공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3927l

ㅠㅠㅠㅠㅠ 못끊겠어 진짜 

참을수록 

더생각나.........

떡볶이를 싫어하게 할수있는방법은? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
몇십초간 골똘이 생각해보다가 그런 방법은 없다는걸 깨달았다....
3년 전
글쓴쀼
대처할만한 음식도 없고 ,,,,그맛을 알기때문에 화난다,,,!!
3년 전
쀼2
일주일 삼시세끼를 똑같은떡볶이로 먹어보는건??
3년 전
글쓴쀼
오우 한달도 삼시 가능
3년 전
쀼3
진짜 맛없는 떡볶이를 먹기...?
나 저번에 진짜 냄새나는 탕슉 먹고 완전 끊었자나 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼4
떡볶이 먹고 체하고 더부룩함땜에 역류성식도염 오기 는 바로나
3년 전
쀼5
특정 음식 먹고 너무 아프면 다음에 또 아플까봐 그 음식 먹기가 망설여지더라
3년 전
쀼6
이거 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼20
맞아...
3년 전
쀼29
이거 ㅇㅈ
3년 전
쀼30
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
쀼7
진짜 맛없는 떡볶이 집 찾아서 먹기,,,
3년 전
쀼9
상한거 먹고 일주일간 장염으로고생하기?
3년 전
쀼10
떡볶이 크기만큼 살찐다고 생각하기
3년 전
쀼11
음식에 대한 트라우마가 있으면 가능...ㅎ 내가 가리는 것도 없고 식탐도 많은데 어릴 때 김밥 먹고 토한 적이 있어서 그 뒤부터 김밥 냄새도 맡기 싫어하거든? 근데 그 뒤에 쉰 떡볶이 먹은 뒤로 떡볶이도 못 머거
3년 전
쀼12
1년을 생각했는데 여전히 생각나는 떡볶이...
3년 전
쀼13
그 유튜브에 떡볶이 식욕 억제하라고 치면 진짜 떡볶이를 맛없게 보이게 해가지고 하는 유튜브 채널 있어
3년 전
쀼13
그 유튜브에 떡볶이 식욕억제 하라고 치면 진짜 떡볶이를 맛없게 보이게 해가지고 하는 유튜브 채널있어 강추..🤦🏻
3년 전
쀼14
건강이랑 살 때문에 참는거면 죠스 다이어트 떡볶이 머거바 짱마싯서
3년 전
쀼15
방법이 없다.....나 몇년전에 유럽이랑 터키 3개월 돌면서 밥+김치보다 <<<<< 떡볶이 였거든. 눈물날만큼 생각났어.
3년 전
쀼16
체할 때까지 먹는다?
3년 전
쀼17
떡볶이 통채로 침대위에 흘리고 한시간동안 치우기?
3년 전
쀼18
오마이갓.. 이사 가고 싶어진다
3년 전
쀼18
너뮤 못 참겠으면 곤약 떡볶이라도ㅠㅠ
3년 전
쀼19
많이 먹으면 질려!!!
3년 전
쀼19
한 1주일동안 삼시세끼 떡볶이만 먹으면 아예 생각도 안나드라궁
3년 전
쀼21
엄청 많이 시켜서 토할때까지 먹기..
3년 전
쀼23
그 파란색 필터 씌워진 떡볶이 사진만 바라보면서 떡볶이 먹어봐 오때 난 파란색 그 식욕감소하는 사진 보면 먹기 싫어지던데
3년 전
쀼24
치팅데이때 먹깅!!
3년 전
쀼25
떡볶이 밀가루라서 많이먹으면 셀룰라이트 돼
3년 전
쀼26
떡볶이 먹고 제대로 체해보면 떡볶이 안먹고싶어짐..
3년 전
쀼27
떡볶이 생각하면서 뱃살 만지기
3년 전
쀼28
알려주까...?
지인짜 싫어하는 벌레가 떡볶이 국물 속에서 슬금슬금 나오는 상상해봐..
연가시처럼 실처럼 생긴벌레가 스르륵 나온다던지..
나 일케생각하니까 안먹고싶어지더라

