스에 파는 쿠키 같은 거 사드리은 건 어때ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
그를까...? 거기 간호사분들도 같이 드실수 있는걸루... 아 넘 감사하고...나 곧있음 다른곳으로 이사가서 ㅠㅠㅠㅠ 정말 울 원장님 병원..못잊는다..
3년 전
쀼7
어엉 쿠키 세트(?) 과자 세트 고런 거 봤는데 양 넉넉하더랑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
이사가기전에 한번 간닷!ㅋㅊㅋㅊㅋㅋ
3년 전
쀼8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 결제로 해드려서 ,,, 그래도 받으시면 좋아하시겠다
3년 전
글쓴쀼
마졍....울동네에서 젤비싼곳이었음..ㅋㅋㅋ....
3년 전
쀼9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주고 후기좀 들려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잘됐길래..부럽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜㅠㅠ근데 받으면 뿌듯하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
알랴줄순 없지만...매우 유명한곳임...유명한덴 다ㅏ 이유가 있디..
3년 전
글쓴쀼
이거 지역좀 지워주라
3년 전
쀼52
지워ㅛ엉
3년 전
쀼12
쌍수만했어?? 눈매교정이나 트임은 안하구?
3년 전
글쓴쀼
눈매교정이랑 쌍수!
3년 전
쀼13
아알것같다 두글자지 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
너무 병원 홍보 같아서 못알려줌...죄송..
3년 전
쀼14
위치두 안돼?ㅜㅜ알겟오..
3년 전
글쓴쀼
동네 이름좀 지워주라
3년 전
쀼14
웅삭제했오!!
3년 전
쀼15
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
쀼16
오바 아님
3년 전
쀼17
난 오바 아닌 것 같은데...ㅋㅋㅋ왠지 더 한것도 받아보셨을거같지 않닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼18
마취는 어떻게했어??
3년 전
글쓴쀼
부분마취 했어...ㅠㅠㅠ 긴장해서 말 많이 하니까 원장님이 조용히 하고 아플때만 말하라고 뭐라하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼18
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ부분마취했으니까 원장님이 수술한거라는 건 확실하겠다! 수술 잘된거 축하해!
3년 전
쀼19
돈내고 한건데 왜 또 선물을드릴라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽
3년 전
쀼20
완죤 좋아하실듯 내가한 원장님도 꽃받았다고 홈페이지에 자랑해놨던데ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
쀼21
귀엽다
3년 전
쀼22
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워... 진짜뭐라두 드린다면 꼭 후기 쪄와줘...
3년 전
쀼23
괜찮을듯? 아니면 감사 카드 짤막하게 해서 과일이나 음료수
3년 전
쀼24
왜? 쓰니가 하고 싶으면 하는 거지
의사 선생님도 뿌듯해할거야 쓰니 마음만 전달되면 되지
나같으면 무조건 보냄

3년 전
쀼25
보내도 될걸? ㅋㅋㅋ 나 그런거 받은 분 봤어 어떤 분은 감사하다고 케이크 받으셨었음
3년 전
쀼26
ㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼27
난 다과같은거 보낸적 있어 꽃은 쓸데업ㄹㅋㅋㅋ
3년 전
쀼27
직원까지 싹돌림 6-7만원 어치정도
3년 전
쀼28
차라리 간식같은거가 날듯..
3년 전
쀼29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 너무 귀엽다
3년 전
쀼30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 꽃도좋은데 간식같은 나눠먹을수 있는거면 더 좋아하실듯
3년 전
쀼31
제2의 어버잌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ받으면 뭔가 기분 되게 좋을듯
3년 전
쀼32
작게 쪽지로 제 2의 인생 살게 해 줘서 감삼다... 요렇게 남기면 그냥 귀여울 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼33
좋을거가튼뎁 ㅋㅋㅋ 뿌듯하고 귀여울거같아
3년 전
쀼34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 오바같긴 한데 그 마음 이해간다
3년 전
쀼35
의사선생님 까무러칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼36
아 존ㄴㅏ 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케켘ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼37
어딘지 넘알고 싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃은 좀 그렇구 커피나 간단한 간식류드려! 같이 먹을수있는거
3년 전
쀼39
아 어딘지 너무 궁금해액 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼40
아마 이미 매년 어버이날 마다 꽃밭이실듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
지역 삭제 부탁드랴영~
3년 전
쀼43
엄청 귀엽게 보실 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼44
제발제발 펑해주라 제발제발 ... 나는 거울볼때마다 서터렛스 .. 제발제발
3년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼45
귀엽다 쓰니 잘 된거 축하해~~
3년 전
쀼46
병원 알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼48
그냥 음료수 세트 같은 거 사서 원장님 뵈러왔다고 그러고 드리구와 감사하다고 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼49
진짜 병원 너무 궁금하다..... 펑해줄 생각있으면 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼50
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 매년 어버이날 꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴데 받으면 좋아하실듯
3년 전
쀼53
나 같음 받으면 기분 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼54
아 근데 쓰니 어쩜 그렇게 성격이 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼56
병원 고른 팁 같은거 있어??나는 얼굴에 아무것도 안해서 그런지ㅜㅜ주변 친구들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 얻을 곳이 인터넷인데 홍보는 넘나 많고ㅋㅋㅋㅋ병원 가서 어떤 기준으로 골랐어???유명하다고 다 좋진 않다고ㅠ해서
3년 전
글쓴쀼
나는 회사 언니 추천 받고 간거였거든...일단 한자리에 오랫동안 있었던 병원 + 원장님 혼자있는 병원 + 지인추천..ㅠㅠ 수술한 친구가 없으면 엄마 친구, 이모들 한테라도 추천받아...ㅠㅠㅠ인터넷은 진짜 너무 아니야.. 나 인티에서 추천 받고 간곳 다 별로 였음
3년 전
글쓴쀼
글구 나는 딱 저 세개가 맞는 병원 갔는데 상담 예약만 두달 걸렸어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하지만 기다려서 나의 2번째 어버이를 만났지..
3년 전
쀼56
진짜 유명한곳인가보다 쓰니는 서울에서 했어??
3년 전
쀼56
지인추천ㅜㅜㅜㅜ어머니도 엄마 챈구분들도 다 성형 쌍수 안 하셔서ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ그냥 내가 지인의 지인 이렇게라도 물어봐야겠다 인터넷 홍보는 진짜 믿거더라고 지역에 유명한 쌍수 잘하는 곳 있는데 거기 가볼까 고등학교 때 애들도 거기서 많이 하더라고 아니면 기왕 가는거 서울로 상담 받아볼까ㅜ생각도 들고ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
글쓴쀼
나는 울동네에서 했어 ㅠㅠㅠ 서울은 병원이 너무 많아서 더 어려울거야..ㅠㅠ 일단 동네에서 유명한 곳이 있음 거기 가봐!! 유명한곳은 다 이유가 있음
3년 전
쀼56
병원도ㅠ막세련되고 이런 곳 아니라 ㅇㅇ의원 피부과 성형외과 이렇게 적혀있고 나 어릴 때 전부터 있었거든...
3년 전
글쓴쀼
아니면 지역이름+쌍수 하고 유튜브에 검색해보셈 여즘 안유명해도 다들 브이로그 많이 올리자너ㅋㅋ 나는 이걸로도 정보 얻음
3년 전