공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2675l 1
객관적으로!

이런 글은 어떠세요?

쀼1

2년 전
쀼2
예쁘장이라고 생각해서 예쁘다라고도 생각하는 중
2년 전
쀼4

2년 전
쀼5
예쁘장까지만
2년 전
쀼6
ㄱㅊ게 생격다고 생각
2년 전
쀼7
아니 ㅠ
2년 전
쀼8
얼굴은 그냥 평범...해서 매력으로 커버쳐야해
2년 전
쀼9
ㄴㄴ
2년 전
쀼10
웅 나라도 나를.. 사랑해야지
2년 전
쀼20
22 맞아,,ㅎ
2년 전
쀼11
내가 보기엔 그냥 괜찮게 생겼다 싶은데 옆에서 예쁘다 많이 해줘서 그냥 그런가~ 하면서 살고 있음
2년 전
쀼12
그랬는데 생각만큼은 아닌듯 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
쀼13
빼어나진않아도 괜찮정도?
2년 전
쀼14

2년 전
쀼14
그리고 매력있다고 생각함
2년 전
쀼15
엉 알럽마셀프
2년 전
쀼16
응!
2년 전
쀼17
솔직히 미친듯 예쁜건 아니고 그냥 좀 예쁘장 정도라고 생각함.. 객관적으로 외적인게 안되면 채용이 힘든 직종/직책이라!
2년 전
쀼18
웅 조화잘되서 남자들이 밨을떄 예쁘다고 생각함 !
2년 전
쀼19
아니 너무 못생겼어 나를 왜 좋아해주는지도 잘 모르겠어
2년 전
쀼21
그냥 눈에띄게 못나진 않은거에 감사하는중
2년 전
쀼22
ㄴㄴ
2년 전
쀼23
얼굴로 마이너스 먹을정도는 아니라고 생각함
2년 전
쀼24
이쁘다! 는 아니고 화장하면 나쁘지는 않을 정도?
2년 전
쀼25
예쁘장-예쁨 사이..?근데 엄청 예쁜 얼굴 되고 싶어ㅠ
2년 전
쀼43
2년 전
쀼47
2년 전
쀼65
2년 전
쀼26
아니 ㅠ
2년 전
쀼27
ㄴㄴ
2년 전
쀼28
아니 ㅠㅠ...
2년 전
쀼29
웅 완전
2년 전
쀼30
아니
2년 전
쀼31
객관적으로 연예인처럼 여신외모는 아님
그치만 내 맘에 쏙 들게 생겼어

2년 전
쀼32
살빼면 이쁠듯 ㅠ
2년 전
쀼33
웅ㅋㅋㅋ 내 얼굴 너무 조와
2년 전
쀼34
그렇게 이쁜 줄 모르겠는데 남들이 이쁘다 할 때마다 띠용함
2년 전
쀼65
2년 전
쀼35
노ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼38
우와.. ㅠ 부럽
2년 전
쀼37
혼자선 괜찮은데 주변사람들이랑 있으면 쭈글이돼,,
2년 전
쀼39

2년 전
쀼40
웅 내가 젤 예뻐 나세끼 사랑해,,
2년 전
쀼41
응 예쁨
2년 전
쀼42
웅!!!!! 너도 아마 엄청 이쁘고 외모는 기준도 없쟈나! 그니까 내가 젤 이뿌다고 생각하고 행복하게 살쟈 이쀼냐 🥰😍❤️😍
2년 전
쀼44
어쩔땐 짱예같은데 어쩔땐 제정신인가 싶고..
2년 전
쀼45
ㄴ…
2년 전
쀼46
얼굴은 예쁜데 통통해서 만족못하는중
2년 전
쀼48
살만 왕창 빼면....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼47
예쁘다고 생각했는데 사진보면 깜놀..
2년 전
쀼49
살 빼면 !
2년 전
쀼50
예쁘다고는 생각 안하는데 호감상? 귀염상?이라는 소리 많이 들어서 만족해!! 내 얼굴 조아
2년 전
쀼51
ㅇㅇ이정도면 됐어.....
2년 전
쀼52
그닥..주위에서 예쁘다 소리는 듣는데..솔직히 모르겠음
2년 전
쀼53
아닝,.... 예쁘면좋겠어
2년 전
쀼53
어느 정도...? 아주 조금...? 예쁘다곤 생각하는데 내 기대치에는 한참 떨어진다
2년 전
쀼54
절대 아니
2년 전
쀼55
놉 아니욥
2년 전
쀼56
평범하다 생각하지만 아 럽마셆 매일 예쁘다고 칭찬해주는 중 ㅎㅎ
2년 전
쀼57
나 어렸을때는 내가봐도 내얼굴 진짜 별로라생각했는데 성인되고 나서는 이정도면 이쁘장하다고 생각해 ㅎㅎ
2년 전
쀼58
객관적으로는 ㄴㄴㅋㅋ 근데 나는 내 얼굴 마음에 들어! 만족하면서 살고 있어ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼59
나예뻐
2년 전
쀼60
진짜 모르겠음 남들한테 예쁘다는 말 많이 듣고 사는데도 난 쌩얼도 보고 그래서 그런지 눈이 높아서 그런건지
별로임

