공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13018l 49
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1360207?category=12

더움과 쌀쌀함 그 경계선 데일리룩🍒 | 인스티즈 

착샷 

마지막 사진은 벨트백과 자켓의 시너지의 예시 

오랜만입니다 요즘 추웠다 더웠다 하죠? 옷이란게 늘 입던옷이다 보니 잘 안사기도 하고 .. 올ㄹㅕ야지 하면서 미룬게 5월에 온거같아요 환절기 조심하세욤
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
스크랩수 차이나면 내릴거야요.
2년 전
쀼1
으와 코디 진짜 센스있다 옷 잘입는 게 느껴져🥺🥺 다 너무 예뿌다💓💓
2년 전
글쓴쀼
고마버요😙
2년 전
쀼2
헐 완전 예쁘다..
2년 전
글쓴쀼
고마워용🥳🥳
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
3번 서쿠키 7번 자라 세일할때 산것 (크롭셔츠라 치면 비슷한거 많이 나올듯) 11번 마가린 핑거스
2년 전
쀼3
꺼마웡~~~~
2년 전
쀼4
12번 위아래 알려주세요,,ㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
12번 상의는 H&m에서 샀습니다 어깨 패드가 있으니 한번 입어보고 사는걸 추천해욤
바지는 옛날에 산거라 린넨소재 와이드 팬츠 사면 될거같아요

2년 전
쀼4
진짜 예뻐! 너무고마워!
2년 전
쀼5
와 1,2 상의 뭐야 자기? 개이뻐서 자빠짐
2년 전
글쓴쀼
1번은 서쿠키에서 샀구 2번은 오래됐는데 레이스 블라우스라 치면 똑같은거 많을거야 일어나 일어나
2년 전
쀼5
진짜 코디 같은거 보고 쩐다는 생각 별로 안 하는데 센스가 대박이다 꼼꼼하게 봤어 고마워 달링
2년 전
글쓴쀼
예쁘게 봐줘서 고마워 스위티💕🍬
2년 전
쀼6
우오ㅓ아아 코디 다 너무 예쁘다ㅠㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
고마워요😋😋
2년 전
쀼7
혹쉬 마르지엘라 버킷백 활용도 좋아? 살까말까 일년째 고민중인데ㅜㅠ
2년 전
글쓴쀼
웅! 좋아 근데 화이트가 좀 때가 잘 타더라고.. 그냥 걸레짝까지 들다가 나중엔 아예 가죽 갈아 엎을려고 사도 후회는 안해
2년 전
쀼7
오오..고마오ㅜㅜㅜ!!
2년 전
쀼8
센스 대박 .. 혹시 3번 바지 정보 뭐야?
2년 전
글쓴쀼
서쿠키입미당
2년 전
쀼8
고마워용 !! 데일리룩 자주 올려줘.. 이런 글 넘 조타
2년 전
글쓴쀼
💕
2년 전
쀼9
9번째 사진 완전 내 스탈이야!!
2년 전
글쓴쀼
고마워용🥳
2년 전
쀼10
2번 슬렉스 어디꺼야??넘 예뿌다
2년 전
글쓴쀼
저건 받은건데.. 벨트 슬랙스 치면 많이 나올거가터
2년 전
쀼11
쓰니 몸매랑 분위기가 다 했다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
노우! 절 대 그렇지않아!
2년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
스크랩수 차이나면 내릴거야요.
2년 전
쀼12
우앙 슼슼 거마워❤️❤️
2년 전
글쓴쀼
💕
2년 전
쀼13
보라색꽃 어디고양???? 넘이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
딜라잇모먼트에서 삿어욤
2년 전
쀼14
혹시 6번째 안에 보라색상의 어디꺼야??ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
딜라잇 모먼트에서 삿엇욤
2년 전
쀼15
와 진짜 옷 잘 입는다
2년 전
글쓴쀼
🥳🥳
2년 전
쀼16
스타일 좋당
2년 전
글쓴쀼
고마붕
2년 전
쀼17
옛날뷰터 올린 그 체리좌인가 역시 짱이뿜
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜망갑일세...
