공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13688l 2
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼329
3년 전
쀼330
3년 전
쀼332
3년 전
쀼334
3년 전
쀼335
3년 전
쀼336
3년 전
쀼337
3년 전
쀼338
1 그남자에게 잘보이기 위해 살뺄듯
3년 전
쀼340
1 걍 만나보는거지 모 ㅎㅎ
3년 전
쀼341
1 뭐 반대도 똑같은걸
3년 전
쀼342
3년 전
쀼343
3년 전
쀼343
지가 뭔데..
3년 전
쀼345
뚱뚱한 사람 무시하는 거 아니면 1 글을 쓴 쀼도 솔직히 외적 생김새 보고 좋아 했거나 끌렸을 거 아니야..? 살 빼니까 좋다고 하는게 왜 이상한건지 모르겠음
3년 전
쀼346
3년 전
쀼347
1 나도 그 사람 외형 보는걸!
3년 전
쀼348
나도 1이라 1
근데 2일때 좋아하지 않았다 뿐이지 무시하거나 그랬으면 정털리고...

3년 전
쀼349
3년 전
쀼349
더 좋은사람 만날듯
3년 전
쀼350
3년 전
쀼351
1 나라도 그럴듯
3년 전
쀼352
무시하고 그랬음 2
3년 전
쀼353
3년 전
쀼354
3년 전
쀼355
3년 전
쀼356
3년 전
쀼358
3년 전
쀼359
3년 전
쀼360
네가 살 빼면 내가 만나준다 ㅋㅋ 이런 식으로 말한 적 있으면 2
3년 전
쀼361
2 남자쪽도 이해는 가는데 내가 마음이 떠날 듯
3년 전
쀼396
ㅇㅈ
3년 전
쀼362
난 정털은 아닌데 현타와서 2
3년 전
쀼413
22 ㅜㅜ
3년 전
쀼363
3년 전
쀼364
3년 전
쀼366
음 걔가 나 무시하고 그런 거 아닌 가정하에!! 무시하고 그랬으면 이미 좋아하지도 않았을거임
여튼 난 2 그냥 더 좋은 인연이 있을 것 같아

3년 전
쀼367
그냥 관심 없는 정도였으면 1 무시하고 상처 줬으면 2
3년 전
쀼369
3년 전
쀼370
11 그냥 진짜 관심 없었으면 ㄱㅊ 근데 무시하고 상처줫으면 안 됨
3년 전
쀼371
3년 전
쀼372
3년 전
쀼373
1 그냥 관심 없었던 거면 ㄱㅊ
3년 전
쀼374
3년 전
쀼375
3년 전
쀼376
3년 전
쀼377
3년 전
쀼378
11111 남녀 바껴도 싫어할거 같은뎅??
3년 전
쀼379
1 당연한 마음의 변화라고 여길듯
3년 전
쀼380
아직 내가 좋아하는 마음 있으면 당연히 1임ㅎㅎ
그리고 아마 딱 연애만 할 거 같아

3년 전
쀼381
3년 전
쀼382
3년 전
쀼383
머리로는 2인데 실제로는 1로 흔들릴듯..ㅎ
3년 전
쀼384
3년 전
쀼385
3년 전
쀼386
입장바꿔서 생각해보는게 좋지않을까?
3년 전
쀼387
1 살빼고 좋다는게 왜 정털이야??? ㅋㅋㅋㅋ날씬한게 좋다는것도 취향인데
3년 전
쀼387
살빠지면 다시 안좋아할것같다는게 말이 안되는게 좋아하는사람이 살찌는거랑 살찐사람을 좋아하는거랑 달라 ..
3년 전
쀼388
3년 전
쀼389
2 살찌면 헤어지자고 할 거 같아
3년 전
쀼390
3년 전
쀼391
1 나도 뚱뚱 안조아함ㅋㅋ
3년 전
쀼392
3년 전
쀼393
음 난 별루라 안만날듯.. 뚱뚱할때 관심없는 것도 본인 마음이라 이해가고 살빼고 이뻐졌으니까 관심가는것도 이해는 가는데..나를 좋아한다? 나의 내면을 좋아하는게 아니라 이유가 너무 명백하게 외면적인게 아닐까 싶어서 사귀는 사이에도 기분이 별로 안좋을것 같음
3년 전
쀼394
3년 전
쀼395
3년 전
쀼397
11 난 내가 1이라서..반대도 이해함 ㅠ(무시하고 깔보는건아닌데 뚱뚱한 이성한테 관심은 없다는뜻임..!!ㅠㅠ)
3년 전
쀼398
3년 전
쀼399
2 상대방이 전에 관심없어했던 모습과 뚱뚱할때의 내가 자주 생각날거같어 그냥 새로운 마음으로 새롭게 사람만날래
3년 전
쀼400
얼마나 쪘었는지 모르겠는데
30키로 이상의 차이라면
그게 아니라 5-6키로 정도의 약간의 차이라면
그냥 내 생각이야 나라면 이럴거같다~

3년 전
쀼401
1 나도 뚱뚱한 남자 싫어했을거기때문ㅇㅔ
3년 전
쀼402
3년 전
쀼404
2 이해는되는데 자존심 상해
3년 전
쀼405
1 어쩌겠음..
3년 전
쀼406
1 이해는 가고..속상하지만..내 마음은..
3년 전
쀼407
3년 전
쀼408
1 외적취향은 어쩔 수 없으니.....
3년 전
쀼409
1 외향 보는거 당연하지않나 나만해도 보는데
3년 전
쀼410
3년 전
쀼411
2 외모변화로 관심가질거면 외모때문에 눈돌릴확률도 높은거고 걍 현타느낀 순간 만나는거 힘들어져 살조금이라도 찌면 나 싫어할까 전전긍긍하게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬는데 진짜 별로였음 난
3년 전
쀼412
3년 전
쀼414
너무 좋아서 없으면 못살겠음 1
3년 전
쀼415
2 그냥 내마음이 뜰거같아 ...
3년 전
쀼416
22 굳이 안 만날듯
3년 전
쀼417
몸매나 이런 걸로 한 번이라도 얘기한 적 있으면 2인데 이게 아니면 1
3년 전
쀼418
3년 전
쀼419
난 실제로 2였어
3년 전
쀼420
1 다들 이상형이 있는건디ㅜㅜ나도 뚱뚱할때는 몰랐다가 살빼서 질생겨지면 좋아할수도 있을듯
3년 전
쀼421
근데 얼마나뚱뚱했냐 어떤식으로 거절했고 어떤사람인지 사이가 어땠는지에 따라 다름

3년 전
쀼422
3년 전