공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28810l 141
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애들아 너네 인생 살면서 한번쯤은 중단발 도전해봐 | 인스티즈 

애들아 너네 인생 살면서 한번쯤은 중단발 도전해봐 | 인스티즈 

애들아 너네 인생 살면서 한번쯤은 중단발 도전해봐 | 인스티즈애들아 너네 인생 살면서 한번쯤은 중단발 도전해봐 | 인스티즈 

애들아 너네 인생 살면서 한번쯤은 중단발 도전해봐 | 인스티즈애들아 너네 인생 살면서 한번쯤은 중단발 도전해봐 | 인스티즈 

애들아 너네 인생 살면서 한번쯤은 중단발 도전해봐 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

연예인이여서 예쁜거다 싶을 슈 있지만, 내주변 중단발 한 애들중에 실패한 애들이 없더라 ㄹㅇ.. 레이어드 컷하면 더 예쁘고 고데기까지 잘하면 더더 예뻐보이고 ,, 긴머리가 더 낫다한들 중단발이 확실히 고급져 보임.. 중단발이니까 단발보단 덜 부담되고 머리 묶을 수도 있고 스타일링도 다양하게 할 수 있음 .. 난 ㄹㅇ 중단발 강추할게👊🌟 살명서 한번쯤은 시도 해도 좋음

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와ㅜㅜ 다이쁘다 나 옆광대가 좀 있는데 중단발 어울ㄹㅣ려나ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
옆광대는 앞머리로 이어지는 옆머리라 해야되나?? 거기만 고데기로 잘해주면 진짜 훨씬 나음
3년 전
쀼2
중단발 레이어드컷 나도 지인들도 인정한 인생 ㅁㅓ리당ㅠㅠㅠㅠ근데 똥손이라 고데기가 넘 어려워서 중단발로 다시 안 자르고 걍 기르는 중이야,,,하
3년 전
쀼3
오 딱 내 지금 머리다
3년 전
쀼4
나 1번에 김다미같은 머리나 제니같은 머리 했었는데 잘어울린다고 칭찬 많이 들음! 난 진짜 짧은 머리가 안어울릴줄 알고 큰 맘 먹고 한건데 너무 다행이었어ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
중단발 질려서 기른중인데 고민이다... 중단발 진짜 이쁘긴 해 ㅜ 레이어드하고 c컬하면 분위기 있어보여.. 세상 애같이 생긴 나도 으른스럽게 만들어줌 ㅜㅜ
3년 전
쀼6
무엇보다 중단발 넘 편해!
3년 전
쀼7
나 중단발하려고 기르는 중이야!ㅎㅎ 예전에 중단발 했을때가 인생 머리얐던것 같음..ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼8
나도 엊스제 자르고 왜 이제 햇나 싶더라
3년 전
쀼9
헉 쓰니야 나 담주에 중단발컷트하기로했는데 혹시 이 글 스크랩해가도 될까? 사진들 다 헤어스타일 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼10
나 담에 중단발 자르러갈때 참고해야겠다 고마워ㅠㅠ 슼슼
3년 전
쀼11
중단발 ㄹㅇ 베스트
3년 전
쀼12
와 참고 사진들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼13
웬만해선 다들 중단발 고급지게 잘어울린다고 생각
3년 전
쀼13
사진고마워
3년 전
쀼14
나 해봤는데 거울보니꺼 이효리 남편이 여기 있네..😭
3년 전
쀼15
맞아 나 이번에 잘랐는데 애들이 잘 어울린다고 해줬어!!!
3년 전
쀼16
맞어 중단발 되게 깔끔하고 청순한 느낌 들어
3년 전
쀼17
하고싶을 떄 사진 참고해야겠다,, 고마워🥰
3년 전
쀼18
ㄹㅇ 나 지금 중단발인데 목라인 따라서 머리카락이 내려와서 목이 얇고 더 길어보임 글고 고급지다는 소리 진짜 많이 들었엉
3년 전
쀼19
근데 확실히 중단발은 레이어드컷이ㅜ예쁘구나..나 일자 단발 했다가 그대로 기르는 중이라 중단발 일자?컷인데 레이어드컷 해야하나
3년 전
쀼20
얼굴형 이뻐야 할 것 같아서 무리무리
3년 전
쀼21
하아... 난 이렇게 되던데....
3년 전
쀼38
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나두ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅈ나도저렇게될듯
3년 전
쀼117
^^^^^나잖아....등치도...ㅠㅠ
3년 전
쀼22
혹시나 키작고 얼굴큰사람 절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅜㅜ 나했는데 얼굴만보면 괜춘한데 전체적으로 봤을때 머리개커
3년 전
쀼28
뭐하나 물어봐도 될까ㅜㅜ 쀼는 그냥 기장 상관없이 레이어드컷이 나았어 일자로 자른게 나았어..?
3년 전
쀼22
일자보단 레이어드컷이 고데기 했을때 예쁜듯해 나는 그냥 긴머리가 낫다고 생각해서 지금은 긴머리 레이어드야 !!
3년 전
쀼28
알려줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전
쀼39
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 딱 이런데 중단발 이제 절대 안해 ㅠ 그냥 가슴밑으로 기른다음에 레이어드컷 하는게 제일 베스트야 ㅎ (+난 목도 짧음 ㅠ)
3년 전
쀼148
이거 사바사!나 키작고 뚱익인데 몇년간 중단발 볼륨매직or펌임 훨 낫대!!원랜 긴머리 매직머리였다!!!억 옛날글이네
1년 전
쀼150
키작 말고 혹시 얼굴 크기(?)는 어떤편이야ㅠㅠ? 억 23일전 댓이네
1년 전
쀼148
뚱익이니까 얼굴 크고 동그랗고 머리통도 큼ㅇㅇ
1년 전
쀼150
힉 완전 내얘기잖어!
지금 긴머리인데 너무 너저분해보여서 자를까 싶다가도 짧으면 얼굴 더 부각될까봐 섣불리 못하는 중이었거든
댓보고 용기를 얻었당 진짜
중단발하고 펌은 어떤 펌이야?🥲 사람하나 살린다는 맴으루..

