공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1829l

이거 다 웜톤 립인가?! | 인스티즈 

누가봐도 웜이야??!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오른쪽위에거빼고
2년 전
글쓴쀼
난 누가봐도 웜이다 싶었는데 어제 검사 받아 보니겨울쿨톤 나왔어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ 어쩐지 립 아무리 사도 다 안어울리는거야... 다 새로 사야겠네윻ㅎ 고마워!
2년 전
쀼2
오른쪽 맨위 빼고 확신의 웜
2년 전
쀼2
근데 저것도 찐 쿨은 아닌것같긴해
2년 전
글쓴쀼
쿨톤 나왔는데 뒤집어 진다 증말ㅜㅜ고마어ㅓㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
쀼3
립 다 새로사자
2년 전
글쓴쀼
쥬앙~ 혹쉬,,, 맥 칠리나 러시안레드도 웜인지 물어봐도 될까?!
2년 전
쀼3
칠리 걍 웜 러시안레드 미지근 웜
2년 전
글쓴쀼
웅 고마워!! 땡큐땡큐~~!
2년 전
쀼4
오른쪽줄 맨위만 쿨인데 탁해서 겨울한텐ㄴㄴ 그리고 진단받고 색조 찾는거면 세부톤도 말해줘야 정확히 추천해줄수있어! 같은 계절끼리도 세부톤 다르면 쓰는게 달라서
댓에있는 칠리는 너무 웜이고 러시안레드는 미지근 딥쯤

2년 전
글쓴쀼
브라이트인지 딥인지가 세부톤이야?! 아니 내 친구는 딥쿨톤이라고 알려줬는데 나는 그냥 true winter라고 진단 받았어ㅠㅠ 혹시 이게 뭔지 알아? 이런게 잘 어울린다고 알려주셨는데 너무 싼곳에서 받았낭
2년 전
쀼4
음 트루는 pccs에 없는 개념이라 아마 다른 이론을 쓰는곳을 간거같아... pccs에서는 세부톤이 브겨,딥겨로 나뉘어
2년 전
글쓴쀼
웅 고마워! 내가 간 곳이 미국에서 배우다 오셨다고 어쩌구 해서 좀 다른가부다~!
2년 전
쀼13
혹시 쀼야 나 봄소프트인데 베스트립추천해줄 수 있어?ㅠㅠ 봄라꺼도 써도 되긴하는데 봄라추천템 페리피라 인간벚꽃도 써봤는데 나한테 너무 탁하고 쨍해서ㅠㅠ
2년 전
쀼4
봄소프트는 없는범위야... 혹시 진단받은거면 업체가 잘못된거고 유튜브에서 본거면 이론 이상한 영상 본거일거야 인간벚꽃은 당연히 갈솦 색조라 탁해 라봄색조 아니야 라봄은 청탁중에 청색 받는 톤인데 탁하면 라봄범위가 아닌거지
2년 전
쀼13
4에게
진단받은 업체가 이상한가봐ㅜ인간벚꽃이 갈솦색조였어..? 그럼 라봄색 혹시 추천가능할까ㅠㅠ

2년 전
쀼4
13에게
진단업체 자체가 이상한거면 거기서 들은 모든것들이 다 잘못된 말일수도 있어서 라봄도 아닐수도 있긴한데... 일단 밑에 링크 퍼컬별로 색조 써있는 익뷰글이라 링크에서 라봄목록 보면될거야
https://instiz.net/name_beauty/1416254

2년 전
쀼5
넹.... 오른쪽 맨 위만 빼고 근데 왼쪽 1 2 3 오른쪽 2 3 뭔지 알 수 있을까....
2년 전
글쓴쀼
아 미안 내가 막 발라본거라 헷갈려서 지금 다시 발라봤는데 잘 모르겠다ㅠㅠ 근데 왼쪽 2번은 '제이에스티나 주얼 텐션 립 벨벳 로지베이지'
3번은 '홀리카홀리카 하트크러쉬 글로우 틴트 에어 9코멜리' 야!!

