공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5796l 5

이런 글은 어떠세요?

쀼1
당연히 1이지
2년 전
쀼2
닥일
2년 전
쀼3
2년 전
쀼4
완전 1이지 158 그렇게 작은 것도 아님
2년 전
쀼93
2년 전
쀼106
2년 전
쀼5
너무나 1
2년 전
쀼6
이건 1
2년 전
쀼7
닥 1 158이면 엄청 작은 것도 아님ㅋㅋ 비율 좋고 스타일링 잘하면 됨
2년 전
쀼9
넘나 벨붕ㅋㅋ 150~155 로 햇으면 좀 고민했을듯
2년 전
쀼10
2년 전
쀼11
벨붕이다 158이면 그래도 작은키중에서 흔한키라
2년 전
쀼12
2년 전
쀼13
닥스훈틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거 아니냐고
2년 전
쀼15
2년 전
쀼16
나 2에 닥스훈트 되기 조금 전이고 만족하는디
모델비율이면 당연히 1!!

2년 전
쀼16
옷핏이 모든게 완벽하다고 가정할 때,,!
2년 전
쀼17
밸붕이다 148이면 몰라도 158이면 흔한 킨데 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼18
밸붕 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼19
현실은 158 닥스훈트ㅠ
2년 전
쀼20
닥스훈트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼21
2 168 닥스훈트 실제로 본 적이 없음 불가더라
2년 전
쀼22
당연1
2는 싫어 그냥 지금처럼 사는게 나아

2년 전
쀼23
1 실제로 몇번 봤는데 진짜 예쁨
2는 평범? 얼굴 작고 날씬하고 다리커버되는 옷 입으면 괜찮을듯

비율이랑 키 상관없이 몸매 예쁘거나 얼굴 예쁘면 짱일거같기두

2년 전
쀼24
무조건 1 크리스티나 아길레라도 키 158임 사진보면 다리길이 미쳤듬 168같아보여
2년 전
쀼25
2년 전
쀼26
2년 전
쀼26
난 키는 안 큰데 훈트가 아닌데 진짜 새삼 다행인듯
다들 키 말하면 놀라는 것도 뭔가 뿌듯

2년 전
쀼27
2년 전
쀼28
당연히 1
2년 전
쀼30
당연히 1이징 엄청 작은키도 아니고
2년 전
쀼31
나는 1 158이면 막 그렇게 너어어무 작다 이것도 아니고 비율도 좋으면 1인것같아
2년 전
쀼32
당연 11 158이면 글케 작은 키도 아닌데?
2년 전
쀼33
한 148이나 150으로 했어야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼34
벨붕 11
2년 전
쀼35
2년 전
쀼36
대체 158을 뭐로 보는거지
2년 전
쀼38
2년 전
쀼39
11키 작아도 비율 좋으면 옷 핏 좋지않나,,?
2년 전
쀼40
111 근데 현실은 158에 닥스훈트...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼41
주변 1인 친구들보면 감탄 나옴....
2년 전
쀼42
무조건1
2년 전
쀼43
닥 1이지
2년 전
쀼44
150초반이어도 1...
2년 전
쀼45
2년 전
쀼46
148로 해야 고민할 듯
2년 전
쀼47
168인 애들은 기본적으로 다리길이가 있던데 아무리 비율 어쩌구 해도 닥스훈트는 못됨
2년 전
쀼72
그대신 상체가더넘긴거 아냐?
상하체비율이 닥스훈트말하는거같은데 절대 다리길이가아니라