1년 전
쀼23
중단발 닌생머리인데 관리하기 귀차나서 그냥 기르는중 ㅎㅎ
3년 전
쀼24
얼굴이 작아야하나
3년 전
쀼25
나도 중단발 했을 때 고급스러워 보인다 많이들었음 확실히 성숙해보여 근데 유툽에서 조화로운 사람은 이목구비 진한 사람에 비해 중단발이나 짧은머리 하면 더 흐릿해 보일 수는 있대‼️
기장감이 주는 화려함이 있다더라
그래도 차분하고 성숙한 분위기 내고싶음 ㄱㄱ

3년 전
쀼26
이..이러지마...ㅜ ㅜ
3년 전
쀼27
근데 목 짧으면 별로더랑..
3년 전
쀼29
기대하고 잘랐지만 난 왜 긴머리가 젤 ㄱㅊ지
3년 전
쀼30
목긴사람들이라 그런게 아닐까...ㅠㅠ 키도 앵간히 크면 목도 다들 길던데...
3년 전
쀼31
와 익아 고마웡 나 똑중단발인데 레이어드할까 고민중이었어... 이걸로 확신이 생김
3년 전
쀼32
만족도 높았는데 이제 지겨워ㅜㅜ
나도 긴머리 찰랑찰랑 하고싶어..

3년 전
쀼33
지금 기르고 있다...딱기다려
3년 전
쀼34
나 딱 저길이인데 ....... 예쁘긴 한데 무슨 옷을 입어도 직장인 st 야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 자켓같은 깔끔한 옷 좋아해서 더,,,
3년 전
쀼35
난 .. 저 얼굴이 안되던데 ..
3년 전
쀼36
나 해봤는데 얼굴이 길어서 약간 여장남자? 같았음ㅠ
3년 전
쀼37
중단발 일단 얼굴이 진짜 작아야됨..
얼굴크면 그냥 거지존...

