공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4423l 6
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오늘 부목 떼고 왔는데 눈물나ㅜㅜㅜ자연스럽게 원했는데 화려하게 된 기분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 코끝도 뭔가 엄청 올라간 것 같고ㅜㅜㅜ🥺🥺 귀연골+기증진피 썼는데 흡수되겠지?ㅠㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
약간 눈도 몰렸고ㅠㅠ서터레스다
3년 전
쀼1
응 엄청내려와... 그만내려왔으면 좋겠을 정도로 개내려와....
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그 정도구나ㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜ쀼 덕분에 희망을 찾았어ㅜㅜ
3년 전
쀼1
눈몰린것도 한 1~2주 지나면 똑같이 돌아와 시간이 답임 산책 많이해
3년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼28
이거진짜 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 지나도 한달차높이만큼 되도록.. 재수술 하고싶당 ^^
3년 전
쀼2
나는 콧대보다 코끝이 많이 내려 오던데ㅇ
3년 전
글쓴쀼
아 진짜??ㅜㅜㅜㅜ오마이갓.. 나 콧대 높ㄱㅔ 안 원했는데 엄청 높여주셨네...쭈륵ㅜㅜㅜㅜ알려줘서 고마워ㅜㅜ
3년 전
쀼3
코끝은 거의 쳐지던데..
3년 전
쀼4
코끝?? 코끝은 진짜 많이 내려와! 나 처음에 거의 피노키오 수준이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
나 화려하게 해서 지금은 모르겠구 아마 4년뒤에 늑연골로 재수술하려고 ㅠㅠ
3년 전
쀼18
지나가던 코 수술 2달차 익인데.. 혹시 왜 '4년 뒤 쯤' 에 재수술 한다고 했는 지 물어봐도 될까?? (나도 재수술 생각 중인데 나는 최대한 빨리 6개월 채워서 하고파서 물어보는 거얌.. )
3년 전
쀼5
돈도모으고 살도빼고 4년간 코 지켜보고 하려고...ㅠㅠ
3년 전
쀼18
아아! 답변 고마워 잘 되길 바랄게
3년 전
쀼6
아 그래서 내 코끝이 내려온 느낌이었군 느낌이 아니라 진ㅁ자였어
3년 전
쀼7
우웅 코수술 붓기는 1년 이상 봐야함
3년 전
쀼31
나 코 연골묶기랑 실리콘 넣은지 두달
되었는데 모양이 맘에 안들어서 내가 싫어하는 티 내니까 의사샘이 1년동안 모양 바뀐다고 기다리라고 하던데 진짜야???

3년 전
쀼7
웅웅 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 콧대만 했는데 붓기 있을 때는 완전 일자코였는데 붓기 다 빠지고 나서는 일자코가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 사진봐도 신기함 ㅇㅇ
3년 전
쀼31
오오옹,, 코끝도 확실히 달라져? 콧대는 난 하기 전에 워낙 없었어서 실리콘 넣은 지금 맘에 드는데 코끝이 ㄹㅇ 전이랑 달라진거 같지가 않아서,,, 코끝연골묶기도 그래서 했거든,, 내가 딱 ㅇㅇㅈㅇ ㄱㅊㅇ 같은 코였어서..
3년 전
쀼7
코끝도 했으면 코끝도 내려올거야! 근데 진짜 신기한게 수술하고 1년 전후 사진 비교해서 보면 완전 느낌이 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼31
7에게
오오옹,,, 고마워!!

3년 전
쀼8
난 코끝만 약간 징징이마냥 내려와서 서터레스... 몇년만 기다렷다가 확실하게 재수술할지 지금 할지 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼9
3달차인데 잘모르겠움... ㅠㅠ
3년 전
쀼10
ㅇㅜㅇ
3년 전
쀼11
엄청내려와
3년 전
쀼12
나는 별 차이 없던딩,,
3년 전
쀼13
코끝만 많이 내랴왕
3년 전
쀼14
나도 첨에 코 끝 엄청 들려 있어서 스트레스받았는데 다 내려오더라!! 한 달만 참옹
3년 전
쀼15
내려온다는게 붓기빠지니까 높이가 낮아진다는 뜻이라서.. 많이 내려오진 않고 1,2mm정도 낮아져
3년 전
쀼16
붓기 진짜신해서 나중에 마니내려강
3년 전
쀼17
코끝은 무조건 내려오는듯 근데 문제크게 없음 재수술은 하지망...
3년 전
쀼19
엄청 내려옴 나도 첨에 붓기 멍 진찌 랎는 편이어서 넘 티나는거같아서 눈물 고였는데 지금은
.^^......말 안하면 모르더라....

3년 전
쀼20
붓기 있다가 빠지면 내려간다는거야?? 아님 해봤자 효과옶단 뜻이야 얘드라????
3년 전
쀼29
3년 전
쀼21
헐 기증진피.. 비용 얼마 나왓어????ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼22
엄청...초반에 딱 좋았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
다 붓기야 미간도 ㅋㅋ 나중엔 코끝도 자연스레 내려와서 아쉬울 정도니까 걱정마 -ㅋㅋ이상 코수술 10년차-
3년 전
쀼24
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2년 정도 지나면 코끝 눈에 띄게 내려와
3년 전
쀼24
참고로 코수술 붓기는 1년 정도 지나야 돼 완전 잔붓기까지 빠진 거랑 큰붓기만 빠진거랑 느낌 완전 달라
3년 전
쀼25
지금 코는 내 코가 아니다!!라고 생각해야함. 물론 그거ㅣ힘들긴 하지ㅠ
3년 전
쀼26
더 올라가지 않아..? 구축오면...
3년 전
쀼27
웅 나중되면 더 높게 할걸 후회할수도 잇음!! 지금 부목 뗀거면 한 일이주일텐데 엄청 많이 빠져 걱정 노농
3년 전
쀼27
난 한달째가 딱 좋았는데 지금 넘 자연스러워져서 좀더 높게할걸 그랬나 살짝 후회중,,
3년 전
쀼28
진짜 내려옴 걱정마!! 근데 기증진피는 어디에 썼어?? 실리콘 대신?
3년 전
쀼30
화려하게 했는데도 엄청 내려오고 코 짝짝이 부작용도 같이 왔다ㅠㅠ
3년 전
쀼33
웅 엄청내려와
3년 전
쀼34
코끝은 무조건 점점내려오는데 콧대는 그대로일걸
3년 전