공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10968l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
약간 그런 느낌은 있더라
2년 전
쀼1
살 쪄도 예쁨이 보임
2년 전
쀼2
난 살찌고 다 망했어 ,, 근데 제일 중요한건 뭔가 머리스타일 같아 원래 긴머리에 머릿결 좋았는데 탈색하고 단발로 자르니까 그 분위기가 안나와ㅠㅠ
2년 전
쀼3
노노... 난 갠적으로 마른것도 분위기에 포함된다 생각해서..
2년 전
쀼4
2년 전
쀼5
2년 전
쀼8
2년 전
쀼14
2년 전
쀼18
2년 전
쀼19
2년 전
쀼33
2년 전
쀼34
2년 전
쀼39
10 분위기는 달라지는듯 예쁜 얼굴은 그대로 있어도
2년 전
쀼43
2년 전
쀼47
2년 전
쀼48
2년 전
쀼49
2년 전
쀼50
2년 전
쀼52
16 분위기는 마름에서 오는 경우가 많은듯…
2년 전
쀼56
17 통통하면 그 분위기 절대 안나옴
2년 전
쀼69
18 마른체형이 분위기에 80프로는 들어간다 생각함
2년 전
쀼70
2년 전
쀼71
2년 전
쀼75
2년 전
쀼85
2년 전
쀼88
2년 전
쀼100
2년 전
쀼105
2년 전
쀼110
2년 전
쀼114
2년 전
쀼115
2년 전
쀼125
2년 전
쀼126
2년 전
쀼131
2년 전
쀼133
32 살찌면 걍 .. 끝
2년 전
쀼135
2년 전
쀼141
2년 전

쀼6
ㄴㄴ 절대 아니야
2년 전
쀼7
아니
2년 전
쀼9
살에 파묻힘
2년 전
쀼10
분위기는 깨지는데 예쁜건 보임
2년 전
쀼11
나는 청순한애들은 살쪄도 청순하던데 어떤 분위기냐에 따라 다를듯
2년 전
쀼12
후덕해지면 누구나 다 못생겨짐
2년 전
쀼15
청순한 분위기는 유지되는거같은데 그외에 뭐 그윽하다거나 섹시하다거나 이런 분위기는 다 깨지는듯..
2년 전
쀼16
살빼면 극대화 되겠지? 살빼면 복권이다 이런말 안좋아하긴하는데 ㅜㅜ 그래도 솔직히 쪄도 이목구비 뚜렷하고 예쁜 사람들이 있긴해 ,, 분위기는 딱히 모르겠지만
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼146
2년 전
쀼20
오히려 분위기로 먹고 사는 애들이 살 찌면 망하는거 아님?
2년 전
쀼20
워딩이 되게 뭔가 싸갈쓰바갈쓰네...
2년 전
쀼97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤캐 읏기지
2년 전
쀼127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까
2년 전
쀼23
2년 전
쀼74
2년 전
쀼80
2년 전
쀼21
그런 사람은 분위기 없어도 예쁠 사람임...
2년 전
쀼22
분위기도 예쁘고 얼굴도 예쁘면 살쪘을 때 분위기는 사라져도 예쁜 건 알겠는데, 얼굴은 보통인데 분위기가 예쁜 거면 분위기 사라져서 그냥 그렇긴 한 듯.....
2년 전
쀼24
특유의 여리여리 여신분위기 이런 느낌은 사라지니 다른 매력이 나오지 않을까? 근데 좀 아우라는 약해질 듯.
2년 전
쀼25
ㄴㄴㄴ
2년 전
쀼26
나 마를때는 분위기 묘하고 예쁘단 얘기 많이 들었는데 통통했을땐 그런거 없었음
2년 전
쀼27
귀여워지던데
2년 전
쀼29
내친구보면 살쪘는데 분위기 짱예
2년 전
쀼30
아니... 살찌면 분위기 다 사라짐
2년 전
쀼31
ㄴㄴ 절대아냐 ..
2년 전
쀼32
얼굴이쁜건 쪄도 이목구비 살아있던데
2년 전
쀼34
전신으로볼때 그 느낌이 나오기 힘든듯 갠적으러
2년 전
쀼35
절대
2년 전
쀼36
ㄴㄴ 나 진짜 길가다가 캐스팅도 받았었는데 20키로 찌고 걍... 망함
2년 전
쀼37
아니야
2년 전
쀼38
엉 내 친구 근데 얼굴은 그대로긴햇음
2년 전
쀼40
일단 난 아냐 ㅎ
2년 전
쀼41
아니 살에따라서 분위기 달라져 ㄹㅇ
2년 전
쀼42
이목구비 예쁜 애들이 살 쪄도 괜찮고, 분위기로 예쁜 애들은 살 찌먄 분위기 없어지는 듯
2년 전
쀼107
2년 전
쀼144
333333 오 이건듯
2년 전
쀼45
아니 전혀 다르더라
2년 전
쀼46
살찌면 그 분위기가 사라지긴하더라..ㅠ
2년 전
쀼51
난 진짜 절대 ㄴㄴ라 생각해...그냥 살빠지면 이쁘겠단 생각 들뿐 분위기 이쁘다거나 여신이다~~느낌 든적 없음 최대치가 이쁘장하단 느낌
2년 전
쀼53
적당히
2년 전
쀼54
뭔가 살 속에 미모가 묻혀 들어간 느낌이야ㅠㅠ
쉽게 말하자면 ‘저 살만 빼면 보석이 나오겠다!’ 이런 느낌

