공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
앞에서 봤을때 턱이 부각되는 얼굴이야?!? 만약에 부각되면 턱!
2년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼2
다괜찮아!
2년 전
글쓴쀼
그런말해줘서 고마워 나 저 셋 때문에 10년은 스트레스 받았거든... ㅠㅠ 외모 평가도 일부러 피해오다가 커뮤에 올려본건데 괜찮다는 말도 너무 감동인걸 빈말이라도 고맙다...ㅠ
2년 전
쀼2
에이 절대 스트레스 받을 일 아닌데 괜한 맘고생 했구나 ! 나도 얼굴 하나하나에 집착하고 쌍커풀 속쌍인데 아웃라인으로 하면 괜찮을것 같은데 코만 보니까 또 코만 높이면 이쁠것같은데 한곳 한곳에 집착하다 보니까 멀정한 곳도 이상해 보이고 끝이 없더라고 주위에선 다 괜찮다 이쁘다 해도 안들리고 그랬는데 지금 생각해보면 진짜 얼굴은 안건들이길 잘한것같아. 내가 쌍수 한다고 얼굴 다 마음에 들까? 다른곳 또 만져도 만족할수 없었을것 같아
원래 멀정한곳 계속 보면 이상한것 같아보이고 그래. 사람들이 뭐라든 신경쓰지마 쓰니 얼굴은 본인 자신 얼굴인데 사람들이 원하는 얼굴로 바꿀거야? 쓰니 얼굴 본인이 외모 평가 를 할 필요가 있을까? 애초에 외모를 평가한다는 말 자체가 웃기지 않아? 그런 말같지도 않은 말은 그냥 흘려듣고 충분하니까 자신감 가져!! 💪🏻

2년 전
글쓴쀼
쀼도 고민이 많았었구나 나 살아가는데 도움이 많이 될 것 같아서 캡처했어 쀼 늘 행복해☺️☺️☺️
2년 전
쀼21
지나가던 익인데 너무 고마운말이다.... 위로 얻고갑니다
2년 전
쀼3
괜찮은뎅?
2년 전
글쓴쀼
??!!!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워
2년 전
쀼4
빈말 아니구 진짜 괜찮은걸?? 뼈 건드는 수술까지 해야 할 정도인지 모르겠어
2년 전
글쓴쀼
허어 정말??!??? 티엠아이지만 내 공황도 얼굴 때문에 시작하고 사람도 잘 못 만나서 힘든데 그렇게 말해줘서 고맙고 행복하돠 ㅎㅎㅎ 고마웡!!
2년 전
쀼4
그냥 다 괜찮아지는 날이 올거야 부디 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠다 쀼 몸도 마음도 늘 건강해야행~~
2년 전
글쓴쀼
🙇🏽🙇🏽🙇🏽🙇🏽🙇🏽
2년 전
쀼5
진짜 다 괜찮오!!
빈말이 아니라
자신감 가졌으면 좋겠다 🧡🧡

