공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2670l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
72->68->63->59->55->51->48
2년 전
글쓴쀼
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ 멋지다 쀼 존경해!!!! 숫자만 봐도 진짜 고생했다..👏🏻
2년 전
쀼1
유지 중인데 같이 힘내자 고마워!!!
2년 전
글쓴쀼
웅!!!🌷🌷
2년 전
쀼2
70->47->53
2년 전
글쓴쀼
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ 멋져’ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
고생했넹ㅠㅠ충분히 예쁜 몸무게인뎅?!
2년 전
쀼4
60-49-56-52-59-54
지금 빼는중인데 너무 힘둘다...ㅠㅠㅠ이렇게보니까 왔다갔다 심했네ㅠ

2년 전
글쓴쀼
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ 고생했네ㅠㅠㅠ화이팅!!!!
2년 전
쀼5
68-53-76-69
인생 첫 다이어트로 쫙뺐다가 코로롱 만나서 20키로 쪄버리기,, 호호
그리고 지금 열심히 빼는즁!!!

2년 전
글쓴쀼
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ 전에 경험이 있으니까 이번에도 잘 할거야!! 멋져!!
2년 전
쀼6
4월 말 61 kg
5월 중순 59 kg
6월 중순 56 kg
아직 갈길이 멀어... (또륵)

2년 전
쀼6
쀼 완전 의지의 한국인이구나... ㅇㅅㅇ!
2년 전
글쓴쀼
빠르지 않더라도 잘 하고있네!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 해외사는데 여기 사람들 살에 대해 너무 무례해서 스트레스로…🥲

2년 전
쀼6
한국보다 무례한 곳이 있다구? (물론 나쀼 주변 기준)
난 빠른 것보다 그냥 천천히 예쁜 가을 옷 입는 걸 목표로 하고 있어서 우리 쀼 스트레스 받지 말구 건강하게 체중감량하기를...... (랜선응원)

2년 전
글쓴쀼
한국이 심한줄 알았는데 여기는.. 무례하다는 개념조차 없어ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ루… 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 고마웡🥰쀼도 화이팅🌷🌷
2년 전
쀼7
나 심한데.. 57>60>65>61>58>55>57>61>58>54
2년 전
글쓴쀼
다 기억하는것도 대단한걸..? 멋져!!!!!
2년 전
쀼7
큰변화틀이 그래ㅜㅜ 60넘어가면 헉 하고 정신차리고 다이어트 하는것같아 지금은 54정도구 (소수점 붙이면 55정도) 51까지 빼고 그뒤로 유지하면서 천천히 48까지 또 목표!!
2년 전
쀼8
고딩때 50-52
지금은 42-43

2년 전
쀼8
성인 되고도 이정도는 아니었는데 이번년도에 확 빠진 듯
2년 전
글쓴쀼
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰….멋지다!!!
2년 전
쀼9
55→65→60→75→62
2년 전
글쓴쀼
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ 의지가 대단하다!!!멋져!!!
2년 전
쀼10
60-56-54-51-53
이번에 한번 47-48까지 빼보고싶어 ㅜㅜ

2년 전
글쓴쀼
지금도 충분히 멋진걸?!!!!!화이팅!!!
2년 전
쀼11
86 74 81 66 쓰러지고 68 유지 중...
2년 전
글쓴쀼
에고ㅠㅠ고생했네ㅠㅠ건강이 최우선이야!!🥺🥺
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
에고ㅠㅠ 마자 굶는거는 웬만하면 노노.. 오오옹 키 크네!! 지금도 키에 비하면 보통통 몸무게인걸?! 너무 스트레스 받지말오!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ쀼 왤케 기여웤ㅋㅋㅋㅋ뺀 경험 있으니까 이번에도 잘 뺄수 있을거야!! 응원해😚😚
2년 전
쀼13
72->65->58->49->52->60->53->50
지금은 근육 키우면서 체지방 빼는 중 너무 힘들다 ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ 대박 존경해… 진짜 멋지다!!!!!!
2년 전
쀼14
51-43-48ㅠㅠ
6개월 째 요요,,,