2년 전
쀼18
헐 예뿌다 쇼핑 보통 어디서 해???
2년 전
글쓴쀼
나... 인쇼!..
2년 전
쀼19
5번 조끼 어디 거야!?!?
2년 전
글쓴쀼
빈티지입니당
2년 전
쀼20
완전이뻐
2년 전
글쓴쀼
고마붕!
2년 전
쀼21
넘 넘넘 예뽀요 ㅠ .. 원피스는 둘 다 어디껀가요ㅠ
2년 전
글쓴쀼
보라색은 딜라잇모먼트 브러저튼 스타일은 마가린 핑거스~
2년 전
쀼22
와...너무예쁘다ㅠㅠㅠ슼해갈게에!
2년 전
글쓴쀼
💕💕
2년 전
쀼23
혹시 8번째 하늘색 나시 원피스랑 11번째 흰색 리본 티셔츠..? 어디서 샀는지 알려줄 수 있니 진짜 예쁘당.....
2년 전
글쓴쀼
둘다 마가린핑거스 입니다!
2년 전
쀼23
고마워용~!!
2년 전
쀼24
흑 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ4번 째 베스트 정보 알려줄 수있을까ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
빈티지입니당!
2년 전
쀼25
엠보 가방 정보 알 수 있우까...? 넘 예뿌다..
2년 전
글쓴쀼
마르지엘라 슬링백
2년 전
쀼26
헐 너무 예뻐..혹시 1번 상의 정보 알 수 있을까..??
2년 전
글쓴쀼
상의 서쿠키 하의 트렌드어패럴!
2년 전
쀼26
너무 고마워❤❤❤ 쓰니 패션센스 짱이얌 나도 코디할때 참고할게🥰🥰
2년 전
쀼27
헉ㅠㅠㅠ혹시 4번 착샷있을까ㅠㅠㅠㅠ??
2년 전
글쓴쀼
어우... 바지빼고 빈티지입니다..!
2년 전
쀼28
패션센스 배우고싶다ㅠㅠㅠ 마지막 착샷에 벨트백 정보알수있을깦ㅍㅍ???ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
마르지엘라 술링백 입미다!
2년 전
쀼29
폰케이스 어디꺼야? 짱예
2년 전
글쓴쀼
저거 아ㅏ..인터넷에 썸퍼케이스라 치ㅕㄴ 나올거야
2년 전
쀼30
코디너모잘해..
2년 전
글쓴쀼
고마워😙😙
2년 전
쀼31
헐 진짜 완전 입허요 내 스타일..
2년 전
글쓴쀼
고마워요..당신
2년 전
쀼32
아 진짜 너무 예쁘다
2년 전
글쓴쀼
고마워😋😋
2년 전
쀼33
옷 잘입는다ㅠ
2년 전
글쓴쀼
고마버😉😉
2년 전
쀼34
모야 당신최고,, 또 와줬구먼 넘 예쀼리,,
2년 전
쀼34
혹시 6번 원피스 어디건지 알려 줄 수 있오?🥺
2년 전
글쓴쀼
약간 봄날의 빈티지같지 않아? 딜라잇모먼트에서 샀어!! 봐주서 고마요😉🤍
2년 전
쀼34
맞아맞아 나 저런느낌 진짜 조아해서ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워💙💙💙
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
고마워🐰🐰🥺
2년 전
쀼36
와 쓰니 너무 ㅇㅖ쁘다!! 스크랩 할게💛
2년 전
글쓴쀼
고마오🤍🤍
2년 전
쀼37
너무 예쁘다ㅠㅠ나도 이렇게 입고싶엉 슼할게🤍
2년 전
글쓴쀼
입을수잇어! 당장입자
2년 전
쀼38
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 슼할겡♡
2년 전
글쓴쀼
🤍❤️
2년 전
쀼39
옷 입을때 참고해서 입어야겠다 쓰니 고마워 슼슼♡
2년 전
글쓴쀼
고마옹😙😙
2년 전
쀼40
와 진짜 잘입는당
2년 전
글쓴쀼
아 늘 들어도 기분 좋은말 입미다...