3년 전
쀼40
나도 단발하고 기르다가 중단발로 몇개월 유지했었는데 분위기있어보이고 예뻤음 머리가.. 근데 고데기를 해야해서 그건 좀 불편하더라
3년 전
쀼41
얼굴길다면 스탑..특히 중안부ㅠ
나 코카스파니엘? 같았대 친구들이

3년 전
쀼42
중단발 내 인생머리 하지만 지금은 장발이라는거ㅠㅠ중단발하면 관리가귀찮...
3년 전
쀼43
훕 얼굴이 작아야 어울릴 거 같다ㅠ
3년 전
쀼44
중단발 길이에서 레이어드로 자르고 굵은 s펌했다가 하루만에 다 풀려서 사진 속 머린데ㅜㅜㅜㅜ난 그냥 그지꼴이야..얼굴 작고 피뷰 희고 도시적으로 생겼으면 잘ㅇㅓ울릴듯😂
3년 전
쀼45
맞아 나 긴머리에서 중단발~긴단발로 잘랐을 때 미용실 원장님이 다들 거지존 피하려고 하던데 신기하다고 했거든? 근데 자른게 훨씬 나았어
3년 전
쀼46
중단발은 무조건 층 내줘야 예쁘다! 머리숱도 많아야 예쁜듯 풍성해보여야 예쁜거라
그리고 광대 부곽 덜 해서 난 좋았어!!!!! 강추ㅠ
최근에 묭실 갔을때 요즘 중단발 유행이라더라

3년 전
쀼47
마자 진짜 찰랑거리는 머리 아닌 이상 중단발이 더 깔끔하고 세련돼 보이더라
3년 전
쀼48
오오한번 해볼겜
3년 전
쀼49
지금 중단발인데 고데기가 너무 힘들어서... 묶고 다니는 중
3년 전
쀼50
되게 고급져보여ㅠㅠ 흑 살빼고 바로 도전
3년 전
쀼51
와 첫움짤보고 놀랠다
3년 전
쀼52
고데기정말 못하는 똥손인데...
레이어드컷해서 펌 해달라고하면 저렇게나와? ㅜㅜㅜ

3년 전
쀼53
나 머리크고 목짧은데 중단발 베스트임
다들 츄라이

3년 전
쀼54
나도 칼단발 보다는 중단발이 훨 잘어울리더라..
3년 전
쀼56
목이 안 굵어보이고 길어보이네
3년 전
쀼56
근데 고데기 못하는 손이라 슬프다 흑흑 ㅜ
3년 전
쀼58
중단발 생각보다 예쁨 근데 중요한건 다시 머리 기를때 거지존이 존재한다는거....
3년 전
쀼59
인저ㅇ 머리 자른 거 후회안행
3년 전
쀼60
무난하고 다 어울릴 머리긴한데 드라이하는 거나 고데기하기 빡셈...
3년 전
쀼61
맞아 나도 몇 년 동안 긴 머리만 고수하다가 얼마 전에 큰 맘 먹고 중단발로 잘랐는데 칭찬 엄청 들오ㄸㅏ
3년 전
쀼62
고데기 못해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키큰데 얼굴 크고 광대 튀어나와서ㅠㅠㅠ휴 긴머리만 고수함
3년 전
쀼64
고급진거 인정하는데 중단발 너무 안길어서 지겹다>< 빨리 긴머리됐으면.........
3년 전
쀼64
칼단발에서 기르는중이라 더 그런듯 ㅠㅠㅠ큐큐큐
3년 전
쀼65
마자 나두 했다가 잘됐어!
3년 전
쀼66
하관 좀 길어도 잘어울리려나 ㅠ 볼살도 없눈데
3년 전
쀼67
n년차 중단발인데 진심 내 기준 내 인생머리 ^^,,,
3년 전
쀼68
잘생기고 청순한 것같다... 넘 멋진머리야
3년 전
쀼69
하거싶은데 하면 머리숱 너무 많아서 삼각김밥 됨
3년 전
쀼70
난 큰바위얼굴이라 매번 실패함 ㅠㅠ..
3년 전
쀼71
몇년째 중단발에서 못 벗어남..(사유:목이 긺)
3년 전
쀼72
중단발 할 때 아침에 손질 많이 안해도 나쁘ㅈㅣ 않은 스타일로 잘라달래구 하니까 볼륨 적당히 살려주시면서 레이어드 잘 해주시더라..!
3년 전
쀼77
헐 그거 꿀팁이당ㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게말해봐야지
3년 전
쀼74
중단발 고데기 걍 안으로 말면 돼?
3년 전
쀼75
깐 중단발 내 인생 머리 얼굴형 부각 절대 없어
3년 전
쀼76
사진 완전 감사ㅠㅠㅠ흐극 천사야
나 맨날 칼단발만해서 이번에 긴머리 하고 샆은데 거지존 어케 버티지 했는데!!! 사진대로 해봐여지