2년 전
글쓴쀼
에고ㅠㅠ빡시게 하면 금방 빠질거야!!화이팅!!!!!🌷🌷
2년 전
쀼15
49-54-56-60-58-56-50
2년 전
글쓴쀼
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ 의지 대단한걸?!?! 멋져!!!!!
2년 전
쀼16
52-55-53-70(고삼....)-62(유지중)
2년 전
글쓴쀼
에고ㅠㅠㅠㅠ고생 많았네(토닥토닥)🥺🥺이만큼 왔으니 좀만 더 힘내보장!!!화이팅🥰🌷
2년 전
쀼17
55>63>70>62>68>78>74 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리도 아니네 정말..^^
2년 전
글쓴쀼
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나괜차나 빼면 되징!!! 힘들었을텐데 고생했따👏🏻
2년 전
쀼18
74>65>53 19,20, 21년도 변화ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ 대단해!!!! 멋지다🤩🤩
2년 전
쀼19
67➡️54➡️50➡️52~3
2년 전
글쓴쀼
오오옹 (ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ 멋져!!!! 🤩
2년 전
쀼20
74>58>51>58>38>64>58
멍청한 다이어트의 흔적...ㅠ

2년 전
쀼21
52-49-46-43
체계적으로 빠지는중..

2년 전
쀼21
3월초부터 지금까지!
2년 전
쀼22
46-53-56-48 근데 나 키작아서 42가 목표임 ㅠㅠㅠㅠ 날씬 해보고시퍼
2년 전
쀼23
52-49-46-52-48-45
2년 전
쀼24
52ㄱ
2년 전
쀼24
52ㅡ60ㅡ68ㅡ74ㅡ82ㅡ90ㅡ80ㅡ74ㅡ94ㅡ90ㅎ...
2년 전
쀼25
59-50-57-48-54-60-64-69-63-57
2년 전
쀼26
고3 56
최고몸무게 60
20살 55
21살 53
22살 48
23살 지금 50 유지중 ..
다이어트 안하고 몸고생 맘고생해서 빠진거라서ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 건강이 최고다 얘드라..

2년 전
쀼27
65-57-60-53-56-52
2년 전
쀼28
58>64>62>52>62>50
2년 전
쀼29
73->51->60 ㅠㅠㅠ..빼야지...
2년 전
쀼30
73->60->...->56
2년 전
쀼31
56->68->62->59.7(현재)
2년 전
쀼32
73 -> 68 -> 64 -> 67 -> 57 -> 60 😢
2년 전
쀼32
방학에 다이어트하고 운동해서 탄탄 55 꼭 만들어야지ㅠㅠ
2년 전
쀼33
57 최고 48 최저..ㅎ 지금은 51
2년 전
쀼34
90->67->75->65->69->65-66(현재)
2년 전
쀼35
54(고3)>52>55>52>50>48(현재)
2년 전
쀼36
57->58->60->61->59 막 엄청 찌거나 뺀 건 아닌데 스트레스 은근 받더라
2년 전
쀼37
고딩 67 새내기 63 방학때 55 개강 60 그이후로 57 > 55 > 53 > 50 > 48,49
2년 전
쀼38
39 > 34 > 32 > 34 와 ; 진짜 살 찌우고 싶어서 요즘 좀 먹었더니 겨우 2키로 늘었다 .. 계속 노력하는중 ㅠㅠ
2년 전
쀼39
69_59_80_65_69_67
2년 전
쀼39
다이이어트 잠깐 중단했다가 다시 50키로대 찍거싶어서 조절한다,,,후우,,,
2년 전
쀼40
59-53-43-47-38-40
2년 전
쀼41
고등학교이후부터 지금까지 58-60-58-56-54 요즘은 52~3 딱히 다이어트 하지 않았는데 계속 살빠졋음..
2년 전
쀼42
53(고1)-77(고3)-63(20)-65(21). 다시 다이어트 시작한다..
2년 전
쀼43
52->57->51->48->56->52
2년 전
쀼44
50(고1)->55(고3)->58(스무살)->56(지금)
50 다시 만든다...

