공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4481l

펑 

얼굴 생김ㅅㅐ가 작은것같아서 인상 쎄질까바 모르겠는데 

익인이였으면 할거같아? 하 너무 고민된다 진짜 코만보여

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이렇게만 봐서는 잘 몰라유 얼굴전체를 봐야 조화가 어떤지 알 수 있어
2년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ 근데 맨날 주변사람한테 물어볼수도 없어서 일캐라도 올렸어ㅠㅠ
2년 전
쀼2
개이쁜데 왜해!
2년 전
글쓴쀼
약간 댓글 충격적이야 .. 세상 살면서 코 괜찮다고 들어본적도 없고,, 진짜 거울볼떄 콧대 너무 없어서 스트레스 받았는데,, 고마워 ♡♡♡
2년 전
쀼3
절대 노노노노노! 지금 너무 예뻐
2년 전
글쓴쀼
약간 댓글 충격적이야 .. 세상 살면서 코 괜찮다고 들어본적도 없고,, 진짜 거울볼떄 콧대 너무 없어서 스트레스 받았는데,, 고마워 ♡♡♡
2년 전
쀼4
지금 너무 예뻐 하지마
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼5
ㄴㄴㄴ
2년 전
글쓴쀼
고마워 ♡♡♡
2년 전
쀼6
예뻐서 안할것같아 근데 혹시 립 어떤거 발랐어?😂 진짜 예쁘다😘
2년 전
글쓴쀼
립 !! 슈에무라 강남핑크 예전에 있던거 쓰는중 ㅎㅎㅎ 고마웡
2년 전
쀼6
고마워😂
2년 전
쀼7
진심 지금 너무 예뻐 진짜 빈마 ㄹ아니고 너무 예뻐
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼8
코끝도 너무예쁘고 수술까진 안해도될듯! 굳이 하자면 미간쪽에 필러만 약간해봐바 나도 코끝은 높은데 미간이 꺼진편이라 미간쪽만 필러했거든 6년째인데 만족함 필러 조금만 넣으면 퍼지지도 않고 괜차나 ~
2년 전
글쓴쀼
아진짜!?!? 조금넣으면 안퍼지는ㄴ거야?!! 제발.. 그럼 알아봐야겠다
2년 전
쀼8
ㅇㅇ나는6년째 안퍼진당.. 잘하는 원장님 찾아가지구 해봐봐 근데 안해도 예뻐
2년 전
글쓴쀼
헐 고마워ㅠ 찾아봐야겠다 근데 몇 cc넣었어? 나는 넣는다면 1cc? 생각들것같은데
2년 전
쀼8
몇cc인지는 모르겠는데 1cc는 안들어감 코끝 이랑 높이 조화맞춰서 넣어야되니까 혹시 관심있음 상담 받아봐!
2년 전
쀼9
얼굴 생김새가 작으면 코가 작은 게 어울려
괜히 크게 하면 코만 눈에 띌 수가 있거든!
나도 얼굴 생김새가 작은데
코 높게하려다가 가상성형 한 거 보니까
진짜 아닌 거 같아서 높이 안 세웠어
사람마다 각자 얼굴 골격에 맞는 코 사이즈가 있옹ㅎ
지금도 이뻐!! 안 하는 거 추천이여

2년 전
쀼11
혹쉬 가상성형 어케해...?'ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
구래..? 그럼 다행이다 너무너무 고마워!!! 근데 너무 신경쓰여서 작게 코성형은 안되나 … 생각도 해봤어 쿄쿄
2년 전
쀼12
성형외과 가서 상담가면 보여주는곳도잇엉
2년 전
쀼10
ㄴㄴ지금완전 잘어울림 오목조목
2년 전
글쓴쀼
또 어쩔때보면 코가 너무 커보이는데 그건 아니겠지? 그래그래 고마웡 ♥️♥️
2년 전
쀼12
지금 얼굴이랑 조화 좋응ㄹ거같은데 절대하지마!
2년 전
글쓴쀼
히히 고마웡 천사양
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
작은편이 아닌게 복코처럼 커보이진 않는거지? 어쩔때 보면 코가 커보여서 진심 성형해야겠다 싶거든.. 높은편은 아냐 캬캬캬
2년 전
쀼14
읭?! 코 안낮고 안커!!! 딱 얼굴이랑 조화로운 코야... 완죠니 이뻐...
2년 전
글쓴쀼
우아 고마워.. 자격직심 그만 해야겎따 ㅠㅠ
2년 전
쀼15
절대안함
2년 전
글쓴쀼
오 고마웡!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
진짜 어니야 진짜로 하나도 없어 얇은 뼈만 살짝 느껴지고 진짜 없어
2년 전
쀼17
지금 예쁜데 ?
2년 전
쀼18
얼평하면 정면에서의 쀼코는 외모 플마에 전혀 영향 안주고
측면에서의 쀼코는 플러스 주는 느낌임
성형 리스크 감수하고 굳이 할 필요 있을까 싶어
걍 작고 적당히 얄쌍하고 귀여운 코 같음
만약에 펑퍼짐한 코였다면 다들 하라고 했겠지만!

