공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8000l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 자세하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어본거 하나도 없네...
2년 전
글쓴쀼
안먹어도 되지 뭐 실상 안먹는게 나음 그냥 제품들보다 다이어트용은 맛도 없고 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ 근데 난 식탐돼지여서 흑흑
2년 전
쀼2
매운쌀국수맛 공감ㅋㅋㅋㅋ우리집에도 쌓여있다! 담에 옐로욜로 카카오칩 한번 먹어봐
2년 전
글쓴쀼
저거 진짜 맛있지!! 주변에서도 팔면 좋겠는데 울집 근처에서는 편의점이고 마트고 안팔더라 떼잉.. 카카오칩 검색하보고 왔는데 괜찮아보인다 30칼로리 머선일!!!!!!!!!!!!!!! 꼭 먹어봐야지 고마워!
2년 전
쀼3
오... 매운쌀국수 메모......
실시간으로 곤약찰바한테 칼로리배신당하고 적은거 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쀼
악!!!!! 진짜 너무 열받앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 냉동호떡들 찾아보니까 하나에 400칼로리 넘어가서 지금 다시 곤약찰바에게 마음이 기울고 있어..^-^
2년 전
쀼4
차전자피 가루 흙맛나서 포기했는데 환으로 먹으면 냄새도 덜나고 배도 불러?
2년 전
글쓴쀼
응... 흙맛은 그냥 무시하고 먹을 수 있는데 먹고 나면 컵이랑 숟갈에 찐득하게 되자나 그거 땜에 짜증나서 안먹다가 환으로 바꿧거든 이것두 불어나면 배불러! 근데 배부르는 속도는 확실히 가루보다는 느려
2년 전
쀼4
오 고마워...냄새가 진짜 우에ㄱ이야ㅠㅠ
2년 전
쀼5
곤약찰밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼6
슼슼 고마워ㅠ
2년 전
쀼7
헉 고마웡 슼할게♥️♥️
2년 전
쀼8
얼큰쌀국수랑 하루단백바 알아간당 메모메모.. 고마워❣❣ 그런데 차전자피 환으로 먹으면 무슨 효과가있어? 물에 타먹으면 포만감주는걸로만 알고있어서!
2년 전
글쓴쀼
콜레스테롤 낮추고 심혈관질환에 좋고.. 이런 여러가지 효능이야 있는데 다이어트 하는 사람들은 거의 공복감 채우기 + 80%가 식이섬유라서 변비 해결하려고 마니 먹는거같애
2년 전
쀼9
잘 읽구가ㅠㅠ 고마워
2년 전
쀼10
커클랜드랑 하루단백바중에 뭐가 더 나아?
2년 전
글쓴쀼
이건 진짜 개취인데 난 차라리 하루단백바가 나았어 커클랜드 초코향 나는 찰흙에 짠맛 나는거 아직도 적응안댐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼11
곤약찰바도 맛있고 라라스윗아이스크림도 맛있고 통밀당 초코파이도 추천추천 아 아임웰에 떡볶이도 맛있어 나는 치팅하는날 일반음식안먹고 요런거 위주로 치팅해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
오 초코파이 ㄱㅊ아? 그거 살까말까 하고 있었오 라라스윗 아이스크림은 먹어본지 한참 돼서 구매목럭에 없었당.. 이제 더워지니까 또시켜야지
2년 전
쀼12
헐🤍🤍너무 잘 정리했당 슼할게 고마워!!
2년 전
쀼13
와 이런 정보글 좋아요.......
다이어트 언젠간 할때 이 글을 꼭 참조할게..❤️
슼❤️

2년 전
쀼14
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ찐 후기같아서 믿음가 고마워 슼할게
2년 전
쀼15
ㅋㅋㅋㅋㅋ빡치게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼16
커클랜드 에프에 200도 5분 돌려먹어봐
그냥 쿠키야 내 팁 ㅎ 나는 너무 만족스럽게 먹어서 ㅎ

2년 전
글쓴쀼
오.. 울집에 에프있는거 어케 알앗어 함해봐야지!!
2년 전
글쓴쀼
잘라서 해?!
2년 전
쀼16
난 그냥 그대로 넣고 뜯어서 먹었어
2년 전
쀼17
콤부차 유자 30개사서 먹는데 안시고 맛있옹
2년 전
쀼18
그냥 호떡 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼19
잘 읽고가! 쓱할개
2년 전
쀼20
쿠키도우맛? 하얀맛 짱맛있어ㅋㅋㅋ친구가 먹어볼라고 줬는데 초콜릿 씹히는거 ㄹㅇ 맛있음
2년 전
쀼22
혹시 쿠키도우맛도 쓰니가 말한 짠맛 같은거 나?
2년 전
쀼20
거슬릴 정도는 아닌데 나긴 해!
2년 전
쀼21
와 찐후기 필력 대박이다,,, 넘 쏙쏙 들어오는 유용정보네,,, 슼해갈게! 고마워ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
앗 또 다요트 초코 결제하고 왔는데 댓글 더달렷네 담에 또 후기 모아서 쓰께 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼23
정보공유 거마워!! 나도 나중에 참고해야징
2년 전
쀼24
좋은 정보 고마웡 🤍🤍🤍
2년 전
쀼25
우와 정보 대박... 고마워 ㅠㅠ
2년 전
쀼26
고마워!!
2년 전
쀼27
최고!!!
2년 전
쀼28
캬 나 요즘 쿠팡 시킬때 간식류 넣고싶었는데 하나씩 먹어봐야지
2년 전
쀼29
티젠 콤부차 맛있어
2년 전
쀼30
난 커클랜드바 별루더라,,
2년 전
글쓴쀼
얘덜아 어디서 보고 오는거야?ㅋㅋㅋㅋ 스크랩수 왜케 올라가
2년 전
쀼32
이런 글은 어떠세요에 뜬다!! 나도 슼👍
2년 전
쀼31
고마워 슼해가 ❤️❤️
2년 전
쀼33
와 차전자피 환도 있구나.... 다음엔 환으로산다 진짜 가루먹기 너무 역함 톱밥먹는느낌
2년 전
쀼34
고마어어!!
2년 전
쀼35
아나 호떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이늄쉬키...
2년 전
쀼35
차전자피 왜먹는거야?
2년 전
쀼36
과자 못 끊고 조금씩 먹는중인데 ㅠㅠㅠ 쓰니 추천해준거 슼하고 먹어봐야겠당 고마워!!
2년 전
쀼37
커클랜드 단백질바 슥슥 왜 나 코슷코에서 못봤지
2년 전
쀼38
슼할게!! 고마워!!
2년 전
쀼39
하루단백바 다른맛도 맛있던데 난 다이어트는 아니었지만 식사대용으로 먹으면 크기도 크고 배부르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼40
씨앗호떡 저거 후기 궁금해서 보러 왔다가 주문하려던거 취소한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰나 곤약 3프로 먼디...
1년 전
쀼41
고마웡 슼💛
1년 전