2년 전
쀼45
49~51(고1) 52~4(고3) 53,55 왔다갔다 20 55~56(21..) 왜 고딩때보다 대학와서 더 살쪘을까.. 52까지 꼭 뺀다
2년 전
쀼46
58 74 65
2년 전
쀼47
98>71>108>68>70 지금 다이어트 느슨햐져서 70됐는데 다시 할고야,,,이번 목표 58,,,1년 안에 꼭,,
2년 전
쀼48
72-82-72-89... 진짜 ㄹㅈㄷ... 3개월동안 꾸역꾸역 10키로 뺐늠데 2년만에 거의20키로 증가..
2년 전
쀼49
47→58→67→46→54현재...
2년 전
쀼50
68->60->54->50
2년 전
쀼51
72>59>65>81>78>73
ㅌㅋㅋㅋㅋ요요 오짐
다시 다이어트
해야지

2년 전
쀼52
55-40-48-40-50-이제 다시 40 될차례….^^
2년 전
쀼53
43 -> 48 -> 56 -> 62-> 69 (현재..)
2년 전
쀼54
42>45>47>44>46
2년 전
쀼55
60->70->80->75->69->77
2년 전
쀼56
57(고딩)->62(대학생 초)->57->52->48(코로나)->47->50(지금)... 다시 빼야지....
2년 전
쀼57
65-50–65-56
2년 전
쀼58
60-65-63-57-60-63-57 다시 다이어트 중 ㅠㅠ
2년 전
쀼59
45->50->43->53->47
2년 전
쀼60
64-60-62-58-55
2년 전
쀼62
68->64->58->63->57
2년 전
쀼63
61 57 55에서 권태기?와서 요즘 56 아니면 57
2년 전
쀼64
61-58-56-53
2년 전
쀼65
59-43-47(유지중)
2년 전
쀼67
52 42 47 51
근데 다이어트 해서 빠진게 아니라 아파서 빠진거라..

2년 전
쀼68
48(초딩)-53(중딩)-58(고딩)-72(고삼;)-50(대학생 지금^.^)
2년 전
쀼68
목표는 초딩때 몸무게로 돌아가기~✊✊
2년 전
쀼69
58 73 84 67 58
2년 전
쀼70
76 -> 70-> 66-> 57
2년 전
쀼71
55-> 50-> 48-> 41
2년 전
쀼72
53> 60 > 58 > 56 > 52 > 51
2년 전
쀼73
48 50 48 46
2년 전
쀼74
70->54->65->60->56->65->58......3키로 더 빼야한다ㅠㅜ
2년 전
쀼75
48 - 53 - 59 - 50
2년 전
쀼76
48-52-55-54
2년 전
쀼77
62-53
2년 전
쀼78
83-59-70ㅋㅋㅋ요요옴ㅜㅜㅠㅠ 다시 다이어트중!
2년 전
쀼79
58 55 53 50 51 52 51•••
2년 전
쀼80
56-52-48-46-48-51 나 운다^^..
2년 전
쀼80
다시하려구..
2년 전
쀼81
104 - 62 - 66 다시 빼는 즁!
2년 전
쀼83
90-47
2년 전
쀼84
45-47-50-47-50-53....
2년 전
쀼85
작년7~8월부터 57-53-61-51
2년 전
쀼86
58 - 54 - 48 - 45 - 48
2년 전
쀼87
65>52>45>52>50 ㅎ
2년 전
쀼88
63>58>52>55>61>54
2년 전
쀼89
54 -> 58 -> 63 -> 51 -> 53
2년 전
쀼90
53->60->53->46->50 유지중...주르륵
2년 전
쀼91
74->61->64(유지)인데 빼야짓...
2년 전
쀼92
54->57->64->53->69->58 이번이 찐막 다이어트 ^^.. 50까지 뺀다 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼93
40>55>50>56
뭐람~!

2년 전
쀼94
58에서 50으로 야금야금 내려왓으
2년 전
쀼95
55-50-58-52-47-53-57 이제는 다이어트를 시작해야할 때....ㅠㅠ
2년 전
쀼96
63-> 55-> 70->61->55->58
2년 전
쀼97
55 51 55 58 60!!
2년 전
쀼98
88 > 83 > 77
2년 전
쀼99
74>65>68>60>63 이제 50대로 내려갈거야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼100
72 > 65 > 62 > 58 > 56
2년 전
쀼101
51 > 55 > 51 > 58 > 62 > 58
2년 전
쀼102
55(중) 63(고) 76 70 80(재수) 69 한 10키로만 더 빼고싶어...
2년 전
쀼103
48 > 46 > 42 > 45 > 47 > 45
2년 전
쀼104
77->54->64->50
2년 전
쀼105
60->48->48~49
2년 전
쀼106
51-58-64-56-51-56-54유지중
2년 전
쀼106
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몸무게 왔다갔다…휴
2년 전
쀼107
83>71>63>65 빼야지,,ㅜㅜ
2년 전
쀼108
중고딩재수때 55-58-60-54-51-55-58-53
대딩부터 지금 53-58-55-50-51