2년 전
글쓴쀼
우아 쀼 말 진짜 잘한다 쿄쿄쿄 고마웡 최고 !
2년 전
쀼19
솔직히 저거 낮은거 맞음 나도 저런 비슷한 류 코인데 콧대 낮아서ㅠ필러 맞았는데도 달라진게 없음
그래서 이번에 성형외과 상담 간다

2년 전
글쓴쀼
낮은거 백번 천번 맞긴해 캬캬캬캬 아그래? 필러 달라진게 없다닝 내 희망 ㅠ
2년 전
쀼20
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ제발 하지마
2년 전
쀼21
진짜 하나도 안 낮아•••
2년 전
쀼22
안 해도 될 듯
2년 전
쀼23
나 콧대없어서 전에 여기에 올렸는데 다들 하지 말라고 말리는거야..나보고 콧대가 있다고..근데 그건 쀼들이 사진으로만 봐서 그런것같아..난 수술했고 완전 만족해!
나도 코가 작은편이라 조화롭게 하려고 콧대에만 했는데
라인 이쁘게됐고 완전 옆모습찍을때 평평해보인게 콧대생겨서 입체적으로 되니까 맨날 셀카만 찍는 중이야 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼24
엥 지금 진짜 딱 좋음 난 낮아보이지도 않아 쓰니 기준엔 그럴 수도 있겠지만 딱 조화로운 코인데 저걸 성형으로 건들기엔 흠도 없고 이뻐서 아까움
2년 전
쀼25
근데 이건 진짜 빈말이 아니라 안해도될거같아
2년 전
쀼26
지금 조화롭고 예뻐
2년 전
쀼27
이뻐
2년 전
쀼28
ㄴㄴㄴ 그나저나 입술 뭐발랐어? 색넘예뻐
2년 전
쀼29
아니용...?
2년 전
쀼30
절대안함
2년 전
쀼31
머야 코 너무 예쁜데..? 나랑 바꾸자 쓰나..
2년 전
쀼32
굳이..?!
2년 전
쀼33
이뻐서 안고처도 될 거 같은데
2년 전
쀼34
진심으로 이게 콧대없는건지 모르겠음
2년 전
글쓴쀼
앞머리떄매 그런가 앞머리 까면 콧대만 비었어 . 진쉼
2년 전
쀼35
머지.. 코 높은거아니냐!? 뷰들뷰들..우쒸.. 야아 코 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
움.. 나 진짜로 콧대쪽에 하나도 안튀어나왔어 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼36
ㄴㄴ 지금 얼굴이랑 조화도 딱 맞아
2년 전
쀼37
굳이...? 안해도 될 코인데
2년 전
쀼38
매력있당 나라면 안해
2년 전
쀼39
진심 안해듀될듯
2년 전
쀼40
헐 내코랑 똑같다 나도 수술하고 싶은데 주변에서 자꾸 말림..
2년 전
쀼41
해도ㄱㅊ을듯
2년 전
쀼42
진심 이뻐 진짜...
2년 전
쀼43
엥 얼굴이랑 조화로워 하지마
2년 전
쀼44
절대 ㄴㄴ
2년 전
쀼45
안해도 되긴 하는데 솔직히 나라면 컴플렉스 있고 본인이 너무 하고싶은거면 할듯... 대신 하고난뒤에 부작용 생길까봐 스트레스받을게 그것보다 클고같으면 하지말고.. 솔직히 하면 훨씬 예뻐질거같긴해
2년 전
쀼46
와 ㄴㄴㄴㄴ진짜 지금 조화개이뻐 ㄴㄴ
2년 전
쀼46
코만 보이는게 코도 예뻐서 그랫..,ㅠㅠㅠ 조화롭고 예뻐 건들면 조화깨질것같어
2년 전
쀼47
노노 요즘 연예인들도 보면 코 낮고 작아도 조화가 예쁜 경우 많은데 쓰니가 그런듯..
2년 전
쀼48
쓰니랑 잘 어울리는 콘데 확실히 하면 이쁠거같긴 해 근데 안해도 ㄱㅊ 별로 안거슬려 정 그러면 필러부터 맞아볼래
2년 전
쀼49
하지마!!!!!!!!!!! 제발
2년 전
쀼50
나도 미간에 콧대가 없다 큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서 보면 코끝은 진짜 높은데 미간 콧대가 없어.. 그래서 그런가 콧대가 넓어보이는거같고 쉐딩안하면 못나가ㅋㅋㅋㅋ쿠
2년 전
쀼51
코가 작은편이긴 한데 작고이쁜 코인듯 ~~
솔직히 맘에안들면 살짝 올릴수는 있는데 내가 주변에 한 사람들 보면 눈코입 조화가 더 중요한것 같아서 눈크면 하고 아니면 그냥 안할랭 ..

