공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10912l 4
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
익들앙ㅠㅠㅠ 나 쓰니야! 자다가 와서 미안ㅠㅠㅠ

나 해외익이라 정확한 정보를 줄수가 없어ㅠ
그래서 내가 지금 국내 사이트에 찾아보니까 내가 샀던거랑 비슷한 디자인이 되게 많아.

다들 초록창에 "360 슬림 팔뚝 압박 쉐이퍼 어깨 보정 속옷" 이라고 검색해서,
네이버 쇼핑 들어가면 최저가 부터해서 웹사이트 뜨는 부분에 되게 많은 쇼핑몰들이 뜨는데 거기서 제일 위에 있는 "ㅍㅋㅂㅇㄹ(pink viola)"에서 본것도 내꺼랑 거의 비슷?똑같?구

아니면 "ㅋㅇㅅ ㅁㄴ(case witch)" 라는 곳에도 '어깨 교정'이라고 있더라구, 거기서 사도 될거같아. ㅋㅇㅅ ㅁㄴ에서 본게 내가 산거랑 제일 비슷해 보여서.

정확한 정보 못줘서 넘넘 미안해 😥
잘못된 정보 줬다가 혹시라도 받았을때 맘에 안들어하면 안되니까 어떤 제품이다! 라고 확신을 줄수 없는 점도 너무 미안하구ㅜ
일단은 여기 디자인이 내꺼랑 꽤 비슷하구 가격도 비슷비슷한데 후기도 괜찮아서 남겨 !