2년 전
글쓴쀼
자신감 가질게 쀼 정말 고마워 진짜로오오오오!!!!!
2년 전
쀼6
옆모습 예뿐디?!
2년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ... 오마갓
2년 전
쀼7
굳이 따지자면 코?
2년 전
글쓴쀼
고마워!!!!!! ㅎㅎ
2년 전
쀼8
나라면 코 먼저!!
2년 전
글쓴쀼
코!!! 고마웡 ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼9
나라면 얼굴형은 걍 마사지만 받을듯
2년 전
글쓴쀼
고마워!!!! 🙇🏽
2년 전
쀼10
진심 괜찮음... 그리고 위험한 수술 하기에는 쀼가 너무 소중해~~!
2년 전
글쓴쀼
💓💓 감사합니다
2년 전
쀼11
나라면 코! 턱은 진짜 괜찮어 보이는ㄷㅔ
2년 전
글쓴쀼
으악 고마워유ㅜㅠㅠ 참고하겠습니다
2년 전
쀼12
흠.....성형이라면 코..?? 얼굴형은 경락 이런걸로도 괜찮지않을까??? 코 하면 훨 입체적일거같긴하다
2년 전
쀼13
ㄴㅏ는 윤곽
2년 전
쀼14
나 거짓말 빈말 진짜 못하는 성격인데 진짜 괜찮은거같은데
2년 전
글쓴쀼
감사합니다🙇🏽🙇🏽 참 컴플렉스 덩어리인데 괜찮다고 해주니까 기준이 높았던 건가 싶기도 해... 좋은 말 정말 고마워 ㅎㅎ
2년 전
쀼15
그냥 코 메부리만 깎으면 되겠는디???!
2년 전
글쓴쀼
내가 맨날 생각하는 건데!! 저기서 깎으면 완전 낮아보이지 않을까? 저 코에서 아예 높혀야될지 깎아야될지 모르겠다 ㅠㅠ 상담 받으면 될일이긴 하지만 ㅎ...
2년 전
쀼16
굳이 고르자면 코만 하면 진짜 이쁠꺼 같아 광대랑 턱은 안건드려도 될꺼 같아
2년 전
쀼16
나는 메부리 깍는 거보다는 의사랑 잘 상의해서 더 이쁘게 올릴 수 있을꺼 같아
2년 전
글쓴쀼
감사합니다!!!!
2년 전
쀼17
엥 나만 괜찮나? 나는 코수술한사람인데 쓰니 이쁜데?? 그냥 화장을 열심히 해봐 어디가 특별하게 부각되냐는것도 잘 모르겠어
2년 전
쀼18
광대는 전혀 모르겠고 턱쪽 신경쓰이면 보톡스랑 리프팅 받아봐 나도 사각턱인줄 알았는데 살과 근육이었어.. 뼈가 잘 만져지길래 없는줄 알았는데 또 해보면 다르더라 아무튼 뼈 건들만한 얼굴형은 절대 아님 평생 얼굴쪽에 신경통 안고 살 가능성이 크대 나도 그 후기글보고 윤곽 계획 접었거든..
2년 전
쀼19
따지자면 코고 광대는 머리에 뽕넣으면 안넙데데해보여
2년 전
쀼20
코만 살짝 다듬어
나도 광대있는 얼굴형이였는데 앞머리 길르고 코했더니 가운데가 중심이 되니깐 광대가 어디냐고 그랬었어

2년 전
쀼22

2년 전
쀼23
나라면 코
2년 전
쀼24

2년 전
쀼25

턱은 진짜 안해도 돼!!!

2년 전
쀼27
코 일단 시술만 해봥
2년 전
쀼28
뼈안건드리는 시술추천
글구 스타일링만 바꿔줘도 갠츈할거같은데

2년 전
쀼29
ㄴㄴ진짜 필요없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼29
정 관리하고 싶으면 경락
2년 전
쀼30
괜찮은데 굳이 꼽자면 코?
2년 전
쀼31
주변에 흔한 얼굴형이라 막 고칠필요 없어보여!
2년 전
쀼32
볼 살이 많은건가?? 코는 오히려 턱이랑 같이보면 좀 고급스러운 느낌 낼수있을듯
2년 전
쀼33
급한 거 하나도 없어 다 좋은데
2년 전
쀼34
광대는 진짜 모르겠구 코는 굳이 꼽다면 메부리? 턱도 수술할 정도는 아닌듯..리스크 안고 할필요는 럾을거같아
2년 전
쀼35
ㄹㅇ 빈말 아니고 괜찮음 경락 받는 건 어때? 수술은 안 했으면 좋겠어
2년 전
쀼36
코! 턱은 안해도 될 것 같어
2년 전
쀼37

2년 전
쀼39
딱히 급한건 없어보영
2년 전
쀼40
엥?? 진짜 그짓말아니고 하나도 필요없어보여 진짜 괜찮음!
2년 전
쀼41
굳이 하고 싶다면 코 코가 얼굴의 중심이라 코 하면 얼굴 작아보인다는 이야기 많이 나온대
2년 전
쀼42
나라면 사각턱
2년 전
쀼43
턱 귀족턱 같은데.... 고급진 느낌!!! 피부케어+헤어 관리 잘 하면 예쁠 거 같아ㅋㅋㅋ 그리고 나서 고민해볼듯!!
2년 전
쀼44
나랑 얼굴형 비슷한데 사람들이 다 예뻐라함 걱정ㄴㄴ
2년 전
쀼44
요즘엔 걍 자연스러우면서 고급진게 최고야
사람 자체가 광나고 눈빛이 반짝이면 다 예뻐보임! 그돈으로 관리받거나 자기계발ㄱㄱ

