공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6910l 4
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
우선 다들 허리라인 예쁘다구 막 얘기해주고 관심 줘서 고마워ㅠ
결론부터 말하자면 나 링피트했어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
정말 이렇게 빨리 빠질 줄은 몰랐는데 효과 대박이야 쀼들아... 땀 주르륵나는건 기본이고,
헬스해야만 팔근육 생기는 줄 알았는데 팔도 근육 생겼음
그리고 그냥 룸메언니랑 떠들면서 1시간 걸었어! 이것도 주말엔 안하고..

홈트로 온갖 운동 다해봤지만 이렇게 드라마틱한건 링피트가 처음이야
게다가 나 ㄹㅇ 식단안함 주중에는 밥 먹긴하는데 초콜릿 달고 살았고
주말에 맨날 마라탕 떡볶이 초밥 먹었어.....

사진 궁금한사람 댓죠 펑해줄게

+링피트 운동부하 20으로,
적게하면 15분 많이하면 30분 했어!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
있어!!?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼2
삭제한 댓글에게
머.. 머야!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2에게
밑댓!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
밑! 기다룢죠ㅠ
2년 전
쀼4
?????
2년 전
글쓴쀼
밑댓! 기다려죠 잠만 ㅠ!
2년 전
쀼5
헐 나두 알려줄 수 ㅇㅆ어??
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼6
헐 나도 알려줘
2년 전
쀼6
와근데 골반 머박이다....어케저래
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼7
나도 알려주라ㅏㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼8
헐 대박이다 어떤 운동했는지 알려줄수있어??
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼9
대단하다...와중에 골반쩔음 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼10
와 알려줘!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼11
헐 ㅠㅠㅠ알료져
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼12
와 전에도 예쁜데 장난아니다
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼13
대체 무슨 운동하셨나여!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼14
와 근데 전후 다 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 운동을 한거야!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
헐 펑 까먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이제왔다..
2년 전
글쓴쀼
익들아 근데 나 ㄹㅇ 골반은 없어.. ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 저렇게 허리라인 생기면 골반 있는것처럼 보이더라 잠만 나 별거안햇는디 세수하고와서 적을게!!!!
2년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
우선 다들 허리라인 예쁘다구 막 얘기해주고 관심 줘서 고마워ㅠ
결론부터 말하자면 나 링피트했어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
정말 이렇게 빨리 빠질 줄은 몰랐는데 효과 대박이야 쀼들아... 땀 주르륵나는건 기본이고,
헬스해야만 팔근육 생기는 줄 알았는데 팔도 근육 생겼음
그리고 그냥 룸메언니랑 떠들면서 1시간 걸었어! 이것도 주말엔 안하고..

홈트로 온갖 운동 다해봤지만 이렇게 드라마틱한건 링피트가 처음이야
게다가 나 ㄹㅇ 식단안함 주중에는 밥 먹긴하는데 초콜릿 달고 살았고
주말에 맨날 마라탕 떡볶이 초밥 먹었어.....

사진 궁금한사람 댓죠 펑해줄게

+링피트 운동부하 20으로,
적게하면 15분 많이하면 30분 했어!

2년 전
쀼18
사진 궁금해..! ㅠ
2년 전
글쓴쀼
있어??
2년 전
쀼18
웅!
2년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피티 한달보다 가격적으로 이득은맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
그칰ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나 피티는 좀 매달 해야해서 돈없어서 못한거거든 ㅠㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
쀼9
피티 한달 했는데 2키로 빠졌어 나는...
링피트는 재밌기도 하고 진짜 현명한선택이었다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쀼
원래 한달에 2키러빠진거면 잘하는거야 나 저거 몸무게는 오히려 늘은거거든
2년 전
쀼61
아니 운동부하 20이면 5분해도 힘들지 않나.....????
2년 전
글쓴쀼
20힘들어..? 난.. 22도 하는데.. 나그럼 홈트 했던 짬바인건가..?
2년 전
쀼61
웅 홈트 짬바 맞나벼 ㅋㅋㅋㅋ 난 15하다가 힘들어서 13으로 내려서 했당..... 근육 없어서 못하는 동작두 많아@@ 링피트 운동 초보들한테는 좀 위함쓰하다
2년 전
쀼16
나두 알려주라ㅠㅠ궁금해ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼17
우왕악 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼18
헐 반응이 대박.. 궁금해ㅠ
2년 전
쀼19
어떤운동 효과가 젤 좋았어?
2년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ 링피트....... 정말.. 나 광고아님 ㅠ 인증도 가능해ㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼20
궁금해사진..!!!!
2년 전
글쓴쀼
지금 있어??
2년 전
쀼20
웅웅
2년 전
글쓴쀼
밑댓!!
2년 전
쀼17
나도 사진 줄 수 있을까!?
2년 전
글쓴쀼
얘둘아 있으면 여기로 사진 펑할기
2년 전
쀼17
웅!!
2년 전
쀼17
와 대박....
2년 전
쀼17
나 지금 의지가 불타올라 그니까 과자 하나만 먹고 올게....
2년 전
쀼17
ㄱ,ㄴ데 진짜 대박이다
2년 전
글쓴쀼
17에게
링피트 한번 사면 저게 가능해...