2년 전
쀼55
얼마나 쪘나에 따라 다르지않을까
2년 전
쀼56
아니 절대 ㄴㄴ
2년 전
쀼56
일단 전체적인 실루엣 봤을때 우월한 포스? 연예인같은 아우라 절대 안나오고 이목구비 자체도 살에 파묻힌 느낌임 꼭 그정도가 아니라도 이목구비에도 살쪄서 뭉툭해진 느낌? 코끝에도 살찌고 하여튼 살찌고 예쁜여자 2n년 살면서 단 한명도 못봄
2년 전
쀼57
이목구비가 예쁜애들은 쪄도 예쁘던데
2년 전
쀼58
ㄴㄴ 내가 분위기 이쁘다는 소리 들었는데 살쪘을때 극 평범해짐
2년 전
쀼59
사바사일듯 근데 확실한건 분위기가 깨지는 경우는 있어도 예쁨이 깨지는건 없따!!!
2년 전
쀼60
그냥 누가봐도 이목구비 빡빡 예쁜 사람은 살쪄도 예쁜데 분위기빨은 살찌면 없어짐
2년 전
쀼62
예쁜애들은 살쪄도 예쁘긴함
2년 전
쀼62
근데 예쁘진않은 분위기미인..?은 찌는순간 매력이 없어지지
2년 전
쀼63
노노 전혀..
2년 전
쀼64
ㄴㄴ
2년 전
쀼65
ㄴㄴ 이목구비 또렷한 애들은 살쪄도 여전히 예쁘긴 한데 분위기는 유지하기 힘든듯 여리여리함에서 나오는 선? 이런것도 한몫해서
2년 전
쀼66
약간 이목구비가 화려하면서 이쁜애들은 살쪄도 분위기는 달라지지만 이쁜데 좀 수수하면서 약간 평범하게 이쁜애들? 은 살찌면 예쁜단소리는 못들음 ..
2년 전
쀼67
고급진 분위기?인 애는 살쪄도 이쁘더라... 내 아는 애중에 막 이쁜 건 아닌데 고급진 애가 있었는데 살쪄서도 느낌때문에 이뻐보이더라
2년 전
쀼68
ㄴㄴ좀 동글동글해지면서 넘사 분위기가 살짝 친근(?)해짐
2년 전
쀼72
근데 그것도 적당히 쪄야지...
2년 전
쀼73
분위기는 사라짐 근데 예쁜건 안사라짐
2년 전
쀼74
분위기는 뚱통했던 사람이 살빼면 나오던데
2년 전
쀼74
그게 진짜 신기해 분명 이목구비는 같은데 분위기가 달라지는게
2년 전
쀼76
ㄴㄴ 원래 분위기는 마름에서 나오는 거라고 생각함
2년 전
쀼77
노노 투턱 생기는 순간 분위기는 없서,,,
2년 전
쀼109
2년 전
쀼78
한번도 본적없음...
2년 전
쀼79
응 그렇던데
2년 전
쀼81
아니
2년 전
쀼81
나 한 20키로 쪘는데 40키로대에 그 분위기? 없어
2년 전
쀼82
분위기는 모르겠는데 얼굴 예쁜 애들은 뚱뚱해도 예쁘더라
2년 전
쀼84
내 친구가 그런데 살찌고 뭔가 조금 사라졌더라
2년 전
쀼86
ㄴㄴ내가그럼 살빠지거 분위기있게 예쁘단말 만나는사람마다 들었는데 최근에 살찌고 그런얘기 쏙들어감ㅠㅠ 분위기 좌우하는 얼굴형이나 콧대 이런게 다 살때매 안보여서 그런ㄷ스...
2년 전
쀼87
근데 나 70키론데도 분위기 청순하다 인상 너무 좋다 소리는 들어 ••• 사실 살 안빼봐서 빼면 훨씬 이뻐질 수도 있겠지만 쪘다고 꼭 분위기 없는건 아닌거같아
2년 전
쀼89
살쪄도 얼굴만 안찌면 여전히 예쁜 느낌은 들던데
2년 전
쀼90
ㄴㄴㄴ
2년 전
쀼91
예쁜 사람은 그대로인지는 모르겠는데 난 25키로 감량하고 분위기있다는 말 많이 들음 살쪘을 때는 위기밖에 없었음
2년 전
쀼139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위기
2년 전
쀼92
얼굴 예쁘고 분위기 있는사람 - 살쪄도 이쁨
얼굴 평범한데 분위기 있는사람 - 살찌면 망함 걍 펑범됨