이 댓글이 위에 고정되야하는데 몇번을 다시해도 위에 고정이 안되나봐 :(

3년 전
쀼1
나도 어깨 굽었는데 보정속옷 정보 알수있을까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓 확인해조 🥺
3년 전
쀼84
윗댓이라 그래서 익인1 댓글까지 왔는데 없어 무슨일이지
3년 전
글쓴쀼
오잉? 혹시 맨위에 있는 고정댓글 안보여?
3년 전
쀼102
다른익인데 안보여! ㅠ 어떤 속옷이야?
3년 전
쀼64
나도 안보인다ㅜㅜ
3년 전
쀼2
나도 은퇴하고 싶습니닷 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
우리 모두 은퇴하자ㅠ
3년 전
쀼3
어디꺼탸 ㅠㅠ ?
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼4
오나도...
3년 전
글쓴쀼
윗댓윗댓
3년 전
쀼5
어디껀지 알려주십쇼ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼6
나도 은퇴하고 싶어ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
얼른 같이 은퇴해ㅠㅜ
3년 전
쀼7
나도ㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼8
나도 알려쥬~~~ㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼9
나도 제발 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼10
아떤거야?
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼11
나도알려줘ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼12
알려줘..ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼14
그 유튜브에서 광고하는 브라??
3년 전
글쓴쀼
해외익이라 유튜브 광고도 현지 광고로 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브에서 광고하는건 자세히 모르겠다
3년 전
쀼15
나도 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼16
나도
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼17
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼18
혹시 어디껀지 알려줄 수 있을까?!ㅠㅠㅠ 나도 어깨 진짜 굽어있어서 뭔 옷을 입어도 핏이 안 살더라고😭😭 부럽다 흑흑 탈출 축하해!!
3년 전
글쓴쀼
이거랑 같이 옷입어봤는데 "광명" 찾았어요,, 어깨 옆으로 5cm는 늘린줄
3년 전
쀼19
헉 나도 궁금해 ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼20
알랴조
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼21
나도 알려줘ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼22
쓴생님,,,저도,,,은퇴하고 싶어여,,,,
3년 전
글쓴쀼
우리 모두 은퇴각 잡자구
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼24
나 굽은 어깨 2n년째야ㅠㅠ 알려줄 수 있을까🥺
3년 전
글쓴쀼
선배님,, 윗댓 확인부탁해요🥺
3년 전
쀼25
저도.. 은퇴하고 싶슴다🥲
3년 전
글쓴쀼
우리 모두 할수이써~~
3년 전
쀼26
알고 싶다..
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼27
나도 알려줘ㅠㅠ!
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼28
나도 정보좀..
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼29
선생님..저도 알려주세여
3년 전
글쓴쀼
고정댓 확인해여 😙
3년 전
쀼30
나도용♡
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼31
나도용<3
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
나도 하루종일 공부만 해서 항상 어깨가 결리고 뻐근하고 굽어있고.. 최악의 상태를 n년동안 반복해왔는데, 어제 이거하고 어깨도 열리니까 시원한데 거기다가 허리도 절로 펴지고.. 정말 일석이조 였어,, 그저 갓
3년 전
쀼33
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼34
뭔뎅?
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼35
제발 알려주십셔
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼36
나도 알려조ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼37
나도 부탁해우ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼38
궁금해요....ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼39
저도요..(굽신굽신) 지금이순간에도 어깨 개굽음
3년 전
글쓴쀼
우리 모두 어깨피고 허리피쟈!!!
3년 전
쀼40
알려쥬세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼41
나도ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼42
나도,,,
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼43
나두ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼44
치악산 복숭아 당도 최고,,~ 무야호~
3년 전
글쓴쀼
무~야호
3년 전
쀼45
나더ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼46
어디껀가요ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼47
나도 알려줘... 우리 같이 탈출하자...
3년 전
글쓴쀼
얼른 은퇴각 잡아
3년 전
쀼48
나도ㅇ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼49
너무 궁금해서 링크 못꺼두는중..
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼50
정보좀
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼50
고마우이
3년 전
쀼51
헐 나도...... 부탁해
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼52
제발 알려주라 나 진짜 어깨 굽어서 21년동안 스트레스야 제발제발 알려주라 제발 부탁할게
3년 전
글쓴쀼
윗댓! 마져 스트레스 진짜 심하지ㅜ 특히 옷핏 안살면ㅠㅠ
3년 전
쀼53
제발 알려주라ㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼54
나두나두 알려줘ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼55
나두ㅜㅜㅜ궁금해
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼56
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주랑
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼57
저도 은퇴하고 싶슴다....알려주세요
3년 전
글쓴쀼
우리 모두 은퇴하쟈
3년 전
쀼58
저두여ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼59
저두 알려주세요ㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼60
나두,,, 호출할게루ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
호출 알람 갔어??
3년 전
쀼60
헐ॱଳ͘ 아닝ㅜ 꼬마워~!~!
3년 전
쀼61
나도 알려주라
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼62
나도알려죠ㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼63
헉 무엇이야
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼64
저도 알려주십시오 선생님ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼65
나도..... 알려주라ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼66
나두 알려줘 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼67
나두알려줘ㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼68
나도8ㅁ8
3년 전
글쓴쀼
윗댓! ㅎ3ㅎ
3년 전
쀼69
헐 나도
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼70
나두ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼71
저도 알려주세여ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼72
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼73
나두..,,알려죠ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼74
나도 알려져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼75
헉 나도 알려줘ㅠㅠ 요즘에 거북목 때문에 목 너무 아파ㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쓰니 좀전에 답글 달았던데 목 아프고 어깨 결리는거 꼭 낫길바라 ㅎ
3년 전
쀼76
나도 알려주라ㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼76
쓰니야 나도 해외익인데 혹시 어디서 구매했는지 알 수 있을까?? 난 한국 사이트에서 못 사서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
혹시 ㅍ야? 난 ㅍ 살아 !!
3년 전
쀼76
아니 난 미국이야ㅠㅠㅠㅠ 알려줘도 어차피 못 사겠다ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야 💕
3년 전
글쓴쀼
76에게
아마존 찾아봤어 !
Ausom Womens Slimming Compression Long Sleeve Arm Shaper Slimmer Trimmer Back Shoulder Wrap Shaperwear 검색해봐 ~~
비슷하게 생겨서 이거 사면 될거같어 :)

