공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 진짜 대단하다 ㅠㅠ👏
2년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ 인티 첫글이당
2년 전
쀼2
와 탄탄해진 게 느껴져!
2년 전
쀼3
와 일단 발등만 봐도 장난아닌
2년 전
글쓴쀼
나도 깜짝놀랐엌ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
폴댄스했어!
2년 전
쀼5
간지나~!~!
2년 전
글쓴쀼
땡쓰ㅎㅎ
2년 전
쀼6
쓰나 ㅠ.ㅠ 난 일단 X자다리에다가 종아리 살이 가득한데 어떻겣운동했는지 사람살리는 샘 치고 공유해주라 ㅠ.ㅠ
2년 전
글쓴쀼
폴댄스했어!.. 근데 다리는 스트레칭 많이한게 도움된 것 같아
2년 전
쀼7
허벅지 많이 빠졌다 부러워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 무슨 운동했는지 알려줄 수 있어???
2년 전
글쓴쀼
폴댄스했어!.. 근데 다리는 스트레칭 많이한게 도움된 것 같아
2년 전
쀼8
무슨 운동 했는지 알려줄 수 있오??
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼9
ॱଳ͘ 대박이다
2년 전
글쓴쀼
고마웡!!
2년 전
쀼10
대박이다 쓰니야 ,, 대단해 ㅠㅠ! 혹시 무슨 운동했는지 알 수 있을까?!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼11
멋지다 진짜ㅜ대박이야
2년 전
글쓴쀼
복부가 훨씬 줄었는데 차마 못올리겠당ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼12
체형 교정하는게 쉬운 일이 아닌데 진짜 대단하다!!
2년 전
글쓴쀼
고마웡.. 열심히 멍든 보람이 있다✌🏻
2년 전
쀼13
폰으로 볼땐 그냥 그렇구나 했는데 아이패드로 보니까 다리차이 엄청 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅지 한 6센티는 줄었겠다

2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡ㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 몰랐어.. 비교해보니까 티나더라고
2년 전
쀼14
나 폴린인데..!!! 방갑다 방가워
2년 전
쀼14
진짜 변화 크다!! 혹쉬 식이조절도 했니?
2년 전
글쓴쀼
작년 8월쯤 프로필 찍을 때 한달 잠깐했어!
2년 전
쀼14
아항 고마워 ♡ 나두 꾸준히 다녀여지
2년 전
쀼15
종아리 얇은거 진짜 부럽다ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
고마웟!...
2년 전
쀼16
허걱 혹시 종아리 둘레 몇센치야??ㅠㅠ 가늘어서ㅠㅡㅜ
2년 전
글쓴쀼
안재봤는데...!! 근데 사진이 얇아보이게 나온ㄱㅓ양 ㅎㅎ..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 운동으로 300만 태워됴 살 빠져…?15 03.28 08:17500 0
다이어트 160에 51인데 여기서 무게가 절대 안 빠져15 03.28 11:20519 0
다이어트 나 다이어트 중인데 라테가 너무 먹고 싶은데 12 03.28 14:37359 0
다이어트 내일부터 아침 여섯 시에 헬스장 가서 운동할까 싶은데10 03.28 22:02217 0
다이어트 요요때매 자꾸 살이 더 쪄6 9:32230 0
다이어트 후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위