2년 전
쀼109
52 > 73
학교 졸업하고 놀다보니 갑자기 확 쪘다.. 어찌 빼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
쀼110
53-68-52-58-51 수능 현역때랑 재수때가 ㄹㅇ 돼지됨 ㅋㅋㅋㅋ 끝나닉간 자연스럽게 살 빠지드라
2년 전
쀼111
44.5->40->41~42->40->37->43->40
고등학교 1학년때 몸무게 부터 지금 성인인 23살까지

2년 전
쀼112
75▷46~47▷64▷58▷54▷52~51
어렸을 때부터 마른적없다가 10대때 살 확뺐고
몸에 무리와서 다시 쪘어.
입시때 강제로 찐거구 지금은 저절로 빠졌는데
키도 5센치나 컸다..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼113
64-70-65-60-55-57
2년 전
쀼114
44 > 62(고3때) > 55 > 50(1학년때) > 53~54 3년째 유지중
2년 전
쀼115
108 > 92 > 86 > 66 > 62 > 78 > 90... 요요와서 지금 90에서 내려가지도 올라가지도않는중...
2년 전
쀼116
53-57-63-60,, 다시 돌아가자,,
2년 전
쀼117
47-58-52-63-56..감량중..
2년 전
쀼118
78->68->64->70->65 더 빼야겠당..ㅠ
2년 전
쀼119
2년 전
쀼120
45-50-56-46-49 다시 다이어트 해야지…
2년 전
쀼122
83 > 69 > 75 ...
2년 전
쀼123
대학생때부터 48 58 53 48 50 55 53지금 엄청 고무줄같은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼124
59->63->58->78->66->53->59->63 고무줄..(키173)
2년 전
쀼125
48->63->50
2년 전
쀼126
48-52-60-62 난 운동익이라 지금 딱 좋아
2년 전
쀼127
42>45>47>50
46까지 다시 뺄거야

2년 전
쀼128
55-59-63-68-62-71
2년 전
쀼129
48->50->53->50->52->57-8->52->50->47-8->51-2 다시뺒ㅑ…
2년 전
쀼130
89->67->73->68(현재)
2년 전
쀼131
65-75-80-75-65-52
2년 전
쀼132
44->47->50
158인데 하비라 하체운동만 좀 해야되고 나머지는 만족해

2년 전
쀼133
한 5년째 58-60 사이,,,, 꾸준히 찌운 살이라 안빠져 호호..
2년 전
쀼134
50 > 55 > 49 > 59 > 44 > 47 > 52 > 50
결국은 제자리,,

2년 전
쀼135
59 > 55 > 53 > 50 > 49 > 47
2년 전
쀼136
50고딩 55재수 49 현재
2년 전
쀼137
48-45-50-56-53 관리 안하구 열심히 놀고 먹었더니...ㅎ
2년 전
쀼138
47 -> 43 스트레스를 산책으로 풀다보니 체질이 바뀐듯...
2년 전
쀼139
47-> 45-> 55-> 53-> 50
2년 전
쀼139
앞자리 바뀌니까 돌아가기 넘힘들,,
2년 전
쀼140
61 58 55 53 49 진챠 겁나 오래걸렸다
2년 전
쀼141
47-51-55-57-54
2년 전
쀼142
41 42 41 38 40
2년 전
쀼143
62>68>54
2년 전
쀼144
54-53-51-49-51
2년 전
쀼145
성인되고나서
73->57->64->80->56

2년 전
쀼146
66 > 59 > 64 > 49~50 > 60(현재)
10키로 다시 열심히 빼야지!!

2년 전
쀼147
중학교 45-6
고등학교 올라가자마자 50
고3 61
대학교 2학년까지 유지
그 이후로 빼서 지금 다시 45 원상복귀 (4년 지남)

2년 전
쀼148
54>(중)51(중~고2)> 41 고3인 지금 현재…
2년 전
쀼149
57->54->52->50->48->51
2년 전
쀼150
58>60(중)>50(고)>58>53(2년 유지중)
5키로만 더 빼고 싶어!