2년 전
쀼93
그 사람 분위기? 느낌? 은 변하진 않던데
2년 전
쀼94
남아있더라
2년 전
쀼95
통통까지는 남아있는데 좀 많이 살찌면 분위기가 달라지거나 없어지더라
2년 전
쀼96
마를 때 더 쩔긴 한데 살쪄도 남아잇음
2년 전
쀼98
얼굴 이쁘면 쪄도 이쁘더라
2년 전
쀼99
나 50에서 75키로 됐는데 그래도 몸라인 그대로 쪄서 옷입으면 뚱뚱한게 티가 별로 안 나 다르긴 하지만 내 원래 분위기는 그대로 가는듯 나같은 경우도 많을걸..?!?
2년 전
쀼101
살찐 여자가 예쁠수가있나..? 살쪘는데 예쁜 사람 누구있지..?
2년 전
쀼102
다이어트하고 분위기 바뀐 연예인들 생각하면 마름에서 나오는 분위기가 있는 것 같은뎅
2년 전
쀼103
ㄴ ㄴ변함
2년 전
쀼104
ㄴㄴ 마르고 여리여리한게 분위기 엄청 만들어줌
2년 전
쀼106
전혀 절대 노
2년 전
쀼108
난 살찌고도 이쁘단 소리 듣긴하는데 살빼면 더 이쁘겠다는 전제가 깔리긴함.. 피부하얗고 눈큰편이라 이목구비 주차는 달라지지 않으니까 그냥 꾸미면 이쁘장한 분위기 정도는 나는데 말랐을때 와.. 듣던건 못들음ㅜㅜ 그래서 다이어트 하려고 하고는 있어.. 이게 꾸준히 이쁘단 소리 들어보다가 원래 가족들 체질을 물려받아서 고등학생때에 비해 살이 되게 천천히 30정도 쪘는데ㅋㅋ 대학생때나 고등학생때 친구들이 해준 말들이 있고 지금 주변사람한테 듣는 말이 줄어들긴 해서ㅋㅋㅋ 느껴짐.. 예전엔 외모로 잘난척하면 재수없어했는데 지금은 인정 해주는 차이.. 연예인들이 다이어트하고 유지하는건 이유가 있음.. 살쪄도 그대로면 다들 관리 안하겠지..
2년 전
쀼111
ㄴㄴ
2년 전
쀼112
20키로 찌고 인상 분위기 다 달라짐 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼113
그건 아닐수도..?
2년 전
쀼113
자존감이고 뭐고 다 영향받지 않을까 물론 살찌고 전후 본인이 상관이 없다면 그건 아닐수도 있는데
뭐든지간에 완전 똑같은 아닐거야

