공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7126l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1
1에다가 운동할 듯
3년 전
글쓴쀼
운동해도 엉덩이는 원하는 라인 안잡힌다고 하면?
3년 전
쀼17
말ㅇㅣ안대
3년 전
쀼2
1 운동
3년 전
쀼3
3년 전
쀼4
11 뼈니까
3년 전
쀼5
3년 전
쀼6
3년 전
쀼8
3년 전
쀼9
3년 전
쀼10
벨붕 1
3년 전
쀼11
1이 더 예쁠거같아
3년 전
쀼12
1 약간 얼굴 앞모습 vs 옆모습 이 느낌이다!
3년 전
쀼13
3년 전
쀼14
3년 전
쀼15
3년 전
쀼16
2 라인 안잡히면 답없어ㅠㅠ
3년 전
쀼118
3년 전
쀼18
근데 골반 크면 대부분 엉덩이도 커
거의 다 그럴걸

3년 전
쀼23
나.. 골반에 비해 엉덩이 스몰..
3년 전
쀼25
ㄴㄴ난아님
3년 전
쀼50
확률적으로 그렇긴하쥐
3년 전
쀼19
1 어차피 내가 보는 모습은 앞이여
3년 전
쀼20
밸붕 1
3년 전
쀼21
3년 전
쀼21
밸붕아니야??
3년 전
쀼24
ㄹㅇ 밸붕 1
3년 전
쀼26
난 둘다 가졌..
3년 전
쀼27
나 1인데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 1이많구나 다행.. 엉덩이운동해야지..
3년 전
쀼28
1에다가 운동해야지 골반은 절대적인 크기는 무조건 타고남인데
3년 전
쀼29
옷빨은 1이 더 좋고 딱 벗겨서예쁜건 2인듯 엉덩이 크기 무시못함 엉덩이자체에 살없으면 운동해도 그닥 생기진 않더라..
3년 전
쀼34
22... 엉덩이가 살자체가 없으면 운동해도 잘안생김.. 운동 엄청 하는 동양인 vs 운동안하고 걍 타고난 엉덩이 살 많은 서양인 이런차이임...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ원래 있던거를 동그랗게는 만들어줘도 빵빵한건 살도 어느정도 받쳐줘야돼ㅇㅇ
3년 전
쀼30
닥 1
3년 전
쀼31
11....무골반은...
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
1111 엉뽕 넣는다
3년 전
쀼35
22 운동할자신없어..
3년 전
쀼36
3년 전
쀼37
난 2
엉덩이만 이뻐도 청바지 입으면 이쁨

3년 전
쀼38
2 내가 저런데 대퇴골 넓은거 사람들이 골반으로 본다... 허헣허ㅓ허허
3년 전
쀼39
하체.살마노이서 봉긋한거랑
대퇴골 넓은거라골반이랑 사람들 구분 잘 못한 보기에 이쁘면 그만,,,

