공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2236l 1
나는 과자를 안 좋아해서 군것질을 잘 안했는데.. 생크림빵, 오레오같은 달달한거에 그냥 미쳤어…

이런 글은 어떠세요?

쀼1
케이크...
2년 전
글쓴쀼
아.. 인정.. 진짜 앉은자리에서 나 한판 가능이야..ㅠㅠ
2년 전
쀼1
마자... 평소에는 정말 손 잘 안가는게다이어트만 시작하먄 머리속에서 안떠나ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
난 떡볶이… 생전 안 좋아했었는데 이제 환장해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
떡볶이 맛나지ㅠㅠ진짜 입맛이 변하는건가ㅜ 정말 생전 안먹다가 꽂혔어…
2년 전
쀼11
2년 전
쀼66
2년 전
쀼67
2년 전
쀼3
매운음식
2년 전
글쓴쀼
와.. 인정.. 너무 밋밋한 음식만 먹어서 그런가 매운게 나도 너무 땡겨서 불족발 이런 거 가끔먹고..ㅠㅠ
2년 전
쀼4
도넛,,
2년 전
글쓴쀼
역시… 달달한 도넛이랑 우유.. 진짜.. 너무 조하..
2년 전
쀼5
빵.. 스콘 같은 거 내 돈 주고 안 사 먹었는데 찾게 된다
2년 전
쀼6
와플....... 너무먹고싶어...
2년 전
쀼7
나 빵 마카롱 과자 간식류 다... ㄹㅇ 안 먹던 것들인데,, 특히 빵은 진짜 내 돈 주고 사먹은 적 손에 꼽는데ㅠ 넘 먹고 싶어 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
쀼8
초콜릿......
왤케 먹고싶은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼9
초코류과자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쀼10
뿌링클 핫도그 꽈자
2년 전
쀼12
떡볶이 마라탕
2년 전
쀼13
크림빵
2년 전
쀼14
매운거. 나 신라면도 매워서 못 먹는 맵찔인데 매운거 너무 땡겨ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼15
난 음료수,,
2년 전
쀼16
나 ㄹㅇ 떡볶이 그냥은 생각 안나는데 운동하고 식단조절 하면 바로 먹고 싶름 ㅠㅠ
2년 전
쀼17
헐 나도 과자ㅠㅠ
2년 전
쀼18
떡볶이.... 미치게 생각남...
2년 전
쀼19
연어초밥,, 2주째 생각나서 미치겠다
2년 전
쀼20
짜파게티...츄베릅
2년 전
쀼21
난 빵이랑 떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이렇게 좋아했나싶다 ..
2년 전
쀼22
라면 안먹는데 나트륨 마려워.... 저염식하니까 핑글팽글하다....
컵라면 조그만한 거 사왔능데 내일 아침에 면 반절쪼ㄱㅐ구 미역 넣어서 먹으려고

2년 전
쀼23
짜파게티 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼24
아이스크림,,,,누가 사오거나 사주며누먹는 스타일이얐눈데 다이어트 시작하고나서 미친듯이 생각나고 찾아먹어음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼25
난 뿌링클...ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 빨리 물려서 안좋아했는데 이젠 날잡고 빨리 먹고싶어 죽을라해
2년 전
쀼26
나 피자ㅜㅜ예전에는 2조각도 많았는데 지금 한판 다먹을수 있을듯
2년 전
쀼27
난 지금 타코야끼 먹고 시퍼…
2년 전
쀼28
술… 원래 술 진짜 안 먹는데 소주가 너무 마시고 싶어..
2년 전
쀼29
호떡
2년 전
쀼30
마라탕 미치겠다....
2년 전
쀼31
초코듬뿍 빵...
마카롱.. .
떡볶이.. .