2년 전
쀼17
글쓴이에게
하 돈이 없는데.... 가상으로 꿈꾸면서 해야겠다.

2년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
우선 과자는 몸이 알아채기전에 얼른 먹고 낼부타 운동 하잨 ㅋ ㅋ

2년 전
쀼17
글쓴이에게
조아조아~!~! 과자 냠냠 먹는 중 운동은 내일부터 ㅎㅡㅎ

2년 전
쀼18
웅!
2년 전
쀼18
와 미쳤다..
2년 전
글쓴쀼
나 맨날 처콜릿 먹었어 진심 ..
2년 전
쀼20
와모래시계가사람됐네
2년 전
글쓴쀼
아닠 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ쁔 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
쀼21
와ㅏㅏ 근데 링피트가 뭐야?
2년 전
글쓴쀼
닌텐도 운동게임!!
2년 전
쀼2
링피트 머선 기구인줄 알고 찾아봤는데...
역시 즐기는 자는 못당해

2년 전
글쓴쀼
나 운동 지루해서 못하는데 이건 정말 오기생겨서 한다ㅠ
2년 전
쀼22
한 번 더 펑 가능해!???
2년 전
글쓴쀼
자기전까진 가능ㅎㅐ ㅎㅎ 지금 있어!?
2년 전
쀼22
웅!!!! ❤️❤️
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼22
봤어!!
2년 전
글쓴쀼
22에게
펑해ㅛ다!

2년 전
쀼22
와 전에도 쏙 들어갔는데도 차이 대박이다.....나 지금 링피트 구매욕구 들어...
2년 전
글쓴쀼
겨울동안 축적된 지방들 빠진거.... 엄청쪄서 우울했는데 다시 햅삐해짐 ㅠ 게다가 피티는 부끄러운데 이건 나만 보니까 안부끄러워 여유잇으면 사봐ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼22
중고로 알아보는 중ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 넘 고마워❤️❤️❤️
2년 전
글쓴쀼
22에게
좋아좋아ㅠ 같이 효과보자!!!!

2년 전
쀼23
헉 혹시 나도 보여줄 수 잇을까?
2년 전
글쓴쀼
지금있어??
2년 전
쀼23
응응!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼23
봤어! 와 대박이다
2년 전
글쓴쀼
23에게
이렇게 빨리 효과본거 처음이여... 진짜

2년 전
쀼23
글쓴이에게
대박이다 진짜 짱이야

2년 전
글쓴쀼
23에게
배고프게 식단 할 때보다 이게더 나아..

2년 전
쀼24
링피트 얼마나해써!? 나 한창 스위치샀을때 하다가 헬스장등록하고나서 슬금슬금 안하게됐음 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
나 진심 7일.. 링피트에 기록된 날짜가 7일째엿어
2년 전
쀼24
하루에 플레이시간은??
2년 전
글쓴쀼
나 적게하면 15분, 많이하면 30분..... 진짜...
2년 전
쀼24
나도 그정도 플레이했던거가튼데 ㅠㅜ 난 그때 밥을 너무 마니먹었나.. 여름도 오는데 다시 시작해봐야게따
2년 전
글쓴쀼
24에게
나는 밥 배 너무 부르기 직전까지 먹긴해 근데 ㄹㅇ 일주일에 3일 배달음식 먹으면 진심 남친보다 많이 먹거든? 다시해보자 쀼.. 효과보자 같이ㅠ

2년 전
쀼25
링피트는 사야하는거지 ? ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
응응 사서 해야해ㅠ
2년 전
쀼26
혹시 아직 사진 볼 수 있을까?
2년 전
글쓴쀼
헉 딱 자기전ㅇㅣ야 지금있어?
2년 전
쀼26
응응!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼26
봤다!
2년 전
쀼26
와 쓰니야 허리라인 쏙 들어갔다 고마워! 링피트 사야겠다!! 좋은밤돼 쓰니얌
2년 전
글쓴쀼
응!!! 진짜 효과좋아.. 나 옆구리근육통은 첨 느껴봤잖아 진짴 ㅋ ㅋ ㅋ 쀼홧팅!
2년 전
쀼27
헉 나도 보고시퍼... 나 링피트 있단 말이야 근데 한 세번하고 안함..
2년 전
글쓴쀼
윗댓! 펑할게
2년 전
쀼27