3년 전
쀼40
전자!
3년 전
쀼41
전자 내가 지금 무골반이라서ㅠ
3년 전
쀼42
이건 당연히1이냐..?골반은 노력의 영역이 아님
3년 전
쀼43
1 운동
3년 전
쀼45
3년 전
쀼46
무조건 1이지...2는 옷 잘못입으면 부해보이기만 할듯
3년 전
쀼47
엉덩이 납작한건 별로 흠안됨 111
3년 전
쀼48
3년 전
쀼49
1 골반 예쁘면 엉덩이 클 수 밖에 없음
3년 전
쀼51
와 1 내얘기 근데 주변에서 엉덩이 없다 쳐졌다고 난리라 스트레스 개받음..;
3년 전
쀼52
3년 전
쀼53
난 2.. 내엉덩이 크고예쁜데 좋아하는사람 진짜많아
3년 전
쀼54
엉덩이도 중요하긴 함 갠적으로 납작한거 안예쁘다고 생각해서.. 근데 골반은 ㄹㅇ 타고나야되는거라 11111
3년 전
쀼55
3년 전
쀼56
3년 전
쀼56
난 골반 넓은 게 좋아
3년 전
쀼57
3년 전
쀼58
3년 전
쀼59
골반 넓은거 안예쁘다 생각해서 2222 납작 궁댕이여도 222222
3년 전
쀼60
2222 골반은 부각 안되게 입는거 가능 하지만 엉덩이는 꼭 있어야해
3년 전
쀼61
3년 전
쀼62
1이긴한데 골반 올려치기는 안 하고 싶은ㅋㅋㅋㅋ뭔가 운동으로 교정 불가 이런 조항 있으면 무조건 2일듯
3년 전
쀼63
11 뼈는 운동으로도 안 돼
3년 전
쀼64
3년 전
쀼65
3년 전
쀼66
내가 2라 난 1...... 무조건 11111
3년 전
쀼67
난 2여...
3년 전
쀼67
그래서 1이되고싶다.
3년 전
쀼68
3년 전
쀼69
222 나는 골반 없어야 예쁜 옷스타일 좋아해서 2번
3년 전
쀼70
3년 전
쀼71
222 난 엉덩이 예쁜게 더 조아,, 골반은 허리 얇으면 평범은 되겠지..?
3년 전
쀼72
3년 전
쀼73
3년 전
쀼74
3년 전
쀼75
3년 전
쀼76
운동해도 되면 1인데 운동해서도 안 만들어지면 2
3년 전
쀼77
나는 22 엉덩이 예쁜거 조아
3년 전
쀼78
3년 전
쀼79
3년 전
쀼80
3년 전
쀼80
엉덩이 안예쁜거 진짜 싫어해ㅌㅋㅌㅋ
3년 전
쀼81
3년 전
쀼82
3년 전
쀼83
내가 딱 1인데 바지입을때 은근 신경쓰임 ㄹㅇ 납작해서ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼84
3년 전
쀼85
차라리 2가 더 예쁜거가태..
3년 전
쀼86
내친구 2인데 ㄹㅇ 이뻐
3년 전
쀼87
3년 전
쀼88
내가 1이고 친구가 2인데 친구가 나 엄청 부러워함
3년 전
쀼89
3년 전
쀼90
남자입장에선 무조건 1
3년 전
쀼91
3년 전
쀼92
무조건11
3년 전
쀼93
3년 전
쀼94
3년 전
쀼95
111 엉덩이 만들자
3년 전
쀼96
나 1인데 엉덩이 만들기 정말 쉽지않아...ㅜㅜㅜㅜ 난 한번이라두 오리궁뎅이로 살아보고싶어서 2!!
3년 전
쀼97
이건 밸붕이다....닥 1이지..... 내가 2인데 아무리 엉덩이 이뻐도 골반뼈대 안이쁘면 진짜 ㅠㅠ임...
3년 전
쀼98
난 2인데 1ㅠㅠ 골반 있는 사람 넘 부러워
3년 전
쀼99
3년 전
쀼100
이거 진짜 1
3년 전
쀼101
무골반 엉덩이 많은 사람으로써.. 무조건 11 엉툭튀 ㄱ빡침
3년 전
쀼102
1 골반없음 이상해 몸매
3년 전
쀼103
11 골반뽕보다 엉뽕이 나은 듯
3년 전
쀼104
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 1인ㄷㅔ 차라리 무골반보단 납작이낫가 ㅠ
3년 전
쀼105
난 굳이고르자면 2
3년 전
쀼106
근데 엉덩이 있는게 뭐가 좋아?
3년 전
쀼107
3년 전
쀼108
3년 전
쀼109
무골반납작엉덩이는 눈물만 뚝뚝
3년 전
쀼115
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 ㅠㅅㅠ
3년 전
쀼110
3년 전
쀼111
3년 전
쀼112
1 운동해야지
3년 전
쀼113
2 테니스스커트 이쁘게 입어보고파..
3년 전
쀼114
3년 전
쀼114
납작엉덩이면 앉아있을때 배겨서 불편하지 않을까
3년 전
쀼115
3년 전
쀼116
3년 전
쀼117
1 나 엉덩이 제발 없고 싶어