공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2019l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
20일 했는데 눈바디 변화를 기대하긴 어렵지..! 나도 한달 반 넘어가면서 눈바디로 어 빠졌다 싶었고 몸무게는 늘 확인했어
2년 전
글쓴쀼
헐 그래? 역시 내가 너무 성급했구나 ㅠㅠㅠㅠ 내가 보통통->날씬 으로 가는 중인데 혹시 익이니는 어떤지 물어봐도 될까?
2년 전
쀼1
나는 보통에서 날씬! 나도 한달동안 현타 많이 왔었어ㅠㅠ 심지어 지금도 ,,ㅎㅎ 생각보다 더뎌서! 그리고 헬스하면 더더욱 초반에 몸무게 빠지는 속도가 느린 것 같아! 인바디 재면 그래도 골격근량 늘고 체지방은 쭉쭉 빠지더라구 세달은 해보자!
2년 전
글쓴쀼
난 헬스는 아니고 홈트.. 헬스보단 더 더디게 빠지겠지만ㅠㅠ 그래두 믿고 해보려고!
2년 전
쀼2
몇십 년 동안 먹다가 다이어트 20일째인데 변화 없다고 실패라고 생각하면 안 되지 계속 꾸준히 하면 변화 생길 거야
2년 전
글쓴쀼
🥺 헐 나 감동 했어.. 너무 좋은 말이다😭😭😭😭😭😭 고마워 더 꾸준히 해볼게!
2년 전
쀼2
ㅎㅎㅎ같이 꾸준히 열심히 해보쟈!!!!❤
2년 전
쀼3
ㅇㅇㅇ 나는 건강하게 급하지 않게 빼고 싶어서 천천히 다욧중인데 한달하고 2키로 빠졌는데 눈바디 큰 차이 없더라고. 눈바디 제대로 차이나기 시작하는건 3개월은 해야하는듯.
2년 전
쀼4
원래 본인은 눈바디 차이 몰라ㅠㅠ 나 15키로 정도 뺐는데 주변사람들 다 알아보는데 나만 몰라ㅠ 내 몸 내 얼굴 매일 보고 익숙해서 변화가 눈에 잘 안 보이는건가봐ㅠ
2년 전
쀼5
나는 하체가 세달째부터 갑자기 훅훅빠지더랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼23
그럼 세달째까지 조바심 안갖고 계속 한거야? 나는 한달만 지나도 결과가 안보이면 계속 그만두게 되던데 어떻게 하면 그렇게 꾸준히 할 수 있을까? 흑 ㅠ
2년 전
쀼5
난 친구랑 내기햇어 이기고 싶어 죽을 정도여서 그냥 참고 열심히햇어 그냥 진짜 열심히 해보
2년 전
쀼23
와 대단해!!!!!
2년 전
쀼6
운동을 더 늘려봐!! 나도 그랬는데 운동 더 늘리니까 빠지더라 내가 먹는 거 보다 ㄷㅓ더 움직이여야 빠지는 건 국룰….
2년 전
글쓴쀼
얼마나 더 늘렸어? 난 지금 전신유산소 한시간 하고 있거든 ㅜㅜ 다음달부터 공복유산소랑 근력운동 해보려는데..
2년 전
쀼18
유산소만 하면 눈바디로 별로 안보이더라 근력운동 필수야
2년 전
글쓴쀼
근력운동도 담달부터 하긴 할건데 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼6
나는 원래 자전거만 탔는데 별로 효과없어서 헬스 시작했음!! 확실히 달라 자전거 탈 때 오는 근육통이랑 헬스할 때 오는 근육통이 다르더라고
2년 전
글쓴쀼
6에게
나도 헬스 하고 싶은데 돈이 없어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 어제 부터 근력운동도 추가 했어!

2년 전
쀼7
그게 속지방 빠지고 있는 거 아니야? 그 기간 지나면 뭐 먹어도 살이 잘 안 찔걸?
2년 전
쀼9
2년 전
쀼8
사람마다 빠지는게 달라서 그럴 수 있어. 포기하지말고 꾸준히 계속해!! 다이어트라고 느끼지말고 건강한 생활습관으로 바꿔간다고 생각하면 오래지속 할 수 있엉
2년 전
쀼10
너무 절식하면 그래
2년 전
글쓴쀼
나 너무 절식안해.. 아침에 밥도 200g 먹고 세끼 다 탄단지 챙겨 먹고 있어
2년 전
쀼11
사람마다 다르긴한데 살 조금씩 빠지다가 어느날 살 안빠지고 몸무게 변화가 없는 경우는 체지방이 빠지는거라고 헬스트레이너쌤한테 들음
2년 전
쀼9
보통에서 날씬으로 가는거면 잘 하고 있는거야~
운동도 계속 하고있는거면 잘 하고있으니 힘내자.

2년 전
쀼12
보통에서 날씬이면 세달봐야됨
2년 전
쀼13
나도 보통에서 날씬 현재 진행중인데 1달 차에는 거의 변화 없었어 인바디 검사하니까 체지방 빠진만큼 근육 생겼어
2년 전
쀼14
인바디재봐보
2년 전
글쓴쀼
와 이렇게 많은 댓글이 달리다니 뭔가 든든하다ㅜㅜ 다들 정말 고마워 힘이 많이 된다 정말💕
2년 전
쀼15
20일인데 눈바디가 변할리가...
2년 전
글쓴쀼
내가 워낙 성질이 급해서...ㅎ
2년 전
쀼15
괜찮아 이까지 했으니 슬슬 변할거야 화이팅!!
2년 전
글쓴쀼
ㅁㅈㅁㅈ 땀과 노력은 배신하지 않는다⭐
2년 전
쀼16
오 나도 보통 날씬중인데 1달간 전혀 변화없어서 좌절중이었는데 쓰니 글 보고 힘 얻구가ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
우리 힘내자 꼭 성공하자!!!!✊✊✊✊✊✊✊
2년 전
쀼17
나도 삼주까지 별 차이없다가 이후로 막 빠지더라 ㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
오 대박 혹시 익이니도 보통->날씬 이었어?
2년 전
쀼19
아니 꾸준히 하면 분명 어느순간부터 티난다 !!!!! 꾸준함이 중요!!!! 열심히하자 화이팅 :)
2년 전
글쓴쀼
고마워 화이팅!!
2년 전
쀼20
나 4달짼데 이제 빠지는게 보여
2년 전
글쓴쀼
와... 익이니는 원래 날씬 했던거야?
2년 전
쀼21
헣 20일?? 난 다이어트할때 최소 6개월 생각하고 했었어ㅠㅠ 실제로도 몇달은 지나고서 눈에띄게 변화가 있었구! 너무 조급해하지말구 꾸준히하는걸 목표로하자!
2년 전
글쓴쀼
헉 그랬구나... 고마워!
2년 전
쀼22
초반은 체중계고 눈바디는 오히려 체중 정체됐을때 많이 변하더라
2년 전