2년 전
쀼47
그건 아는데 상체가 길어도 닥스훈트스럽지는 않다고 ..? 살찌면 좀 그래보일수도 있으려나 날씬하면 걍 비율 ㄱㅊ아보임
2년 전
쀼48
2년 전
쀼49
2년 전
쀼50
당연 1 요정같을듯
2년 전
쀼51
요새 158 많더라
2년 전
쀼52
당연히 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼52
148도 아니고 158은 별로 작지도 않음
2년 전
쀼53
닥스훈트는 안돼 키크고싶은게 로망이지만 걍 현재키할란다
2년 전
쀼54
이건.... 148은 돼야 밸런스 맞을듯..
2년 전
쀼57
ㅇㅈ 그래도 1할거임 키작아도 비율 좋으면 걍 요정..
2년 전
쀼55
너무 당연1...
2년 전
쀼56
2년 전
쀼57
2년 전
쀼58
키보단 비율이지 1
2년 전
쀼59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2에 닥스훈트를 본적이 없는데?? 일단 키는 크고봐야해
2년 전
쀼59
애초에 168은 158과 다른 팔다리 길이를 가지고 있기에 닥스훈트가 되기어렵고 실제로보면 168이 압도함
2년 전
쀼59
5cm도 아니고 10cm나 차이가 나는데.. 닥스훈트를 떠나서 애초에 비교불가라고 생각돼
2년 전
쀼71
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 168정도 되면 닥스훈트가 될 수가 없음... ㄹㅇ 내 주변에 키 큰 여자 중에 닥스훈트 한 명도 못 봄
2년 전
쀼60
2년 전
쀼61
2년 전
쀼62
2년 전
쀼63
이건 너무 밸붕... ㅋㅋㅋㅋ 1
2년 전
쀼63
한 148이면 고민할수도ㅠ
2년 전
쀼64
무조건1 158이면작다고말할키도아닌디
2년 전
쀼65
닥일
2년 전
쀼66
2년 전
쀼67
2년 전
쀼68
1 근데 168에 닥스훈트일수가 있나
2년 전
쀼69
2년 전
쀼70
2년 전
쀼72
밸붕
2년 전
쀼73
150이여도 비율 좋은게 나음
2년 전
쀼74
2년 전
쀼75
2년 전
쀼76
2222밸붕
우리나라 특성상 현실은 158닥스훈트가 훨 더 많고 168은 걍 옷태부터가 남다름

2년 전
쀼76
168은 168이야 158이랑 나란히 세워놓으면 걍 아우라부터가 달라. 절대 닥스훈트가 될 수가 없어~
2년 전
쀼76
왜 대부분 사람들이 기를 쓰고 키크고 싶어하는건데..ㅋㅋ 같은몸무게여도 애초에 키큰게 훨더 비율이 좋고 옷빨이 좋기 때문에 대부분 모두 키크고 싶어하는거자나~ 안그랬음 키크고 싶어하는사람이 별로 없겠지?
2년 전
쀼94
나 158 얼굴 엄청 작고 팔다리 길고 얇아서 168옆에 서도 나보고 더 비율 좋다 연에인 같다 그래.. 너 키만 크지?
2년 전
쀼76
아니 나 키작은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난160겨우 넘은키인데 여기서 키 좀만 더컸으면 어땠을까 하고 항상 키큰사람들 부러워해~ 그리고 아무리 158에 얼굴작고 팔다리 길고 얇아도 168에 얼굴작고 팔다리 길고 얇은게 훨 더 눈에 띄는건 사실이잖아^^ 안그러면 왜 사람들이 다들 키크고 싶어하는건데ㅋㅋ 걍 애초부터 168은 닥스훈트가 절대 될 수 없다는걸 알려주고 싶었을 뿐이야~! 설사 168이 다리가 좀 짧다할지라도 힐만신어도 158이랑 다르게 태가 남달라~! 왜 연예인들도 보통 실물빨 쩌는사람들은 대부분 키크고 아우라있는 사람들이 더 실물이 화면보다 더 낫다고들 하잖아 난 오히려 이 글 쓴 의도가 키큰사람들 치는 의도가 보이는거 같아서 더 어이없던데ㅎㅎ 나만 이렇게 생각한게 아닌가??ㅎㅎ 168닥스훈트가 웬말이야ㅋㅋㅋㅋ 아예 보지를 못했구만
2년 전
쀼99
제발 키치기좀 안하면 안되나..ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼72
키작아지고싶은사람두 있는뎅?? 쀼주변엔 쀼 키 부럽다하는사람 한명두없었어??
글고 글쓰니가 키큰거치려고 하는거같진 않은데..
원래 조은거안조은거 하나씩붙여서 밸런스조절하는데 글쓰니는 큰키를 작은키보다 더좋다고 생각해서 저렇게구성한거아닐까?