2년 전
쀼41
옷 쥔짜 잘입네....슼슼❤️
2년 전
글쓴쀼
🤍🐰
2년 전
쀼42
오와 센스대박 슼슼슼슼스ㅋ슼
혹시 저 하트가방 어디건지 알려줄수잇나여!!!!

2년 전
글쓴쀼
비비안웨스트우드 입미다
2년 전
쀼43
혹시 비비안웨스트우드 하트가방 어때요? 오염이랑 수납력은 머머 들어가는지 알 수 있을까용?
2년 전
글쓴쀼
수납력은 안좋아요 그냥 소분한 향수랑 립 에어팟 정말 소모품만 들어가고 오염은 사피아노 재질이라 쉽게 안될거같고 단단한 가죽입니다
2년 전
쀼44
멋지당
2년 전
글쓴쀼
❤️
2년 전
쀼45
와ㅜ너무이뻐...넘이뽀어우어
2년 전
글쓴쀼
🤍🤍
2년 전
쀼46
쓰니 옷 진짜 내 취향 쭉 잘 보고있었어!
2년 전
글쓴쀼
눌 봐줘🤗
2년 전
쀼46
헉 왜 설레냐
2년 전
쀼47
이야 코디 진짜 감각있다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
고마우✌🏻
2년 전
쀼48
비비안 가방 얼마에 삿옹??
2년 전
글쓴쀼
30대 초 중반 가격으로 산거같오
2년 전
쀼49
슥하께!! 이뿌당
2년 전
글쓴쀼
🤍
2년 전
쀼50
슼하구가께♡
2년 전
글쓴쀼
😉
2년 전
쀼51
슼💕
2년 전
쀼52
와... 옷 진짜 잘입는다...내스타일이얌💓
2년 전
글쓴쀼
💕
2년 전
쀼53
와 옷 진짜 잘 입는다 와
2년 전
글쓴쀼
고마오🤗
2년 전
쀼54
첫번째 가방뭐양 ?? 메종인가 ㅜㅜ?
2년 전
글쓴쀼
ㅁㅏ져 메종마르지엘라
2년 전
쀼55
나이키 바지 정보좀 ㅜㅜㅜ 너무 예쁟ㅏ...
2년 전
글쓴쀼
저거 ㅠㅠ 공식홈에서 삿는데 지금도 있을거야
2년 전
쀼55
혹시 뭐라고 치면 나오ㅏ...? 미안 질문이 너무 많지ㅠㅠㅠ 네이버에 계속 치는데 잘 안나와서ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
방금 나이키 갔는데..상품내렸네 일단 이름은 리펠조거야 !
2년 전
쀼56
너모 예뽀,,
2년 전
글쓴쀼
🤗
2년 전
쀼57
슼합니당
2년 전
글쓴쀼
🥳
2년 전
쀼58
슼슼😍 혹시 9번째 바지는 어디껀지 알수있을까ㅜㅜ??
2년 전
글쓴쀼
기억이안나 근데 주로 다크빅토리에서 많이 샀어
2년 전
쀼58
고마워 나코디 진짜 약한데 보면서 많이 배운당❤
2년 전
쀼59
예쁘다.... 슼슼,, 고마워!!!
2년 전
글쓴쀼
😉😉
2년 전
쀼60
예쁘다 코디들 다 내 취향이야..💕 슼슼 고마워💕
2년 전
글쓴쀼
나두 고마오🤗
2년 전
쀼61
완전 빼쇼니 스타...
2년 전
글쓴쀼
휴 ,,, 고마오😙 들어도 좋군
2년 전
쀼62
호곡 넘 이뿌다
2년 전
글쓴쀼
❤️
2년 전
쀼63
스타일 최고다!!! 너무예뻐
2년 전
글쓴쀼
고마웅🐰
2년 전
쀼64
3번쨔 바지 특이하다
2년 전
글쓴쀼
특이한걸 사랑해😘
2년 전
쀼65
어ㅏ 옷 진짜 잘입는다
2년 전
쀼65
10번 노랭이 상의 어디건지 알 수 있으까 ㅠㅠ
2년 전
쀼67
쓰니는 아닌데 자라..!같아
2년 전
글쓴쀼
노랭이아냐!! 오뤤지애 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼65
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라 마찌?!?! 고마워 ㅠㅠ
2년 전
쀼66
옷 잘입는다
2년 전
글쓴쀼
고마옹🤗🤗
2년 전
쀼67
와 쓰니 소화력 대박일거같애...!!
