공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1493l
빼야할살은 거의 45키로 정도구  

객관적으로 예뻐질수있는지 궁금해  

객관적으로 봐줄 익 있니..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얼굴?아님 몸?.?
2년 전
글쓴쀼
얼굴! 솔직하게 평가해줄수있어?
2년 전
쀼1
응 아마 예쁠것같아
2년 전
글쓴쀼
사진 보여줄건데 평가해줄수 있닝..?
2년 전
쀼1
응응!지금 줘!5초만에 펑해도대!
2년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
쀼1
삭제한 댓글에게
와 ㄹㅇ ,,이건 너무 예쁜데?????지금도 이뻐!ㄹㅇ 눈 엄청 커질듯!! 코도 예쁘고 입술도 예쁘다 진짜

2년 전
쀼1
1에게
살빼서 여백 줄면 이목구비밖에 안남을 얼굴같어 짱이뻐 쀼야

2년 전
글쓴쀼
1에게
칭찬 너무 고마워 자극받고 열심히 다이어트할게!

2년 전
쀼1
글쓴이에게
웅웅 홧팅!!🥺🥺👏🏻👏🏻👏🏻

2년 전
쀼2
나두!
2년 전
글쓴쀼
윗댓봐줘 바로 펑할거야!
2년 전
쀼2
살빼면 예뻐지는게 아니라 지금도 충분히 괜찮은데? 건강하게 살빼면 지금보다 충분히 더 예쁠 듯?? 나도 다이어터야ㅎㅎ 우리 함께 화이팅하자!!
2년 전
글쓴쀼
고마워 고마워❤️❤️ 자극받고 열시미할겡
2년 전
쀼3
봤는데 지금도 눈도 크고 빼면 대박날듯
2년 전
글쓴쀼
고마워❤️❤️ 열시미 다이어트할겡
2년 전
쀼3
파이팅!! ☺️☺️
2년 전
쀼4
나나니
2년 전
글쓴쀼
밑댓봐줘
2년 전
쀼4
웅 예뻐질거같ㅇㅏ 일단 지금도 얼굴이개작아..부러워
2년 전
글쓴쀼
헉 고마워❤️❤️ 열시미 다이어트할게
2년 전
쀼5
나나 나 눈썰미 조앙
2년 전
글쓴쀼
펑했는데 봤닝..?
2년 전
쀼6
못봤엉…ㅠ
2년 전
쀼6
방금 사진 올렸던거야…?? 안뜨던데 ㅠㅠ
2년 전
쀼7
얼굴 모르는데 45키로면 걍 사람이 달라질듯.....
2년 전
글쓴쀼
혹시 봐줄수있닝?? 마지막으로!
2년 전
쀼8
나!
2년 전
쀼8
근데 45키로 빼면 완전 달라져 무조건 뺀게 낫지!
2년 전
글쓴쀼
밑댓봐줘
2년 전
쀼8
일단 솔직하게 말하는거 밝힐게
후면으로 찍었는데도 짝눈도 별로안심하고 눈이 개큰걸 봐서 살빼면 세미왕눈가능할것같아 앞머리때문에 콧대는 못봤는데 살쪘는데도 뭉개지?지 않을걸봐서 빼면 코도 같이 살빠지면서 날렵해질것 같아 얼굴도 별로 안크고....목턱라인살빠지면 진짜 예쁠것같은데? 못해도 훈녀이상

2년 전
글쓴쀼
헉~!~! 극찬 고마워 ㅎㅎ 자극받고 열심히 다이어트할게!
2년 전
쀼9
내가 봐줄게!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼9
봤어!!
2년 전
쀼9
헐 진짜 귀요미야ㅜㅜㅜ 살빼면 정말 대박날듯ㅠㅠㅠ 살뺐을 때 이쁨이 벌써 상상이 강ㄴ다!!!! 이쁨+청순도 배가 될듯!! 무조건 빼보자 완전 인기쟁이상이다 부러워ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
꺄아 넘무 넘무 고마워❤️❤️ 열심히 다이어트할겡
2년 전
쀼10
나둥!
2년 전
글쓴쀼
펑했어 봤어??
2년 전
쀼10
헉 로딩때뭄에 못봤어 ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
보면 말해줘 펑할게
2년 전
쀼10
로딩 무슨일이지 ㅜㅜㅜ 안보인다 ㅠㅠㅠ 그래두 쓰니 다이어트 꼭 성공해서 자신감 뿜뿜했으면 좋게써!!!
2년 전
글쓴쀼
아구 아쉽넹 그래도 고마워!!
2년 전
쀼11
나나
2년 전