3년 전
쀼76
글쓴이에게
헐 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
76에게
<33

3년 전
쀼77
나도
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼78
나도 알려줘ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼79
이 글 보니까 밑에 자세교정 브라 나오는데 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굽은 어깨가 펴진다는데
3년 전
글쓴쀼
난 브라는 답답해서 못하겠더라구ㅜ 어깨 + 팔이랑 연결되있어서 어깨를 펴주는거였어 내껀 !
3년 전
쀼80
나도!
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼81
나도 정보 좀ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼82
나도ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼83
헐 제발 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼83
헉 감사합니다 슨생님 복받으세요❤️
3년 전
쀼84
알려조라ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼85
슨샌님.. 저두알려주세효...
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼86
저도요..ㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼87
나두 알려줘ㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼88
나도 알려줭!
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼89
나두 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼90
나도,,
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼91
헐 뭔뎅
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼92
선생님 저도요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼93
나도 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼94
나둥 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
익들앙ㅠㅠㅠ 나 쓰니야! 자다가 와서 미안ㅠㅠㅠ

나 해외익이라 정확한 정보를 줄수가 없어ㅠ
그래서 내가 지금 국내 사이트에 찾아보니까 내가 샀던거랑 비슷한 디자인이 되게 많아.

다들 초록창에 "360 슬림 팔뚝 압박 쉐이퍼 어깨 보정 속옷" 이라고 검색해서,
네이버 쇼핑 들어가면 최저가 부터해서 웹사이트 뜨는 부분에 되게 많은 쇼핑몰들이 뜨는데 거기서 제일 위에 있는 "ㅍㅋㅂㅇㄹ(pink viola)"에서 본것도 내꺼랑 거의 비슷?똑같?구

아니면 "ㅋㅇㅅ ㅁㄴ(case witch)" 라는 곳에도 '어깨 교정'이라고 있더라구, 거기서 사도 될거같아. ㅋㅇㅅ ㅁㄴ에서 본게 내가 산거랑 제일 비슷해 보여서.

정확한 정보 못줘서 넘넘 미안해 😥
잘못된 정보 줬다가 혹시라도 받았을때 맘에 안들어하면 안되니까 어떤 제품이다! 라고 확신을 줄수 없는 점도 너무 미안하구ㅜ
일단은 여기 디자인이 내꺼랑 꽤 비슷하구 가격도 비슷비슷한데 후기도 괜찮아서 남겨 !

이 댓글이 위에 고정되야하는데 몇번을 다시해도 위에 고정이 안되나봐 :(

3년 전
쀼35
고마워!!!
3년 전
쀼18
으왕 고마워ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖
3년 전
쀼81
너무 고마워어ㅜㅜ
3년 전
쀼56
고마우잉!!
3년 전
쀼99
고머옹
3년 전
쀼25
고마웡 🤍🤍
3년 전
쀼101
고마워 쓰나!
3년 전
쀼72
고마왕💓💓
3년 전
쀼108
소중한 정보 고마워 쓰나 🌸
3년 전
쀼121
쓰나 정보 고마워! 고정댓이 안 되는데 아예 익인1 댓글에 답글로 달아주는 건 어떨까?
3년 전

