공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
웅웅! 엄청 잘하고있어~ 나는 근육은 잘 붙는거같은데 지방 빼기가 넘 힘들ㅜ
2년 전
글쓴쀼
근육 잘 붙는다니 부럽다ㅠㅠㅠ나도 근육량 늘리고싶다,,,,,쀼야 같이 열심히 하쟈!!!
2년 전
쀼1
근육 붙이려고 닭가슴살 엄청 먹고있어ㅎㅎ 쀼도 화이팅이야~^^
2년 전
쀼2
와 체지방 어케뺐어??
2년 전
글쓴쀼
나 그냥 정석 다이어트로! 점심에 밥 먹고 아침저녁엔 간단하게! 운동은 일주일에 하루 빼고 다 했어!!ㅠㅠ
2년 전
쀼2
와 대단하다 알려줘서고마워!
2년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야ㅠㅠ!!!
2년 전
쀼3
체지방 빠지면 근력도 같이 빠지는데 0.1kg 라도 어디야~! 잘하구 있당
단백질도 잘 챙겨먹어☺️

2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ웅!!ㅠㅠㅠ단백질 더 잘 챙겨먹아야겠다 고마워!!!!
2년 전
쀼4
쀼야 나랑 감량속도 진짜 비슷하다!! 나도 체지방 3키로 빠지고 근육 0.1 붙었는데 ㅋㅋㅋ 우리 잘하고 있다 !!
2년 전
글쓴쀼
우왕!!!친구다 친구!!!쀼야 우리 지치지 말고 꼭 성공하자ㅎㅎㅎㅎ화이팅!!!!!!
2년 전
쀼4
화이띵 !!! 혹쉬 쀼는 홈트해?! 아님 헬스???
2년 전
글쓴쀼
나는 헬스하고 있오!! 쀼는?
2년 전
쀼4
나는 피티중이야!! 와 혼자 헬스 제대로 했나보네 대단하다,,, 난 감이 안잡혀서 피티 끊었거든 🥺
2년 전
글쓴쀼
4에게
어 아니야 나도 파티 중이야!!! 우리 같은 점이 정말 많다 흐흐
좀 비싸서 할까 말까 했는데 하길 잘했다고 생각들어ㅠㅠㅠ

2년 전
쀼4
글쓴이에게
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 너무 신기해 우리 평행세계 아니야?? 맞아맞아ㅠㅠ 피티하면서 얻어가는거 진짜 많다! 쀼는 피티 쭉 해?! 나는 10회 끊었는데 이번주에 끝나서 연장 고민중이야,,,🤔🤔

2년 전
글쓴쀼
4에게
ㅠㅠㅠㅠ진짜 반갑다ㅠㅠㅠㅠ
나는 일단 20회 끊어서 6월 끝날 거 같은데 더 하고 싶은데 고민중이야ㅠㅠ
잘 배워서 혼자 할까 생각도 들고,,,,
치팅데이는 가졌어??!

2년 전
쀼4
글쓴이에게
우와아 20회,,, 확실히 10회는 새발의 피,,, 진짜 하다보니 욕심나는 것 같기도 하구 !!!
나 치팅 어제 처음! 놀러가서 치팅 가졌는데 어제가 영원했으면 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 쀼는?!

2년 전
글쓴쀼
4에게
진짜 운동할 때마다 욕심 엄청 생기는 거 같아ㅎ
운동복에도 관심 많이 생겼고
나 아직ㅠㅠㅠ이번주에 치팅이야!!!
나도 쀼랑 마음 똑같을 거 같이ㅎ,, 넘 간절해 지굼ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼4
글쓴이에게
맞아맞아 진짜 마음가짐도 비슷하구 넘 신기하다 ㅎㅎㅎㅎ
그동안 고생했으니 쀼 진짜 맛있는거 먹어야돼,,🤤꼭 꼭 씹어먹기!!

2년 전
글쓴쀼
4에게
히히 고마워ㅠㅠㅠ쀼 생각날 때마다 여기와서 댓글 달아야겠다ㅠㅠㅠ건강하게 다이어트 하쟈!!!❤❤

2년 전
쀼4
글쓴이에게
응응!! 나도 놀러올게 글 지우지 않기!!>_<💗💗오래오래 건강하게 다이어트하자 우리 화이팅!!

2년 전