2년 전
쀼5
헐 너무 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
웅! 근데 왼쪽 3번 진짜 예뻐... 나한테 안어울리긴 했는데 입술 통통해보이고 왕 예쁨!
2년 전
쀼5
헛 근데 이거 한정 에디션이었어...? 공홈에도 없댜...흑흑
2년 전
쀼5
앗 아니다 찾았오 고마오!!!
2년 전
쀼6
잘 모르지만 아마 트루면 겨울비비드나 브라이트 쪽 찾아보면 될 것 같음 색깔 대충 봤는데 겨울딥이나 다크는 아닌 것 같아! 회끼도는 색 말고 보통 우리가 생각하는 원색인데 쿨한 느낌...
2년 전
글쓴쀼
오오오~ 고마워ㅠ 나 완전 퍼스널컬러 1도 몰라서 대체 뭘 사야하나 몰랐거든ㅠㅠㅠ 겨울브라이트 찾기..오께이 접수 땡큐!
2년 전
쀼7
아웅더워
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 따땃해보이네ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
쀼8
오른쪽 맨위는 미지근쿨~미지근정도 될거같고 나머지는 걍 다 웜.... 립 아예 새로 사자ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
나 파레트도 이렁걸로 세개있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
2년 전
글쓴쀼
이거두...
2년 전
쀼8
쀼가 댓글로 달아준립은 쿨 맞긴한데 세부톤 뭔지 혹시 알고있엉? 쿨톤이라도 채도 명도를 더 많이타는 경우도 많이있거든
2년 전
글쓴쀼
내가 받은 곳이 미국 퍼스널컬러 어쩌구 이런거라 딥인지 브라이트인지 몰라ㅠㅠㅠㅠ 그냥 트루윈터라고 알려주셨는데 아마 브라이트인거 같아!
2년 전
쀼8
브라이트면 고채도에 속하는데 댓글로 달아준립은 좀 탁하긴해 ㅠㅠ 물론 화장품은 사바사라 무난하게 잘 받는편이면 걍 써도되긴하지만 파레트도 사실 웜톤제품이라.. 담에는 좀 더 제대로된곳에서 받아보면 좋을거같아!!
2년 전
글쓴쀼
8에게
퍼컬 너무 우렵다ㅠㅠㅠ고마웡

2년 전
쀼8
글쓴이에게
맞아 첨엔 좀 어려워ㅠㅠㅠㅠ 근데 이것저것 다른제품이랑 다른색들이랑 계속 비교해보면 눈에 익어서 조금씩 알게될거야!!

2년 전
쀼9
갈웜느기ㅁ난다
2년 전
글쓴쀼
그치 나도 모으다보니 저래서 무조건 갈웜인줄 알았다...
2년 전
쀼10
오른쪽 맨 위 뭐야 예쁘다
2년 전
글쓴쀼
엇 너무 늦게 봤다 미안ㅠㅠ 저거 입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 09 그러낫 노-룰즈 이거야!!
2년 전
쀼10
아냐 알려줘서 땡큐
2년 전
쀼11
오른쪽 맨 위 뭔지
알려줄 수 있어?? 넘 이쁘다ㅠ

2년 전
글쓴쀼
입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 09 그러낫 노-룰즈 이거야! 이름 넘 어렵다ㅠㅠ
2년 전
쀼11
알려줘서 고마워엉
2년 전
쀼12
오른쪽 맨위도 미지근하지 않나?
2년 전
글쓴쀼
다들 그러네 신기하다ㅠ 난 이런거 하나도 몰라서 어렵다 허허
2년 전
쀼14
ㅇㅇ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ나 갈딥 추정인데 오른쪽 맨위도 엄청 비슷한 색 있긴 해.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 베이스 쓰니한테 맞는 거 깔면 오른쪽 맨위는 쓸 수 있을 듯!
2년 전
글쓴쀼
베이스를 사야겠구만ㅠ고마웡
2년 전
쀼15
파워 웜이닼ㅋㅋㅌㅌㅌ 혹시 왼쪽 네반째 오른쪽 네반째 뭔지 알 수 잇을까?
2년 전
글쓴쀼
왼쪽은 페리페라잉크더벨벳인데 스티커가 떼어져서 색을 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 나 저거 잘 어울린다거 생각하고 4통 가까이 썼는데 웜톤색이였다니..떼잉 오른쪽은 웨이크메이크 립코스터M 3번 레드로켓!
2년 전
글쓴쀼
아 페리페라 심쿵유발 이다!!
2년 전
쀼15
ㅠㅠㅠ와 왼쪽거 잇는 건데 나한테는 저런 느낌으로 발색 안올라오더라,,, 답변 고마엉 쓰니!!!
2년 전