공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5767l 8

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
난 아까 아침에 쿠키 하나랑 크로플 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼2
음료는 절대 안 먹고 간식은 생각날때만 조금씩 먹음! 간식 줄일라면 아점저 식단 만족도를 높여야돼
2년 전
글쓴쀼
나도 음료는 웬만하면 안먹는 편이긴 하다
2년 전
쀼3
난 음료x 과자는 엄청 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까도 오레오 한봉 때렸당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 먹그면 먹고 안먹으면 말고라가지고 살은 빠진다
2년 전
글쓴쀼
나도나돜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 카페 가도 녹차 마시고 그럼 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼3
앜ㅋㅋ마자마자 뭔가 음료는 마지막 마지노선 약간 그런 느낌이야 ㅋㅋ
2년 전
쀼4
나도 조금씩은 다 먹음ㅋㅋㅋ안먹고는 못살아..
2년 전
쀼5
2년 전
쀼6
거의 안 먹고 친구나 가족들이 먹는거 조금씩 뺏어머겅..
2년 전
쀼33
ㅇㅈ
2년 전
쀼7
나 매일 아침 빵+요거트 먹음 그러고도 15키로 뺐어 살 절대 안찜
2년 전
쀼43
우와 익은 운동을 열심히 한거야? 대단하당
2년 전
쀼7
감량기일때는 하루에 2시간씩 매일 했엉..ㅎㅎ 지금 158/42 유지중이야 충분히 끈기만 있으면 빵이랑 주전부리 먹으면서 다이어트 가능해
2년 전
쀼8
난 다이어트할때는 안먹는듯?.? 일단 너무 달게 느껴지기도 하고..
2년 전
쀼9
먹긴 먹는데 맨날 먹지는 않는듯 먹고싶은데 참으면 결국에 폭식으로 터져서,,ㅋㅎㅎ
2년 전
쀼10
평소엔..안먹다가... 입터지면..엄청 먹어...ㅎㅎ
2년 전
쀼12
한 2주에 1번? 약속잡힐때
2년 전
쀼13
먹고싶을때 안먹으면 입터져서 난 다 조금씩은 먹으면서 하는듯 그래도 살 잘 빠지던데
2년 전
쀼14
나 일하면서 거의 맨날 먹는 듯 과자는... 근데 빠져
2년 전
쀼15
솔직히 막 과자로 폭식하지만 않으면 살은 잘 빠지는듯....
2년 전
쀼16
음료는 원래도 안마셔서 상관없지만 과자랑 빵은 어쩌다 한번 먹는 거 같은데 자주는 안 먹음! 먹으면 안돼! 라고 정해두지 않는 편
2년 전
쀼17
조금씩 양조절해서 다 먹어
2년 전
쀼18
음료수는 마지노선.. 다른건 먹음ㅋㅋ
2년 전
쀼19
저녁전에 그냥 먹고싶은 거 한두개는 쭈서먹음 그거먹는다고 안찌니까.. 글케해야 입도 안터지구 스트레스도 음슴 ㅎㅅㅎ
2년 전
쀼20
걍 먹고싶으면 먹음 그래도 떡볶이는 자제함 과자나 케익 이런 거 조금씩 먹어도 살 잘만빠지던데
2년 전
쀼21
나는 일절 안 먹어!
2년 전
쀼22
걍 진짜 좋아하는거 가끔
2년 전
쀼23
그런 건 원래 안먹어서 안먹고... 숏다리 사먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏다리 맛있으어어어어어
2년 전
쀼23
나는 햄버거 치킨 이런 것도 먹어... 대신 조금만 먹엉..
2년 전
쀼24
무조건 먹어! 소량 포장된걸로 하루에 한 봉지씩 ㅎㅎ
칙촉 촉촉한초코칩💕

2년 전
글쓴쀼
엇 나 오늘 촉촉한 초코칩 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼25
나는 절대안먹어
2년 전
쀼26
단음료는 절대 안먹고
간식은 먹어!

2년 전
쀼27
난 먹어 맛있는 거 꼭꼭 챙겨먹어야됨 대신 양을 적게
2년 전
쀼28
나는 밀가루 처돌이라 예전에 8키로 감량했을때 먹고싶은거 안가리고 먹었었어 샌드위치 먹고 과자 먹고.. 대신 조금씩 먹었어! 하루 800~1000칼로리 제한해두고 먹어서 그랬던듯
2년 전
쀼29
난 과자 음료슈 아예 안먹는 대신 식사는 한식으로 잘챙겨먹음 피부 완전 좋아졌어
2년 전
쀼29
근데 먹방보면 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶어서 미쳐버려...누가 과자 먹고있으면 방에 들어가서 아예 쳐다도 안봄 ㅠㅜ 화가난다화가나
2년 전
쀼30
조금먹음 예전엔 칼로리생각 하나도안하고 과자한봉지에 탄산음료먹었다치면 지금은 최대한 칼로리낮은 작은과자랑 제로콜라 먹는 느낌으로?
2년 전
쀼31
먹어!
2년 전
쀼32
저번에 음료수 시켰었는데 한 입 먹는데도 식도로 넘어가기 전부터 과당 과당 ~~ 요런 느낌이라 그거 동생주고 바로 아메 시킴 …. 졸지에 동생 챙기는 누나됨
2년 전
쀼21
난 안먹어..지금 내전중
2년 전
쀼34
나도 먹음! 대신 평소에 비해 진짜 조금망 먹음
2년 전
쀼35
음료는 최대한 ㄴㄴ
2년 전
쀼36
나도 조절하면서 먹어!
2년 전
쀼37
그거 6개월 끊고 살다가 폭식증 식이장애 생겨서 그 뒤로는 체중 조절 할 때도 생각나는 건 바로 먹어
2년 전
쀼38
나도 먹어!! 너무 절제하면 오히려 식욕만 늘더라...
2년 전
쀼39
한입, 한방울도 안마심… 안그러면 더 먹고싶을 거 같아서
2년 전
쀼40
먹어 안 먹었다가 입 터지고 폭식 와서 이번엔 그냥 조금씩 먹음
2년 전
쀼41
먹엉 탄산빼고
2년 전
쀼42
생리할 때나 못참겠을 때 조금씩 먹어
2년 전