공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5080l 2
개말라: 170/52  

어디가도 개말라라는 소리 들음+옷핏 잘삼 

대신에 골반이나 가슴 없음 

날씬: 164/50 

날씬하다고 부러워하는 반응 간간이 들을 수 있음 

가슴이나 골반도 적당히 있음

이런 글은 어떠세요?

쀼1
2 날씬!
2년 전
쀼2
탄탄날씬
2년 전
쀼3
2년 전
글쓴쀼
내가 지금 저기서 개말라 상태라서...ㅠㅠ
2년 전
쀼4
1 내가 지금 날씬이라
2년 전
쀼5
둘 다 170이라면 2인데... 저거만 봤을땐 고민된다
2년 전
쀼40
2년 전
쀼7
키커서..1
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼13
나 골반 큰편이라 어딜 가서 옷을 사더라도 항상 힘든데 나만그런걸수도 있지만 골반이 있는건 뼈 골격이 어느정도 있는편이라 어깨도 넓어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하의를 골반에 맞추면 허리가 한주먹 남고 세트로 상의를 하의 사이즈에 맞게 가져오면 어깨때문에 껴보이고 환장
어제 백화점에서 정장맞추는데 너무 힘들더라
그냥 골격없이 말라야 무슨옷을 입어도 엥간 핏 훨씬 잘나오는듯..

2년 전
쀼9
2 ㅠ
2년 전
쀼10
나 170 52 53이었는데 그때 넘 만족했었어
글구 나 자신이 느끼기에 글케 개말라는 아녔음

2년 전
쀼11
2도 저 스펙이면 말랐는데 개마른거까진 아니지만
2년 전
쀼14
2 ㅠㅠ
2년 전
쀼16
2 가슴은 없어도 골반은 어느정도 있어야ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼17
222 진짜 그냥 마르기만한건 별로 안이쁨 어느정도 최소한의 볼륨감이 있어야 것도 이쁘지
몸매 이쁘다고 남자한테든 여자한테든 난리난리나는 몸매들보면 2가 압도적..

2년 전
쀼18
2년 전
쀼18
한 번도 1보고 예쁘다 생각한 적 없음...
2년 전
쀼19
닥 2지 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼20
개말라,, 왜냐면 개말라 몸매주면 식단 안 할거라서 좀 찌우면 날씬 정도 될듯 ㅎㅎ
2년 전
쀼21
1 ㅠㅠㅠ 키 큰게 워너비야
2년 전
쀼22
2년 전
쀼23
2년 전
쀼23
164 50 이었을때 날씬하단 느낌 못받아서
2년 전
쀼24
2년 전
쀼26
지금이미1인데 골반은좀있지만 가슴 절벽이거든 근데골반까지없으면 개끔찍할듯 무조건2.. 골반이 없단 말이 밸붕의 이유인듯
2년 전
쀼27
2년 전
쀼28
2년 전
쀼29
2년 전
쀼30
2년 전
쀼32
2년 전
쀼33
11 모델처럼 말라보고싶어
2년 전
쀼34
날씬!
2년 전
쀼35
2년 전
쀼36
111 가슴 없고 깡마른게 예쁨
2년 전
쀼37
2 근데 나 1일 때 막 개말라!! 라고 느낀 적은 없었는데 가슴 골반 이썽서 그런가 그냥 말랐다 요정도
2년 전
쀼38
2년 전
쀼39
2 개말라 옷핏이랑 날씬 옷핏이랑 완전 달라 난 후자가 더 이쁘다생각해서 2!!
2년 전
쀼41
2년 전
쀼42
2년 전
쀼43
2해서 다이어트 해도 돼? 나 160이라서 164 너무 조은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼44
2도 말라말라....
2년 전
쀼45
완전 2..
2년 전
쀼46
날씬
2년 전
쀼47
골반이라도 있음 1인데....절벽 무골반은...ㅠㅠ
2년 전
쀼48
2날씬에사 운동해서 근육 만들랭
2년 전
쀼49
솔직히 164 50이면 걍 날씬도 아니고 거의 마름임
근데 가슴까지 남아있으면 진짜 축복받은 거

2년 전
쀼49
저게 승부가 되려면 165 54 vs 170 52는 되어야됨
2년 전
쀼50
날씬
2년 전
쀼51
2년 전
쀼52
2년 전
쀼53
2년 전
쀼54
무조건 2지... 골반이랑 가슴...
그리고 키빼몸 -114면 근육량 조금만 있으면 말라로 보일걸 ㅋㅋ

