공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5178l 7

나진지하게금미용실가는데 이머리하고다니는 사람보면 무슨생각 들거같아?? | 인스티즈 

진짜루 어그로아니고 미용실 4시에 예약했음 

친구가 얼굴형닮았다고 보내준 사진인데 갑자기 저헤어에 꽂혀서 일단 염색만이라도 저색하려고 예약잡았거든? 근데 진심 커트도 볼수록 여름에 시원할거같고 청순해보이고.. 싶어서 하고싶어 

길에서 보면 어떨거같아? 샤기컷 울프컷 이런 너무 옛날스타일인가? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
앞머리만 다르면 ㄱㅊ
2년 전
글쓴쀼
앞머리까지 저러면 많이 별로여??
2년 전
쀼2
머리 상해서 다 끊어진거 같음
2년 전
쀼5
2년 전
쀼7
33 딱 이 생각함
2년 전
쀼24
2년 전
쀼27
2년 전
쀼48
2년 전
쀼85
7... 내머리야...
2년 전
쀼87
2년 전
쀼116
2년 전
쀼121
2년 전

쀼3
앞머리는 저머리하면 아줌마지라시머리처럼돼
그냥 사이드뱅이나 시스루뱅해

2년 전
쀼3
참고로 나 미용사구 저 머리 손님이 들고오시면 1차는 말릴것같음. 펌 안하면 김완규씨처럼 되긴함
2년 전
쀼4
저 얼굴형이면 잘어울리는거 많을 것 같은데 굳이...?
2년 전
쀼6
껌붙어서 잘라낸건가 생각할듯
2년 전
쀼8
홍대에 있을법하다고 느껴짐
2년 전
쀼9
개인적으로 촌스러웡... 저사진은 미모가 머리를 살린느낌
2년 전
쀼10
관리도 어려울거 같은데
2년 전
쀼11
그렇구나
2년 전
쀼12
2000년대 초반 머리같아 먼가
2년 전
쀼13
안했지..?
2년 전
쀼14
앞머리 쥐 파먹은거같아.. 앞머리는 제발 노우......
2년 전
쀼15
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼16
비슷하지만 좀더 현대에 맞게 할 수 있을 것 같은데..? 나는 완전히 똑같이만 아니면 괜찮을 것 같아 어차피 앞머리는 넘겨도 되니까!
2년 전
쀼17
그냥 레이어드컷으로 만족해주면 안될깡ㅠㅠ 그래서 결론은 어떻게 됐어!!
2년 전
쀼18
얼굴도 저 얼굴이면 해도 이쁘고 분위기 있을 듯 ?? 얼굴 따라 다를 거 같아 한번 해봐
2년 전
쀼19
하하...다 끊긴느낌
2년 전
쀼20
딱 옛날 울프컷 느낌이다
2년 전
쀼21
진짜별론데ㅠㅠ 윗댓 옛날울프컷 ㅇㅈ
2년 전
쀼22
얼굴이 캐리해야될 것 같은..?? 그런 헤어스타일같아
2년 전
쀼23
제 고객님이라면 말리겠어요...
2년 전
쀼26
2222 저두....
2년 전
쀼27
저사람도 다른머리 해야 훨씬 예쁠 것 같은데
2년 전
쀼29
차라리 허쉬컷 하면 안돼..?
2년 전
쀼30
헐 저번에 실제로 봤는데 머리스타일 되게 특이하다고 생각해서 기억에 남음
약간 촌스럽다해야되나? 나이들어 보였음 실제 나이는 모르겠지만..

2년 전
쀼31
엇 난 힙하고 예쁠거같은디..
2년 전
쀼32
약간 회사원44만원망한머리 같지만 ㄱㅊ아
2년 전
쀼33
나 머리 망해서 머리딱 저렇거든
회사사람들이 죄다 나보고 머리가 촌스럽다 왜이렇게 옛날 머리냐?? 이럼 ㅠ

2년 전
쀼34
옛날스타일이네 오랜만에본다 이생각들듯
2년 전
쀼35
내취향은 아니고 촌스러움 옛날스타일
근데 되게 힙하고 빈티지한 스타일인 사람이 하면 이상하지는 않을 것 같은.....

