공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼468
우리 남편은 항상 여드름있는데 아무 신경 안쓰여
내가 짜주것도 좋아해
사랑하면 신경안쓰니까 너무 걱정마
자신감이 더 중요해

2년 전
쀼469
저건 피부과 시술로 극복가능합니다 생각보다 간단쓰... 대신 주사 넘 아프
2년 전
쀼80
지나가다 묻는데 무슨 주사 받아야 될까?
1년 전
쀼469
리쥬란이나 스킨보톡스랑 레이저 같이 해주면 좋아 근대 디게 아파서 수면마취 추천
1년 전
쀼470
남자친구가 예전에 피부가 많이 안좋았다구 온통 저 자국인데 사랑하면 아무 상관 없음 넘 사랑스러움
2년 전
쀼471
저정도면 ㄱㅊ
2년 전
쀼472
내 생각이긴 하지만 피부는 아무리 주변에서 좋다고 괜찮다고 해도 나 자신이 성에 안 차면 끊임없이 타고난 애들이랑 비교하게 되고 땅굴 파고 들어가게 되더라고

더도 말고 덜도 말고 100정도만 들여서 1~2주에 한 번씩 피부과에서 하라는 대로 꼬박꼬박 치료 받으면 타고난 애들만큼은 아니지만 깨끗하고 매끄러운 피부로 바뀔 수 있어! 화장으로 커버하면 더 좋아보일거고
동네 피부과 네이버 리뷰 보면서 과잉진료 안 해준다는 곳 3군데 고른 다음 상담예약 잡고 의사쌤한테 솔직하게 말씀드려봐 너무 힘들어서 확실하게 개선됐음 좋겠다고
그러면 시술 추천해주실 거야! 미리 예산 어느정도 생각하고 왔는지도 말씀드리고 자꾸 은근슬쩍 다른 시술 끼워 팔려는 곳은 고민해보겠다고 하고 거르면 돼 ㅇㅇ

물론 피부과 시술에만 기대면 안 되고 셀프관리하는 것도 중요해 대충 봤을 때는 수분도 많이 부족해보이고 이건 크림 괜찮은 걸로 아침 저녁 꾸준히 발라주면 해결될 거고 일주일에 한 번 스팀타월로 모공 열고 머드팩으로 피지 잡아주고 옅은 잡치나 고르지 않은 피부결은 잡티플이나 비타민플로 해결할 수 있어
시간이 오래 걸리겠지만 꾸준하게 관리하면 바뀔 거야 나 믿고 오늘부터라도 시도해봐
제품에 대해 1도 모르겠다고 하면 내가 도와줄게 도움 필요하면 댓글로 불러줘!

2년 전
쀼482
지나가다 .. 이마 흉터때문에 너무너무 고민인 익인데 ㅠㅠ 피부과에서 몇 번 시술도 받아봤거는 ㅠㅠㅠ 보통 어떤 걸 받아야 개선이 될까??.. 일상생활도 해야 해서 흔히 하는 프락셀 같은 것도 잘 못하겠더라고
제품도 혹시 도움 줄 수 있을까? 너무 너무 스트레스라 댓글 달구 간다𓂂𓂂

2년 전
쀼472
웅웅 쀼야 혹시 이마 흉터 사진 보여줄 수 있어?? 아님 색이 어떤지 살이 패인건지 유무라도 알려줘! 흉터도 여러 종류가 있어서 레이저 어떤 거 받으면 효과 있다고 딱 잘라서 말하기가 그렇네ㅠㅠ
보통은 괜찮은 원장님 계신 피부과 가면 이 흉터에는 이 레이저가 괜찮다 이런 식으로 추천해주시거든 만약에 서울 살면 내가 괜찮은 곳 몇 군데 펑해줄게!
그리고 흉터에 효과있는 제품 추천 원하는 게 맞을까? 나는 보통 트러블이나 피부결 쪽으로 많이 알고 있는데 그래도 괜찮다면 인터넷이랑 좀 찾아보고 알려줄게!!!

2년 전
쀼482
패인 흉터야! 색은 거의 없는데 이래저래 큰 여드름이 많이 올라오면서 패이더라고.. ㅠㅠ 그리고 나 서울 살아!! 괜찮은 곳 있으면 소개시켜주면 정말 정말 고미울 것 같아 ㅠㅠ
그리고 흉터가 좀 오래된 것들이 많아서.. 그런 데에도 도움이 되는 제품이 있다면 응!! 추천해주라 !! 🥺 정말 고마워 ㅠㅠ

2년 전
쀼519
저...혹시 홍조는 어떻게 개선해?ㅜㅜ난 피부가 그렇게 나쁘지는 않은데 하얀편이라 홍조가 엄청 심해보임
1년 전
쀼473
코라인뭐애..? 넘 예쁨
2년 전
쀼474
첫사진 반할뻔….
2년 전
쀼474
아 킹받네 피부가 문제가아니라 잘생겻잔아…
2년 전
쀼475
이런글은 어떠세요에 뜬거 잘생겨서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼476
뭐야.... 첫번째 사진 모냐... 댕잘생겼네
2년 전
쀼476
피부 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
쀼477
그래도 붉은기 하나도 없는데....??? 저정도면 양호하긴 한데 본인이 스트레스면 돈 좀 줘서 피부과 가는게 효과 직빵 ㅇㅇ
대신 시간 좀 많이 걸릴 수 있어

