공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3840l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그건 맞음 근데 또 너무 절식 하면 유지 하는애들 진짜 1프로도 안되는듯...
3년 전
쀼2
이거 내 얘기 ㅋㅋㅋ 절식하다가 입터져서 요요오고... 난 찬찬히 줄여가는게 맞는 타입이었어 살도 마니뺏고
3년 전
글쓴쀼
얼마정도 먹었어 하루에? 보통에서 날씬으로 뺀거야??
3년 전
쀼2
웅웅 170에 57에서 170에 51됐어 !!
3년 전
글쓴쀼
와 나보다 키는 큰데 전 몸무게가 덜 나가네 ㅠㅠ 흑.. 어떻게 뺐는지 물어봐도 될까?
3년 전
쀼2
글쓴이에게
나는 워낙 먹는걸 좋아해서.. 원래 5끼 이렇게 먹었거든,,ㅎㅎ 입에서 음식이 없으면 짜증나는 스타일이었어 그래서 세끼를 건강하게 한식으로 먹자 !!!라고 해서 세끼를 일반식으로 (밥은 현미밥) 절반씩만 먹었엉
그리고 운동은 저렇게 먹고나서 이주후? 부터 시작했어 아침에 헬스장가서 런닝 1시간 하고 30분 근력하고 일주일에 세번 필테 1:1 받고 그랬우!!

3년 전
쀼2
2에게
세끼 먹더라두 흰살생선이나 김치같읒 반찬 먹었엉 막 용가리 이런거 말구 진짜 한식!

3년 전
글쓴쀼
2에게
애초에 기초대사량이 높았나보다... 5끼 먹는데 170에 57... 그래도 그렇게 양을 줄이고 유지한가 진짜 대단한건데.. 운동도 많이했네!!! 매일 한거야?? 난 돈주고 운동할 여건이 안돼서 홈트만 한다 ㅠㅠ

3년 전
쀼4
2에게
헉 혹시 기간 알수있을까m.

3년 전
쀼4
왁 나랑 지금 전 스펙 똑같아
혹시 기간이랑 방법 알수있을까???

3년 전
글쓴쀼
4에게
오 쀼야 ㅇㄷ에 왔다!

3년 전
글쓴쀼
근데 사실 말이 절식이지 내 기준에서 (기초대사량 1200) 적게 먹어야지!! 하면 먹는게 한 900-1000 되는거 같던데.. 많이 적은날이 뭐 7-800? 이 정도면 초절식은 아니지 않나?
3년 전
쀼3
아 근데 나도 진짜 건강하게 빼자고 길게 하고 있는데 오히려 너무 지침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그래서 지금 피티 다니면서 좀 단기로 빼고 싶어
3년 전
쀼5
ㅇㅈ 적게 먹되 막 초절식하지는 말아야함
적게 먹어야 살 빠지니까 식단 잘해야하는 건 맞말인데 진짜 너~~무 적게 먹으면 요요 5946401퍼센트 오더라...
앞으로도 죽을때까지 그만큼만 먹는 거 아닌 이상ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
난 애초에 초절식 못해.... 그 정도 의지가 없음... 아무리 절식한다고 해봤자 7-800 칼로리는 먹고 보통은 9-1200 정도 먹는듯
3년 전
쀼6
ㅇㅈ...솔직히 식단이 8-90이야ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
요번에 운동하면서 기초대사량만큼 먹으니까 진짜 1도 안빠지는거 보고 현타와서 요번 일주일동안 양 줄이고 3끼에서 양 줄이고 2월달은 두끼 먹으려고...
3년 전
쀼7
킹정 운동 백날해봣자 식단 안줄이면 안빠져 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
운동이랑 같이 하는 다이어트 이번이 처음인데 너무 안빠져서 당황했다 ㅋㅋ
3년 전
쀼8
애초에 골격근량이 정상이길 바란다면
원하는 몸무게가 현실적인 몸무게여야 함
160에 43 만들고 싶은데 근육도 있길 바라는
욕심쟁이들 ㄹㅇ 많음 ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼12
ㄹㅇ인정합니다
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅈㅇㅈ... 몇몇 사람들이 원하는 빼빼마른 여리여리는 지방도 근육도 없음
3년 전
쀼9
와 내머리속 들어왔다 나갔니?!
3년 전
쀼10
그래?? 난 운동으로 잘빠져서 남들도 그런줄... 야식도 먹고 운동량도 있어서 그랬는지 치킨시키면 두마리는 기본으로 먹었거든 그런식으로 먹었는데 야금야금 빠졌어
3년 전
글쓴쀼
와 두마리?!!!! 대박이다.... 난 아무래도 어렸을때부터 의식적으로 다이어트를 계속 하고 있어서 초절식 + 요요 계속 반복하다보니까 기초대사량이 많이 낮아진거 같아 ㅠㅠ 운동을 해도 먹는걸 줄이지를 않으면 살이 안빠지더라구
3년 전
쀼11
진짜 ㅇㅈ 근데 먹는거 줄이는것도 너무 심하게 샐러드 고구마 닭찌 이런거 말고 좀 적당히 살만할 정도로 줄여야되는듯
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅈㅇㅈ 참고로 나 다이어트 할때 세개 다 안먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드는 못먹겠고 배가 너무 쉽게 꺼지고... 고구마는 달아서 입터질때 많고... 닭가슴살은 그냥 통닭구이 시켰을때 지방이랑 껍데기 다 벗기고 사람들 안먹는 뻑살 그냥 먹어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼13
맞음...그나마 성공햇던 다이어트들은 다 그냥 절식이엇어^^....하기가 너무 힘들지ㅜㅜ
3년 전
쀼14
마쟈 나 피티 끊고 헬스중인데 헬스쌤도 몸 만드는건 식단이 70 그 외에 운동이나 잠 기타 등등이 30이라고 하셨음 운동 백날 열심히 해봐야 식단 안지키면 몸 절대 안나온댕
3년 전