공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
좋아 !!!!!!!! 근데 상체에 비해 골반 넓은건 싫어
2년 전
글쓴쀼
다행이도 골반은 보통 남자애들하고 크기 똑같아
2년 전
쀼2
너무 좋아ㅜㅠㅜ 근데 어넓골좁이어야 해...
2년 전
글쓴쀼
골반은 그냥 남자애들이랑 똑같구 어깨는 평균보다 살짝 넓어!
2년 전
쀼3
여자나 남자나 힙업 되어있음 예쁨!
2년 전
글쓴쀼
다행이다! 고마워🤗
2년 전
쀼4
당연좋지 오궁만 아니면 댐
2년 전
글쓴쀼
아.. 내 엉덩이가 징그러운게 아니었구나..
2년 전
쀼5
키크고 골반 좁으면 좋은데 키작고 골반큰데 엉덩이크면 둔해보이긴 해
2년 전
글쓴쀼
키는 74에 어깨는 한 평균 살짝 이상…? 골반은 그냥 남자애들하고 크기 비슷해!
2년 전
쀼6
나는 마른거 좋아해성 없는게 좋긴해
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 그렇구낭..🥺
2년 전
쀼7
어넓골좁에 키 크면 됨
2년 전
글쓴쀼
역시 모든 것의 완성은 좋은 피지컬이구나..
2년 전
쀼8
헐 난 빵댕이 좋아해ㅜ!
2년 전
글쓴쀼
헐…🤭 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼9
힙업은 괜찮은데 큰 빵댕이는싫어
2년 전
글쓴쀼
옆으로 큰 게 아니라서 그나마 다행..
2년 전
쀼10
좋아 대신 골좁이어야
2년 전
글쓴쀼
골반은 남자애들하고 크기 똑같은 듯!
2년 전
쀼11
조아...
2년 전
글쓴쀼
고마웡…
2년 전
쀼12
시롱
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 너무 단호박인데…?
2년 전
쀼13
난 별로 ㅠㅠ 전남친중에 그런애 있었는데 날씬할때는 괜찮은데 살 붙으면서 몸 자체가 너무 여성스러워 보이더라고
2년 전
글쓴쀼
아…ㅠ 그랬구낭
난 다행이도 살 쪄서 그렇게 된 건 아니라, 뭔가 선천적으로 이렇게 태어난 것 같아! 초등학교 때부터 남자애들이 내 엉덩이 탐 냈었던 기억 보면!

2년 전
쀼14
내 남친이 그렇긴한데 이친구는 엉덩이가 타고나길 땡그랗기도 하고 상하체 다 운동해서 좀 근육질이라 섹시해서 속옷만 입고있으면 섹시하긴 하도라
2년 전
쀼15
힙업좋아
2년 전
쀼16
ㄹㅇ좋을듯
2년 전
쀼17
내남친이 그랴 진심 개조음….
2년 전
쀼18
좋지ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼19
힙업은 좋은데 큰 엉덩이는 좀ㅜㅜ
2년 전
쀼20
제 남친이요 가끔 찰싹 때리는데 귀여워
2년 전
쀼21
난 시러... 엉덩이 큰거..ㅠ
2년 전
쀼22
난 별로. 근데 이건 사바사라서
2년 전
쀼23
난 안좋아해 부담스러워서.. 근데 ㄹㅇ 사바사야
2년 전
쀼24
짱이지><
2년 전
쀼25
완전 진짜 너무 좋아.....사랑함 ㄹㅇ
2년 전
쀼26
중요한 건 조화임 엉덩이 하나만 예쁘면 별로야
2년 전
쀼27
어깨넓으면 ㄱㅊ은데 어깨좁으면 여자같아서 이상할듯
2년 전
쀼28
엉덩이 여자만큼 크면 싫긴해 탄력있게 예쁘게 근육잡힌거면 최고
2년 전
쀼29
아 너무좋아 진ㅁ자환장함
2년 전
쀼29
남친이 헬스해서 엉덩이 저런데 볼때마다진짜 장난아니게 좋아 진짜로 학ㅜ
2년 전
쀼30
난 좋아 어깨 넓으면...
2년 전
쀼31
내 기준 남자 골반은 작을수록 예뻐 그래서 엉덩이 큰 남자는 별로..
