공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4549l 3

이런 글은 어떠세요?

쀼1
53?
3년 전
쀼19
222 나 53이었을 때 저 정도였어
3년 전
쀼88
53이라고? 근육량이 얼마나 많길래? 53에 저정도 나오려면 국대 수준 근육량이어야되는 거 아냐?
3년 전
쀼34
오잉...무조건 40키로 대라고 생각했는데
3년 전
쀼68
헉 근육이 쩌는 거 아니야? 나는 163인데 한 48키러 때 쯤 저럼
3년 전
쀼69
나 159인데 50이었을때도 저정도 아니었오 ㅜㅜ
3년 전
쀼82
이건 근육인 듯...나 158에 51이었을 때도 안저랬어서ㅜㅜㅜㅜ쓰니가 근육이 많나봐
3년 전
쀼111
43도 아니고...? 난 160에 49인데 저렇게 여리여리하진 않음
3년 전

쀼2
몬가 이분은 애초에 뼈대가 엄청 얇고 체격이 작으신 것 같아.. 막 그렇게 안 빼드 될 것 같은뎅 한 48-50?? 사진으로 봤을 땐 보이는 부위가 하체밖에 없어서 가늠을 잘 못하겠지만 저 정도면 될 것 같은데!
3년 전
쀼3
3년 전
쀼4
50키로대는 절대 아님.. 생각보다 저키에 50키로대는 살집 조금 있더라..40후반은 돼야해..
3년 전
쀼5
3년 전
쀼7
47아래 내가 그 위라서 알지
3년 전
쀼8
49~50?,?
3년 전
쀼9
3년 전
쀼10
고민시 160에 45키로라고 인터뷰에서 얘기했어 작품때문에 45까지 뺐대
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜??????? 45키로까지 빼야겄다...
3년 전
쀼11
53은 근육 엄청난거아닌이상 저렇게 나올수가 거의없음 적어도 47보단 덜나가야할듯
3년 전
쀼12
42~3 나 키 158에 45인데 절대 저런 다리 안나와...ㅜㅜ
3년 전
쀼108
3년 전
쀼110
3년 전
쀼124
1년 전
쀼13
나 159에 45인데 딱 저래
3년 전
쀼14
3년 전
쀼15
나 49인데 나보다 훨씬 마르셨음 한 44~45일거같음
3년 전
쀼16
3년 전
쀼17
엥 50절대 아니야 45~7은 가야돼
3년 전
쀼18
45~47
3년 전
쀼20
내가 지금 47인데 47~45 해야될 듯 근데 다리 마른건 진짜 다리 운동으로 빼야하는거라.. 막상 몸무게 적어도 다리만 통통하고 그럴 수 있어..
3년 전
쀼42
222마자 몸무게보단 체지방 골격근량에 따라서도 엄청달라지더라
3년 전
쀼21
169에 53이어야 저 몸매 나올 것 같은데 ..? 무조건 40키로대임
3년 전
쀼22
50?
3년 전
쀼23
45정도
3년 전
쀼24
40초반
나 165/53인데 저렇게 마르진 않음 ㅠ

3년 전
쀼25
46~7
3년 전
쀼26
나 43인데 저런느낌 아니야..기럭지 차이인가?
키작으면 다리길이땜에 개말라여야 저런느낌날듯

3년 전
쀼27
근데 이분은 골격자체가 여리여리인거 같아
3년 전
쀼28
45에 타고난 기럭지
3년 전
쀼29
45인데 저 느낌 나
3년 전
쀼30
45...! 이분 12-13키로 감량해서 45까지 뺐다고 하셨어! 키는 잘 모르겠지만! 그리고 요가랑 필라테스 오래하셨다고해서 근육도 있는 탄탄한 몸이신ㄱㅓ같다
3년 전
쀼31
3년 전
쀼31
나 딱 저래
3년 전
쀼33
내가 46~45일때 저랬음
3년 전
쀼34
50안넘어야될거같고 그 밑 몸무게는 근육량 따라 갈릴듯
3년 전
쀼35
50절대 안 넘음 말랏는디
3년 전
쀼36
나 159데 한 49?? 같아
3년 전
쀼37
42~43
3년 전
쀼38
3년 전
쀼39
근데 이제 이런거로 연옌사진이나 언급 안된다 하지 않았어??아님 상관없나
3년 전
쀼40
와 이 분 160이구나 비율 엄청나네
3년 전
쀼41
3년 전
쀼43
47,48
3년 전
쀼44
45~46
3년 전
쀼45
나 159인데 장염때매 46찍었을때 저 몸이었음
3년 전
쀼46
절대 47 아래임.... 내가 딱 47에 근육량 보통인데 허벅지 저렇지 않아서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼47
나 163인데 46키로일때 저 정도였엉
3년 전
쀼47
159면 43-4는 되어야할듯?
3년 전
쀼48
3년 전
쀼49
45정도?
3년 전
쀼50
내가 165 47일때 저정도엿어
3년 전
쀼51
내가 158 43인대 사진 찍었을 때 저 느낌이야!
3년 전
쀼52
48은 가야될듯
3년 전
쀼53
❌그롬 155일때 저러려면?!❌
3년 전
쀼90
나 초6 때 155 43이었는데
딱 저 몸이었음!

