공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4639l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 떡볶이!!! 뭐 좀 먹는다고 바로 찌고 그런 스타일 아닌데 떡볶이는 진짜 먹고 난 담날 몸무게 재면 바로 확 늘어있더라고ㅋㅋㅋㅋㄱ 체지방도 늘고....붓기도 엄청 부어ㅜㅜ
3년 전
쀼2
떡볶이,곱창,라면..... 진짜 절대로 안 먹어 떡볶이 라면은 다 탄수화물이고 곱창은 기름덩어리지방ㅜㅜ
3년 전
쀼3
떡볶이 피자 라면 곱창.. 나 유지어턴데 아직도 이건 안 먹어 먹은지 1년도 넘음 ㅠ
3년 전
쀼4
떡볶이랑 달달한음료
3년 전
쀼5
단 음료
3년 전
쀼6
배달음식들
3년 전
쀼7
떡볶이...
3년 전
쀼8
카라멜마끼아또 하루에 두개씩 먹고살았는데 다이어트시작하고한번도안먹음 ㅜㅜ 라면은 솔직히 두번먹았어 헤헤
3년 전
쀼9
음료수
3년 전
쀼10
아메리카노나 차를 제외한 음료들
3년 전
쀼11
라면......
3년 전
쀼12
그냥 서브웨이 제외한 밀가루 먹지말기
3년 전
쀼13
떡볶이 단 음료
3년 전
쀼15
단거
3년 전
쀼16
떡볶이,라면 ㄹㅇ 나 다여트하면서 치팅데이때도 안 먹었음 특히 라면은 더 공차 이런건 원래도 즐겨 안 먹어서 괜찮았는데 떡볶이 때문에 죽을 뻔..그치만 지금은 다 놓고 먹는중 ^^
3년 전
쀼17
떡볶이
라면
피자

근데 치킨은 가끔 먹음 ,, 되도록 굽네같은걸로

3년 전
쀼18
떡볶이 라면 피자 짜장면 우동 탄산음료 안먹고 있오!!!!
3년 전
쀼19
떡볶이 라면
3년 전
쀼19
어쩔 수 없이 탄수화물 먹으면 분해영양제 이런거 먹고 잠
3년 전
쀼20
음료수
3년 전
쀼21
3년 전
쀼22
떡볶이 라면
3년 전
쀼23
떡볶이 음료수
3년 전
쀼24
짜장면 음료수
3년 전
쀼25
콜라 아이스크림 과자
3년 전
쀼26
짠음식들 고추장.초장.소스 절대로 안먹고
빵 과자 튀김 등등

3년 전
쀼27
탄산 라면
3년 전
쀼28
밀가루 음료수 국물후루룩
3년 전
쀼29
음료, 라면, 빵, 떡볶이 등등..? 일단 패스트푸드는 다 안 먹는듯
3년 전
쀼30
곱창... 곱창 진짜 최악 곱창..
3년 전
쀼31

3년 전
쀼32
밥과 라면
3년 전
쀼33
음료수
3년 전
쀼34
과자, 음료수
3년 전
쀼35
라면 음료수!
3년 전
쀼35
+ 간식종류도 절대 입에 안 대
3년 전
쀼36
탄산음료 젤리 중국당면
3년 전
쀼37
라면
3년 전
쀼38
음료수 라면 과자
3년 전
쀼39
덕복이..
3년 전
쀼40
떡볶이 음료수
3년 전
쀼41
라면, 음료....
3년 전
쀼43
아이스크림
3년 전
쀼44
라면!
3년 전
쀼45
당질! 운동없이 당질 세 달 끊고 9키로 빠졌다! 지금은 탄수화물 달달한거 먹고싶을때 그냥 먹은지 거의 반년됐는데두 몸무게 안늘어!
3년 전
쀼48
당질이 뭐야?
3년 전
쀼49
당 sugar~
3년 전
쀼45
당류랑 탄수화물!
3년 전
쀼49
오 대박! 나 탄수화물 끊은지 6개월만에 10키로 뺐는데 아직듀 못 먹거든 살찔까봐....일반식으로 돌아왔어??? 운동도 하니? 안찐거 너무 부럽다 나도 일반식으로 돌아가고싶어 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
쀼45
완전 일반식이긴한데 현미밥먹고 모닝 프로틴먹어! 운동 일절안해ㅋㅋ!!
3년 전
쀼49
오오 ...대단하다 나듀 도전하고싶은데 살찔까바 무섭네.. ㅎ
3년 전
쀼111
그럼 평소에 어떤 거 먹어?? 나도 탄수 끊고 싶더
3년 전
쀼49
일반식에서 밥빼고 반찬만 먹거나, 계란, 고기, 요거트, 곤약밥, 컬리플라워 등등 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼111
그런 소스 이런거는?? 소스에도 다ㅇ질 많다길래 ㅠ
3년 전
쀼49
111에게
알룰로스같은걸로 양념하고 스리라차 소스 썼어 ㅋㅋ 그리고 인터넷에서 무설탕 케첩이나 저탄고지 고추장 사서 썼어