2년 전
쀼151
48-53-58-60-... 최종 48 꺄륵
2년 전
쀼152
성장기 이후로는 항상 50-53
2년 전
쀼153
55>60>65>53 고딩때 최고몸무게 찍고 지금은 유지중..
2년 전
쀼154
48-55-45-48-52-47
2년 전
쀼155
60(중) > 72(고) > 48(현재)
2년 전
쀼156
60-45-48-55 다시 빼자....
2년 전
쀼157
40>49>45>47~48 유지중
키 162

2년 전
쀼158
58-50-58-62
2년 전
쀼159
65>63>59
2년 전
쀼160
42> 44> 45> 이때부터 점점 찌기 시작함> 49> 51> 53> 50> 52
2년 전
쀼161
54~56(중) > 63~65?(고1)이때 쪄서 튼살생기고 그럼> 70 (21)> 58(21) > 61 (22) ㅠ 다시 55까지 빼야함
2년 전
쀼162
53>45>43>51>48
2년 전
쀼163
55-61-56-49-54
2년 전
쀼164
80 -> 58 -> 64 -> 85 -> 79
살 빼는 중…

2년 전
쀼165
대학생때부터..
71>62>76>72(다이어트중..)

2년 전
쀼166
60 - 52 - 54 - 56 -58 -60 - 62 - 57 지금 빼는중... ㅠ
2년 전
쀼167
59(중학생) - 70(고1-2) - 75(고3) - 지금 57
2년 전
쀼168
졸업 기준 초(56) 중(50) 고(48) 현 대2(46)
2년 전
쀼169
56 - 65 - 60 - 63 -58 -56
2년 전
쀼170
82->79->67->69->58->61 ㅠㅠ 58 돌아˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
쀼171
48 62 53 50(빼는중...)
2년 전
쀼172
67>65>56>57 현재 유지준...여기서 5키로 더 빼야지.
2년 전
쀼173
80 > 65 > 100 > 90 흑
2년 전
쀼174
20살부터 57- 59- 62 - 59 - 62 - 63 - 65
올해만 65 - 63 - 60 - 58 - 57 - 59 - 57

2년 전
쀼175
60-49
2년 전
쀼176
80>73>65>63>60>58
2년 전
쀼177
50 -> 63(고3) -> 53
2년 전
쀼178
68>47>50 더 빼고 싶다 ㅠㅠ 45까지만 빼고 싶은데 어렵
2년 전
쀼179
72>62>58>53>60>53
2년 전
쀼180
56>65>72>77 나만 점점 느냐고..ㅠ~
2년 전
쀼181
64(중딩)>60(고딩)>58(재수)>56 지금
2년 전
쀼182
키168 60 > 53 > 49 > 52
2년 전
쀼183
48 -> 43 교정하고 많이 빠짐
2년 전
쀼184
48>52>54>56(고3)>54>51(현재)
2년 전
쀼185
중1때 164에 46
중3에 166에 50
고3때 167에 53
21살때 167에 46
22살에 167에 57
23살에 167에 51
.
.
.
쭉 51~53왔다갔다 하다가
29살 65키로ㅋㅋㅋ

평생을 말랐단소리 듣고 살아서(22살때 빼고) 안일하게 생각했는데 내가 이렇게 살 찔줄은 꿈에도 몰랐다

2년 전
쀼186
87 > 63>69>75>85

심지어 63에서 85까지 1년도 안걸렸어ㅠ

2년 전
쀼187
52-55-58-60-63-65-67-69-65-60-65-63

전에는 진짜 말라 깽이었는데 정신차려보니 눈 앞에 웬 고릴라가...ㅎ

2년 전
쀼188
성인 이후로만 적을겜 43→ 49→64→59→52
다시 40대로 빼는중...

2년 전
쀼189
63-62-60-59
2년 전
쀼190
75-60-65-55
2년 전
쀼192
78>49>71>60>66>62 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 와이라노
2년 전
쀼194
50-56-63-50-63
하... 힘들게 13키로 뺀 거 코로나 이후 다시 찜..