3년 전
쀼53
잉 나도 43인뎅,, 근수저야?
3년 전
쀼90
ㄴㄴ딱히
근데 내 주변 156 46도 저 몸이었어
쀼가 근육 적은 거는 아니고?

3년 전
쀼53
나 체질량7에 근력21정돈데..! 딱히 적은편 아닌거가튼데ㅠ 머가문제지
3년 전
쀼55
내체형인데 42~3
3년 전
쀼56
49~50
나 160에 46인데 다리 내가 더 얇아

3년 전
쀼58
나 52때 저랬어 근육량이 많았나봄
3년 전
쀼60
사바사야
다리뼈대가늘면 53이라도 저거보다 말라보이더라

난 뼈 두꺼워서 45쯤되야 저렇게될듯

3년 전
쀼61
사바사긴한디 나 53인데 하나도 안저래.. 46-7쯤 돼야 될걸 같아
3년 전
쀼62
46?
3년 전
쀼63
나 근육량 보통이구 160 44인데 비슷한듯
3년 전
쀼64
무게가 아니라 체지방이랑 근육량으로 봐야할득
3년 전
쀼65
나 50일 때 저거랑 비슷하거나 더 여리여리해보였어
3년 전
쀼66
50초반까지는 나올텐데.. 사람 체형마다 다르긴 하것지만
3년 전
쀼67
3년 전
쀼70
저분이 발목이 얇아서 더 말라보이는거같당
3년 전
쀼71
사진 찍힐 때도 저렇게 찍힐거면 47 정더 나가할듯?
3년 전
쀼72
40중반?
3년 전
쀼73
이건 무조건 46이하
3년 전
쀼74
160/ 43일때 저랬던것같은데
3년 전
쀼75
난 46~47 때 저랬음 난 뼈가 점 무거운 편이라
3년 전
쀼76
158 47인데 나보다 조금 살 더 있어보여
3년 전
쀼77
절대 50키로대 아니야.... 나 같은키에 50 초반일때 절대 저몸 아니었음 (근육량 평균)
3년 전
쀼78
48?
3년 전
쀼80
나 지금 54인데... 저분 두배야
3년 전
쀼83
3년 전
쀼84
48~50
3년 전
쀼85
에 45-47사이 넘어가면 저정도 안나올껄
3년 전
쀼86
내가 160에 45키론데 저러타
3년 전
쀼87
나 165에 52키론데 뼈가 굵어서 안저래
3년 전
쀼89
46~7
3년 전
쀼91
나 45 근육없고 운동 안해본 사람으로서 최대한 지방,살이 없어야 사진에 저러케 나와
3년 전
쀼92
159로서 말하자면 47정도는 돼야,,
3년 전
쀼93
사람마다 체형이 달라서 나는 157/47일 때 딱 저러ㄴ 핏 나왔어
3년 전
쀼94
158에 45이하여야 여리여리해지더라 ㅜㅜ
3년 전
쀼95
45이하
3년 전
쀼96
3년 전
쀼97
45~47
3년 전
쀼98
뭐야 연예인 얼평 몸평 금지 아님?? 언급만 아니면 된다는건가
3년 전
쀼99
3년 전
쀼100
같이 일하는 언니들중 162 에 50되는 언니 있는ㄷ니ㅣ
생각보다 엄청 마름... 40키로 초반대로 보이는데 50이라해서 놀랐...

3년 전
쀼101
키가 비슷해서 아는데 근육형 아니면 40초반은 되야 해
3년 전
쀼102
?!! 53은 절대절대 아님 일단ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼103
44-45? 45 아래긴 해야될듯ㅜ
3년 전
쀼104
46-47
3년 전
쀼105
158 인데 60에서 40까지 다 가봤어 많아봤자 45정도는 되어야 해
3년 전
쀼106
3년 전
쀼107
나 42인데 저것보다 잇는듯 ㄹㅇ근육이 중요한듯 나는 근육 하나도 없으
3년 전
쀼109
나 44일 때 저랬어
3년 전
쀼111
내가 지금 160에 49인데 안 저럼ㅜㅜ다이어트 자극 엄청 되네 저렇게 가늘어지고 싶다
3년 전
쀼112
43?
3년 전
쀼113
나 50인데 저래 근데 난 상체비만형?이긴 해
3년 전
쀼114
근육 없으면 40키로대
3년 전
쀼115
46 내가 해봣어...
3년 전
쀼116
3년 전
쀼117
다리만 봤을때 47정도면 될듯
3년 전
쀼118
나도 근육이 좀 있고 지금 저런데 157에 51
3년 전
쀼119
160에 45인뎅 저거 보다 말라보였다고 하드라 사람들잉... 아마 근육량 차이도 클거 같은뎅 단순히 체중보다는..
3년 전
쀼120
45 이상이면 저런 다리 나오기 힘들엉
3년 전
쀼121
걍.. 근육량때문에 너무 다 달라...
3년 전
쀼122
나두 159인데 나 50키로였을때 저랬어! 근데 ㄹㅇ 근육량 차이인듯 나 근육량 짱 많았었어
1년 전
쀼91
저 일자 다리 될려면 일단 근육 없는 분들은 45-47이어야함
1년 전
쀼123
1년 전
쀼125
160에 46도 저러지 않음 ㅠㅠ
1년 전
쀼126
나47인데 저것보다 뚱뚱함... 물론운동1도 안해서 지방이 많아서 그런걸수도 있지만
1년 전