3년 전
쀼46
떡볶이,빵,젤리
3년 전
쀼47
떡볶이는 회복 불가 ㅠㅠ 일이주일에 뺀거 하루만에 도로 찜
3년 전
쀼50
면종류 먹으면 살 진짜 많이 찌더라 +1키로는 기본임
3년 전
쀼51
밀가루 / 설탕
3년 전
쀼52
무조건 떡볶이!!!
3년 전
쀼53
떡볶이 아이스크림
3년 전
쀼53
간식 중에 소포장된 과자나 초콜렛은 하나씩 먹는 편인데 아이스크림은 절대 안먹음...
3년 전
쀼54
탄산음료
3년 전
쀼54
+ 라면
3년 전
쀼55
튀긴 음식
3년 전
쀼56
난 달달한 간식 빼곤 다먹오
3년 전
쀼57
라면이요
진짜 라면 앞에 장사없음

3년 전
쀼58
떡볶이 막창곱창 햄버거피자는 원래 안좋아하고 탄산음료 과자
3년 전
쀼59
음료수 과자..진짜 놉 이것만큼 살찌는거 없다 특히 음료수..
3년 전
쀼60
헐 떡볶이 많이찌는구나... 처음알았어ㄷㄷ
3년 전
쀼61
버블티
3년 전
쀼62
배달음식
3년 전
쀼63
떡볶이 .....? 그리고 쌀밥 라면은 못 참아서 컵누들이나 신라면 건면 반 개로 대체해서 갘금 먹어
3년 전
쀼63
그리고 음료수나 아이스크림 안 먹으랴구 해 특히 음려수 ~ 그래서 0칼로리 탄산수로 대체해서 마셔
3년 전
쀼64
메뉴보단 야식... 저녁 먹고 나서 아무것도 안먹음
3년 전
쀼65
짜장면 떡볶이
떡볶이 정 먹고 싶으면 어묵만!! 치킨은 생각보단 ㄱㅊ음 구운 거 먹으면

3년 전
쀼65
짜장면 포함 모든 중국음식이 칼로리가 높은듯
3년 전
쀼66
배달음식
3년 전
쀼67
치킨이 없어서 놀랐다.... 난 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼68
짜장면 (떡볶이는 소분해서 조금 먹기 가능한데 짜장면은 그렇게 못하니까 그냥 아예 안시켜)
3년 전
쀼69
빵 과자 아이스크림 초코우유.. 면종류는 원래 안좋아해서 다행이야
3년 전
쀼70
떡,,,,볶,,,,이,,, 🤦🏻‍♀️
3년 전
쀼71
빵 마라탕 떡볶이 피자 달달한음료
3년 전
쀼72
떡볶이 피자 중국집음식
3년 전
쀼72
솔직히 탑쓰리예상한다
3년 전
쀼73
음료수 밀가루
3년 전
쀼74
짜장면 ㅠㅠ
3년 전
쀼75
라면 떡볶이..
3년 전
쀼76
젤리랑 탄산,,왜냐면 다른건 다 먹게 돼,,,ㅎ
3년 전
쀼77
일단 난 떡볶이 라면 한달째 끊고있는데 정말 죽겠어..ㅠ 제발 내앞에 떡볶이를 가져다조ㆍ..
3년 전
쀼78
탄산음료 술
3년 전
쀼79
떡볶이
탄산
아이스크림*

