공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 620l

몸무게 변화 이게 맞아? | 인스티즈 

ㅎ.. 매일 공복운동도 하고 

7키로 빠른걸음으로 걷기하고 

식단도 나름 탄단지 지켜가며 

4시 이후론 안먹기도 25일째 (목마르면 물은 마ㅅㅕ) 

물도 매일 2리터 마시고 

군것질 일체 안하는데 

일요일에 치팅은 가지지만.. 

저게 맞아?  

25일동안 2.6키로 ㅃㅏ진거 실화야?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
치팅을 어캐 하는거야 ?그게 문제 일수 잇음
3년 전
글쓴쀼
일요일만 치팅하구 오전에 아몬드랑 물먹고 1시쯤 점심에 먹고싶은거 먹고 쉬다가 걸어!
치팅이 일요일이니까 월요일날 몸무게 느는건 아는데 내가 묻고싶은건 왜 저렇게 들쑥날쑥일까ㅜㅜ
평일에 아침은 계란 고구마 배추/ 점심은 일반식인데 밥 세숟가락정도?/ 저녁은 안먹어
근데 평일 몸무게가 너무 들쑥날쑥이라ㅠㅠ

3년 전
쀼1
음 나라면 이번주 일요일 치팅을 하지말고 평소 대로 먹고 담주 일요일도 치팅하지말고 지켜볼고 같아
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 일단 이번주 치팅이라도 참아봐야게ㅆ다ㅜㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아줘서 고마워~~ㅎㅎ
3년 전
쀼2
평소에 단백질 많이 챙겨먹어봐 평소에 식단조절 잘 하는거같은데 저기서 단백질 많이 챙겨먹으면 쑥쑥잘 빠질수도있어 내 경험담이야! 나 동일한 25일동안 3.7키로 빠졌어
3년 전
글쓴쀼
세끼 다 닭가슴살 먹어볼까??? ㅈㅣ금 몸무게 70인데 단백질 70g 먹어야한다는데 70g 안먹는거같거든 ㅠㅠ

아니면 내가 저녁을 안먹고 운동하거든?
운동갔다와서 저녁겸 닭가슴살 먹을까..?

3년 전
쀼2
세끼 다 닭가슴살 먹기는 솔직히 힘들거야ㅠㅠ그래서 나는 밥먹을때는 닭가슴살 찢어서 닭가슴살볶음밥만들어서 계란후라이 두개랑 먹고 고단백 시리얼, 고단백 도넛, 단백질 셰이크, 참치캔 이런거 돌아가면서 먹었어!! 그리고 운동직후에는 유청단백질이랑 식물성 단백질 같이 먹어주는게 좋다고 하더라구!! 단백질 셰이크는 우유말고 물에 타먹는게 더 맛나ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
또또! 나는 고단백&당질제한&생채소섭취 해서 운동없이 쑥쑥뺐어 쓴희 너두 할수있따☺☺
3년 전
글쓴쀼
나 이렇게 마음먹은적 처음인데.. 운동도 식단도 나름 내딴엔 엄청 신경쓰는데 살은 안빠지니깐ㅠㅠ 너무 막막해...
자취하고 백수 다 보니깐 식단 하는것도 돈 엄청들고,,,
운동도 하기싫어서 스트레스인데 긍정적으로 생각하고 하고는 있는데.... ㅠㅠ눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴ㅠㅠ
많이 알려줘서 고마워!!!!!

3년 전
쀼3
한달에 2.6 빠지는거면 괜찬은데 변동이 심하네ㅠㅠ 치팅을 일요일에 한다 그랫는데 2주에 1번이 낫거나 줄여봥!!! 화이팅해!!!
3년 전
글쓴쀼
일단 이번주는 치팅 안해봐야겠다ㅜㅜ 나 앞자리 바뀔수있겠지...? 6 언제봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴
3년 전
쀼4
아에 3일 정도 굶어보면 어때?
3년 전
쀼4
나도 그랬는데 3일 정도 물만 마시니까 빠짐
3년 전
글쓴쀼
그래프에 70.3 찍은 날이 하루 공복했었을땐데,, 다음날 식단하니까 고대로 찌더라고ㅠㅠㅠㅠ 단식하면 보식? 해야된다해서ㅜㅜㅜ 하루는 보식할필요없다해서 하루만 했었던거거든ㅜㅜ
3년 전
쀼4
보식 걍 흰죽 먹으면 됨 쌀에 물 많이 넣고 끓이면 쉬워 그리고 천천히 먹는 양 늘리면 찌지 않더라고
3년 전