2년 전
글쓴쀼
절 대 노우! 그냥 입을뿐 좋아하면 그냥 입는거야!.!
2년 전
쀼67
멋있어.....
2년 전
쀼68
하나 하나 다 너무 예쁘다! 완전 센스 굿이얌🥰 슼슼✨
2년 전
글쓴쀼
❤️❤️
2년 전
쀼69
넘 예쁘당!! 나도 옷잘입고싶다..!!ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
🌸❤️
2년 전
쀼70
너쀼 데일리룩 올 때마다 넘 쥬아
고마워

2년 전
쀼70
저 나이키 바지 제품명 알 수 있을까🙄?
2년 전
글쓴쀼
리펠조거~~
2년 전
쀼70
감쟈링 ㅎㅎ
2년 전
쀼71
이쁘다 흔하지않고 진짜 개성있게 이쁜코디들♡
2년 전
글쓴쀼
고마워🥺... 가끔 내옷들이 지겨울때가 많아서 나도 고민이야☹️
2년 전
쀼71
내가보니까 패션 센스 미쳤는데...? 그런 고민할필요없어보여...!
2년 전
글쓴쀼
그런말해주니 비오는 내 기분에 햇살이 드는거같네 💕 내 옷들이 패턴이 많아서 그런지 그냥 되게 심플하게 입고싶을때가 많아 그래서 요즘은 정말! 흰티에 청바지만 입을려고 노력하고 있어 그리 말해주니 너무 고마워🌸
2년 전
쀼71
ㅠㅠㅠ코디글 많이올려죠....♡
2년 전
쀼72
수꾸랩하고 갑니당
2년 전
글쓴쀼
✌🏻
2년 전
쀼73
넘예뿌다 ,, 패션센스 부러워 🥺 슼슼하고 갑니다우♥️
2년 전
글쓴쀼
고마웅😙
2년 전
쀼74
센스 대박.... 최고다 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
😘
2년 전
쀼75
내가 패고라 그런가 옷 잘 입는 사람 너므 부럽다......저 원피스 코디 너무 예쁘다@!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
보란색 파란색?
2년 전
쀼76
헉 너무 예뻐 저 하트가방은 오디꺼양?.?
2년 전
글쓴쀼
비비안웨스트우드
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
마르지엘라
2년 전
쀼78
옷 .. 너무너무너무.. 내취향이야...... ㅠㅠㅠ 혹시 주로 어디서 사? 오프라인??
2년 전
글쓴쀼
옷안산지 꽤 됐는데... 온라인에서 많이 샀어
오프라인으로 사면 zara , h&m 에서 많이 샄ㅅ궁

2년 전
쀼79
혹시 마지막사진에 폰케이스 어디꺼야? ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
네이버에 썸퍼버니케이스라 치ㅕㄴ 나왕
2년 전
쀼79
힝 왜 못찾겠지 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
어우 미안하다 덤퍼였어
2년 전
쀼80
ㄴ짜 너무 예쁘다 스크롱 내릴때마다 와 예쁘다 와...이러면서 봤어
2년 전
글쓴쀼
🐰🐰🤗
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
비비안 모델은 나도 모르겠어 ㅠㅠ 갤러리아몰에서 그냥 산거라.. 어르신분들 착장보면 은근 클래식하고 예ㅃㅓ
2년 전
쀼82
크롭 너무너무 입고싶은데 주변 시선때문에 잘 못 입겠어 ㅠㅠ 코디 너무 예쁘다 스크랩할게 고마워!!