3년 전
쀼80
떡볶이 짜장면
3년 전
쀼81
떡볶이
3년 전
쀼82
난 특정한 음식을 안 먹기보다는 그냥 간식이랑 야식을 절대 안 먹어
3년 전
쀼83
난 고탄수) 떡볶이 라면 등
3년 전
쀼83
단음식들 과일제외전부

근데 나는 이게걍내식습관이야.. 난 이런걸 딱히 먹고싶지도 않고 좋아하지도 않아

3년 전
쀼84
다들 그래도 치킨은 먹나보네 치킨이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼84
난 탄산음료 젤리 라면 쥬스종류
3년 전
쀼89
치킨이 차라리 떡볶이 보단 나아섬,,,
3년 전
쀼85
떡볶이 탄산음료
3년 전
쀼86
밀가루 단 간식
3년 전
쀼87
떡볶이 탄산음료 등등 엄청 양념많이 많이 한 거..
3년 전
쀼88
흰쌀밥..
3년 전
쀼90
난 절대 안먹고 이런건 없이 먹고싶으면 새모이만큼만 먹어서.. 굳이 찾자면 과자나 젤리같은 주전부리 간식정도
3년 전
쀼91
떡볶킼ㅋㅋ
3년 전
쀼92
누가 봐도 살 찔 만한 거,, 밀가루 ( 떡볶이, 치킨, 라면, 피장 등등 포함)
3년 전
쀼93
떡볶이
3년 전
쀼94
떡볶이,음료,라면
3년 전
쀼95
음료수 배달음식
3년 전
쀼96
떡볶이 라면 빵
다이어트 몇년해봄 저것들은 무조건 걸러야돼

3년 전
쀼97
음료가 진짜 무섭다고 해서 달달한 음료랑 탄산음료는 안먹어 또 군것질거리? 과자나 초콜릿
3년 전
쀼98
젤리 및 사탕 또는 당분이 들어간 음료수,과자,라면 등 끊고 간식이 너무 먹고싶음 프로틴바나 프로틴 쉐이크만 먹어
3년 전
쀼99
탄산음료 떡볶이 빵
3년 전
쀼100
탄산
3년 전
쀼101
밀가루 튀긴음식 음료수
3년 전
쀼102
떡볶이
3년 전
쀼103
진짜 음료수!! 설탕 많이 들어간 음식!
3년 전
쀼104
당ㅁㅕㄴ ,,,
3년 전
쀼105
당많은 음료..
근데 다이어트한지1년정도다되가는데 이젠 위 댓글에 있는것들 다먹어도 안찜(식사시간에 보통양 섭취기준)
한창 할때는 입에 안대긴했어

3년 전
쀼106
라면!! 식단에 입맛 맞춰지면 맛 ㄹㅇ 없어 짜기만 하고 밀가루 맛만 나 그리고 라면 먹으면 난 꼭 밥까지 말아먹거나 국물 다 마셔서 안 먹어
3년 전
쀼107
흐아... 뭐있나 보러왔는데 다 내가 죽고못사는 음식들....
버블티...떡볶이...
예상은 했지만 너무 슬픈데?????ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
쀼108
모든 속세의 음식.. 철저하게 다이어트식만 먹어
3년 전
쀼109
떡볶이인거 같아.... 유지하다가 확찜
3년 전
쀼110
떡볶이 중국음식 액상과당 카페음료 등등
플러스 당 함량 높은 거

3년 전
쀼112
탄수화물 높은거,단거,안좋은 지방(좋은지방은 많이 먹어준다!),나한테 알레르기 반응 나오는 음식
3년 전
쀼114
떡볶이.. 마라탕은 포기 못하게ㅛ어..
3년 전