2년 전
쀼478
이정도는 양반같다고 생각... 남친이면 암 생각 없을거 같은데 자신감을 가지세요! 님 피부보다 안좋은 사람도 많이 만나봤어여... 좋기만 했음 ㅋㅋ 살다보면 별로란 사람도 있겠죠 그치만 그건 그 사람이 그런거지 모두가 그런게 아니니까 그 모습도 사랑해줄 사람을 만나세요 정말 사랑하는데 전혀 지장 없을 피부니까요
2년 전
쀼480
솔직히 남자는 저런남자 진짜 많고..평범그자체 오히려 더 매력있어보일수도!! 근데 본인이 신경쓰이면 ㅠㅠ피부과가서상담!
2년 전
쀼481
프락셀인가 저런 패인 흉터 치료할 수 있을걸 엄청 심한 사람들도 훨씬 좋아지던데 쓰니는 별로 심하지도 않아서 효과볼듯
2년 전
쀼483
별로 옆에있어도 쳐다보거나 조금이라도 이상하게 생각 할 그게 아닌데
2년 전
쀼484
별로 안심한디.. 나도 피부 컴플렉스 심해서 다른 사람 피부 많이 보는 편인데 ㄹㅇ괜차나 저정도는
2년 전
쀼35
글 지우지 말아주라 나도 고민인데 다른 댓글들 도움되는게 많아서..
2년 전
쀼486
아니 저 정도면 절대 심한 거 아님 피부과 다니면 충분히 커버할 수 있고 저 정도는 걍 보통인거지
1년 전
쀼456
사겨줘
1년 전
쀼488
잘생겼다
1년 전
쀼489
코 미쳤다..그리고 이정도 피부는 난 완전 상관없는뎅
1년 전
쀼490
여드름이 보여야문제지 저런흉터는 신경별루안쓰임
1년 전
쀼491
난 절대 불가능 프락셀 받으셈
1년 전
쀼365
피부과 가봤어?? 어때?
1년 전
쀼492
피부과 가봐!
1년 전
쀼493
나보다 좋다..
1년 전
쀼494
내 남친 더 심한데도 잘 안보여 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 가끔 어떤 사람들은 피부 좋다고 말하기도해
1년 전
쀼495
내 전남친도 저거보다 심했음
1년 전
쀼496
그렇게 심하지 않은데
1년 전
쀼497
본인이 스트레스면 걍 피부과 가서 상담 받고 피부에 돈 들여야지 뭐...나도 취직해서 돈 모으면 피부 부터 갈아버릴거임
1년 전
쀼498
엄청 안조아보이지않어
1년 전
쀼499
피부과 ㄱㄱ 내 남자친구도 그랬는데 싹 없어짐 근데 천만원 이상 들었어..
1년 전
쀼283
남들은 잘 몰라도 본인이 신경 쓰이면 그게 스트레스가 되니까 피부과 가봐 아마 거기서 해답을 주지 않을까
1년 전
쀼500
저정도면 아주 양호한편 아닌가 ㅋㅋ큐ㅠ 별로 거슬리지도않는데 내기준
1년 전
쀼501
사실 막 딱 보고 심하다..! 생각 드는 정도는 절대 아닌데 피부는 진짜 사람 성격도 바꿔버리는 거라.. ㅜㅜ 레이저 몇방 때려보는 것도 나쁘지 않을 듯??
1년 전
쀼502
잘생겨서 ㄱㅊ
1년 전
쀼503
괜찮은디 남자는 피부가 우선적으로 보이진 않아서 ㅇㅅㅇ 그래도 신경쓰이면 프락셀 추천
1년 전
쀼503
뭐여 1년전 글이야
1년 전
쀼504
제발 피부과를 가시길
1년 전
쀼244
병원을 가야지.. ㅠㅜㅠ
1년 전
쀼505
병원 가셈 글고 카메라로 저 정도면 그렇게 심한 거 아님
1년 전
쀼506
잘생겨서 상관 없음
1년 전
쀼506
이거 진심임 잘생기면 저정도 흉터는 눈에 보이지도 않음
1년 전
쀼507
괜찮은데..
1년 전
쀼508
난 괜찮은데 본인이 컴플렉스고 죽고싶을 정도면 피부과가면 되는걸 왜 맘고생하고 있을까ㅠㅠ......
1년 전
쀼509
완전 괜찮은데..
1년 전
쀼509
원래 뭐 하나에 꽂혀서 한없이 우울해지는 성격이라면 운동추천해..! 나도 제금 생각해보면 사소한걸 너무 콤플렉스로 여기고 우울증까지 왔던적이 있는데 운동시작하고 다 사라졌어.. 신경 덜쓰게되고 몸도 건강해지다보니까 콤플렉스여ㅛ던 부분도 많이 좋아졌고!!
1년 전
