공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사진 펑했어...ㅎㅎ 

키 162 몸무게 51.4야!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
ㅠ ㅠ 고마워 쀼!
2년 전
쀼2
날씬 선이 예쁘다
2년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 과분한 칭찬이야 고마워 💕💕😘
2년 전
쀼3
날씬! -10이라니 멋지다!!
2년 전
글쓴쀼
고마워 고생한 보람이 있다 ㅠ ㅠ 🥺
2년 전
쀼4
날씬! 나도 다이어트 파이팅!
2년 전
글쓴쀼
고마워 쀼 ! 다이어트 쭉쭉 가자!
2년 전
쀼5
운동, 식단, 기간 알려줄 수 있어?
2년 전
글쓴쀼
운동은 거의 안하고 키토식단 한지 300일 넘었어! 근데 51찍은건 4개월 전이고 4개월째 정체기야 ㅠ ㅠ 난 그냥 키토식단만 해 ㅎㅎ
2년 전
쀼6
쓰니야 다른 얘기지만 스티커 어플 뭐야?...
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ picsart야!
2년 전
쀼6
고마워! 혹시 자세하게 알려줄 수 있을까! 픽스아트에서 어디로 들어가야해??
2년 전
쀼6
그리고 충분히 날씬혀 절대 보통은 아닌듯
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ고마워 🥰 픽스아트 브러쉬로 들어가서 네번째꺼 들어가면 젤 첫번째꺼랑 두번째 브러쉬얌
2년 전
글쓴쀼
혹시 안보이면 내가 다운받은 브러쉬일지도.... ㅠㅠ 내가 다운받은거면 누구껀지 모르갰어 ㅠ 일단 픽스아트에서 받았어
2년 전
쀼6
찾았어!! 두개 다 보인다ㅎㅎ 고마워🖤🤍
2년 전
쀼7
날씬혀
2년 전
글쓴쀼
쀼 고마웡..🥰
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
스펙 적혀있어! ㅋㅋ 162에 51.4 ㅋㅋ
2년 전
쀼9
날씨니
2년 전
글쓴쀼
고마웡🥰
2년 전
쀼10
완전 예쁘게 날씬
2년 전
쀼11
완전 날씬!!!! ㅠㅠ 성공 부럽다
2년 전
쀼12
선생님.. 저도 키토식단 중인데 속세음식의 유혹은 어떻게 참으셨나요
2년 전
글쓴쀼
나도 도저히 못참겠어서 키토 베이커리 사먹고 내가 직접 베이킹했어! 웬만하면 그냥 치팅데이때까지 참고 치팅데이때 폭식 ..ㅎㅎ 웬만하면 그냥 고기로 대체했어...
2년 전
쀼12
ㅠㅠㅠ 진짜 멋있다 고마웡
2년 전
쀼13
보통
2년 전
쀼14
날씬 그리고 탄탄해보영
2년 전
쀼15
날씬!!! 진짜 한국 각박하다......어떻게 보통이야ㅠㅠ외국가봐 xs사이즈야ㅠㅠ
2년 전
쀼16
날씬하고 지금 딱 조아보여!!
2년 전
쀼17
날씬 그자체 ㅠㅠ
2년 전
쀼18
날쁨
2년 전
쀼19
날씬 워너비다...60키로 초반에서 빼기 시작한거지..?? 혹쉬 얼굴도 많이 달라져..?? 다이어트중인데 넘 힘둘가 흑흑
2년 전
글쓴쀼
얼굴은 사실 잘 모르겠어... 턱살은 없어졌긴한데 ㅋㅋ 브이라인은 아니야 ㅋㅋ 원래 골격이 그런가바 ㅠ ㅋㅋ
2년 전
쀼20
마름급 덩치에 체지방은 날씬 느낌
2년 전
쀼21
날씬한데 완전!!!
2년 전
쀼22
날씬
2년 전
쀼24
날씬.. 워너비다
2년 전
쀼25
날씬! 몸 라인 쩐다 핵이쁨
2년 전
쀼26
날씬
2년 전
쀼27
예뿐 날씬이
2년 전
쀼28
키토 식단이 뭐야!?? 몸 너무 예쁘다ㅜㅜ
2년 전
쀼29
저탄고지!
2년 전
쀼29
혹시 달달한 디저트 먹고싶으면 어떻게 했오??
2년 전
쀼30
쓰니는 아니지만 스테비아넣고 직접 베이킹해먹기도 하고 키토간식들도 팔아!
