공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 다이어트 잡담 뷰티잡담 패션잡담 성형잡담 헤어 화장품 피어싱·헤나 명품 화장법 피부
l조회 22507l 25
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

1개월 전
쀼328
피부과 고고 저건 피부과 말고 답없다
1개월 전
쀼330
내 남친도 곰보 있는데 ㄱㅊ
1개월 전
쀼331
이정도는 괜찮은데? 여드름흉터도 깊지않아서 피부과 좀 다니면 매끈해지겠다
쀼361
1개월 전
쀼333
저거 박피 몇번 하면 괜찬ㅎ아짐
1개월 전
쀼335
나는 더한데,,
1개월 전
쀼337
이목구비가 너무 잘생겨서 피부는 눈에 안들어올거같은디
1개월 전
쀼338
외모랑은 별개로 신경쓰이긴 하겠다 피부과 가보자
1개월 전
쀼339
내남친은 피부신경 안써서 하얀여드름하고 피지 폭발인데 매달 내가 짜고뽑아줌..ㅎ 근데 저얼굴이면 능이요..!!
1개월 전
쀼340
호가닥 나같으면 피부과갈듯.. 따로 내가 케어하면서 개선될 수 있는 건 아닌거같아서
1개월 전
쀼342
피부과.......
1개월 전
쀼343
타인이 보기엔 별로 안 심한 것 같은데 스스로가 콤플렉스라면 피부과 가서 상담받고 레이저나 박피 하는 거 추천해요!
1개월 전
쀼344
붉지않아서 타인이보기엔 많이 심해보이지는않는데 없으면 피부완전좋긴하겟다
1개월 전
쀼345
솔찌 지금 피부가 희고 여드름 자국만 없으면 매끈한 편이라 그렇게 심각하게 고민할 정도는 아닌것같은데 스트레스 받으면 피부과가
1개월 전
쀼346
이거 레이저하면 완전 나아져
1개월 전
쀼347
서브시전하고 레이저하고 리쥬란 넣어주면 많이 사라져
1개월 전
쀼348
지금도 괜찮아요~
1개월 전
쀼349
일상생활할때는 잘 안보이지 않아?? 자세히 안보면 안보이던데
1개월 전
쀼350
피부과 ㄱㄱ
1개월 전
쀼351
티도 안나네 지금 피부 저러는데 내가 신경 1도 안씀
1개월 전
쀼352
피부과 한 번 가봐!!! 나도 피부과 가니깐 괜찮아졌음
1개월 전
쀼354
근데 자국만 있지 심한편도 아닌거 같은데? 흉터 레이저 하면 꿀피부될듯..
1개월 전
쀼355
내 남친이 더 심함 실제로 별루 신경도 안 써 오히려 감추고 그러는 모습이 단점 부각 많이 된답!! 자신감!!
1개월 전
쀼356
피부과가면 옅어지고 아예 없어져요.
1개월 전
쀼357
요즘 레이저 좋아져서 고민 심한 사람들 피부과 가서 다 레이저 받더라
1개월 전
쀼358
실제로 봐야알것같은데... 피부과 가도 효과 없나..? 근데 난 내 남자친구 여드름 흉터 신경안써...
1개월 전
쀼359
좀 티가 나긴한데 본인이 생각하는 것처럼 막 나쁘진 않아요 그냥 흉터가 좀 있네 정도? 여자친구라 해도 극복 완전 가능한 수준이에요
1개월 전
쀼360
울긋 불긋 색깔도 있는게 아니라 그냥 홈만 있는거라 신경은 쓰여도 엄청 신경쓰이진 않아 그냥 여드름 흉터있구나 이 생각
1개월 전
쀼361
지금 여드름 나는 상황 아니면 피부과에서 바로 치료 가능함!! 여드름 치료는 진짜 잘나오니까 요즘,, 근데 비싸긴한데 돈 안아까워! 내가 한건 아니고 사촌오빠가 하는거 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼362
내 남자친구가 더 심함
근데 알바하다가도 손님들이 계속 잘생겼다고 할정도로 얼굴은 진짜 잘생겨서..
잘 사귐