쀼510
전혀 문제될게 아닌데
1년 전
쀼510
무ㅠ야 잘생겻잖아 1번 미모 들켰댜요~~
1년 전
쀼511
코가 예술이시네여
1년 전
쀼512
쓰니보다 훠어얼씬 여드름이랑 흉 심한 남친 사겨봤움 별 신경 안쓰였어 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
쀼513
괜찮은데..? 그리고 잘생겼는데?? 진심으로
1년 전
쀼514
내 남친은 저 피부에 여드름+빨간 자국까지 있는데 사랑스러워 넘 슬퍼하지마 그리고 정 힘들면 피부과 가서 레이저 시술 받아봐 옆태도 괜찮게 생겼고 피부 자체는 나보다 좋은 것 같은데 왜그려ㅠㅠ
1년 전
쀼515
괜찮은데!? 근데 쓰니가 너무 스트레스면 피부과 가서 흉터레이저시술 받아도 돼!!
1년 전
쀼516
?! 내 남친보다 깨끗한데?!
1년 전
쀼429
솔직히 나면 신경 진짜 안 쓰림..
1년 전
쀼517
잘생긴거같은데 이성입장에서는 잘생기면 다괜찮아짐 피부과가봐
1년 전
쀼518
진심 저정도는 실제로보면 괜찮을듯
1년 전
쀼520
전남친 한라봉이었고 여드름피부로 유명?했는데 비비고 뽀뽀하고 난리도 아니었음 신경 1도 안쓰임
1년 전
쀼521
와 넘 잘생겼다•••
1년 전
쀼522
스타일링만 잘하면 문제됭거 없을둑.!.!.!!!
1년 전
쀼523
코 높다..
1년 전
쀼524
괜찮고 잘생겼는디...!
1년 전
쀼525
? 전혀 신경 안쓰임 완전 괜찮음
1년 전
쀼526
롤링성흉터는 필로 넣는게 직빵임 찾아보세요
1년 전
쀼527
엥 깨끗한디
1년 전
쀼528
롤링성 여드름 흉터는 흉터치료하면 가장먼저 좋아지는 흉터라.. 돈 많으면 꾸준히 피부과 고고
1년 전
쀼529
잘생겼네 나한테 와^^
1년 전
쀼530
피부과를 가세요
1년 전
쀼531
나랑 똑같다ㅠㅠ
1년 전
쀼532
진짜 심한 사람 못 본 건가? 착색도 별로 없구만
1년 전
쀼533
진짜 코가 예술이다.. 피부도 흉터지 지금 난 것도 아니고 괜찮은듯! 근데 댓글처럼 본인이 만족 못하면 아쉬운거니까 피부과 가보자
1년 전
쀼534
저정돈 ㄱㅊ
1년 전
쀼535
진심 내 전남친은 이 피부보다 더ㅓ더더더훠배훠배 심했음 패인자국이랑 화농성여드름나서 얼굴으 항상 붉었는데 1도 상관없었음.
1년 전
쀼536
이정도로 고민이면 피부과를 가
1년 전
쀼537
사람 바이 사람, 취향 바이 취향. 나는 피부 안좋은 남자 절대 안만났음.
1년 전
쀼538
헐 머임 첫짤 잘생겨서 미방인줄 개잘삼김
1년 전
쀼539
생각보다 ㄱㅊ은디
1년 전
쀼540
피부과가면 어렵지않게 될것같은디요?
1년 전
쀼541
생각보다 괜찮은디 걱정되면 피부과 가보자
1년 전
쀼542
나 이거 밑에 익뷰 안보고 제목이랑 사진만 보고 광고인줄 알았음 ㄱㅊ은데..?
1년 전
쀼543
잘생겼잖아요......
1년 전
쀼544
피부과 가 옆태 보니 얼굴도 잘생겼을 거 같은데 피부까지 좋아지면 당신은 최고의 인기남이 될 것입니다
1년 전
쀼545
피부는 상관 없어..
나도 파인 흉터 심하고
얼굴에 아토피랑 아토피 치료되고 이마에 자글자글 주름 생겼는데 남친 있다…
그냥 외모가 호감형이면 다 커버 가능해
정 고민이면 피부과를 가거나 화장으로 덮어봐

1년 전
쀼395
빈말아니라 저정도면 진짜 괜찮아!!!!!!!!!자신감가져
1년 전
쀼546
나도 흉터 장난 아니라 연애할 생각? 버렸음 근데 사진 보니까 너무 평범해서 농락당한 기분.. 볼이면 시술로도 몰라지게 달라져
1년 전
쀼281
저정도면 피부과가서 레이저? 지속적으로
조지면 복구가능

1년 전
쀼547
붉은흉터도 아니고 완전ㄱㅊ은데
1년 전
쀼430
남자는 저정도도 걍 평범임
1년 전
쀼548