공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 다이어트 잡담 뷰티잡담 패션잡담 성형잡담 화장품 헤어 피부 화장법 렌즈·안경 명품
l조회 578l 0

살찐 상태에서 운동하니까 라인은 정리됐는데 사이즈가 안 줄어 ㅠㅠ | 인스티즈

원래 48-49 이럴 때는 체구도 작고 여리여리한 몸이었거든 ㅜㅜ 그러다 55까지 쪄서 지금 운동하면서 빼고 있는데 몸 라인은 48-49때랑 비슷하게 정리됐는데 옷 사이즈는 안 줄더라구 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뭔지 알겠어...? 오른쪽 그림처럼 라인은 비슷한데 체격은 예전보다 큰..? 느낌..... 그래서 바지가 여전히 꽉 껴... 너무 스트레스야... 살 빼면 예전처럼 줄어들까? 식단을 해야 되나? ㅠㅠ

1개월 전
쀼1
혹시 식단 관리 하는데도 그래? 내가 지금 운동은 하는데 식단 관리 안하니까 군살정리만 되고 살은 많이 안빠져서 사이즈가 안 줄더라구ㅎ
글쓴쀼
식단은 빡세게 안 해!! 역시 식단인가 ㅠㅠ
•••
1개월 전
쀼2
식단이랑 같이 해야 효과 더 있어요~
글쓴쀼
식단이랑 병행해 봐야겠다 ㅠㅠ 고마워~!
•••
1개월 전
쀼3
지금 운동 시작한 지 얼마나 됐어? 초반에는 부어서 그럴 수도 있는데 그러다가 사이즈 줄던데!!!
글쓴쀼
나 3주 정도!! 좀 더 지나야 될까? ㅠㅠ 먹는 것도 뭘 많이 먹는 게 아니라서
•••
쀼3
음 한 달 뒤에도 같으면 식단 좀 더 조절해야 할 것 같아 ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
원래 식사량이 적어서 뭘 더 줄여야 될지 모르겠다 ㅠㅠ 초절식이 될 거 같은데... 최대한 군것질 같은 거 줄여 봐야지!! 고마웡
•••
쀼3
밥을 어떻게 먹고 있어? 혹시 식단 알려줄 수 있어?
•••
글쓴쀼
3에게
나 아침은 그릭요거트랑 과일 삶은 계란? 점심은 보통 야채랑 단백질(닭안심이나 고기류) 위주로 먹구 거기에 밥 조금 먹어!! 저녁은 안 먹구..!!
•••
쀼3
글쓴이에게
아니 완전.... 정석인데 혹시 군것질 많이 해? 아니면 음료수 마시거나???
•••
글쓴쀼
3에게
아니아니 음료도 단거 절대 안 마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 빵이나 과자 같은 거 먹는데 그것도 많이 먹는 것도 아니거든.. ㅜㅜ 일주일에 두 번 슈크림빵 반개 이 정도...?
•••
쀼3
글쓴이에게
아니면... 운동을 적응해서 그럴 수도 있을 것 같아 운동을 하나 더 추가하고 탄수화물 현미밥이나 고구마 같은 것도 먹어줘! 탄수화물이 좀 너무 적은 것 같아
•••
글쓴쀼
3에게
탄수를 일부러 줄인 건데 넘 부족한가?? ㅠㅠ 오키오키 탄수 늘리듀 운동도 지금 클로이팅 3 주 했더니 적응되긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다른 루틴 해 봐야겠다!!
•••
쀼3
글쓴이에게
응 다양한 운동을 해야 좋아! 그리고 탄수화물도 너무 안 먹으면 살 안 빠져 ㅠㅠ 적당히 먹어줘야 해 현미밥, 단호박, 고구마, 호밀빵 이런 종류로 먹어주자!
•••
글쓴쀼
3에게
아아 헐헐 그래서 그런가? 요즘 탄수 확 줄였는데 그 뒤로 정체더라고 ㅠㅠㅠ 탄수화물 원래도 적게 먹는데 더 줄여서... 좀 먹어 볼게!! 고마워ㅠㅠㅠ
•••

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)