2년 전
쀼122
ㅋㅋㅋㅋ 키밖에 내새울게 없나봄 기를 쓰고 달려드네
2년 전
쀼78
22 옷으로 커버 가능할듯
2년 전
쀼79
2년 전
쀼80
무조건 11111
2년 전
쀼82
아니 나도 키큰애들 좋아하는데.. 이거랑 이거 둘중에 선택한다면인데 무슨 168은 절대 닥훈트 나올 수 없네 158이 닥스훈트 더 많네~ 키만커도 아우라가 다르네 하면서 굳이 158 비꼬는건 뭐지? ㅋㅋㅋㅋ키부심 정말 남다르네
2년 전
쀼15
3333 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼101
444 근데 난 사람가지고 닥스훈트니 뭐니하는것도 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비율별로라고 말하면 되지 뭔 닥스훈트래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 안그래도 키 작은거 서러운데 키 치기하는 댓글보고 기분나빠져서간다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼83
여자면 당연 111
2년 전
쀼84
무조건 1 키보다 비율임
2년 전
쀼86
158이면 글케 안작음
2년 전
쀼87
닥스훈트 이말이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아
2년 전
쀼88
당연1
2년 전
쀼88
158에 비율좋고 피지컬좋은 친구있는데 그냥 예뻐
2년 전
쀼89
2년 전
쀼91
168이 암만 닥스훈트라도 총 다리길이는 비슷하거나 아주 쬐끔이라도 길걸 얼굴까지 크면 그냥 얼굴작고 다리 긴 158택할건데 다리만 짧다면 168할ㄹㅐ
2년 전
쀼92
158에 모델비율이면 ㄹㅇ요정같을듯 이얌
2년 전
쀼95
1이지 148이면 고민해봄
2년 전
쀼96
158 굽 좀만 높은서 신으면 됨
2년 전
쀼97
벨붕 1
2년 전
쀼98
밸붕1 158에 비율 좋으면 160은 넘어보임
2년 전
쀼100
나 170이고 내 키 왼전만족하는데 이건 나도 1ㅇ다 158이 무슨 엄청나게 작은 키도 아니고...158들 속상할듯
2년 전
쀼102
2년 전
쀼103
당연히 1번 아냐하고 내려왔는데 첫댓에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
쀼104
1번 연예인들만 봐도 158정도에 비율 좋으면 이쁘더라 158이 그렇게 작은 키도 아니고
2년 전
쀼105
음...나라면 2? 168닥스훈트는 본적이 없는듯? 현실적으로 1이 더 대중적으로 많을듯..모델핏까지는 아니더라도
2년 전
쀼107
2년 전
쀼108
2년 전
쀼109
2년 전
쀼110
2년 전
쀼111
벨붕1
2년 전
쀼112
나는 키작은거 싫어서 22ㅠㅠ
2년 전
쀼113
아.. 168은 아니지만 166닥트훈트 울어요....ㅎ..... 밑위가 개길어.... 나만 그러나봐.... 흑흑흑 질문 무조건 11111 ㄹ흑흐그흐ㅡ씃
2년 전
쀼123
2년 전
쀼114
비율이 무조건 중요.....
2년 전
쀼115
2년 전
쀼116
너무 벨붕 ㅠㅠ
한 140이라 했으면 고민은 했을듯

2년 전
쀼117
내가 1인데 만족
2년 전
쀼118
2년 전
쀼119
당연 111111111
2년 전
쀼120
닥스훈트 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 키큰 거 좋아하긴 하는ㄷㅔ 비율도 중요하게 생각해서... 1
2년 전
쀼123
2년 전
쀼124
근데 어느키에나 닥스훈트는 존재하는거 아닌가,,? 전체 키에서 다리길이 비율을 말하는거 아냐? 이게 키가 크고 작고에 영향을 받나,,,?
2년 전
쀼125
밸붕 1
2년 전
쀼126
168 닥스훈트가 왜 존재할 수 없어? 실제로 봤는데... 닥스훈트는 키랑 그닥 상관없을텐데
2년 전
쀼127
1 이왕이면 비율이라도 모델소리 들을래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼128
2년 전
쀼129
무조건 1 모델 비율이면..
2년 전
쀼130
2년 전
쀼131
무조건 1.. 왜냐면 내가 170에 닥스훈트거든ㅎ...
비율은 내가 노력해도 나아질수가없어......