2년 전
쀼116
난 오히려 반대였다 말랐을땐 그냥 예쁘다 소리만 듣고 보통~통통으로 살 좀 올랐을때 분위기 소리 들음 근데 쓰면서 생각해보니까 젖살 때문일 수도 있겠다
2년 전
쀼117
본판 예쁘신 분들은 살 쪄도 이쁘시던데
2년 전
쀼118
노노 나 날씬할때 분위기이뻤는데 살찌면서 다 사라짐
그래도 예뿌다는 소린 많이듣는편인데 분위기는 없음

2년 전
쀼119
진짜 엄청나게 막 30kg 넘게? 찌지 않는 이상 어느정도는 유지될 듯
2년 전
쀼120
살쪄도 이쁜 사람은 이쁜데 안쪘을때가 훨씬 이쁘짘ㅋㅋ
2년 전
쀼121
ㄴㄴ
2년 전
쀼122
아닝 말라야 그 분위기 나오는뎀
2년 전
쀼123
살쪄도 분위기 진짜 오지더라..
2년 전
쀼124
내 주변 보면 ㅇㅇ 근데 이것도 사바사 아닐까??
2년 전
쀼129
ㄴㄴ 핏부터가 분위기는 없어짐
2년 전
쀼130
어느정도 남긴 하지만 살 빠져야 극대화 되더라
2년 전
쀼132
살찌면안돼ㅠㅠ 특히 평범한 이목구비에 나처럼 분위기로 먹고 사는 애들은ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼134
이목구비가 예쁘면 예쁘던데
2년 전
쀼136
살쪄도 예뻐 와 진짜 나 살찌고 예쁜사람 첨 봤는데 살 빠지면 더 예쁠거고 살쪄도 개인의 매력이 있고 자신을 사랑하면 50kg건 100lg건 그 사람 자체가 빛난다는걸 깨달았음
2년 전
쀼136
근데 그 분위기가 자신을 사랑해서 나오는 당당함이냐 여리여리함에서 오는 분위기냐 에 따라 다를거같긴해!
2년 전
쀼137
예쁠순 있어도 분위기는 없을듯
분위기에 옷핏 전체적인 실루엣이 한몫한다고 생각함

2년 전
쀼138
아닌거 같아 그 마름에서 나오는 분위기가 좀 큰거 같아 물론 내생각이지만
2년 전
쀼148
2년 전
쀼140
난 살빠지고 분위기 예쁘다는 소리들었엉
2년 전
쀼142
나는 49일때 그런소리 들었었는데 지금 겁나 쪄서 내가봐도 둔해보이고 뭔가 짧아보여..눈물..
2년 전
쀼143
ㄴㄴ통통부터는 분위기 있을수가없음
2년 전
쀼145
아니..
2년 전
쀼147
아닝
2년 전
쀼149
평범~이쁘장이면 말라야만 분위기가 있는데
진짜 이목구비가 사기적으로 예쁘고 얼굴 쪽에 살 많이 안찌는 편이면 완전 가능함

2년 전
쀼150
살집이 있어도 분위기가 있을수 있는데 말랐을때 나왔던 분위기가 통통해졌을때 나오는 분위기 그대로는 안나올꺼야.
2년 전
쀼151
이거닷
2년 전
쀼153
전혀달라
2년 전