2년 전
글쓴쀼
나도 처음에 막 나시 입고 가디건으로 가리고 했는데 입은 의미가 없어서 그냥 입거다녀 기지개도 핀다 하하
2년 전
쀼82
나두 자신감을 가져볼게!!!! 너무 고마워
2년 전
쀼83
쓰나 글 지우지말아줘ㅠㅠㅠ패고는 슼해갑니당 고마워ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
고마오😙
2년 전
쀼84
헐 쓰니 옷 진짜 잘입는다 너무 부러워 나도 쓰니처럼 패션감각이 뛰어났으면 좋겠다 ㅠㅠ 예쁜스타일링 많이 보여줘서 고마워!!!💖
2년 전
글쓴쀼
잘입는다 생각은 절대 안해봤는데 쀼들덕분에 자신감 가져보네
2년 전
쀼85
넘우이쁘
2년 전
글쓴쀼
🤗
2년 전
쀼86
옷 진짜 잘입는다 쓰니 스크랩할게!!!! 💖
2년 전
글쓴쀼
고마오
2년 전
쀼87
왁 이ㅣ뿌다!!! 씈!!!!!! 참고할게 고마웡❤
2년 전
글쓴쀼
🤍
2년 전
쀼88
너무 예뻐!!!슼할게😍
2년 전
글쓴쀼
고마오
2년 전
쀼89
2번째 바지는 어디꺼야????이쁘다ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
나도 받은거아... 벨트슬랙스 치면 비슷한거 많이 나올꺼야
2년 전
쀼90
우와 예쁘다... 슼할게!
2년 전
글쓴쀼
💕💕
2년 전
쀼91
예쁘다 옷 잘입네 👍
2년 전
글쓴쀼
고마옹😘
2년 전
쀼92
와 쓰니 옷 진짜 잘 입는다♡♡
2년 전
글쓴쀼
고마웡💕
2년 전
쀼93
쓰니 옷 잘입는군아,,,
2년 전
글쓴쀼
그렇진않아...
2년 전
쀼94
쓰니야 옷 지인짜진짜 잘 입는다 슼해갈게!!
2년 전
쀼95
쓰니 부산살아?!
2년 전
글쓴쀼
왐마 어켘 알았데
2년 전
쀼95
정란각 사진보고 알았다!!ㅎㅎㅎㅎ 나도 저기 좋아하는데 타지라 못간다ㅜㅜ 쓰니 부러워
2년 전
쀼96
너무 예쁘다!!!
2년 전
쀼97
옷 센스 있게 잘 입는다ㅠㅠ 스크랩해서 참고 하겠습니다🥺 감사합니다🥰
2년 전
쀼98
예쀼당
2년 전
쀼99
내가 본 사람 중에 과하지 않고 이쁘게 옷 젤 잘입는다 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
심플이즈베슽ㅡ😋
2년 전
쀼100
첫번째 착샷 장소가 어디야??
글구 강아지 니트 조끼 어디꺼야??

2년 전
글쓴쀼
정란각 빈티지야요
2년 전
쀼101
옷 입는 감각 있는 사람들 부러어 쓰니 완전 감각적임
2년 전
글쓴쀼
감각이라니!.. 너모 고마오
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
요즘 정말 아예 쇼핑을 안해서 ... 근데 주로 다크빅토리나 블랙업 고론데서 쇼핑했던거 같어
2년 전
쀼103
쓰니코디 항상 잘보구있어❤️❤️❤️
나두 빨간 가디건에 청바지 코디 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠가입어두 좋구 풀어입어두 좋구ㅜㅜ

2년 전
글쓴쀼
비비안!
2년 전
쀼104
와 쓰니 옷 진짜 잘 입니다 멋져 😍
2년 전
글쓴쀼
고마슘다
2년 전
쀼105
세번째 바지 완전 특이하닼ㅋㅋㅋㅋ잘봤어! 이쁘게 입고다니넹
2년 전
글쓴쀼
고마웅😆
2년 전
쀼106
예뿌다 !!!
2년 전
글쓴쀼
💕💕
2년 전
쀼107
마지막 코디 증말 예쁘다..!!잘봤엉 쓰나~~~
2년 전
글쓴쀼
마지막코디눈 나도 죠아해🤗
2년 전
쀼108
이쁘다!!!!!슼할께!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
❤️
2년 전
쀼109
코디 넘 예쁘다ㅠㅠ 슼해갈게!!
