공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 다이어트 잡담 뷰티잡담 패션잡담 성형잡담 헤어 화장품 피부 피어싱·헤나 도전일기 명품
l조회 4816l 4
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

1개월 전
쀼1
맨날맨날봐서 비슷해보일수도있어!! 다른사람이 보기에는 엄청달라졌을거야 160/54면 통통아니구 보통인데 ㅜㅜ
1개월 전
쀼2
나도 그랬는데 사람마다 확!달라지는 몸무게가 있더라 나한텐 그게 47키로였음…
쀼28
22 나도
•••
쀼33
맞어 이거 진짜야.. 사람마다 다른데 그 몸무게 찾으면 ㅠㅠㅠㅠ 그때부터 쩐다니까
•••
1개월 전
쀼3
맨날맨날봐서 비슷해보이는걸수도있어 나도 10키로뺐는데 내가보기엔 전혀 하나도 안빠진거같았는데 내 친구들이 보고 깜짝놀래더라
1개월 전
쀼4
와 너익 난 줄 허벅지 둘레 종아리 둘레도 달라지고 허리 치수도 달라졌는데 그대로인 기분임...
1개월 전
쀼6
다시 찌면 그때가 날씬했구나 알게 될거야ㅋㅋㅋㅋ는 나..달ㄹㅏ졌을거야 슬퍼하지말고 유지 잘해...!!
쀼9
22 찌면 앎,, 난 12키로 뺐는데 큰 변화없는쥴 알았거든 지금 요요 7키로왔는데 그 때랑 지금이랑 얼굴형자체가 완전 다름
•••
쀼21
ㅋㅋㅋㄱㅋ이 말하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ너무공감돼서슬프다ㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
쀼26
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 정말 맞아🥲 나도 알고싶지 않았어..
•••
쀼36
ㄹㅇㅋㅋ 10kg 빼면 다른 사람 될 줄 알았는데....
•••
쀼38
아 이거 ㄹㅇ
•••
쀼45
이거ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 십키로 쪄보니까 알갰음
•••
쀼46
ㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 ㅇㅈ
•••
쀼48
이거 ㄹㅇ 알고싶지않았다 요요 네 이놈^^,,
•••
쀼51
와 이거 ㄹㅇ…나도 알고싶지 않았는데 알게됐어…
•••
쀼53
이거 진짜다 난 알고싶지 않았는데...^^,,,
•••
쀼54
이거레알..
•••
쀼56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다 모였넹ㅋㅋㅋ
•••
쀼59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 레알이닼ㅋㅋㅋ
•••
쀼6
다들 웃으면서 아무렇지 않는 척 하는거지??🥲🥲
•••
쀼60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃ㅅ기네 ㅠ
•••

1개월 전
쀼7
스키니진같은거 입어봐 체감될수동
1개월 전
쀼8
운동도했엉?
1개월 전
쀼10
근데 10키로면 변한게 없을리가 없어! 너가 체감을 못해서 그런걸거야 충분히 날씬이니까 너무 스트레스받지망
1개월 전
쀼11
나도 9키로빠졌을때 큰 체감 못했는데 주변사람들은 한눈에 알아보더라!!
1개월 전
쀼12
내장지방 위주로 빠져서 그런 걸 수도 있오 조금 더 운동비율 높혀서 빼면 눈바디 확 달라질겅
1개월 전
쀼13
좀 더 빼야 달라보일거같아 나도 170에 65까지 뺏는데 달라진거 못느낌...
1개월 전
쀼14
와 난줄......
1개월 전
쀼15
운동 병행했으면 그럴리가 없는데ㅠㅠ
1개월 전
쀼16
옛날사진찍어둔거랑 비교하면 그래도 차이가 있을걸..? 나도그랬는데 옛날사진이랑 비교하니까 확실히 빠졌더라
1개월 전
쀼17
10키로가 빠졌는데 변화없을리가 없어
말이안됨......
매일 줄자로 재 몸무게 안변해도 둘레는 확실히 변함

1개월 전
쀼18
별차이 없던데 나도
쀼18
근데 다시 찌면 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
쀼19
근데 생각보다 10키로가 드라마틱하진 않음 나도 12키로 빼고 바지 32에서 28로 4인치나 줄었는데 걍 거기서 거기같음
1개월 전
쀼20
같은 옷 입어보면 확 체감되던데..!
1개월 전
쀼22
거기서 더 빼면 확 티날껄
원래 보통에서 마름이 차이 많이 나