3년 전
쀼78
나 중단발 원하고 자른건 아닌데 생각보다 미용사가 많이 잘라서 중단발 됌ㅋㅋㅋ 숱치는거 좋아해서 숱 많이 쳤더니 약간 레이어드 되었고 원래 반곱슬이라 일할때 머리망 하다가 풀면 c나s로 웨이브 지는데 그게 맘에 들어ㅎㅎ 생각보다 중단발 만족중임ㅋㅋ 장발까진 기르는게 조금 아득하지만ㅋㅋ 숏컷고민하다가 그냥 장발 유지하려고 자른거였는데ㅋㅋ 생각도 못한 중단발이 만족스러워.. 목도 짧고 얼굴도 동그래서ㅋㅋ 숏컷이 아마 더 이상했을 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼78
생각해보니 엄마가 장발 지저분하다고 싫어해서 어릴 땐 항상 단발~중단발 기장이었다ㅎㅎ 고등학교때 기장 제한 없어서 처음으로 장발했다가 자른거도 중단발이었고ㅋㅋ 중단발 어울린단 소리 많이 듣긴 했던거 같아 지금 살쪄서 단점이 있긴 함ㅋㅋ 장발이 더 날씬해보여ㅋㅋ 장발은 덩치를 머리카락이 가려주는데 중단발은 몸둥이가 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼79
와 뽐뿌오네
3년 전
쀼80
공감 넘긴머리는 오히려 얼굴이랑 목 구분해서 얼굴커보이는데
중단발은 커버가능한듯
커트를 잘한다면!!

3년 전
쀼81
김다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼82
고급짐+성숙미 맞는듯!! 거지존 추천!!!!!
3년 전
쀼83
나만 패딩이나 겉옷에 닿아서 다 뻗치고 고데기 다 소용없어지나ㅜㅜㅜ미취겟어 진짜 지저분해져 고데기해도 ㅜㅜㅜ옷 얇으면 그나마 나은데 ㅠ
3년 전
쀼85
나도 생각보다 거지존이 어울리더라
3년 전
쀼86
여기에 이쁜 중단발은 다 있네 ㅜㅜ 고마워쓰니야 ㅜㅜ 중단발 스타일링 어떻게 할까 고민중이었는데 참고해야지♡
3년 전
쀼87
머리숱 적당해야 가능해 바야바 되는 익들 절대 자르지마 ㅎ
3년 전
쀼88
나 평생 긴머리하다가 지금 딱 크리스탈 머리인데 리즈라는 말 듣는다
3년 전
쀼89
내가 세번째 사진 머리스타일인데.... 숱 많아서 걍 사자갈기되어버림..ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 고데기 넘 어렵다ㅠㅠ
3년 전
쀼90
와 ,,, 한선화 너무 예쁘다
3년 전
쀼91
고급은 모르겠구 어깨밑 5cm 중단발이면 내 인생 머리임
어깨밑 5cm, 12cm가 학교 규칙이었는데 인생 머리여씀

3년 전
쀼91
근데 어깨밑 5cm은 묶으면 노비 같고 풀고 귀에 옆머리 걸면 흘러내려서 불편하고
12cm는 엄청 긴건 아닌데 짧은 건 아니라 뭔가 맨날 자를까 길까 자를까 길까 하다가 늘 20cm쯤 되는 허리 근처 기장이면 자름ㅋㅋㅌ