2년 전
쀼194
이제 다시빼려는데 무섭다.. 작년 겨울까지만해도 덜했는데..
2년 전
쀼198
와 나랑 비슷.. 힘들게 빼서 도로찜
2년 전
쀼194
눙물 ㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 다시 내려가쟈...
2년 전
쀼195
고등학생 166에 45 -> 20대 초반 168에 49~50 -> 24살~현재 168에 54 ^^,, 상승
2년 전
쀼197
58>62>55>47>49>47
2년 전
쀼198
65-54-76-62-56-59-51-62
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

2년 전
쀼199
68>58>57>52>51>50>52
2년 전
쀼200
거의 50~52
2년 전
쀼201
중-45 > 고-48 > 21살-53 > 22살-46 > 24살(현재)-48
2년 전
쀼202
72 - 60 - 47 - 88 - 78(지금) 살빼야지 😭😭
2년 전
쀼204
62>>48>>63
ㅎㅏ...다이어트한다...

2년 전
쀼207
36>38>40>38>35
2년 전
쀼208
52->78~80->56->58->63->59~60->58.5
2년 전
쀼209
77->63(5개월만에)->66(현재 진행중..)
담달에 다시 뺄라공

2년 전
쀼210
고삼때54 -> 대학입학후 매일술마시면서 59 -> 각성하고 살뺌 너무말랐단소리 들었을때 50 ->사회생활시작하면서부터 57 -> 웨이트 1년째 54 유지중 키는 166
2년 전
쀼211
키 164 학생58 -> 22살85 -> 23살68 -> 24살75 -> 25살현재65
2년 전
쀼212
중고딩최대 89>86>83>70(최저)>76-7
2년 전
쀼213
44>50>39>42
2년 전
쀼214
64-59-55-52-53ㅠ
2년 전
쀼215
48 42 35 (아파서.. 키 154임) 46
2년 전
쀼216
65>58>53>55
2년 전
쀼217
69->55->63->52 유지중
2년 전
쀼218
65->47->53->46
2년 전
쀼219
70-55-85-62-80 다시 다이어트 시작...ㅠ
2년 전
쀼220
51->86->69...내 몸아 미안
2년 전
쀼221
49>55>65>70>63 각 초6 중1 고1 고3 현재
2년 전
쀼222
59 -> 53 -> 50
힘내서 46까지 달릴게

2년 전
쀼223
80이상-56-58-53-47-53-55(현재)
2년 전
쀼223
살어떻게 빼는거였는지 기억이안나
2년 전
쀼224
80-65-63-69-65-58
2년 전
쀼225
53>47>53>46>52>50
2년 전
쀼226
53->49->64->52.7
최근 2년간 몸무게

2년 전
쀼227
56>48>55>50
2년 전
쀼228
56>48>52>54

입시때문에 48만들었는데 한 번 찌면 잘 안빠지도라..^^

2년 전
쀼229
46 52 50 60 55 53 56 51 48 51
2년 전
쀼230
52- 48 - 50 - 47(현재)
2년 전
쀼231
86 > 73 > 78 > 63
2년 전
쀼232
20살부터

60 - 52 - 58 - 53 - 50 - 54 - 59 - 53현재

2년 전
쀼233
42 68 60 50 60 지금 60 ㅎ
2년 전
쀼234
66-54-61-56
2년 전
쀼235
고1 47 ➡️ 49~50
고2 46~47
고3 45
20 44

2년 전
쀼236
68 -> 64 -> 56 -> 52 -> 50 ( 4달 유지! )
2년 전
쀼237
47-64-58-53
2년 전
쀼238
75-66-45-48
2년 전
쀼239
고1 60-고3 68- 대1 58-대2 60-대3 68-대4 60-현재 65…ㅋㅋㅋ 하 55키로 되보고싶다..
2년 전
쀼240
67 - 53 - 44 - 53 - 45 - 58 - 47 - 57 - 48 - 51
2년 전
쀼241
성인되서는 52~5->63->48->55~7
2년 전
쀼242
45———>52->48->50->48 (오늘 잰거! 다요트중)
2년 전
쀼243
67 > 72 > 83 > 86 > 76 > 69
완벽한 상승과 하락.. 이제 더 쭉 내려가야지

