공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4385l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
안먹고 뺐다가 그뒤로는 

먹어도 안찌는 케이스 종종 봄
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오잉 나야!!
3년 전
쀼1
아아 완전 굶진 않았어 근데 1일1식도한적 있고 운동 없이 식이로만 빼고나서 체질 바뀜
3년 전
쀼9
헐 그럼 먹어도 안찌는겨ㅠㅠ..? 1일1식 효과 어때 ??
3년 전
쀼1
나는 장기로 뺀거라 1일1식 말고도 술도 안 먹거 막 이래서,, 1일.1식의 효과라고는 말 못해ㅠㅠ
3년 전
쀼9
혹시 장기로 얼마나 걸렸어 !?
3년 전
쀼1
9에게
1년? 넘게?? 나 여기 글 썼었어 글 링크 줄까??

3년 전
쀼34
1에게
헐헐 나 주라....

3년 전
쀼1
쀼34
1에게
꼬마웡

3년 전
쀼2
입맛이 바뀌어서 그랭 전처럼 못 먹겠음
3년 전
쀼3
와 나다... 안 먹어서 10키로 넘게 빠졌는데 그거 3년넘게 유지중..
3년 전
쀼16
헉 10키로나.. 몸에 무리는 안갔어?
3년 전
쀼4
나야나 나도 신기해 오래 절식해서 그런가 이제 일반식 세끼 먹어도 안 쪄
3년 전
쀼9
어느정도 절식한거야 ㅠㅠ?!
3년 전
쀼4
음 거의 하루 한 끼 수준을 3년간..? 살 빼려고 그랬다기보다 너무 바쁘게 살아서! 질문 의도는 모르겠지만 엄청 비추야! 건강 다 망가져서 안 돌아와..ㅎ
3년 전
쀼5
난 반댄데.. 굶으면서 다이어트하다가 좀만 먹어도 살 찌는 체질로 변했어
3년 전
쀼9
33 치팅 하루 갖었다가 2키로 득템
3년 전
쀼14
44 후..
3년 전
쀼24
3년 전
쀼27
6ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 내리면서 나만 이런 줄... 원래 아무리 먹어도 몸무게 그대로였는데 굶어서 뺀 후로 뭐 먹으면 살로 가더라
3년 전
쀼31
7777ㅠㅠㅠㅠㅠ뱃살만 유독쪄
3년 전
쀼33
3년 전
쀼35
이런 케이스가 훨씬 많음
3년 전

쀼7
완전 나야ㅋㅋㅋㅋ 근데 예전처럼만큼 못 먹는 것도 큰듯
3년 전
쀼8
그런 경우는 절식하면서 위 엄청줄거나 위장 장애생겨서 새모이만큼 먹게되는 게 대다수인듯
3년 전
쀼10
난데... 살도 몽땅 빠지고 머리도 몽땅 빠짐....
3년 전
쀼10
빠진 머리가 복구가 ㄹㅇ 힘들다... 탈모약 간절할수준
3년 전
쀼12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모 검샏해봣음
3년 전
쀼11
나도나도 거의 굶어서 뺐는데 생각안하고 먹어도 걍,,유지중... 근데 아마 위가 줄어서 그런거 같음...입맛도 좀 줄고?
3년 전
쀼13
이거 완전 나야... 이제 아무리 먹어도 몸에서 받아들이는게 정해져있는거 같아
3년 전
쀼15
위가 줄어서 많이 못먹음 ㅠㅠ
3년 전
쀼17
헐,,, 신기하다,,,
3년 전
쀼18
나도 굶어서 뺀거 다시ㅜ안 돌아다오더라구
3년 전
쀼19
반대가 더 많을 거 같음 너무 안 먹어서 좀만 들어가도 바로 찌는..
3년 전
쀼22
굶는건 아니고 아침 안먹는 습관 들이고 살 안찜
근데 전체적 체질 다 변했어
추위 엄청 타기 시작함...

3년 전
쀼23
우와 나였으면 좋겠다...
3년 전
쀼26
헐 나네 굶어서 10키로 넘게 뺐는데 딱히 다이어트안하는데도 살안찌더라
3년 전
쀼28
나당
3년 전
쀼29
나돜ㅋㅋ
3년 전
쀼30
굶어서빼지마 몸에 안좋아 글고 근육먼저빠져
3년 전
쀼35
혹시라도 이 글 보고 굶어서 뺄 생각 중인 사람 있으면 절대 ㄴㄴ 대부분은 기초대사량 떨어져서 살 잘 찌는 체질 되고 머리도 빠짐
3년 전
쀼36
왜그러냐면 굶어서 뺐다는거 자체가 -기초대사량 줄어듦 -자연스레 위가 줄어듦 그냥 전처럼 많이먹지않아서 안찌는거임 원래보다 더먹으면 두배로쪄~
3년 전