2년 전
글쓴쀼
봤으까?
2년 전
쀼27
모야 원래 핵날씬하자너?!?! 고생해떠ㅜㅠ
2년 전
글쓴쀼
아녀ㅠ 허리만 저렇지.... 팔뚝허벅지 장난없어ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
바로펑할게 있어?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
정말??? 쀼도 그럼 링피트 함 해봐... 나 헬스빼고 다해봤는데 얘가 젤 직빵이여

2년 전
글쓴쀼
이제 잔다! 혹시 사진 궁금하면 댓죠 아침에 올겡
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
쀼 있오? 잠안와서 빛펑갈게ㅠ
2년 전
쀼30
언니 난 있어.........
2년 전
쀼31
언니 나도...
2년 전
글쓴쀼
올렷다 동생!
2년 전
쀼30
글쓴이에게
봣다!!! 저런 허리가 가능하다니...... 언니 넘 머쪄.....🥺

2년 전
쀼31
글쓴이에게
이야... 링피트 홍보대사 해도 되겠는데... 일주일 실화입니까...

2년 전
글쓴쀼
31에게
기록봤더니 7ㄹ일이야ㅠ 심지어 한달내내 주 3일은 마라탕떡볶이먹렀어.. 링피트 어마어마한녀석이여

2년 전
쀼32
혹시 나도..😂볼슈있을까
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼32
봐써!!! 헐 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ원래도 라인짱이뻐
2년 전
글쓴쀼
고마워ㅠ 근데 원래허리는 아무래두 운동안한 티가 난다그치ㅠㅋㅋ
2년 전
쀼32
아니야 딱 내 워너비 ㅠㅠㅠ 근데 링피트 하려면 본체랑 다 필요한 거지???ㅠㅠㅠ흑흑
2년 전
글쓴쀼
32에게
응응 ㅠㅠ 근데 아무래도 피티 세달보단 싸니까,,, 난 너무 만족해ㅠ
그리고 중고로도 괜찮게 잘 나오더라

2년 전
쀼33
헉 괜찮으면 나도 보고싶어 궁금해ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼33
봤어봤어!! 원래도 대박인데 지금은 완전...🤭👍👍
2년 전
글쓴쀼
원래 허리는 군살 장난없엇다... 쀼33 고마워 잘자 ㅎㅎ
2년 전
쀼34
헐 나도 궁금해ㅠㅠ나 허리 진짜 너무 스트레스ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
호출 눌러주면 본문에 올렸다가 펑할게!
2년 전
쀼34
못보ㅓㅆ는데 혹시 지금 있어??ㅠㅠㅠ일 때문에 계속 못 보고있어서 놓쳤어 미안ㅜ
2년 전
쀼35
아 링피트 하고 싶다ㅠㅠㅜ그거 스위치 있어야하지?
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼36
헉 나두 궁금하다,,, 쓰니 자고있겠지,,,?,,
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼36
나 지금 잇어ㅓ..!!
2년 전
쀼37
링피트 스킬 어떤거 마니썼엉??? 난 잘안빠지더라ㅠㅠ흐규..
2년 전
글쓴쀼
나 그냥 다했어! 몬스터 색따라서 맞춰서하고!
2년 전
쀼38
링피트가뭐야? 검색하니까 닌텐도게임 나오는데 이거한거야??
2년 전
쀼38
아 닌텐도 맞네윗댓 이제봄ㅜㅜㅜ 닌텐도스위치사려면 몇십드네 고민된다 닌텐도 다른게임들도 해보고싶었는데ㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
나는 진짜 링피트만으로 만족ㅠ
2년 전
쀼39
링피트사고 싶다...
2년 전
쀼40
궁금해 어느정도길래....
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼41
그 링피트 어드벤쳐만 한거야??
2년 전
글쓴쀼
응 거의? 미니게임도 간간히했어!
2년 전
쀼42
궁금해...
2년 전
쀼42
나 닌텐도는 있어..
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼42
호출 눌렀당♡
2년 전
쀼43
링피트했는데 텅이면 그냥 통인거지.? 어흑
2년 전
글쓴쀼
응?! 텅이 머야?
2년 전
쀼44
궁금해...!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
나 지금도 링피트 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호출 눌러주면 30분뒤에 사진펑 올게!
2년 전
쀼45
호출했더!!!
2년 전
쀼46
호출해써
2년 전
쀼46
우와 라인 예쁘네!
2년 전
글쓴쀼
고마워ㅠ😭😭😭
2년 전
쀼45
와 쓰니야 그냥 골반이 대박잉데 쓰니피지컬 완전 부럽다...
2년 전
글쓴쀼
허리때매 그렇지 골반은 진심 없어... 답정너아니고 진심
2년 전
쀼36
헐대박 짱이다.... 허리 혹시 몇인치야??
2년 전
글쓴쀼
지금은 22인치인거같아
2년 전
쀼47
골반 미친건가
2년 전
글쓴쀼
골반 없는걸 어케 인증하지.. ㅋ 큐ㅠㅠ 다들 있어보인다고하네.. 내주위는 넓은사람밖에 없는걸까ㅠ
2년 전
쀼48
엇..지금 첨봤는데..아깝다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
펑할게 있어?
2년 전
쀼48
미안 지금 있어!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼48
봤어! 진짜 허리 라인이 훨씬 잘록해지네,,, 나도 허리라인 더 잘록하게 만들고 싶은데 닌텐도가 없네 ^^, ,
2년 전
글쓴쀼
48에게
난 피티는 너무 부담스럽소 그래서 이거하는거라!!! 쀼도 나중에 관심있음 들여바ㅠ