2년 전
글쓴쀼
헐 ㅋㅋ 나도 그렇게 했어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 초반엔 한달~3주마다 치팅했고 지금은 2주마다 치팅중이야
2년 전
쀼31
날씬하다ㅠㅠ브러어
2년 전
쀼32
날씬! 혹시 키토식단 어떻게했는지 말해줄수있니?ㅜㅜ키토김밥만먹는거 별로일까..계란 당근 맛살로만..!
2년 전
글쓴쀼
그냥 첫 시작은 일반식에 밥만 빼고 다 먹었어. 그리고 점점 당 들어간 음식도 다 빼거나 줄였어. 그리고 밥대신 곤약밥, 컬리플라워로 대체하고 웬만하면 다 만들어먹었어. 양념도 다 무설탕 저탄수인거로 샀으
2년 전
글쓴쀼
아 그리규 키토김밥은 좋은데 맛살은 안좋아 빼는게 좋을거야 ㅎㅎ
2년 전
쀼32
헉ㅜㅜ자세한 댓글 고마워ㅜㅜ사놓은 맛살만 다 먹으면 안먹어야겠다ㅜㅜ고마워융!!
2년 전
쀼33
날씬
2년 전
쀼34
날씬하네 군살이 하나도 없는디!
2년 전
쀼35
와 청바지 입으면 예쁘겠다 라인 개이뻐
2년 전
쀼36
날씬 !
2년 전
쀼37
날씬
2년 전
쀼37
치팅데이 식단도 키토식단이야? 평소 양은 배부를정도로 먹었어?
2년 전
글쓴쀼
아니 치팅은 진짜 탄수화물 오지개 먹었어 ㅋㅋ 그리규 키토하다보면 먹을수있는게 없고 맛도 없어서 배부르게 먹게되진않는거같아 ㅠ ㅋㅋㅋ 그리고 가격도 비싸고...
2년 전
쀼38
날씬! 선 예쁘당!
2년 전
쀼39
개날씬예쁨
2년 전
쀼40
날씬!!
2년 전
쀼41
헤에 진짜 식단으로만 10키로....???
2년 전
글쓴쀼
응 운동은 별로 안했어 ㅋㅋㅋ 하다말규 하다말규 반복...
2년 전
쀼42
보통
2년 전
쀼43
개날씬한데 대박이다
2년 전
쀼44
날씬
2년 전
쀼45
나랑 키 몸무게 거의 똑같은데 몸매도 멍똑같아서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼46
날씬
2년 전
쀼47
와 나랑 키 몸무게 똑같은데 몸 차이 실화야....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 몸 개이쁘다
2년 전
쀼48
날씬 몸 진짜 예부드 ㅠㅜㅠ
2년 전
쀼49
나도 키토했을때 잘먹고 잘빠져서 좋았는데 글 보고 다시 하고싶어졌어 나랑 스펙도 비슷해 난 일년 반정도하고 4개월째 쉬는 중이구 3kg정도 쪘디만 뺀게 많아서 양호한 편 키토 체고야 🔥🔥 다시 지방 활활 태우자🔥🔥
2년 전
쀼50
혹시 인바디 재본적 있어??
키랑 몸무게 비슷한데 뱃살이 완전 틀려서 ㅋㅋ

2년 전
글쓴쀼
아니 안재봤어..ㅠ ㅠ 뱃살이 젤 안빠져 나도 .. ㅠ ㅜ
2년 전
쀼51
보통
2년 전
쀼53
몸선 bb
2년 전
쀼54
날씬 모 넘 예뻐❤️❤️
2년 전
쀼55
10키로 뺀거야..? 딱 보기 좋게 이쁘다!!!!
2년 전
쀼56
와 10kg 대단하다 혹시 키토도 가슴살 많이 빠지닝..? 간헐적 단식으로 식단 중인데 불안해서🥺
2년 전
글쓴쀼
가슴 실종됐어....👽
2년 전
쀼56
흨흨 고지방이라 좀 나을 줄 알았더니.. 쓰니 답변 고마워용😘
2년 전
쀼57
날씬
2년 전
쀼58
개쌉 날씬
2년 전
쀼59
날씬 몸선 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼60
개날씬
2년 전
쀼61
날씬!!!
2년 전
쀼62
보통
2년 전
쀼63
몸선? 이 넘 예뿌당!!!!!
2년 전
쀼64
날씬
2년 전
쀼65
날씬 진짜 예븐 날씬 몸선 너무예쁘다요
2년 전
쀼66
날씬
2년 전
쀼67
보통!