2년 전
쀼244
나 이렇게 적을라고 왔는데,,, 동지 바로 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼246
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 뭔가 한번 빼보니까 다시 마음 잡으면 뺄 수 있다는 생각이 넘 커서 막 먹게 됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
쀼247
50-55-45-48-50-45 완전 고무줄 몸무게잉
2년 전
쀼248
정체기 기준으로 말하면 78~74~69~66~62~59
지금 59

2년 전
쀼250
64-68-64-58-53
2년 전
쀼251
56-58-63-68-60-71-65(현재)
60대에서 계속 살아도 큰 불편함 없었는데
남자친구보다 얼굴이 크길래 빼는 중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행복하게 장기전으로 빼니까 행복하고 얼굴살도 많이 빠져서 좋아 ㅎㅎ 두달 동안에 5키로 더 빼보려구 ㅎㅎ

2년 전
쀼252
59-64-52-57-49-57-50
2년 전
쀼253
성인되고서부터는 82-72-76-66-71-69-62(현재,다이어트중)
2년 전
쀼254
2년 전
쀼255
58-46-52-48
2년 전
쀼257
고1 59-60/ 다이어트 고2,3 50-52 /20살48유지// 21살 53-57-61 22살 현재
코로나 시작 후 집에만 박혀있다보니 몸무게 대폭발🥲 운동하나도 안하고, 맨날 먹고 하루종일 누워있다보니까 이 꼴 났어..ㅎ

2년 전
쀼258
50→58→63→56→53→56
생리하고 찐게 다시 안빠진다ㅜㅜㅜ

2년 전
쀼259
67 -> 47
2년 전
쀼260
77>65>>55~60(오랫동안)>54
2년 전
쀼261
키는 164고 고1 59 -> 고1 가을 56 -> 고2 54 -> 고3 겨울방학 50 -> 고3 학기 53 -> 고3 말 스물 전 50 -> 20 여름-겨울 다이어트 46 -> 다이어트로 건강 문제 땜에 살찌움 현재 48-50 ... 우와 이렇게 보니까 장난 아니네 약 4년 동안 변천사
2년 전
쀼262
68-55-64-54-58-50
2년 전
쀼263
43>46>50>52>56>47
2년 전
쀼264
69-58-55-48-지금53 ^^...
2년 전
쀼265
64-60-58-55-54-58-54
2년 전
쀼266
46>53>58>63>52
2년 전
쀼267
어릴때부터 고2까지 말라서 53kg이후로 찐적없다가 고3때 많이먹었다가 이렇게 쪄서 86부터 시작해서 86-85-84-82-81-80-78 캬..지금 더빼고 있지만 짜릿해..
2년 전
쀼268
48-62-58-55
2년 전
쀼270
61-58-64-54-74-64-74- 현 70
2년 전
쀼271
52->56->40->41 (1년째 유지중)
2년 전
쀼272
40->48->51->47,8->45->41->44->42,3 한약 부작용으로 살찌고 열심히 빼는중...
2년 전
쀼273
48-52-57-53-58-68-63-61-58
2년 전
쀼274
고1 45
고2 52
고3~현재 47

2년 전
쀼275
65 > 72 >61 > 지금 몰롸…
2년 전
쀼276
46>54>58
2년 전
쀼277
중 60 고 50
2년 전
쀼278
62-57-66-58-55-63-61
나 진짜 비만유전자인가봐... 우울....

2년 전
쀼279
54 > 58 > 62 > 54 > 47현재 최저 몸무게 찍움
2년 전
쀼280
60->49->54->57->52 (빼는중 ~.~)
2년 전
쀼281
72-67-63-61-58 올해 53 만들기가 내 목표 ㅠㅠ
2년 전
쀼282
50-55-45 대학생 되고 55를 찍고 내 뱃살에 놀라서 열심히 다이어트 했어
2년 전
쀼283
55->72->53->57->63->53
2년 전
쀼284
68->75->72->69 운동으로 뺐다.. 앞으로도 화이팅
2년 전
쀼285
62-53-56 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼286
57(고3)->53(새내기)->60(편입시절)->56(입사)->51(입사2년차)

2년 전
쀼287
고2 :48
고3 :51
20살 :46

2년 전
쀼288
58-76-61-55-64-56
2년 전