공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1518l 1
10키로 정도 뺐지만 그래도 과체중이라 적어도 10은 더 빼야 보통이 되거든ㅠㅠ 

근데 하 요즘 한 2주?동안 폭식은 아니더라도 자잘자잘하게 군것질 하게되고 야식먹고 그렇게 돼ㅠㅠㅠㅠ 

잠깐 맘 먹었다가도 금방 풀려버리고.. 

첫 다이어트 성공 중이라 실패하고싶지않은데 너무 힘들다 

쀼들아 팁 좀 주세용..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 밥 먹을 때 거울 앞에서 먹었어
2년 전
글쓴쀼
확실히 효과가있었어?덜먹게 되는건가 자괴감때문엨ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼1
그런 느낌 맞는 거 같아 아 살을 빼도 이 정도구나.. 하면서 조금만 먹게 되고 난 눈바디가 잘 보이는 편이었어서 살이 빠지면 기분 좋아져서 또 조금 먹게 되더라구!
2년 전
쀼9
아나 나도 이래야겠다
2년 전
쀼10
와..이거 진짜 갑자기 망치로 충격먹은듯한 기분이야 대박..대박... 고마워 나도 이거써먹어야지
2년 전
쀼2
몸매 잘 드러나는 옷 입고 거울 보면...
좀 충격ㅜ 헉 내가 언제 이렇게 쪘지... 하면서 안먹고싶은 마음이 들더라ㅜ

2년 전
쀼3
난 매일 다벗고 사진찍음 그거보면서 내몸이 쓰레기구나 느끼고 운동더하고...빠져가는거 보면 뿌듯해서 더 열심히하고
2년 전
쀼4
난 그럴때 아예 치팅이다!!! 약속잡고 친구 만나서 즐겁게 먹고 놀아 ㅎㅎ 그러면1-2키로 느는데 어차피 음식무게니까 빠질거기도하고 그 즐겁게 논게 원동력이 돼서ㅠ다시다이어트 달림 ㅎㅎㅎ
단 주변 간식은 치워버리자 ㅎㅎ 다이어트용 간식도 치우자 ㅎㅎ

2년 전
쀼5
목표로 했던 옷 다시 입어보고 전신거울로 핏보기
2년 전
쀼6
나도 느슨해질때 이것저것 다시 마음잡아보려고 해봣는데 다 안되드라 결국 본인 마음 먹기에 달렸는데 느슨해졌을때도 다이어트 해야된다는 마음은있어서 군것질해도 적게먹거나 한끼로 먹거나 그랬어 나는 다시 완전 다이어트 마음먹기 한달걸렸엉 그한달동안 먹고싶은거 대부분 다먹었어 좀 풀었다가 마음잡는것도 방법인것같아
2년 전
쀼7
충격 받으려면 남이 찍어주는 사진 봐야함 ㄹㅇ 10키로는 더 쪄보이더라ㅠ 근데 힘들고 지치는 거라면 먹고싶은거 먹는것도 괜찮은거 같아,, 먹었으니까 다이어트 해야지!! 이런 맘도 생기고
2년 전
쀼8
옷벗고 거울봄
2년 전
쀼11
후면 동영상으로 내 몸매 적나라하게 찍었어
2년 전
쀼13
제일쪘을때, 지금사진 비교하면서 보면 돌아가기싫어서 입맛 사라짐
2년 전