3년 전
쀼29
나 곱창 진짜 좋아했는데 숙취로 돼지 누린내 올라오면서 화장실을 열댓번 왔다갔다한 이후로 곱창 못먹음.. ㅠ 이런 안 좋은 기억 있으면 먹기 어려워져..
3년 전
쀼31
ㅋㅋㅋㅋ 그냥...치팅데이때 먹는다! 먹으면 잊혀진다... 그거 원동력으로 다른날때 버틴다
3년 전
쀼32
나는 그걸 먹고 부은 다음날 내 모습...그거면 되는듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘붓는체질이면 이거 먹히는듯
3년 전
쀼33
나 떡볶이 좋아하는데 내가 만든 요리가 토할 정도로 맛 없어서 어져서 잘 안먹게됨,,,먹어도 그 맛 날 것같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼34
업써......
3년 전
쀼35
그냥 오래 안먹다보면 먹고싶다는 생각이 안들더라ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ떡볶이 끊은지 반년정도 된듯
3년 전
쀼36
난 곱창 술이랑 먹고 토 엄청 한 뒤로 잘 안 땡김...
3년 전
쀼37
난 배터지게 먹고 체해서 끊었어.. 너무아팠어든 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼38
다른 거 먹어
3년 전
쀼39
파랑색 식용색소 넣기
3년 전
쀼40
민트초코를 넣는다거 생각해봐 나 민트초코 좋아하는게 음식에 넣는거는 싫어서 민트초콜렛 넣는 상상함 그 초록색이지만 갈색도 있어서 섞이면 이상한 그 색상..
3년 전
쀼41
학생 때 거의 매일 먹었는데 그러다 질려서 안 먹게 됨
3년 전
쀼42
치팅 때 배터지게 먹고 나서 더럽게 배부른 그 느낌을 계속 생각하면 안먹개 되더랑
3년 전
쀼43
나 그래서 아예 한 3일동안 떡볶이만 먹어봤는데 진짜 두달넘게 한번도 생각안났당!! 지금도 별로 안 땡겨
3년 전
쀼43
한 달도 가능이라 하는데 진짜 한번 해봐 생각보다 쉽게 질림
3년 전
쀼44
난 스무디 두번 세번 먹고 계속 ㅅㅅ해서 스무디 절대 안먹음ㅋㅋ이거랑 굽네 허니멜로피자...좀 호되게 당해야 안먹게되는듯
3년 전
쀼45
떡볶이에 털 넣고 빼면서 먹기
머리카락 겨털 실 먼지털 등등등
입맛 뚝떨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼45
두번째로는 소금 고춧가루/캡사이신 넣고 더 맵고 짜게 만들어서
국물까지 억지로 먹기
그러고 나면 질려버릴 듯

3년 전
쀼46
난 맛없게 몇번 먹고나면 더이상 안먹고 싶더라 그음식
3년 전
쀼46
집에서 최대한 맛없게 만들어서 먹어보ㅓ
3년 전
쀼47
나 삼겹살에 소맥 말아먹고 고생한 이후로 삼겹살 냄새만 맡아도 토할 거 같거든 몇년 지났는데도 나중에 못끊겠는 음식 있으면 이 방법 쓰려고
3년 전
쀼48
뚜껑 열자마자 신초 뿌려....
3년 전
쀼48
식초
3년 전
쀼49
매일 떡볶이만 튀김이랑 순대 주먹밥도 웂이 삼시세끼 먹으면 점점 물리고 살이 폭풍 찌는걸 눈으류 확인할수 있음 그럼 몇달은정뗄수잇읍
3년 전
쀼50
파란색 떡볶이 사진 식욕 억제 사진 치면 나오거든 먹고 싶을 때마다 그거 봐 어우 말하면서도 속 안좋다
3년 전