2년 전
쀼45
그냥 다요트하면 이쁠듯
2년 전
쀼46
눈예쁘다는가정하에 화장만 제대로하면 이쁠듯 암것도 안해도이쁠듯
2년 전
쀼47

2년 전
쀼48
굳이 고르자면 코? 근데 얼굴형이랑 이런건 이뻐
2년 전
쀼49

2년 전
쀼50

2년 전
쀼51
턱!
2년 전
쀼52
다 ㄱㅊ은데 성형할 정도는 아니야!!
2년 전
쀼53
턱 광대는 진짜 모르겠고 진짜 욕심내보고싶다하면 코
2년 전
쀼54
사각턱
2년 전
쀼55
원래 옆모습을 결정하는 건 보통 이마~코라인이라고 생각하는데 그것보다 턱이 더 중요해..!
개인적으로 턱 하면 진짜 예뻐질듷

2년 전
쀼56
턱 근데 턱 수술은 백번천번 고민해보고 해야된다고 생각해서 코...?
2년 전
쀼57
굳이 따지자면 코...?? 왜냐면 나도 쓰니 코랑 비슷하거든 ㅠㅠ
2년 전
쀼58
나랑 코 비슷하네 난 코수술하고 광명찾았어..... 진짜 코하면 인상달라져 콤플렉스라면 수술추천해!!
2년 전
쀼59
진짜 급한거 없어!! 성형은 내가 꼭! 예뻐지고 싶어서!! 부작용 감당할 각오하고 하는거지, "해야된다"는 생각으로는 안 하는게 맞다고 생각해. 못생겨서 성형해야 되는 얼굴은 세상에 절대 없어. 나도 진짜진짜 못생겼는데(진짜ㄹㅇ임 21살 모솔) 그냥 사는 중!
2년 전
쀼61
나 코낮고 옆광대 있는데 사람들이 예쁘다고 해줌 사각턱이 이미지변화 제일 클것같은데
2년 전
쀼62
헐 진짜로 괜찮아...
2년 전
쀼64
쀼 나랑 비슷한 고민인듯 하온디 난 아직 손 안댔어 계속 자기 단점 들춰내는 습관을 고치는 게 다른 뭘 고치는 것보다 젤 시급하더라!
2년 전
쀼65
그냥 얼굴살만 조오금 빠져도 이쁠듯! 성형은 아냐
2년 전
쀼66
코!
2년 전
쀼67
헤어스타일..
2년 전
쀼67
다른 건 다 예뻐..
2년 전
쀼68
나 사각턱 보톡스 맞았는데 저 정도면 진짜 수술이든 시술이든 안해도 괜찮아 ,,, 오히려 병원에서도 별로 추천 안 할듯 !
2년 전
쀼69
턱 하지마 정말정말 ㅠㅠ 나도 스트레스받아서 사각턱 보톡스 맞았는데 근육이 많아서 전보다는 진짜 많이 괜찮아지더라구 너무 스트레스면 시술도 있으니까 수술하지마 ㅜㅜ 위험한것도 있지만 정말로 봤을때 안해도돼!!!!
2년 전
쀼70
메부리?
2년 전
쀼71
난 솔직히 턱이랑 광대는 심한지 모르겠어..! 고르자면 코..?
1년 전
쀼72
정면 사진 안 봐서 턱 광대는 잘 모르겠고 그나마 코?
1년 전
쀼73
그냥 살만 좀 빼고 헤어스타일만 바꾸면 될거같음
1년 전
쀼74
1년 전
쀼74
코 예쁜데..? 엄청 인기있는 연예인 떠오름. 안고쳤으면
1년 전
쀼75
턱? 코 저정듀면 괜찮디
1년 전
쀼76
이건 커뮤 반응이고 솔직히 말해서 다 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ고치지 마ㅠㅠ
1년 전