2년 전
쀼48
글쓴이에게
괜찮당!! 집에서두 가능하고 ㅎㅎ 나는 비슷한거 찾아서 유튜브로 해볼게 정보고마오💕💕💕

2년 전
쀼35
어디있어? 내가 늦은 건가?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼35
헥...봣어!!!
2년 전
쀼35
대박 라인 너무 이쁜데
2년 전
글쓴쀼
이게 되는거였으면 그동안 식단으로 뺐던거 왜그랬나뫃라.. 이번엔 찐 식단ㅇ안햇거든..
2년 전
쀼35
글쓴이에게
오ㅏ 다 티파니허리운동 다음으로 유행탈 운동으로 짐작해봅니다...와 허리 너무 이쁘다

2년 전
글쓴쀼
35에게
그렇게 말해주니까 기분좋다ㅠㅠ 다들 링피트하세요 허리라인 돌려줍ㄷ니다

2년 전
쀼35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 30분전에 호출한게 왜 지금 떴지ㅠㅠ
2년 전
쀼49
헛늦었다ㅠㅠ
한번만 더 펑 가능할까....??

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼49
봐쏘!
골반 진짜 대박이다👍👍

2년 전
글쓴쀼
고마워👍🏻☺️☺️
2년 전
쀼50
나도,,,가능ㅎㅏㄹ깡?
2년 전
글쓴쀼
밑댓!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
밑댓!
2년 전
쀼51
링피트 무슨프로그램햇는지 알수잇ㄹ까?ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
어드벤처!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
밑댓!
2년 전
쀼53
나두 한번만
2년 전
글쓴쀼
밑댓!
2년 전
쀼54
몽데.. 나도 보여주지 흑
2년 전
글쓴쀼
밑댓!
2년 전
쀼55
나도 사진 너무 궁그매..!
2년 전
글쓴쀼
밑댓!
2년 전
쀼56
나도 살려다가 넘 비싸서 못샀는데 피티보다 싸다는 말 듣고 구매욕구 생긴답 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
밑댓!
2년 전
쀼57
헐 나 링피트 5일차인데 자극받을 겸 사진 볼 수 있을까 쓰나?!
2년 전
글쓴쀼
밑댓!
2년 전
쀼57
나 저때 못 봐서 호출 걸고 지금 봤어 앞으로도 같이 파이팅 하자 쀼얌!! ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
응!!! 같이허ㅏ이팅하자 ㅎㅎ 댓줘서 너무 고마워ㅠㅠ
2년 전
쀼58
링피트 티비에 연결한구얌?
2년 전
글쓴쀼
닌텐도 화면 보고해!
2년 전
쀼58
답답하거나 그런거 없어? 혹시 배터리 신형이야?!
2년 전
글쓴쀼
답답하고 눈 안보이긴해ㅠㅋ ㅋ 다른 화면이랑 연결할수도잇다던데 나는 여건이안대서.. !! 쀼는 다른화면보고해바ㅠ
2년 전
쀼58
닌텐도 빌렸는데 정품충전기랑 hdmi 없어서 고민중이었거둥 ㅠㅠㅠ 잘 안보인다니 고민이다
2년 전
쀼59
복근이런거 랜덤설정으로 하고 한거야?
2년 전
글쓴쀼
나 되도록 색깔별로해 보라색몬스터나오면 보라색운동하고 이런식으로!
2년 전
쀼60
쓰니야 사진 나두 보여주라...
2년 전
글쓴쀼
밑댓!
2년 전
글쓴쀼
일하고 있어서 ! ㅠㅠㅠ 사진펑 원하면 호출 눌러줘 11시쯤 올게ㅠ
2년 전
쀼62
내 링피트랑 기능이 다른가.... 나는 왜....
2년 전
글쓴쀼
다른 쀼 말 들어보니까 내가 운동부하를 높게 하는편인가봐.. 쀼62는 어느정도로하고있어?
2년 전
쀼62
20~22... 스테이지4야
2년 전
글쓴쀼
진짜??? 나랑 비슷한데.... 살 아ㄴ빠졋어..??!?
2년 전
쀼62
빠지긴 했는데 허리는 전혀 없오... 그냥 내가 통짜인가봐 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
2년 전
글쓴쀼
62에게
사람마다.. 체형이 다르니까ㅠ그런가봐.. 아님 쀼만 그렇게느끼믄걸수도잇어!!

