공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2611l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

+)팔뚝살많고 어깨 넓으면 | 인스티즈 

이렇게입으면 별로겠지?ㅠㅠㅜ 

+) 

여리여리는 안 원하니까 저렇게 입어도 어울릴거같아??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼2
물론 여리여리한 핏이 나와야 예쁜간 맞지만 그렇게 치면 팔뚝살 많고 어깨 넓으면 뭐든 안어울림,, 저정도는 가려져서 괜찮을것 같오 참고로 나도 같은 체형이양 ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼2
헉 가슴까지 나랑 똑같다 난 걍 입어!!!!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼2
나시 최대한 위로 올림 붐구러우묘뉴저거보단 덜 파여있는게 나을긋
2년 전
쀼3
난 저런 셔츠로 가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝살 많은 거부터 여리여리핏은 안나오니까...
2년 전
쀼4
아니 어깨선 내려와있어서 어깨 더 둥글고 거대해보임 어깨 넓을 수 록 퍼프있거나 아예 딱떨어지는 옷 입어야 그나마 나음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼4
쓰니가 입어보고 결정해,, 난 저렇게 축 쳐지는 옷은 있는 그대로 어깨라인 다 드러내서 별로더라
2년 전
쀼13
2년 전
쀼7
나도 쓰니랑 똑같은데 셔츠는 무조건 하늘하늘한 링클셔츠 재질에 어깨선 딱 맞는걸로 산다 그나마 덜 부해보여
2년 전
쀼8
난 저런거 안입어,,, 먼가 더 부해보이고 둥글해보임
2년 전
쀼11
22 여리한 느낌도 안나,,,
2년 전
쀼9
여리여리핏은 힘들듯
2년 전
쀼12
내가 그래서 핏이 맘에 들게 안나오더라... 😭 오히려 살짝 핏되는 옷이 부해보이지 않는 것 같아
2년 전
쀼14
나 완전 어깨 넓고 팔 짱짱 두꺼운데 저래 입으먄 훨 나아보이더랑ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼15
저게 베스트 아녀?
2년 전
쀼16
저것도 직각어깨인지 둥근어깨인지에 따라 달라~~~
근데 어깨 팔뚝 가슴은 여리여리 핏 안나왕ㅠㅠ... = 나

2년 전
쀼17
여리여리 핏은 진짜 여리여리해야 나오는거였어 나도 쓰니 체형인데 뭘 입어도 여리여리는 어렵더라 걍 입고 싶은거 입는게 장땡
2년 전
쀼18
ㅇㅇㅇ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
뷰티팔 흡입 3주차 됐는데 질문받음,,15 04.22 20:56395 0
다이어트 운동 기록하는 어플 쓰는익들 있어??13 04.22 11:16309 0
다이어트 골격근량이 너무 안 늘어ㅠㅠ16 04.22 15:11387 0
다이어트 살 안찌는 체질 되려면 어떻게 해야할까…?16 04.23 23:14273 0
다이어트 다이어트 3주차인데 잘 하고 있는지 봐줘ㅠㅠ8 04.23 08:17373 0