쀼362
쓰니도 얼굴 괜찮아보이는데 자신감가져 피부과 가면 금방 낫는당
•••
1개월 전
쀼364
엥 내가 더 심한ㄷ….
1개월 전
쀼365
피부과ㄱㄱ 신동훈(딕헌터)도 저거 되게 심했는데 예전보다 훨 괜찮아졌더라
1개월 전
쀼366
흉터가 안보일것같은 외모인데..,^^
1개월 전
쀼367
아니 잘생겼어요;
잘생겨서 여드름 흉터가 눈에 안들어와요

1개월 전
쀼368
이목구비만 보임,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼369
아니 코 걍 대박이다
1개월 전
쀼370
내가 더 심해서 그냥 괜찮은데?
1개월 전
쀼371
자기야 내가 괜찮다고 했자나
1개월 전
쀼372
사랑한다고 고백한번하고갈게~~~~
1개월 전
쀼374
본인이 스트레스 심하면
피부가 가봐 많이 비싸겠지만
글 쓴 정도로 스트레스라면

1개월 전
쀼375
댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑고백 많이 받네 쓰니~~
1개월 전
쀼376
내기준 흉터심해 밝은데 안가도 다보일텐데. 피부과 가자
1개월 전
쀼377
내남친도 저런데 좀 깨긴하지만 괜차나..혀로 핥음 가능함
컴플렉스면 피부과가서 한번 상담받아봐

1개월 전
쀼380
막 심해보이진 않는데..피부과 가보는거 추천
1개월 전
쀼381
살짝 설렜어 난 오 난난난난나
1개월 전
쀼382
돈모아서 피부과에 좀 투자하면 괜찮아질 거 같당 심한 편은 아냐
1개월 전
쀼383
사진이라 더 티나는거지 사람 눈으로 보면 진짜 괜찮은 수준인뎅? 신경쓰이면 피부과 치료 좀만 하면 괜찮을듯
1개월 전
쀼384
아니 피부 얘기해달라는데 다 얼굴 얘기하네..좀 심하긴한 것 같은데 ㅜㅜ..패임이 좀
1개월 전
쀼385
ㄱㅊ 유심하게 보는 사람 없을거야
1개월 전
쀼389
남이 봤을땐 전혀 안심각해보이는데 물론 본인이 느끼기 나름이지만
1개월 전
쀼390
왜 다들 피부가 아니라 얼굴얘기지..?

일단 나랑 같은 피부야 ㅠㅠ
나도 조명에 따라 피부가 확 심하게 흉진게 보여..
그래서 머리 위 조명 피하고..

압구정 피부과에서 350만원주고 관리랑 레이저 시술 6개월 해봤는데 의미는 없다..
이런 파인 흉터는 오래걸려도 완전히 안 돌아와
그래도 피부과 가서 길게 보고 레이저시술 받는거 추천! 나도 계속 받고 있어 화이팅

1개월 전
쀼391
진심 괜찮음 저정도는
1개월 전
쀼392
내가 더 심...ㅠ
1개월 전
쀼393
실제로 글쓴이같은 피부 만나봤는데 극복 못하고 헤어졌음ㅠㅠㅠㅠ 이목구비 내취향 빼다박았는데도... 실제로 보는거랑 달라 ㅠ
글쓴쀼
그렇구나.. 감사합니다
•••
1개월 전
쀼394
프락셀 2회 정도만 하면 될 것 같은데 이제 더 이상
여드름 안나면 레이저 시술 ㄱㄱ 여름이니깐 외출하고 세수한 다음 알로에 겔로 진정시켜주고 크림발라~~