2년 전
쀼55
무조건 2
2년 전
쀼56
2년 전
쀼57
한번쯤은 살면서 1해보고싶다
2년 전
쀼58
날씬!!
2년 전
쀼59
개말라
2년 전
쀼60
2 너무 밸붕이라 생각했음
내가 1이긴 한데 적당히 골반 가슴 있는 몸매 궤부럽 가슴 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
쀼61
개말라 돼서 몸무개 걱정없이 맘껏 먹다가 날씬 돼서 유지하고싶다
2년 전
쀼62
2년 전
쀼63
나 171/51이엇을때 그냥 날씬 정도 엿는뎅!
2년 전
쀼64
2도 충분히 예뻐
2년 전
쀼65
22!!
2년 전
쀼66
2....
2년 전
쀼67
지금 날씬이라서 1되고 싶음 지금은 먼가 좀만 정신 놓으면 살 훅찔것같은 느낌이라...
2년 전
쀼68
나 개말라 스펙인데 개말라는 아니고 날씬임 그리고 지금 골반이랑 가슴도 있어서 만족!!!
2년 전
쀼69
2년 전
쀼70
22222 가슴골반 없으면 그건좀... 차라리 모델이면 1이 좋겠다
2년 전
쀼71
2년 전
쀼72
2년 전
쀼73
2년 전
쀼74
2년 전
쀼75
날씬..
2년 전
쀼76
키가 172자나
2년 전
쀼77
나는 1에 가슴대신 골반있는 몸매인데 1도말고 2도말고 슈우퍼어 글래머 몸매 한번 해보고싶음
2년 전
쀼78
벨붕 2
2년 전
쀼79
2년 전
쀼80
2년 전
쀼81
2년 전
쀼82
2년 전
쀼83
22... 골반이 없는데 옷핏이 잘 살리가..?
2년 전
쀼84
2년 전
쀼85
2년 전
쀼86
죽기 전에 개말라 한 번은 되어보는게 소원..🥲
2년 전
쀼87
2년 전
쀼88
1 2는해봄
2년 전
쀼89
2년 전
쀼90
2년 전
쀼91
날씬ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
쀼92
2년 전
쀼93
2년 전
쀼94
넘나 2 모델할거아니라서
2년 전
쀼95
당근2
2년 전
쀼96
내가 지금 168/50인데 마르다고 생각 안들어서 ㅠㅠㅠㅠ 1111
2년 전
쀼97
당연 2
2년 전
쀼98
2년 전
쀼99
2년 전
쀼100
개말라! 날씬은 평소 그렇게 살아옴.. 옷핏 좋은 개말라 되보고 싶음 지나가면 뒤에서 와..모델인가..? 하는 느낌
2년 전
쀼101
날씬
2년 전
쀼102
2년 전
쀼103
지금 2인데 만족해서 22
2년 전
쀼104
닥 날씬 나 개말라인데 근육 1도없어서 옷핏 구려
2년 전
쀼105
키가 170이 더 좋긴한데…그래도 2
2년 전
쀼106
1 내키가 158이라 한번은 키 커보고싶고 한번은 빼짝말라보고싶다
2년 전
쀼107
걍듈다말랐는데,, 내가 2번 52키로인데...말랐음....
2년 전
쀼108
2 나는 가슴이랑 골반 좀 있는 몸매가 더 이뻐보이더라,,,
2년 전
쀼109
개말라는 가슴은 없어도 골반은 좀 있어야 이쁨 2
2년 전
쀼110
2년 전
쀼111
2년 전
쀼112
2년 전
쀼113
2년 전
쀼114
2년 전
쀼115
2년 전
쀼116
2년 전
쀼117
2년 전
쀼118
와 근데 생각보다 가슴이랑 골반 상관없이 무조건 깡 마른거 좋아하는 사람도 있구나..난 키 상관없이 골반이랑 가슴은 좀 있는게 좋더라 그런고로 2ㅣ
2년 전
쀼119
22,,, 나이 들수록 뭔가 전체적으로 날씬하진않아도 골반과 가슴으로 굴곡있는 몸매가 예뻐보임ㅠㅠ
2년 전
쀼120
11 개이쁠듯
2년 전
쀼121
2년 전
쀼122
밸붕 2... 그리고 164에 50은 말라야...
2년 전
쀼123
당근 2...1 스펙보면 키큰 저학년초딩아니냐구...
2년 전
쀼124
2년 전
쀼125
2년 전
쀼126
1 제발
2년 전
쀼127
무조건 2
2년 전
쀼128
2년 전
쀼129
2년 전
쀼130
나 163 50인데 날씬 아니옄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 가슴이나 골반도 없고 ..그래서 난 1
2년 전
쀼131
2년 전
쀼132
2년 전
쀼133
당근 2
2년 전
쀼134
2년 전
쀼135
2년 전
쀼136
2년 전
쀼137
당근 2 아니냐며
2년 전
쀼138
2년 전
쀼139
2년 전
쀼140
무조건2222222
2년 전
쀼141
2년 전
쀼142
2년 전
쀼143
당연히 날씬..!!
2년 전
쀼144
2년 전
쀼146
나도 딱 개말라 상태인데 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠ 2 날씬이 훨 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼147
222 가슴없는건 참을 수 있지만 골반 없는건 못참쥐
2년 전
쀼148
키 빼고는 개말라 날씬하면 2 어차피 연옌 할 것도 아니고 현실에서는 개말라는 마르단 소리듣지 몸매좋단 소린 못들음,,
2년 전
쀼149
2년 전
쀼149
골반 없는 건 안 돼용
2년 전
쀼150
2년 전
쀼151
아니 2도 말라야...
2년 전
쀼152
2는 지금인데 한번쯤은 1이 되어보고 싶어.....
2년 전
쀼153
2년 전
쀼154
2년 전
쀼155
2년 전
쀼156
2년 전
쀼157
2년 전
쀼158
2년 전
쀼159
2년 전
쀼160
2년 전
쀼161
지금 2라서 11
2년 전
쀼162
날씬
2년 전
쀼163
나 170/52였는데 개말라는 아녔어서... 2할래
2년 전
쀼164
밸붕2
2년 전
쀼165
날씬
2년 전
쀼166
222 1이였다가 2됐는데 벗은 몸이 더 맘에 들엌ㅋ^^
2년 전
쀼167
벨붕 2
2년 전
쀼168
1 개말라
2년 전
쀼169
나 2인데 가슴 없는데..
2년 전