3년 전
쀼92
ㅠㅠ 지금 내머리 ,, 관리 겁나 힘들다ㅜㅜ
3년 전
쀼93
머리숱 진짜 없는 사람은 무슨 머리를 해야.될까...걍 길게 기르고만 있어.. 머리숱 없음+모발 가늘음+직모+펌 안나옴
3년 전
쀼120
어 이거 혹시 내가 쓴 댓글인가...
3년 전
쀼94
(주섬주섬) 준비물... 얼굴....
3년 전
쀼95
나도 중단발이나 단발이 베스트다...
3년 전
쀼96
중단발 레이어드펌이 인생머리.. 근데 머리 한번할때 돈도 많이 들어서 오래유지 못함 ㅜ 지금은 그대로 레이어드 긴머린데 나쁘진 않음.. 머리기르는 사람들은 도전해봐
3년 전
쀼97
나진짜 nn년간 긴머리였는데 맨날 중딩같다 많으면 고1이다 너무어려보인다 소리들어서 변화주고 싶어서 중단발로 자르니까 주변사람들이 오 이제야 좀 성인같네! 하더라 지금은 또 머리길어졌는데 나중에 중단발로 또 자르러가려고!ㅎㅎㅎ한번은 중단발빌드펌하고 한번은 레이어드c컬펌했었는데 둘다 만족!
3년 전
쀼98
이분야갑 ㅇㅇ짱...
ㅇㅇ짱만 보면 중단발 하고 싶어짐

3년 전
쀼99
아니 나 진짜 머리털 얇고 가볍고 건조한 반곱슬인데 맨 첫번째 사진 하려면 무슨 펌 해야해? 고데기 에센스 해도 다 지저분하더라 ㅠ
3년 전
쀼100
난 중단발을 의도적으로 한 건 아니고 머리 기르다가 중단발 됐었는데 애들이 나 머리 기르고 나서 중단발이 잘어울린다고 그러더라ㅠㅠ
3년 전
쀼101
긴 얼굴형이면 중단발 레이어드컷 진짜 강추...👍
3년 전
쀼102
ㅠㅠ나 목짧아서 맨날 하이도라 됨
3년 전
쀼103
와 크리스탈 진짜 뽐뿌온다..
3년 전
쀼104
ㄹㅇ 누가 거지존이랬냐 어지간하면 다 어울림
3년 전
쀼105
맞아 중단발 레이어드 컷은 솔직히 실패 없음
3년 전
쀼11
긴머리보다 중단발이 훨 기품있어 보인달까
3년 전
쀼108
가을에 하러가야징ㅎㅎㅎ헤헤ㅔ
3년 전
쀼109
나 중단발 했었는데 긴머리보다 잘 어울린다고 했었다 머리 진짜 예쁘다는 소리 많이 들었어
3년 전
쀼110
김고은 도깨비 중단발도 진짜 이쁜듯...
3년 전
쀼111
고데기를 못하는 사람이라 못한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
쀼112
목 짧고 얼굴살 많고 동그란 얼굴형은 비추야?ㅠㅠ
3년 전
쀼113
오 나 평생 단발로 살다가 좀 길어서 중단발돼ㅛ는데 틴구들이 인생머리래
3년 전
쀼114
난 긴머리 기를때 한참 중단발이였는데 넘 별로드라ㅠㅠㅠㅠ 아예 길러서 가슴까지 오니 분위기 생김
3년 전
쀼115
나도 다들 중단발이 낫다고 하두롸
3년 전
쀼116
내가 지금 이길이인데 중단발은 진짜 무조건 레이어드컷 만족감 쩔어~! 사진 스타일링참고해야겠다!
3년 전
쀼118
어? 분명히 내가 했을땐 거지였는데?
3년 전
쀼119
머리 상해서 쩔수없이 중단발인데...난 분명..저런 느낌이 아니였는데..
3년 전
쀼121
진짜 중단블 좋아하고 하고 싶은데 똥손 + 관리 못(안)함 이여서 불가능..ㅎ
3년 전
쀼122
나 평생 긴발인데 단발 하니까 진짜 머리감윽때 행복해
3년 전
쀼123

2년 전
쀼124
내 얼굴: 어리둥절
2년 전
쀼181
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼125
저건 얼굴이 다했다 참고로 숱 많고 머리 억센 애들은 나처럼 자갈치머리된다~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
쀼126
목 길고 얼굴 작으면 잘 어울릴 머리네 저게 딱 목선 부분에 시선이 계속 머무르는 머리라 목 짧으면 되게 답답해보여
2년 전
쀼127
미용사님이 내 생각보다 많이 짜르고 레이어드 층도 크게내셔서 중단발이 됐는데 너무 만족스럽구 긴머리보다 더 나은것 같아요
2년 전
쀼128
나 얼굴에 살 엄청 많은 서타일인데 계속 머리 길게 웨이브만 넣고 살았거든 근데 묭사님이 레이어드컷 전문이라 한 번 긴머리 레이어드 해보자 해서 갔다가 중단발 추천하셔서 네 해주세요 했느데 인생머리됐오,, 파마끼가 머리 끝부분에 5센티정도 살아있어서 머리 예쁘게 말리고 놈조앙
2년 전
쀼75
중단발 거지존이라고 안 하는 사람도 많지만 갠적으로 나는 내 머리 중에 베스트가 중단발이었어
장발이랑 단발은 진짜 안 어울리는데 중단발은 짱이야

