공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 다이어트 잡담 뷰티잡담 패션잡담 성형잡담 화장품 피부 헤어 성형후기 명품 화장법
l조회 8432l 4
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

1개월 전
글쓴쀼    글쓴이가 고정함
안본사이에 완전많이 도전ㅎㅐ줬네..
다들 호출해놔 꼭 성공하자

1개월 전
쀼510
1개월 전
쀼511
155-6/54.4 오늘 아침에 화긴....
-> 50 목표! 화이팅

쀼511
껄껄 더 쪗읍니다..
•••
1개월 전
쀼512
53->49
40키로대 가보자 꼭!!!!!
배달음식 금지 야식 금지 홈트 꼬박꼬박 하기

1개월 전
쀼513
1개월 전
쀼514
6키로뺐었는데 쪘더라..
몇인진 모름.. 일단 63다시 만들어볼겡

1개월 전
쀼515
1개월 전
쀼516
1개월 전
쀼517
1개월 전
쀼518
1개월 전
쀼519
1개월 전
쀼520
1개월 전
쀼521
1개월 전
쀼522
1개월 전
쀼523
1개월 전
쀼524
1개월 전
쀼525
1개월 전
쀼526
1개월 전
쀼527
43->40
아오 코로나 이후로 운동 전혀 안해서 살 많이 찜.... 다시 뺀다

쀼527
⭐️⭐️⭐️성공 후기⭐️⭐️⭐️
아싸 아침에 공복 상태에서 몸무게 쟀는데 40나옴 ㅠㅠㅠㅠ 할렐루야~~~~
유지하자 제발ㅎㅎ

•••
1개월 전
쀼528
1개월 전
쀼529
1개월 전
쀼530
1개월 전
쀼531
1개월 전
쀼532
1개월 전
쀼533
1개월 전
쀼534
1개월 전
쀼535
1개월 전
쀼536
1개월 전
쀼537
1개월 전
쀼538
1개월 전
쀼539
1개월 전
쀼540
1개월 전
쀼541
1개월 전
쀼542
쀼542
실패지만 56.8로 내려왔당
•••
1개월 전
쀼543
150/ 47.7->45
쀼543
45.5
0.5키로 남았다 실패ㅠ

•••
1개월 전
쀼544
1개월 전
쀼545
1개월 전
쀼546
1개월 전
쀼547
158/53 -> 45
쀼547
◠‿◠
•••
22일 전
쀼549
다들 어떻게 됐을까
21일 전
쀼550
나 실패함!!
나 실패함!!
나 실패함!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
쀼394
나도실패함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
18일 전
쀼378
호출했었나!? 실패함 당연함
18일 전
쀼495
나 2키로는성공 2키로는실패..
징그럽게안빠져살..

18일 전
쀼551
나도 실패함 껄껄
18일 전
쀼480
나도 실패 .. ㅎㅎ
18일 전
쀼83
나두 실패 ...ㅎㅎㅎ 오늘부터 열심히^^~~~~
18일 전
쀼465
1키로 덜뺌..ㅜㅋㅋㅋ
18일 전
쀼254
나두 실패...^~^ ㅠ
18일 전
쀼23
3키로 빠졌는데 결론은 실패닷 ㅠㅠ
18일 전
쀼365
실패자 한 명 추가요 껄껄
18일 전
쀼350
ㅋㅋㄱㅌㅌㅅㄱㅋㅋㄱ더쪘네...?
18일 전
쀼403
헐 나 성공!!
18일 전
쀼381
실..실패..ㅠ^^
18일 전
쀼329
아 실패~~^^
18일 전
쀼458
2키로 빼는 게 목표였는데 1.5 뺐더...
18일 전
쀼426
더찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
쀼319
1키로실패 ㅜㅋ
17일 전
쀼60
아~~~나 다이어트 한다는 사실조처 까먹음~~~^^*
17일 전
쀼441
나도실패 아니 나 까먹어서..^^
17일 전
쀼376
쓰니 호출 고마워! 나 -6키로 목표인데 3바께 못뺌 ㅠㅠ 실패다!!!!!!!
17일 전
쀼434
나는 잊고 살았어..
16일 전
쀼484
와 실환가...1키로뺏다..ㅋ...
쀼484
다시...ㅎ 153/54
•••
16일 전
쀼398
달성했다가 생리시작해서 다시 쪘다...

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)