2년 전
글쓴쀼
고마오><
2년 전
쀼110
벨트백 코디 예쁘다
2년 전
글쓴쀼
벨트백은 정말 수납력은 지만 이쀼
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
><🤗
2년 전
쀼112
슼슼 너무 이뿌당ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
💕
2년 전
쀼113
이뻐 쓰니 사공은 첫 사진만 보면 바로 쓰니란거 아는 매력이 있어
2년 전
글쓴쀼
그 매력 나도 알고싶다 고마우😉😉
2년 전
쀼114
우와 옷 자주 사???
2년 전
글쓴쀼
정말 이번년도 들어서 옷산게 다섯 손가락 꼽ㅇㅏ.. 안사 ㅠㅠ
2년 전
쀼115
와 쓰니 진짜 옷 잘입는다...첫짤 보자마자 슼해쏘...
2년 전
글쓴쀼
고마습디아😘😘
2년 전
쀼116
옷 진짜 잘 입는다ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
😉😉
2년 전
쀼117
코디 예쁘다~~
2년 전
글쓴쀼
❤️
2년 전
쀼118
저렇게 매치할 수 있는 센스가 부럽다앙 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
그대도 할슈있어
2년 전
쀼119
오마이갓 쀼 오랜만이야🥺 여전히 옷 예쁘게 잘 입는구나!
2년 전
글쓴쀼
헐 오랜망갑일세...여전히 늘 봐러 와줘서 고마워
2년 전
쀼120
옷 되게 잘 입는다 🙊 혹시 쀼는 어디 쇼핑몰이나 브랜드 애용해???
2년 전
글쓴쀼
옛날에능 다크빅토리나 블랙업 이런 사이트 좋아햇어
2년 전
쀼121
너무 예쁘다 진짜...
2년 전
글쓴쀼
🤍
2년 전
쀼122
세번째 상의 정보 알 수 있을까!
2년 전
글쓴쀼
길가다 산거라 그냥 기본크롭티 사면 될거가터
2년 전
쀼123
패고 과외받고파앍..🥺
2년 전
글쓴쀼
나랑 쇼핑하잙....
2년 전
쀼124
와 진짜 진짜 잘입는다...쓴아 여름룩도 와죠...🥺🥺
2년 전
글쓴쀼
어우..제가 여름에 옷을 산다면요...
2년 전
쀼125
대박.. 혹시 1,9 바지랑 6 티셔츠 어디껀지 알 수 있으까,,? 너무 예버ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
1번 바지 트렌디어패럴? 요기꺼구 6번은 딜라잇모먼트 9번은 기억이안나..
2년 전
쀼126
슼 할게~ 이뿌다
2년 전
글쓴쀼
❤️
2년 전
쀼127
이쁘다!!!
2년 전
글쓴쀼
💕
2년 전
쀼128
꺄앙 넘 예뽀!!!!
2년 전
글쓴쀼
😉
2년 전
쀼129
어머~~~~ 공주다~~~~
2년 전
글쓴쀼
퀸~~✌🏻
2년 전
쀼130
넘이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
😉
2년 전
쀼131
쓰니 부산 살아?
2년 전
글쓴쀼
왐마 어켘 알랏서
2년 전
쀼131
저기 사진 카페! 정란각ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
>< 마저 해양도시여성이야
2년 전
쀼132
넘모 예뽀 ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
🥺🥳
2년 전
쀼133
예쁘당
2년 전
쀼134
슼슼🥰
2년 전
글쓴쀼
❤️
2년 전
쀼135
와 진짜 예쁘다ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
고마오🤗
2년 전
쀼136
슼슼 매번 스크랩한다구ㅜㅜㅜ 체리공주
2년 전
글쓴쀼
꺄앙 고마오 이젠 체리여왕할래
2년 전
쀼137
헐 옷 너무 잘 입는다... 슼할게용 감삼당
2년 전
글쓴쀼
💕
2년 전
쀼138
쓰니야 너무 고마엉ㅠㅠㅠㅜㅜ패고인 나한테는 구세주 그자체 ,,
2년 전
글쓴쀼
구세주라니!... 고마오
2년 전
쀼139
옷 너무 이뿌다,,,마지막 착샷 내 취향임 엉엉ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
마지막은 나도 조앗햇,,🤗
2년 전
쀼140
진짜 예쁘게 잘 입는다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
🥰
2년 전
쀼141
혹시 3 무늬잇는 바지 정보 가능할까??