1개월 전
쀼23
나도 드라마틱한 차이는 없었음 64kg때는 바지사이즈가 꽉낀 m사이즈에서 54때는 편한 m사이즈로 변했다 정도....?64때 입던 바지 지금도 그대로 입고 그냥 핏이 정리된 느낌....
1개월 전
쀼25
근데 웃긴건 10키로 다시 찌면 차이 느껴짐
1개월 전
쀼27
같을리가 없어 착각이야
1개월 전
쀼29
근데 진짜 얼굴 살이 확 빠지는 구간이 사람마다 다르더라 내가 178에 65였다가 95까지 쪄서 다이어트 했는데 68~9 밑으로 가야 얼굴 살이 확 빠졌음
1개월 전
쀼30
나도 그정도 빠졌는데 내가 볼 땐 비슷한 거 같은데 친구들이나 간만에 만난 친척들이 왤케 살 빠졌냐고 그러더랑
1개월 전
쀼31
몸무게가 빠졋지만 살쪄보이는 부분은 미흡한건 아니고? ㅜㅜ대략 팔뚝이라돈지 ㅜㅜ 근데 160에 54는 진짜 어떻게봐도 전 처럼 같아 보이진아ㄴㅎ을까같아ㅜㅜ 걱정마~
1개월 전
쀼32
나도그래..ㅜ50까지뺏는데도 안이뻐
1개월 전
쀼34
그거 어쩌면 체지방 높고 근육 없어서 그럴 수도 있어 몸무게와 키는 중요한 게 아니고 체지방이랑 근육이 중요해 나도 절대 통통한 몸이 아닌ㄷ 근육 없고 체ㅣ지방 많아서 부해보여 살을 7키로 뺐는데 그대로야 이게 근육이 없어서 몸이 퍼져서 그래
쀼49
22 운동 하면서 빼는거랑 그냥 굶어서 빼는건 확 달라
•••
1개월 전
쀼35
그러다가 어느 순간 확 티나 포기하지마 완전 빠졌을거야
1개월 전
쀼37
ㅋㅋㅋ 쓰니 = 나
ㄹㅇ 나도 63키로에서 53 됐는데 차이없어서 이게맞는건가싶음

1개월 전
쀼39
근육도 많이 빠져서 그런거 아냐?
쀼40
222 나도 이생각했오
•••
1개월 전
쀼41
맨날 보니깐 쓰니는 못 느끼는 거 아냐?? 근육 문제도 있구구
1개월 전
쀼42
나 너무 굶어서 뺐을 때 차이 없더라
1개월 전
쀼43
얼굴은 안변하더라
1개월 전
쀼44
아냐... 바지 입어보면 헐렁함이 다를거얏
1개월 전
쀼47
기간이 어느정도였어?? 굶어서 뺀거 아니징??
1개월 전
쀼50
3,4 키로 찌면 아 이때가 빠졌었구나ㅜ체감ㄷㅚ더라ㅠㅠ
1개월 전
쀼52
나 70키로에서 60키로 갔을 땐 다들 아무 반응 없었는데 60에서 58되니까 갑자기 왤케 말랐냐고 뭐라함 사람마다 확 빠져보이는 무게가 있는 듯
1개월 전
쀼55
다른 사람이 볼땐 확 티가 날거야!
1개월 전
쀼57
아무리 근육이 많이 빠졌다해도 10키로면 무조건 티남. 내가 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만몰라. 근데 윗댓들 말처럼 쪄보면 알아.. 나도 알고싶지않았어..
1개월 전
쀼58
윗댓 다 받아.. 다시 쪄보면 알아..... 그때가 날씬했었구나.....
1개월 전
쀼61
나두... 15키로 뺐는데 그대로인거 같고 뭔가 몸무게도 남들만큼 가벼운 숫자가 아니야서 뭔가 회의감 느낌..
1개월 전
쀼62
나도 10키로 뺐는데 티가 안나더라 근데 주변사람들은 살 많이 뺐다고는 ㅎㅏ긴하는데 본인얼굴 계속 봐서 그럴거야

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)