2년 전
쀼129
마졍 중단발 되게 어울리기 쉬운 컷 같아 특히 그 웬디컷 웬만한 얼굴 단점 커버 다 되는듯 웬디 레이어드 한 애들 다 성공함
이미지 바꾸고 싶을 때도 중단발 하면 성숙해보인다는 얘기는 많이 들음

2년 전
쀼130
나는 중단발 진짜 안 어울려서 넘 부럽 ㅠㅠㅜㅜ 난 단발이 젤 잘 어울려서 중단발하면 답답해 보인대 얼굴 작고 목 긴데 왜 다르냠...
2년 전
쀼131
중단발 레이어드 2018부터 내 인생 머리
2년 전
쀼132
얼굴형안예쁘고 통통하다- 무조건 중단발해야함
2년 전
쀼133
뚱뚱한데 얼굴크다? 절대하지마
장발이 최고야

2년 전
쀼134
난 머리가 커서 저 느낌이 안나더라ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
쀼135
이뿐데 스타일링 어케하ㅠㅠ
2년 전
쀼136
진짜 다 목이 길다
2년 전
쀼138
내가하면 거지존완성~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
쀼139
이거 근데 갸름한 얼굴형니 해야 이쁨ㅠㅠ
살 많고 둥근형은 나이들어보이더라…