2년 전
쀼132
2년 전
쀼133
2년 전
쀼134
168 닥스훈트가 없다니.. 본인만 아니라고 외치는 거인듯
158 비율좋은 연예인들 보셈

2년 전
쀼135
내가 168인데 난 148이어도 1할거같은데?
2년 전
쀼136
2년 전
쀼137
158이 작은 키긴 하지만 주변에 비슷한 키 가진 분들이 많이서 비율 좋은 게 확 티날 것 같아
2년 전
쀼138
당연히 1..!!!! 158은 걍 평균보다 살짝 작은느낌이라 엄청 작은 느낌도 없어
2년 전
쀼140
1...
2년 전
쀼141
2년 전
쀼142
168닥스훈트 여기 존재합니다... 158이면 아담하고 딱 귀여운키네11111
2년 전
쀼143
너무 1인데... 148도아니고
2년 전
쀼144
당연 1
2년 전
쀼145
너무 1이다 이건
2년 전
쀼146
2년 전
쀼147
2년 전
쀼148
2년 전
쀼149
2년 전
쀼150
2년 전
쀼151
1111 비율이 제일 중요함
2년 전
쀼151
그리고 158이면 엄ㅁㅁㅁ청 작은키도 아니라 1
2년 전
쀼152
1111 1은 스트레스 안받고 오히려 당당할거같은데 2는 스트레스 받을거같아
2년 전
쀼153
2년 전
쀼154
2년 전
쀼155
11 왜냐면 난 지금 160이니까...ㅎㅎ 개꿀
2년 전
쀼156
2년 전
쀼157
벨붕이다 너무 111
2년 전
쀼158
2년 전
쀼159
아 닥스훈틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라면 1할래...
2년 전
쀼160
2년 전
쀼161
밸붕인데..?ㅋㄱㅋㄱㅋ 무조건 1
2년 전
쀼162
2년 전
쀼163
키 큰 게 약간 도박인게 키 크고 비율 좋으면 ㄹㅇ 남부러울 것 없는데 키 크고 닥스훈트면 앉은키가 엄청 부각돼서 허리 더 길어보임 ..
2년 전
쀼164
2년 전
쀼45
닥 1
2년 전
쀼165
너무나 1
2년 전
쀼166
너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 1
2년 전
쀼167
엥 그래도 실제로 보면 2가 훨씬 압도적임 일단 키가 크면 기본적으로 키버프때문에라도 비율이 망일 확률 진짜 극소수던데..비율 좋은 1이랑 비율 별로인 2 붙여놔도 2가 키 때문에 훨씬 눈에 띄고 비율 더 괜찮아보임..내 주변 경험담임
2년 전
쀼168
2년 전
쀼170
2년 전
쀼171
2년 전
쀼172
당연 1
2년 전
쀼173
158은 그렇게 작다고 생각 안 해서 111
165인데 155 모델비율vs168 닥스훈트 정도는 돼야 고민해볼듯

2년 전
쀼174
완전 1
2년 전
쀼175
2년 전
쀼176
1111 150으로
2년 전
쀼177
ㅂ1111111ㅂ 키큰데 닥스훈트면..스트레스 장난아닐긋
2년 전
쀼178
무조건 1
2년 전
쀼179
2년 전
쀼179
밸붕이다,,
2년 전
쀼180
158도 지금보다 크다 ^^,,, 나한테는
2년 전
쀼181
닥스훈트가 뭐야?
2년 전
쀼182
2년 전
쀼183
2년 전
쀼184
2년 전
쀼185
이거 임 ㄹㅇ
2년 전
쀼185
돡줜
2년 전
쀼186
111 158정도면 그렇게 작지도 않아...
2년 전
쀼187
벨붕 1 158이면 그렇게 작은것도 아님
2년 전
쀼188
2년 전
쀼189
당연히 11111 무조건 1111111
2년 전
쀼190
키 커도 다리 짧으면 닥스훈트지 뭐야.....
2년 전
쀼190
그래서 난 1
2년 전
쀼103
벨붕인디?
2년 전
쀼191
당연1 나는 키160은 꼭 넘는게 좋다는 입장인데 그래도 닥스훈트보단 나을듯
2년 전
쀼44
148이어도 1...
2년 전
쀼192
밸붕1 키 큰거 부러운 이유가 보통 기럭지때문 아닌가..
2년 전
쀼193
1인 연예인은 있지만 2인 연예인은 없음
2년 전
쀼193
너무 1
2년 전
쀼194
무조건 1 아님? ㅇㅁㅇㄱ ㅇㅇ 봐봐
2년 전
쀼195
1 떠오르는 연예인 있는데 걔 생각하면 무조건 1