쀼75
고마워!!!!
3년 전
글쓴쀼
우리 모두 어깨피쟈~~
3년 전
쀼95
나 해외익인데 똑같은거 알수 있을까ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 ㅍ인데ㅜㅜ 익 어댜?? ㅍ면 정보 줄수있어! (답보면 댓달아죠!)
3년 전
쀼96
고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
예쁜 댓글이 더고마어 💗
3년 전
쀼96
내가 더더 고맙지용 쓰니 완전 정성스럽게 찾아서 알려줬는데!!! ㅎㅎ 좋은 하루 보내 짱짱착한쓰니 💕💕
3년 전
쀼97
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼98
모지 나만 고정댓 안보야??
3년 전
쀼103
나도 해외익인데 똑같은거 알 수 있을까?? 지역 펑해줘..!
3년 전
쀼104
요거 옷 아래에 입으면 티많이 안나?
3년 전
쀼104
이렇게 팔까지 이어진거말고 x자로 생긴 굽은어깨교정 써본 친구들있니 ㅠㅠ
3년 전
쀼104
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼105
나 이거 써봤는데 앞쪽 어깨부터 겨드랑이까지 엄청 찡김.. 어깨를 펴주는게 아니라 살이 찡겨서 안아프려고 힘줘서 내가 피는 느낌
그래도 참고 써보자 하다가 5일차에 바로 버림 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼109
완전 딱 이느낌ㅋㅋㅋㅠㅠ 안아프려고 억지로 피는 느낌 다시 끼려고 하면 거부감 듬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼104
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 살랬는데 말아야겠다 고마워!!!
3년 전
쀼115
이건 별로고 허리까지 있는 게 효과는 있어
3년 전
쀼134
나도 여기에다가 허리까지 잡아주는 이런거 있는데
찡기는 거 마찬가지임 ㅋㅋ 걍 본인이 평소에 의식하고 펴고 다니는 게 답이야
저거 찡기는 거 한번 익숙해지면 걍 구부정한 어깨로 찡김을 계속 즐기면서 평소처럼 굽은 등으로 살아가고 있는 자신을 발견할 수 있음

3년 전
쀼106
헐 내가 저번주에 산거랑 비슷한건가.. 엄청 고민하다가 샀는데 얼른 왔음 좋겠다!
3년 전
쀼107
헉 나 해왼데 혹시 어딘데?? 정보궁금해
3년 전
쀼110
나두 해외인데 혹시 한번만 더 알려줄수있어??💛
3년 전
쀼111
나도 해외익인데 혹시 한번만 더 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ?
3년 전
쀼112
감사합니다 쓰니~
3년 전
쀼113
고마워❤❤❤
3년 전
쀼114
와 너무고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼116
case witch 라고 치면 안나와ㅜㅠ ㅋㅇㅅ ㅁㄴ 는 무슨 뜻이여?ㅠㅠ
3년 전
쀼117
마 ㄴ ㅕ
3년 전
쀼116
케이스 마녀?? 맞오?
3년 전
쀼118
오 고마워!! ㅋㅇㅅ ㅁㄴ에서 어깨교정 검색하면 첫번째로 나오는거 맞지!?
3년 전
쀼119
혹시 영국이면 나도...ㅠㅠ
3년 전
쀼120
헐 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
3년 전
쀼124
쓰니거는 긴팔말고 반팔이야??
3년 전
쀼125
헐 나도 해외익인데 알려주라... ♡♡
3년 전
쀼126
이거 오래 착용하면 근육 약해져서 더 심해져
3년 전
쀼132
맞아 이런거 오래 차면 이거에 의존하게 돼 근육 약해지고.. 차라리 운동이랑 스트레칭을 꾸준히 자주 해..
3년 전
쀼135
3년 전
쀼133
헉.. 살려고 했다가 이 댓글 보고 스탑했다 고마워
3년 전
쀼128
나도 해외익인데 정보 물어봐도 될까
3년 전
쀼129
운동이 더 좋을거야 ㅠㅠㅠ !_ㅇ_!
이 상태로 팔을 등쪽으로 당겨 주는(버텼다가 또하고 이런식) 운동하면 등이랑 어깨가 금방 펴져 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼130
이거 요새 광고 계속 떠서 귀찮았는데 괜찮긴 한가보네 ㅋㅋ
3년 전
쀼131
나도 해외익인데 정보 줄수있니 ㅠㅠ
3년 전