공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 ㅜㅜ
원래주기도 35일 -40일정도 긴편인데
지금 거의 60일 ,,,,, 산부인과 가봐도 별다른 문제는 없데 ㅜㅜ
그냥 살이 많이 빠져서 그런가바 ㅜ
나도 절대 절식안하고 오히려 잘 챙겨먹는데 ㅜ

2년 전
쀼2
나도...... 엄청 잘 먹고 다이어트도 건강하게 진행중인데 다이어트 한달 좀 넘으니까 생리 안하더라..
2년 전
쀼3
나 .. ㅋ.. 체지방률 넘 낮아서 그럴수도있음
2년 전
쀼4
나!! 최근에 3주 미뤄져서 했어 ㅠㅠ
2년 전
쀼5
나... 계속 1주일씩 밀리고 있다ㅜ 이번 달 생리시작하면 끝난 뒤에 병원 가보게ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼6
체지방 낮으면 안해 그리고 생리전에 탄수 꼭 먹어줘야함 안먹으면 밀리더라고
2년 전
쀼7
나 1주일정도 뒤에 갑자기 햌ㅅ어 ㅠㅠ
2년 전
쀼8
나는 건강하게 먹으면서 빼서 그런가 5일이나 일찍했당...
2년 전
쀼9
익인아 서치하다 들어왔는데 어떻게 됐어?
나도 같은 상황이라 ㅠㅠ 원래 주기는 30~31일인데
다이어트 시작하고 26일로 앞당ㄱㅕ지더니 지금 36일정도 됐는데 아직이라 ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
탄수화물 양 늘렸더니 터졌어 ㅜㅠ
생리전에 운동 므리하지말고 탄수화물 늘리래 ㅜㅜ

2년 전
쀼9
탄수화물 매 끼니마다 120그람씩 3끼 먹는데 얼마나 더 늘려야할까...
2년 전
글쓴쀼
나는 120보다 더 적게먹었었는데 ㅠ 생리안해서 이틀 150으로 늘렸더니 시작했어 ㅜㅜ 그리고 운동쉬고 잠 잘잤어
2년 전
쀼9
좀만 더 기다려볼까..??
2년 전
글쓴쀼
9에게
불안하면 산부인과가봐 ㅠ 나도 사치하다 알게됐는데 40일 넘어서도 안해서 산부인과가서 주사맞고 했다는 사람도 있더라 ㅜㅜ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 물 별로 안마시는편인데 이런것도 영향있어?? 비만인데 살이 안빠져15 04.18 23:58410 0
다이어트 158/45 어떤거야?16 04.18 11:56411 0
다이어트 165 48-49 어때?? 8 04.18 10:28316 0
다이어트 157 52kg인데 45-46까지 빼고 싶어 18 04.18 22:25259 0
뷰티PT하지 말라는 사람이 더 많네7 04.19 10:27220 0