2년 전
쀼32
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼33
애플힙이 좋은거지 큰게 좋은건 아냐
2년 전
쀼37
2년 전
쀼33
예시를 추가하자면 남자들이 여자 어깨를 볼때 뼈대가 여리하게 말라서 도드라지는걸 좋아하지(여성성) 어깨가 넓은걸 좋아하는게 아닌것처럼(남성성) 여자들도 남자를 볼때 엉덩이 근육이 도드라진 애플힙을 좋아하는거지(남성성) 엉덩이가 큰걸 좋아하지 않는거랑(여성성) 같은 맥락임
2년 전
쀼34
골반도 같이 넓은거 아니면 좋치
2년 전
쀼35
좋아 골반좁고 근육까지 있어야 최고로 섹시함 근데 애플힙이어야해 걍 큰건 아무의미없음
2년 전
쀼36
헐 완전 좋은뎅
2년 전
쀼37
좋아
2년 전
쀼38
힙업은 좋은데 큰 건 싫어..
2년 전
쀼39
완전 좋아
2년 전
쀼40
젤좋아
2년 전
쀼41
골반 좁은데 힙업이면 최고
2년 전
쀼43
골반좁은디 엉덩만 나온거조음
2년 전
쀼43
힙업.. 나도운동중 ㅜ
2년 전
쀼44
빵댕쓰 굳굳 찰싹!
2년 전
쀼45
어깨 넓고 골반 좁으면 ㄱㅊ
2년 전
쀼46
개 좋 아
2년 전
쀼47
너무 조아..
2년 전
쀼48
난 내가 없어서ㅠㅠㅠ퓨 싫을듯
2년 전
쀼49
개죻아......
2년 전
쀼50
하... 너무 좋아.. 남잔데 힙업 되어있고 엉덩이 이쁜남자 좋아.. 변태같네.. 좋아..
2년 전
쀼51
큰거말고 힙업은 좋음
2년 전
쀼52
큰건 ㄴ
2년 전
쀼53
보통 큰건 골반도 넓어야 커보일텐데? 힙업은 좋은데 예전에 ㅁㅎㄷㅈ에 ㅈㅈㅎ처럼 질펀해보이는건 시름..
2년 전
쀼54
찰지구나
2년 전
쀼55
난 상관없을듯 크든 작든간에
2년 전
쀼56
너무좋지 환장하지
2년 전
쀼57
좋앙
2년 전
쀼58
하체운동 조지면 좋을듯
2년 전
쀼58
+어깨넓히고..ㅇㅇ 남자도 엉덩이 퍼진것보단 근육으로 힙업된게 훨씬 건강하고 튼튼해보임
2년 전
쀼59
오히려 조ㅎ아
2년 전
쀼60
딱히 남자 엉덩이 생각해본 적 없어… 여자가 매력 느끼는 부분은 큰 키,넓은 어깨,두꺼운 팔뚝,두꺼운 흉곽 이런거임!! 남성적 매력이 도드라지는 거(여자한텐 쉽게 발견할 수 없으니까)
2년 전
쀼61
난 엉덩이 별 생각없드랔ㅋㅋㅋㅋ그냥 애플힙이면 좀 귀엽다??
2년 전
쀼62
너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼64
조아
2년 전
쀼65
내 남자친구 옹동이가 그러면 계속 톡톡 치고 싶을 거 같아
2년 전
쀼66
굿
2년 전
쀼66
마른체형보다 둔둔근육체형에 그런 옹동이면 장난없더라
2년 전
쀼67
음..내가 오리 궁데이라서 상대방은 오리 궁데이가 아니었으면 하는 맘..
2년 전
쀼68
걍 별생각없음...엉덩이보다는 전체적인게 중요해서
2년 전
쀼69
에뻐! 되게 찹 때려보고 싶은 기분 들어,,
2년 전
쀼70
시름
2년 전
쀼71
진짜 좋아!!!!
2년 전
쀼71
남자 엉덩이 생각보다 진짜 매력포인튼데... 진짜 아 큰 건 말구
2년 전
쀼72
사실 남자 엉덩이 크면 옷핏이 좀 별로긴하즤,,,,
2년 전
쀼73
남자도 처지면 별로지ㅋㅋ
2년 전
쀼74
모야 엉덩이 관심1도 없는데 걍 잘생기면 되는부분ㅇㅅㅇ
2년 전
쀼75
큰거 싫어ㅜㅜ
2년 전
쀼76
내남친 힙업 장난아니고 탐스러워... 자꾸 꿍디에 손이 가더라... 난 매력적이라고 생각해...
2년 전
쀼77
난 싫음
2년 전
쀼78
아 너무 좋지.... 남자고 여자고 엉덩이 큰 거 넘 좋음....
2년 전
쀼80
내 남자친구 딱 그 엉덩이인데 볼때마다 섹시해 진짜 ,,
2년 전
쀼82
싫어 나는..
2년 전
쀼83
예쁜 궁딩이 젛아요
2년 전