2년 전
쀼51
근데 내가 본 사람들은 다 티 좀 나고 안한게 나아가지고 근데 뭐라 말 못하겟다 ..잘된 사람들도 있으니껜
2년 전
쀼52
지금 딱 조화롭고 코만 보이지도 않는데? 예쁜 코야!
2년 전
쀼53
낮긴한데 인상세질거같으면 하지마
2년 전
쀼54
자기 마음이지 코가 더 예뻐지고 싶으면 감수하고 수술하는거고. 내 생각엔 그냥 안하는게 !
2년 전
쀼55
안함 굳이손대야겠다면 입이 조금 나온편인거같은데 교정해서 넣을듯 그럼 코도 더높아보일테니까
2년 전
글쓴쀼
헐 나 입살짝 나온편인것 같다고 얘기 듣고 충격받았는데 진짜 나왔나바 .. 근데 나 교정해서 이 들어가있어.. 쀼야 ,,, 좋은 지적 고마워..♥
2년 전
쀼56
콧대가 뭐가없어!!!!!!!!!!! 걍 코 사이즈가 작은거지 있을거 다 있어요 선생님ㅠ
2년 전
쀼57
얼굴에 조화롭고 이뻐!
2년 전
쀼58

2년 전
쀼59

2년 전
쀼60
콧대 필러하던지 말대로 콧대 실리콘 ㄱㄱ
2년 전
쀼61
조화로워 건들지마 예쁘다
2년 전
쀼62
나같으면 피부 하얀거랑 얼굴형이랑 입술도 예븐거에 감사하면서 그걸 매력으로 생각하면서 절대 안할거가타.. 코수술 너무 위험 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
피부하얀거=필터, 얼굴형=사진이 이상하게나옴 앞머리까면 악!, 입술=이뿌지않고 고냥 도톰
근데 쀼가 날 이쁘게 봐줬어 !?! 너무 고마웡 ♥♥♥♥

2년 전
쀼62
그래두 갸름하고 코모양이 귀여워서 딱 사진 봤을때 깨끗하고 청순한 느낌이야 너무 스트레스받진 말고 !!!!! 오늘 하루 화이티티이이이이잉💛🌼
2년 전
글쓴쀼
꺅 !! 고마워 오늘 하루 화이팅 ♥♥♥
2년 전
쀼62
아그리고 입나온거 있잖아 나는 오리같고 귀여웡
2년 전
글쓴쀼
62에게
아 ㅋㅋㅋ 쀼 ㅋㅋㅋ 진짜 웃경 지금 입나온거 확정지은거야 ㅠㅠㅠ 난 별로 티안날줄 알았고 그사람만 지적한줄 알았는데 !! 쀼가 확정지은거라구 ~!!!!!

2년 전
쀼62
글쓴이에게
아니 말을 생략해서 이상하게 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니구.. 입나온거 위에 얘기하는거 봤는데.. 나는 입이 나온게 아니고 쓰니 입술모양이 오리같아서 (귀엽게) 좀 그래 보이는거라고 생각했거든 🥲 그 아이돌중에 오리입술같은 여돌분있는데 누군지 알려낭 쨌든 그분처럼 !!!!!!!! 설마 스트레스 받은거아니쥬 🥺

2년 전
글쓴쀼
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨랑 쿄쿄 안받았어 스트레스 !! 오리 모양을 얘기한거였구낭 !!! 알게썸 고마웡 크크크

2년 전