공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 912l
아님 그냥 샐러드만 먹어?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 뿌려서 먹어 다 참고 샐러드 먹는 건데 이걸 맛있게 먹고 딴 걸 먹지 말자는 마인드로
2년 전
글쓴쀼
아하!! 그렇네 맛있는 거 다 참고 굳이 이거 먹는건데 그걸 또 굳이 더 맛없게 먹을 필요가 없네
2년 전
쀼1
맞지맞지!!!! 드레싱 뿌린다구 샐러드가 치킨 칼로리보다 높게써!!? 하고 왕창 뿌려먹은 적도 있어 키키
2년 전
글쓴쀼
그렇지 당연하지 그렇네
2년 전
쀼2
건강하게 만들어서 뿌려먹음
2년 전
글쓴쀼
오 소스를 만들어???
혹시 어떻게 만들어??? 소스 만들 수도 있구나..?

2년 전
쀼3
뿌려먹는게 좋아 어차피 나트륨이라 배출 되고 적절한 나트륨은 섭취해줘야해 당이 적은 폰타나 드레싱들이나 만들어 먹는게 좋아
2년 전
글쓴쀼
아하!! 그렇구나!!!
2년 전
쀼4
나도 소스는 원없이 뿌려먹음..이것도 안뿌려먹으면 ㄹㅇ소 된 기분임
2년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
아 뭔 지 알아!
2년 전
쀼6
만들어서 뿌려먹어!
2년 전
쀼6
제일 좋아하는 소스는
올리브유+애플사이다비네거+알룰로스
일년째 먹어도 안질린다

2년 전
쀼7
비율 알려줄수 있을까? 먹어보고 싶옹
2년 전
쀼6
앗 나는 그냥 적~당~히ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 섞으면서 맛보면서 넣어!
2년 전
쀼6
아 맞다 애사비는 커클랜드나 브래그꺼 주로 사용해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
혹시 비율 말해줄 수 있을까???
이걸로 먹어보고 싶당

2년 전
쀼9
뿌려먹엉! 샐러드 그거 양에 비교했을 때 소스를 미친듯이 뿌리는 거도 아니니까 뭐 얼마나 뿌리겠어^^하는 마인드로
2년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼10
난 타르타르소스 흑임자소스 양껏 해서 먹음.. 이것까지 포기할 순 없음..
2년 전
쀼11
찍어먹거나 안먹고 올리브오일은 양껏뿌려서먹오
2년 전
쀼13
발사믹소스 사서먹엉
2년 전
글쓴쀼
이게 제일 낫더라구!!
2년 전
쀼14
오리엔탈? 드레싱 맛있어ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
이것도 먹어볼게!!
좀 시큼한 맛이야?

2년 전
쀼14
아주 살짝 시큼한데 고소하고 짭조름해!! 간장 베이스같기도해!
2년 전
글쓴쀼
발사믹이랑 많이 다른강???
2년 전
쀼14
발사믹보다 오리엔탈이 훨씬 덜 시큼하구 참기름?이 들어가서 많이 고소해!! 이거말곤 별 차이 없는거같기도??
2년 전
글쓴쀼
14에게
아하아하!!!
다음에 샐러드 주문할 땐 오리엔탈 먹어볼게!!

2년 전
쀼15
팍팍 뿌려먹음
2년 전