공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10458l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
옷상태봐야 알거같은데
3년 전
쀼3
2저렇게만보면 호빵뜯고싶어
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 그정도구나
3년 전
쀼3
아미안 표현이 격했다ㅋ큐 저 호빵에 입히고 핏도 안보이니까 너무... 옷봐야 알것같단 소리였어
3년 전
쀼18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호빵을 뜯어
3년 전
쀼19
아 쓰니 왤케 귀여워 그정도구나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼79
그래서 어떻게 됐니ㅋㅋㅋ?
3년 전
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ아 호빵뜯고싶다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글도 댓글도 왜케 웃기냨ㅋㅋ
3년 전
쀼23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼24
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ미치겠넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ호빵이ㅜㅜㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
쀼29
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
쀼31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼36
ㅇㄴㅋㄱㅋㄲㄲㄲㄲㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니댓까지 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼52
호빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜯엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호빵뜯고싶단표현이 너무웃기당
3년 전
쀼71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호빵을 왜 뜯엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
저 컬러면 별로
3년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 웃김
3년 전
쀼4
다들 아무렇지 않아해서 더 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
안도ㅐ...
3년 전
쀼6
저 색은 좀..티셔츠색 오바임
3년 전
쀼7
움....난 모르겠어..일단 저 티셔츠가..
3년 전
쀼8
진짜 만약에 저런 비슷한 색이고 핏도 비슷하다 그러면 진짜 말리고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있게 입으면 멋있는데 글쎄............. .....
3년 전
쀼9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼10
아니야...........
3년 전
쀼13
‘충격’
3년 전
쀼14
아무리 핏 좋은 사람으로 상상해봐도 아니야..
3년 전
쀼15
티셔츠만 바꾸면 그래도 봐줄만할 것 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진이 너무 넘사다
3년 전
쀼16
댓글도 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼17
사진만 보면 별론데....
3년 전
쀼20
스프라이트말고 무지면 ㄱㅊ을듯
3년 전
쀼21
생각해보니까 나뿌지않은뎅
3년 전
쀼22
블레이저 말고 다른 종류 아우터로 입는게 나을듯
3년 전
쀼25
하얀 블레이져....? 아이보리 아니고 새하얀거??
3년 전
쀼26
아니야..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼28
ㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ블레이저 색만 검정으루
3년 전
쀼29
귀엽당 호오록
3년 전
쀼30
나만 괜춘하나 옷은 근데 핏이 중요한 거라서..
저건 색깔만 보여서 모르겟다

3년 전
쀼33
아 진짜 웃기네 색보다는 옷 핏이 중요해서
3년 전
쀼34
아니 이 사진을 갖고오다닠ㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼35
아 ㅋㅋ. ㅋ ㅋ 사진 예시가 너무 ㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼35
스트라이프티를 무지 티로 바꿔봐 ..
3년 전
쀼37
저 모자까지 쓰는건 아니지?..
3년 전
쀼38
스프라이트랑 바지핏, 색감, 자켓 디자인 따라 다르겠지만 내가 보기엔 엄청 쿨해!
3년 전
쀼39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 기엽고 개웃겨
3년 전
쀼40
뭔가 아이돌 무대의상 같아
3년 전
쀼41
개힙하고 이쁘고몸매좋으면 ㄱㅊ을거같애..
3년 전
쀼43
에바야
3년 전
쀼44
예쁜데..
3년 전
쀼45
나 수학여행갈때 담임쌤 저렇게 입으셨던 거 같은데
3년 전
쀼49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼46
그냥 깔끔하게 흰티 입어..
3년 전
쀼47
스프라이트 티의 스프라이트도 이미 포인트고 흰 자켓도 포인트가 돼서 포인트+포인트=난잡
3년 전
쀼48
괜찮은디?? 요즘 저런 스탈 많이 입자나
3년 전
쀼49
ㅇㅅㅇ?
3년 전
쀼50
예쁠 것 가틍뎁..
3년 전
쀼51
근데 넘 맛잇게 생겨따... 침 고여 스프라이트 말고 무지티로 입자!!
3년 전
쀼51
아 스프라이트가 아니구 스트라이프!! 사이다 마시고싶다 쩝쩝..
3년 전
쀼53
no... 롤러장에서 디스코 출 것 같은 코디임...
3년 전
쀼54
나이거 프사할래 ㅎㅎㅎㅎ맘에든당
3년 전
쀼55
모자랑 저 자켓만 빼면 여름패션 가능할거같애
3년 전
쀼56
예쁠 것 같은데?
3년 전
쀼57
모자빠고 옷만 보면 괜찮은디? 대충 디자인으로 사람이ㅜ입었다 생각하면
3년 전
쀼58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참아
3년 전
쀼59
멋진데
3년 전
쀼60
할 우리 교수님이다 모자까지 완벽
3년 전
쀼61
그거같다 지디 옷따라하는 40대아저씨
3년 전
쀼62
왜 이쁜거같지
3년 전
쀼63
호빵맨 ㅋㅋㅋㅋ 무난
3년 전
쀼64
이러지마 진짜
3년 전
쀼65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여움
3년 전
쀼66
이 비슷하게 입은 아이돌 봤는데
3년 전
쀼66
잘어울리던데
3년 전
쀼67
핏봐야 알듯 근데 호빵맨 저런 옷도 있구나..
3년 전
쀼68
예시 없는 게 더 낫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼70
굉장하네
3년 전
쀼72
일반인 말고 뭔가 연예인이 입었다고 상상해보면 옷 예쁘게 잘 입었다고 생각할거 같아.... 이런 나도 패고인거신가....ㅎ.....
3년 전
쀼74
아 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨트빼고 티를 바루던가 블레이저 색을 바꾸던가 하면 ㄱㅊ을듯
3년 전
쀼75
티를 단색으로 입으면 더 깔끔할 듯
3년 전
쀼76
모자만빼면 잘어울릴사람은 잘어울릴것같애
3년 전
쀼77
사진 예시 개웃겨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼78
겉옷 검정 ㄱ
3년 전
쀼80
이뿐디...
3년 전
쀼81
아 개웃겨
3년 전
쀼82
쓰니 호빵맨이 되고 시픈거야?
3년 전
쀼83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼84
홍대피플처럼 잘 소화하면 패셔니스타 하지만 97%의 확률로 그냥 패션테러 될 듯
3년 전
쀼84

.아니 그냥 오바야...... 저건 누구도 소화 못할 것 같아..
저 큰 벨트에 요상한 빵모자에 신발도 와인색이네

3년 전
쀼85
이 글 넘 기욥네
3년 전