2년 전
쀼32
떡볶이ㅠㅠ 1년에 한번 먹을까 말까 하는데 너무 땡겨
2년 전
쀼33
떡...
2년 전
쀼34
빵... 원래 빵 안좋아하고 잘 먹지도 않는데 다이어트만 하면 빵 땡김...
2년 전
쀼35
난 떡.. 막 인스타에 마약떡 우유떡 카스테라떡 이런거 있잖아 진짜 개땡김
2년 전
쀼36
누드빼빼로 ㅠㅠ
2년 전
쀼37
나도 군것질 과자 빵 아이스크림 별로 좋아하는편도 아니었고 먹어도 진짜 조금먹고 끝이었는데 다이어트한이후로 진짜좋아하게됨,, 아이스크림 막 4개씩먹고..
2년 전
쀼38
나는 젤리랑. 짠거 땡겨 ㅋㅋㅋㅋ 프링글스 같은거
2년 전
쀼39
감자칩
2년 전
쀼40
햄버거..
2년 전
쀼41
나도 케이크..그리구 크리스피도넛 ㅠ 아무래도 다이어트 중에는 혈당이 줄어드니까 단 음식을 많이 찾게 되는듯…
2년 전
쀼42
나도 케이크 ,,, 쿠키,,, 진짜 안먹었는데 요샌 미치겟어
2년 전
쀼43
짬뽕..너무 먹고싶어
2년 전
쀼44
김밥, 김치+흰쌀밥
2년 전
쀼45
슈프림 치킨… 다이어트 안할땐 그저 그랬는데
2년 전
쀼46
디저트류,,, 초고과자 평소에 있어도 안먹었는데ㅠㅠ
2년 전
쀼47

2년 전
쀼48
면 생크림
2년 전
쀼49
ㄹㅇ 빵에 진심됨
2년 전
쀼50
커피... 카페인안받고 맛없어서 안좋아했는데 왜이렇게 땡기지??
2년 전
쀼51
해물찜 개먹고싶음
2년 전
쀼52
라면..
2년 전
쀼53
단거..과자말고 쿠키나 케익같은 빵들...ㅠ진짜 미침
2년 전
쀼54
평소에 빵을 많이좋아했지만 다이어트하니까 더 먹고싶음....케이크 빵 과자 이런거,,,,
2년 전
쀼55
햄버거
2년 전
쀼56

2년 전
쀼57
그냥 일반식.. 평소에 잘 안 먹었는데 다이어트 하면 일반식이라도 먹고싶어짐ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼58
떡볶이 마라탕 라면 ㅠ
2년 전
쀼59

2년 전
쀼60
초코...거들떠도 안보고 싫어하던 초코...
2년 전
쀼61
디저트류.....이거 진짜......너무 화나 예전엔 내돈 주곤 절대 안사먹고 이해도 잘 안되는 소비중 하나엿는데......진짜 다이어트 몰랏던때로 돌아가고싶어ㅠ
2년 전
쀼62
연양갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼63
짜파게티….마라탕….막상 안먹으면 생각안나는데 다이어트 시작하면 미치겠음…
2년 전
쀼64
난 치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진 ㅏ평소엔 두개 거의 안찾는데 식단 시작만 하면 너무 먹고 싶음 ㅜㅜ
2년 전
쀼65
튀김…
2년 전
쀼68
나 ㄹㅇ 뜬금없이 닭개장
2년 전
쀼69
돈가스...
2년 전
쀼70
흰쌀밥ㅂ,,ㅠㅠ
2년 전
쀼71
떡볶이
2년 전
쀼72
탄산..
치킨도 따듯한보리차 먹고
피자도 따듯한 아메리카노랑 마셨는데
왤케 시원한 탄산이 당긴다니😂

2년 전
쀼73
빵 특히 크림듬뿍
2년 전
쀼74
호떡. ㅇ상하게 땡겨 진짜
2년 전
쀼75
마시멜로... 스모어 미칠도록먹고싶어짐
2년 전
쀼76
라면
2년 전
쀼77
아이스크림,,,
2년 전
쀼78
라면 콜라
2년 전
쀼79
빠ㅇ
2년 전
쀼80
라면...
2년 전
쀼81
단거
2년 전
쀼83
초코랑 케이크,, 케이크 몇조각 안먹었는데 한판 가능할 것 같고 초코도 정말 싫어했는데 요즘은 초코가 땡겨ㅜㅜ
2년 전
쀼84
나눈 도넛 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼85

2년 전
쀼86
라면..
2년 전
쀼87
와 ㄹㅇ 디저트 잘 안먹었는데 요즘은 다이어트 안해도 빵 케이크 이런거 환장함
2년 전
쀼88
뿌링클..
2년 전