1개월 전
쀼395
에이 이정도면 완전 괜찮은디?!
1개월 전
쀼397
피부 좋은디
1개월 전
쀼399
오잉 글케 안심해보여
1개월 전
쀼400
첫사진 보면 일단 넌 잘생겨서 괜찮아
1개월 전
쀼401
내 전남친은 저렇게 파여있는거 말고 여드름 막 짠 상태?? 그런 울긋불긋이었는데 딱히 신경 안쓰였어..! 본인이 좀 신경쓰여하는 거 알아서 그런지 더 언급안하고 아무것도 아닌 척 하니까 진짜 끅복가능해짐..
1개월 전
쀼403
파인흉터 재생침 맞으면 좀 돌아옴. 나도 흉터 쪽 재생침 맞았는데 진짜 많이 돌아왔음. 대신 가격이 좀 비싸긴 함
1개월 전
쀼404
근데 잠깐보이는거지만 잘생긴거같음... 외모로 커버칠거같긴한디...피부과다니면돼!!
1개월 전
쀼405
피부과가
1개월 전
쀼406
레이저가 답이여!! 남친이랑 같이 받았는데 둘 다 울퉁불퉁 화산송이에서 사람 피부 됐다!!
1개월 전
쀼407
피부과!! 진짜 피부과가 직빵이야
1개월 전
글쓴쀼
댓글 하나하나 다 읽엇어요.. 긍정적이 글이 많아 놀랏네여 감사합니다 여러가지 시술 추천도 감사합니다
나중에 피부과 후기로 글 남길게요

쀼428
풀샷 부탁드립니다 꽃미남쉬
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
쀼428
앗 연예인 언급되나..
•••
1개월 전
쀼411
살짝 설렛어 나...
쀼305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
쀼413
장난..? 기만이야.. 신경쓰이면 파운데이션 발라봐
1개월 전
쀼415
저는 곰보입니다 ㅎㅎ........ 저정도면 괜찮은 편이에여 ㅠㅠ 피부과 가세요!!!!!
1개월 전
쀼416
피부 진짜 안좋긴하다 피부과 무조건 가 근데,,, 얼굴이 이길 수 있을듯 잘생겼네
1개월 전
쀼417
와 파인흉터 치료 개비싼데
1개월 전
쀼418
본인이 스트레스받으면 피부과 ㄱ
피부만 좋아도 사람이 달라 보임

1개월 전
쀼420
이정도면 양호한것 같은데ㅠ
글고 뭣보다 얼굴이ㅠㅠ 매우 잘생기신듯

1개월 전
쀼421
피부를 충분히 커버 가능핫 콧대인듯
1개월 전
쀼423
괜찮은디? 컴플렉스라고 생각하면 피부화장 시도해봐 내 혈육도 엄청함
1개월 전
쀼424
그냥 보통 저런피부 꽤 많지않나? 그냥 난 괜찮아보이는데 스트레스 많이받으면 피부과가서 시술해봐
쀼424
아니 구라랑 동정이 아니고 진짜 괜찮음 근데 피부과가면 베스트긴 하겠다
•••
1개월 전
쀼425
얼굴이..다 커버치는데..? 정 콤플렉스이면 피부과 함 가보는 거 추천!! 근데 콧대 무슨일이여….등산해도 되겠다
1개월 전
쀼427
제목보고 진짜 심한가보다했는데 생각보다 괜찮은데..? 그리고 콧대 예뿌다
1개월 전
쀼429
첫 사진이 다 이겼어…
1개월 전
쀼430
에휴...내가 더 심하다 ㅠ 여드름은 그래두 없구 진짜 흉터만 있어서 갠찮은둣..
1개월 전
쀼432
진짜 진지하게 내남친으로도 치환해봣는데 글케 거슬릴정도 아닌거같은데 남자피부 저정도면 좋은거아냐??
1개월 전
쀼433
에이 괜찮어
1개월 전
쀼434
별로 그렇게 신경쓰이지는 않아요

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1548291 피부 본인표출 눈옆쪽 콧대에 빨갛고 부풀어오른? 뭐 났는데 이게 뭐지 ㅠㅜ 여드름인가.. 이런 적 있는 익..3 07.30 01:02 142 0
1547421 피부 여드름때문에 피부과 가본익들아! 아님 피부과 잘알들 있어?? 내가 피부과 기둥하나 지었다 하..3 07.26 22:32 68 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)