공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 다이어트 잡담 뷰티잡담 패션잡담 성형잡담 화장품 헤어 피부 명품 화장법 피어싱·헤나
l조회 6556l 33
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
기간은 5/5~7/4까지 두달동안!!

일주일에 한번씩 호출할거고 자기 댓글 대댓으로 몸무게 적으면 돼!!

그리고 제목에 적어놨듯이 나는 건강이 너무 나빠져서 이번에는 꼭 살을 빼야하기 때문에 내 목표를 지키지 못할시!! 큰건 아니지만 댓글 달아준 익중 한명을 추첨해서 무료나눔을 할생각이야!! 아마 카페 깊티정도? 될것같아❗️

그러니까 진짜진짜 제대로 빡세게 참여할사람만!!!

다들 화이팅🥰💪🏻

목표: 157/74 -> 64

+5/12일

쀼들 다이어트 잘하고 있어??? 나는 갑자기 알바를 하게되서 알바 적응하느라 운동을 전혀 못했어ㅠㅠㅠ 몸무게는 73 고작 1키로 빠졌네ㅠㅠ!!! 다들 한주동안 수고했고 다음 1주일도 화이팅💛
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

9일 전
쀼601
160 76>69>62 도즈언
9일 전
쀼602
166 57>>> 55>>>52>>>50>>>48
9일 전
쀼603
160 75 >>> 55 지금 피티 시작하구 이제
식단 시작 예정이야!

8일 전
글쓴쀼
쀼들아 ㅠㅠ 댓글은 600개가 넘는데 왜 호출은 165개야ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑......
8일 전
쀼604
159 76 -> 65 아자아자❗❗❗❗
쀼604
겨우 1키로 뺐당.. 4일차지만 아자아자ㅎㅎㅎ
•••
7일 전
쀼605
157 58 → 49
쀼605
58 ... 머슥
•••
6일 전
쀼606
167 75 >> 53 ㅠ늦었지만 나도 같이 합류해도 되려나
5일 전
쀼607
164 53.5 -> 49.9
그끄저께
쀼18
화이팅!! 나두 꾸준히 운동하는중!! 아자아자💪💪💪
그끄저께
쀼259
나도 전혀 운동 못햇다 ,, 이제야 바쁜일이 끝나거( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 1키로 빠졌어 나도 후 화이팅!!!!!!
그끄저께
쀼239
난 1키로 쪘어....
그끄저께
쀼576
식단, 운동 계속 하는 중인데 오늘 생리 시작해서 운동은 잠깐 쉬어가려고 ! 1.5키로 정도 빠진듯
그끄저께
쀼580
난 생리 터져서 몸무게 멈췄다••
쀼508
222 오히려 난 1키로 찜...
•••
그끄저께
쀼195
꺆 나도 1.2kg 빠졌어!!!
57.5kg -> 56.3kg 으로!!!!!!
이대로 쭉쭉 빠졌으면 조켔다

식단만 좀 더 제대로 지키자 ㅠㅠ 내 자신아

그끄저께
쀼188
오... 오늘 떡볶이 세트를 먹었더니 망했네.. 그대로야.... 164 52.8 -> 52.8 ..... 운동을 해야겠어... 요가 다시해야지....
그끄저께
쀼524
일주일 동안 약 1키로!
그끄저께
쀼121
와 나 1키로 빠졌네…ㅠ
그끄저께
쀼123
나는 그대로야...ㅠㅋㅋㅋㅋ 초기라 그런가봐 다음주 기대해본다!!!!!
그끄저께
쀼312
호출 받고 왔당
나도 운동 열심히 하고 있어
현재 -1.6kg인데 이건 식사량을 너무 줄여서 그런거 같아 천천히 길게 가자!! 화이팅!

그끄저께
쀼53
오늘 아침 61.3! 빠졌다!!!!!
그끄저께
쀼461
나도 1키로 빠졌다ㅜㅜㅜ
그끄저께
쀼296
53.4->51.7 매일 운동 한시간씩 하고 식단 조절하고 있어!
그끄저께
쀼489
62->59 3키로 빠졌다! 앞자리 바뀌어서 좋다 휴...남은기간 7키로 뿌셔야지 다들 화이팅!!!
그저께
쀼375
나 2키로 빠졌다ㅜㅜㅜㅜ휴
어제
쀼608
오늘 59.1 시작한다!!!

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)