공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
나 좀 이따 점저로 메밀막국수 먹으러 나가는데 가족끼리 먹으러 가는 거라 메뉴를 못바꿈 ㅠㅠ 

메밀전병은 양심상 안먹을 건데 비빔이랑 물막국수를 먹어야 해서,,, 얘는 밀가루 아니니까 괜찮겠지 ㅎㅎ?

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
하필 오늘 생리해서 운동도 공복유산소밖에 안했음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
내일은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어버이날 기념 중국집 코스요리 먹어야 되는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼1
???? 면은 밀가루 섞어서 반죽한거임
2년 전
글쓴쀼
메밀막국수라 밀가루 안들어갔댕 내가 먹을 거면 데발 밀가루 없는데류 가자고 했어
2년 전
쀼2
메밀면이 면 중에서 칼로리 그나마 낮다더라 ㄱㅊㄱㅊ 밀가루 아닌게 어디야
2년 전
쀼2
메밀 함량이 높은 메밀면이냐 아니냐에 따라서 칼로리가 좀 갈릴것같은데 .. 걍 먹자 ^^!
2년 전
글쓴쀼
아 그치 ㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 사장님한테 메밀 함유량이 얼마정도인가요? 물어볼 수도 없는 지경 ㅋㅋㅋㅋ
긍데 거기 붙어있는 플랜카드에는 밀가루 없이 메밀로 어쩌고~~~ 쩌렁쩌렁 홍보하는 걸류 보면 많이 들어있지 않을까? (정신승리)

2년 전
쀼3
이왕먹을상황인거 그냥 먹고 생리끝나고 다시 열심히해!! 그거한끼 먹는다고 다이어트 안망한다
2년 전
글쓴쀼
그치!! 오늘은 괜찮은데 내일이 문제야 밀가루 폭탄인 중국음식 코스... 벗어날 수가 없어서 뭘 주워먹어야 되는지 모르겠어
2년 전
쀼3
흠 그럼 오늘은 반그릇만 먹고 내일 코스요리 맛있게 먹는건 어때! 막국소보다는 코스요리가 더 맛있잖아?!ㅋㅋㅋㅋ근데 사실 나같으면 걍 둘다 맛있게 먹을거같아ㅎ 뭐 5키로 이렇게 찌겠엌ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼4
아무리 그래도 메밀면 밀가루 많이 들어갈텐데..? 절반만 덜어먹자!
2년 전
글쓴쀼
만약에 메밀 100프로면 어땡?... 거기 메밀 많이 들어간 집이긴 해 밀가루 없다구 하던데,,,
2년 전
쀼4
그래도 별로.. 밀가루만 피하는 게 문제가아니라 정제탄수를 줄여야하는데 막국수면 정제탄수 덩어리자뉴 ... 근데 상황이 어쩔 수 없으면 양 조절을 해야지! 한그릇말고 반그릇만 먹으면 괜찮을거야
2년 전
글쓴쀼
그칭 ㅠㅠㅠ 정제탄수 줄여야 되는데 확실히 5월이라 그런지 외식을 많이 해,,, ㅠㅠㅠ
오늘 10시에 오버나이트오트밀에 사과 먹고
점심인가?... 1시간 뒤에^^,,, 비건빵 마들렌이랑 파운드케이크 아메리카노 먹었어

5시에 저거 먹는데 양념보다뉴그래도 물막국수 먹는게 낫겠디?

2년 전
쀼4
둘다 거기서 거기니까 먹고싶은 거 먹어! 이왕 먹는거 맛있게 먹고 운동하면 굿잡
근데 하루 식단보니까 단백질이 좀 많이 부족해 보이고 탄수화물은 많아보이는데 저녁 먹기전에 닭가슴살이나 단백질 좀 챙겨먹고 나가는 것도 괜찮을 거 같아!!

2년 전
글쓴쀼
4에게
응응 고마워!! 아 맞아 아침에 구운계란 1개+흰자만1개 먹었고
비건빵은 오늘 배송와서 맛 보느라 먹었구 ㅠㅠㅠ 원래는 닭가슴살 샐러드 먹어!!
그럼 오늘 나가기 전에 닭가슴살 스리라차에 찍어먹고 나가면 되겠징?? 생리터져서 오늘 근력은 못했고 유산소만 조금 해써
이따 밥 먹고 와서 스트레칭 하고 산책하려구 이렇게 하면 오늘 하루 괜찮은가요?

2년 전
쀼4
글쓴이에게
응 좋다좋아!! 굿굿

2년 전