2년 전
글쓴쀼
서쿠키
2년 전
쀼142
코디 넘예쁘다진짜
2년 전
글쓴쀼
🥰
2년 전
쀼143
쓰나 혹시 키 몇이양???
2년 전
글쓴쀼
키 158.6
2년 전
쀼144
옷 진짜 잘 입는다!!!
2년 전
글쓴쀼
😍
2년 전
쀼145
쓰나.. 옷입는 센스가 너무 부러운데 ㅠ.ㅠ 혹시 몸무게는 몇 정도 나가? 올려준 옷 중에 몇 개 너무너무 예쁜데...... 나는 ㅇㅓ려울것 같아서 나는 158에 59야 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
나 ...아마 지굼 42키로지 않나싶어 요즘 살찌우고 잏거든 내가 몇달동안 거의 40키로인데 보는 사람들마다 아파보인다 걸어다니는 해골갘다 그래서 나도 모르게 스트레스인거야 그래서 이번년도 부터 발레시작하면서 살도 같이 찌우고 있는데 아무리 봐도 마르면?사진은 잘 나오지만 우리는 아무래도 옷입고 사람을 만나잖아? 어느정도 건강한 몸이여야 옷을 입어도 ㅇㅖ쁘더라고 그ㅇㅣ유때뭄에 열심히 체중늘리는중! 그래서 익인도 입는거에 한정짓지않았음 좋겠어 처음에 자신없다가도 막상 입으면 별거 아니야 의외로 사람들은 제 살길 바뻐서 나한테 신경1도 안쓰도라고 신경쓰고있던건 나뿐이였어 입고싶은거 입고 먹고싶은거 먹고 하고싶은거 하면서 건강하게 즐기자 우린 뭘해도 예뻐
2년 전
쀼145
응원해줘서 고마워 ㅠ.ㅠ 나는 뭔가 보통이였던적보다 항상 통통과 뚱뚱을 왔다갔다 했었어가지고 ㅠㅠ 너무 쉽게 찌는 체질이라 항상 스트레스였거든.. 쓰니가 올린 옷들 진짜 너무 예쁜데 내 체형으로눈 커버가 안될 것도 같아서 물어봤어 ㅠㅠ 뭔가 남자친구한테도 날씬한 여자친구가 되보고 싶어서...ㅎㅎ 좋은말 해줘서 고마워 힘낼게!!
2년 전
쀼146
그냥봐도예뻤는데 착샷이 찐이네... 넘예쁘다
2년 전
글쓴쀼
아이 감쟈합니다..🥰
2년 전
쀼147
진짜 옷 너무 잘입는다 쓰니야,,,매번 감탄하고 가🤍🤍
2년 전
글쓴쀼
😍😍
2년 전
쀼148
와 오늘 처음 봤는데 진짜 스타일 이쁘다
잡지처럼 나온다면 구매해서 보고 싶을 정도

2년 전
글쓴쀼
어우 그정도야? 룩북 만들어보고싶긴해
2년 전
쀼149
쓰니 완전 패피구나...?내옷장에 하나도 없는옷들이야 멋져
2년 전
쀼150
옷 너무 잘입는다,,, 슼해갉ㅇ!!
2년 전
쀼151
알럽잇
2년 전
쀼152
패고익 감탄하고가...너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ❤❤
2년 전
쀼153
우와 정말 예뻐
2년 전
쀼154
와 진짜 정말 내 취향저격한 스타일이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예브고 옷도 너무 센스있게 잘 입는당.. 멋져 ㅠㅅㅠ
2년 전
쀼155
우왕 청바지는 어디꺼예요?😻
2년 전
글쓴쀼
어떤거 말하는거예욤?~
2년 전
쀼155
앗 첫번째꺼여😉!!
2년 전
글쓴쀼
트렌드어패럴