2년 전
쀼61
..아니ㅠ
2년 전
쀼62
주면반응 보면 예쁜거 같은데 내 눈엔 걍 그럼 하지만 싫은건 아냐 내얼굴 좋아 사랑햄
2년 전
쀼63
내가 원하는 얼굴상은 아니야
2년 전
쀼64
예쁘장
2년 전
쀼65
뭐 가끔 화장 잘될때 그런생각해
2년 전
쀼66
예쁘장 하다고 생각!
2년 전
쀼67
그냥 평범하다?
2년 전
쀼68
아니 자존감 땅굴 파고 들어간 수준이라 누가 예쁘다 해도 못생겨 보여..
2년 전
쀼69
그냥 예쁘장 한 정도 ....... 못생긴건 절대아니고 그냥 평범하지도 않고 쪼금 이쁜편이라고 생각해
2년 전
쀼70
못생..
2년 전
쀼71
솔직히 관리하고 꾸미면 안예쁜사람 없음,,
2년 전
쀼72
멍이쁘다 하고 싶은데 그까진 안도ㅣ고 분위기 있게 이쁘장 정도라 생각
2년 전
쀼73
애~매하게 생겼다?
2년 전
쀼74
응 이쁘단얘기를 들어서 이쁘다생각!
2년 전
쀼75
별생각없다가 가끔씩 너무 못생겨서 싫음
2년 전
쀼76
중상위 정도 ?
2년 전
쀼77
그냥 보통같음
2년 전
쀼78
살 다 빼봐야 알 거 같아...
2년 전
쀼79
아닝.. 댕못생김
2년 전
쀼80
가끔 내얼굴 좋아해주는 사람 있는 정도...니까 그냥 개성파인가
2년 전
쀼81

2년 전
쀼82
응 지금 다이어트 중인데 목표몸무게 도달하면 날라다닐듯~ ㅎㅎ
2년 전
쀼83
세상짱예^^
2년 전
쀼84
ㄴㄴ
2년 전
쀼85
보통인데 꾸미면 예쁘장하다고 생각중
2년 전
쀼86
개빡시게 관리하면 그냥저냥 괜찮은거같아ㅋㅋㅋ
객관적으론 아마 아니겠지만 내 얼굴 좋음

2년 전
쀼87
때마다 다름
2년 전
쀼88
웅!
2년 전
쀼89
Lovemyself 응:)
2년 전
쀼90
다덜 부럽돠,,,
2년 전
쀼91
웅 흔한 얼굴 절대 아니구 나만의 분위기는 확실하다고 생각해
2년 전
쀼92
거울로보면 맘에드는데 남이찍어준 사진 볼때는 진짜 자존감 뚝뚝 떨어져
2년 전
쀼93
얼굴은 솔까 평타 이상인데 피부 비율 외적인 것들이 안 좋아 컄ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼94
ㄴㄴ 독특하게 못생김
2년 전
쀼96
예쁘장한데 예쁜애들사이에선 평범한..?
2년 전
쀼97
평균이상
2년 전
쀼98
그냥 평범에서 조금 괜찮다고 혼자라도 생각하는중 푸하하
2년 전
쀼99

2년 전
쀼100
ㄴㄴ
2년 전
쀼101
매일은 아니고 가끔 밤에 씻고 거울 볼 때ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼102
걍 평타? 솔직히 거울로 보면 예쁜 편 같은데 비대칭이 심해서 후면캠으로 찍힌 거 보면 못난 곳들이 잘 보이더라
2년 전
쀼103
음 예쁘진 않고 귀염상ㅎㅎ
2년 전
쀼104
평타?? 예쁘단 소리는 듣는데 해봐야 예쁘장일거같은 평범..
2년 전
쀼105
개못생김
2년 전
쀼106
보통
2년 전
쀼107
요즘은 보통인데 예전에 진짜 말랐을땐 예뻤다고 생각... 길 지나가다가 본 커플중 남자가 뒤에서 쫓아와서 번호 딴적도 있었고, 여자들이 화장품 뭐쓰냐 옷어디서 사냐 너무 예쁘다 이런 얘기 듣고 예쁘다 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 살쪄서 다 과거 이야기지만,,
2년 전
쀼108
옹 ㅎ
2년 전
쀼109
화장했을때??
2년 전
쀼110

2년 전
쀼111
그냥 못생기지 않은정도..
2년 전
쀼112
난 예쁘다고 생각해 근데 얼굴이랑 몸매로 밥벌어먹고 살 정도는 아니라 진짜 열심히 공부하는 중이야 외적인 요인이 내 인생에서 플러스가 될 수 있도록
2년 전
쀼113
쫌 기요미넹? 정도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓰고도 웃기군
2년 전
쀼114
웅 ㅎㅎ 자존감 높은편이라 그런가 예쁘고 귀여워보영 ㅜㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
쀼115
그냥 적당히 ㄱㅊ다고 생각했는데 요새 좀 살쪄서 자존감 낮아지는 중.
2년 전
쀼116
꾸미면 예쁘장 정도..? 와 예쁘다 싶은 얼굴은 절대 아냐
2년 전
쀼117
아니 진짜 객관적으로 봐도 빻
2년 전
쀼118
ㅇㅇ~당연
2년 전
쀼119
아이돌로 치면 덕후몰이상이라 생각 .. ㅎㅎ
2년 전
쀼120
못생겼어
2년 전
쀼121
나는 객관적으로 일반인 기준 ㅈㅇ라 생각해 만나는 사람마다 예쁘다는 소리 안들어본 적이 거의 없을 정도로… 교수님들한테도 들은 적 있고. 학생땐 선생님들께서도 많이 그러셨어. 그래서 화장도 아예 안하고 거의 쌩얼로 다님 입술정도만 바르고… 꾸미는거에 별로 관심없고 공부 열심히 하면서 사는중 외모로 먹고 사는 직업은 내 적성에 안맞을 것 같아서…
2년 전
쀼122
ㅇㅇ 예뻐
2년 전
쀼123
웅 나 ㅣㅇ뻐 기여워 사랑스러워~!!! 야호~!
2년 전
쀼124
화장하면..?
2년 전
쀼125
아니 개 못 생겼어
2년 전
쀼126
나름?
2년 전
쀼127
ㄴㄴㄴ