2년 전
쀼140
고데기 어떻게 해야돼ㅠㅠㅠㅠ? 고데기도 잘 안 먹어서 너무 힘들어ㅜ
2년 전
쀼141
우리 보고 해보래놓고 예쁜 사람 사진만 가져오는 … 나뿐 살암 ㅠㅠ
2년 전
쀼142
다들 예쁘다고 하는데 난 왜… 갠적으로 얼굴 크고 목 짧으면 안 어울리는 거 같음 엄청 부해보여 차라리 긴 생머가 나음..
1년 전
쀼143
나도 중단발이 인생머리임
1년 전
쀼144
나도 헤어스타일 중 중단발 제일 좋아해.. 진짜 사람이 우아하고 고급져보임 귀티나
1년 전
쀼145
맞아 나도 중단발하고 인생머리 찾았자너
1년 전
쀼146
머리 진짜 풍성하면 잘 어눌림
1년 전
쀼147
ㅁ자 얘들아 중단발 꼭 해
1년 전
쀼147
나 얼굴 긴 편인데 중단발이 레전드임
1년 전
쀼147
글구 중단발 걍 예뻐 진쫘 예뻐 스타일링도 쫙 펴도 예쁘도 씨컬도 예쁘고 암툰 진짜 짱이ㅑㅇ
1년 전
쀼149
곱슬 심하면 절대 하지마 하지말라고 했다ㅜ
1년 전
쀼155
1년 전
쀼151
내 인생 최악머리였음 .. 목 살짝 짧고 얼굴 큰 편이라서
1년 전
쀼152
난 중단발 젤 잘어울려서ㅇ단발은 꿈도못꾸고 장발은 한 3번정도해봤나 그랬음
1년 전
쀼153
일단 기본으로 목이 길어야 하는 듯...
1년 전
쀼154
나이 먹기 전에 해봐야겠어
1년 전
쀼155
그 사람이.. 바로 나예요... 진짜 안 어울림
1년 전
쀼156
중안부 긴 얼굴형인데 중단발 괜찮을까??너무너무 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼174
한 달 지난 글이지만 나 긴얼굴인데 중단발했다가 칼단발했어 평생 긴머리 레이어드로 살다가 자른건데 중단발 레이어드 웬디컷 고...
1년 전
쀼157
얼굴작고 목길면 인생머리임 ㄹㅇ 나 이거 인생머리
1년 전
쀼158
이거 드라이 해줘야함....나 머리 착붙는편이라 개웃김...
1년 전
쀼159
마자 중단발 안 어울리는 사람 없음
1년 전
쀼160
평생 중단발 단발로 살아옴 ㅎㅎ
1년 전
쀼161
숱이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
1년 전
쀼162
나 단발이랑 긴머리하면 나이보다 어려보여서 별로였는데 중단발하고 성숙해보여서 너무 좋음ㅠㅠㅜㅜ고데기하는데 좀 힘들지만 그래도 중단발하고 진짜 인생머리 됨ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼163
중안부 길고 곱슬끼 있으면 어때? 해본사람?
1년 전
쀼164
중단발도 중단발 나름 자칫하면 거어지 머리
1년 전
쀼165
중단해
1년 전
쀼166
긴머리가 안 어울리는 나...... 이미 단발 중단발 반복하면서 평생 살아왔음
1년 전
쀼167
난 실패ㅜㅜ기르는중..
1년 전
쀼168
관리가 될 때 예쁜머리... 관리 못하면 그냥 자다 나온 사람
1년 전
쀼169
서지예 한선화 다음으로 밑에있는 사람은 이보영인가? 누구지??
1년 전
쀼170
우주소녀 설아
1년 전
쀼171
중단발 하고 광명 찾았읍니다
1년 전
쀼172
중단발 진짜 넘 예쁘고 맘에 드는데 머리 만지기가 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고데기 안하면 걍 축 쳐지는데ㅠㅠ
1년 전
쀼173
흑흑 중단발 하려고 열심히 기르는 즁
1년 전
쀼175
숱 많으면 이쁜듯 ㅠ
1년 전
쀼176
나 숱 없고 하관짧은데 중단발 잘 어울려 엥근하면 다 어울리더라
1년 전
쀼177
그냥 사진에 나온사람들 전부 얼굴이 다한것같은데
1년 전
쀼178
거지존에서 좀 더 길은 길이가 세상 제일 이쁘다.
1년 전
쀼179
나도 중단발이 젤 베스트였어 ㅋㅋ
1년 전
쀼180
곱슬 심한 편인데 이거 매직 꼭하고 해야 하고 오래는 유지 못하겠더라
1년 전
쀼182
하 ㅠㅠ 나도 볼륨매직했는데 생각보다 돈 많이 드는 머리됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼182
중단발 장점: 목이 길어보인다 ㅋㅋ
1년 전
쀼93
딱 그저께 미용실 가서 개처럼 망하고 왔음..
1년 전
쀼183
평생 저정도 머리길이로만 살아온 사람 없니... 저기서 더 긴건 못참아서 자르고 다시 저 길이 되고 무한 반복함
1년 전
쀼184
와씨 본문에 있는 연옌들 진짜 다 너무 예쁘고 찰떡이다
1년 전
쀼185
중단발 잘 어울리는 편인데 머리가 거ㅓㅓ어ㅓㅓ어어어어ㅓㅓ어업나 얇아서 진짜 .. 조금만 습기있거나 바람 불어도 바로 가라앉아서 계속 펌해야되는게 가격적으로 너무 부담스러웠음ㅠㅠ
1년 전
쀼187
나도 중단발 진짜 잘어울렸어!
1년 전
쀼188
스크랩 해놨다가 꼭 도전해야징
1년 전
쀼189
나 지금 중단발로 자르긴 했는데 중단발은 고데기 필수 인거 같음..
1년 전
쀼80
공감
이거하면 뭔가 꾸민 스타일링됨

1년 전
쀼190
둥그런 얼굴은 나이들어보임 하지마
1년 전
쀼191
크리스탈 미쳤다
1년 전
쀼192
고급스러워보이긴하넹
1년 전
쀼193
난 중단발이 베스트인데 몇년해서 질려서 지금 단발 ㅠ 근데 다시 중단발로 돌아갈 생각..
1년 전
쀼193
난 개꿀빠는게.. 머리가 반곱슬인데 또 안으로 살짝 말리는 수준이어서 고데기 안해도 낫배드임 중단발 평생 유행해죠..
1년 전
쀼194
잘어울리는 사람들이 하면 진짜 이쁜데 안어울리는 사람이 하면 좀 늙어보일듯
1년 전