2년 전
쀼62
글쓴이에게
쀼 말 넘 이뿌게 해... 감동이양... 고마오❤️

2년 전
글쓴쀼
62에게
아니야ㅠ 쀼도 다이어트 잘됐ㄴ으면 좋겠어 ㅎㅎ 같이 화이팅!!!! 💖💖

2년 전
쀼63
봣는디 저정도면 골반 잇는거가타..허리도 얇은데 .. 부럽다..ㅠ 근데 둘이ㅜ차이 나는게 더 신기해.. 뭔가 다르단 말야ㅠㅠ큐 진짜 대단하다 이뻐이뻐
2년 전
글쓴쀼
골반.. 내가 골반을 잘못생각하거있던걸까... 2n년 평생을 부정당하는 기분이야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ
칭찬 고마워ㅠㅠㅠ ㅠ

2년 전
쀼64
나두 보고시포 쓰니야ㅜㅜ
2년 전
쀼65
와..링피트 효과짱이여 대박이다 진짜
2년 전
쀼66
난 링피트 다 깨고 몬스터 더 쎄진 마을 달리고 있는데.. 왜때문에 효과가 없지ㅠ...😭 쓰니는 맨날 했어? 난 2-3일에 한번 2시간 하는데ㅠㅠ
2년 전
쀼67
나는 왜 못봤는가 ...
2년 전
쀼69
나도 못봤다 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼70
나 링피트 효과없는 것 같애서 먼지 쌓였는데..... 자극 받고 싶은데 사진펑 안될까 쓰니야ㅠ? 우선 쓰니 믿고 링피트 다시 해봐야지!!!
2년 전
쀼71
와 링피트 다시 열심히 해본다...
2년 전
쀼72
나두 보고시퍼 ㅠㅠ
2년 전
쀼73
나도 보고싶어ㅠㅠ 보여줄수있니
2년 전
쀼74
나도 보고싶아!!ㅠㅜ
2년 전
글쓴쀼
있어??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
지굼잇니
2년 전
쀼76
헉 나도 볼수있을까???링피트 2일하고 장롱안에 쳐박혀있어....자극받고싶다...
2년 전
글쓴쀼
있어?
2년 전
쀼76
응응
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼76
대박!!!짱이다!!!고마워!다시 열심히 해야지!!
2년 전
글쓴쀼
76에게
응으 홧팅하자 ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
응응 닌텐도 게임이야!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
응!! 쀼도 좋은하루보냉 ㅎ ㅎ
2년 전
쀼60
헐 나 놓쳤다...보여줄수 있을까..?ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
있어?
2년 전
쀼77
아 어제 호출 놓쳤다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ그랬구나 지금있어?
2년 전
쀼77
웅!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼77
봐쎠!! 대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 뼈대가 원래 예뻤던ㄱㅓㅅ같아ㅜㅠㅠ흑흑
2년 전
쀼77
77에게
닌텐도..나도 고려해봐야겠어 재밌게 살 뺄 수 있을거같아ㅏ!!

2년 전
글쓴쀼
77에게
근데 웅동전은 정말 운동 안한거같이 보이는 ㅋ ㅋ ㅋ예쁘게 말해줘서 고마워 쀼...💖💖

2년 전
쀼78
나두.... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼78
왜이제왓지
2년 전
글쓴쀼
지금있어서 펑할게 쀼있오?
2년 전
쀼78
웅!