2년 전
쀼36
그래서 어케 햌ㅅ오??
2년 전
쀼38
어.... 진짜 상해서 머리 끊어졌냐고 물어볼 머리
2년 전
쀼40
사와지리 에리카 얼굴이 진찌 다해서....ㅠㅠㅠ 실제로 하고 다니는 사람보면 좀 많이 촌스러워보일거같아...
2년 전
쀼41
솔직히 머리 자체는 너무 이상함 걍 저 사람이 얼굴로 이긴거ㅜ
2년 전
쀼42
층 많이 낸 레이어드컷 하려는거 아냐 ?.? 층 많이내서 가벼운 질감 머리하는건 예쁠거같은데 앞머리는 ... 음 내 눈엔 좀 별로야
2년 전
쀼43
2000년에 머물러있군
라고 생각함

2년 전
쀼44
나였으면 안하지만 남이하면 별 생각 안듦
2년 전
쀼45
좀 없어보임
2년 전
쀼46
옛날 스타일이라 그렇지 히메컷으로 층 예쁘게 크게 내면 비슷한듯 요즘 스타일로 예쁠 것 같은데
2년 전
쀼47
ㄴㄴ.. 시대를 너무 앞서가는 듯
2년 전
쀼49
토끼가 파먹은 느낌이야…노노
2년 전
쀼50
옛날 느낌난다 요즘도 저런 스타일을 하는구나?
2년 전
쀼51
저 머리 자체는 촌스러운듯
2년 전
쀼52
촌스러
2년 전
쀼53
저 얼굴이랑 똑같은거아니면 부시시한 옛날 머리같을거같아
2년 전
쀼54
옷도 독특하게 뭔가 스트릿..? 힙하게..? 입어야 패션처럼 보일거같은 머리임.. 옷을 평범하게 입고 저머리면 머리 지저분하다..라고 생각할듯.. 근데 저경우는 얼굴형뿐만아니라 외모가 헤어를 멱살잡고 이겨먹은거같음..
2년 전
쀼55
ㅠ... 아님
2년 전
쀼56
앞머리는 시스루 뒷머린 레이어드컷
2년 전
쀼56
이렇게해도 비슷한 분위기 날듯 저 상태 그래도 따라하는건 생각보다 이쁘지 않을듯해
2년 전
쀼57
결스온탑
2년 전
쀼58
저머리 솔직히 에리카 얼굴이 다함..
2년 전
쀼115
22에리카 오랜만이넴..
2년 전
쀼59
진짜 얼굴이 다 한 머린데...
2년 전
쀼60
피식대학 출연가능..
2년 전
쀼61
약간 외국인인가 싶을듯 하기도 하고 ?????
2년 전
쀼62
유튜버 ㅎㅅㅇ님 망한머리 같음
2년 전
쀼63
잘 어울리면 힙할듯
2년 전
쀼63
아.. 앞머리 빼고…
2년 전
쀼64
난 저머리보면 뭔가
카고바지 건빵바지입을것 같은 느낌

2년 전
쀼65
ㄴㅅㅇ님 느낌이이거나 홍대힙한 느낌..?
2년 전
쀼66
갠적으로 완전 촌스럽다 생각할듯
2년 전
쀼67
제발 하지마 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼68
머리를 왜 자르다말았지
2년 전
쀼69
힙한디
2년 전
쀼71
ㅋㅋㅋㅋ앞머리 빼면 나 저 머리얌 좀 짧게!!!! 난 매우 만족 샵 언니들도 둘셋 저 머리임 물론 더 머릿결 좋아보이게 드라이함....! 하고 시프면 걍 하는겨!!! 예쁜머리해 쓰니야♡
2년 전
쀼72
허쉬컷 잘못 잘라둔 것 같은 느낌..
2년 전
쀼73
쥐파먹은 머리....
2년 전
쀼74
오 예쁜데?
2년 전
쀼75
이상해
2년 전
쀼76
했어??? 내가 하고 싶으면 할 듯 ... 괜찮은뎅
2년 전
쀼77
괜찮은디
2년 전
쀼78
얼굴형이 진짜 저러면 뭔 머리 해도 잘 어울림
2년 전
쀼79
예쁜데??..
근데 힙하게 입어야 할 꺼같음

2년 전
쀼80
별로...
2년 전
쀼81
나 진짜 왠만하면 이런 말 안하는데 저건 진짜 저 얼굴이라 어울리는 거
2년 전
쀼82
에리카...ㅜㅜ 세상에서 젤 예뻐 근데 차라리 허쉬컷을 하는 게 나을 것 같애..
2년 전
쀼83
저얼굴형에 이목구비도 어느정도 이쁘면 뭐 거지꼴을 해도 괜찮지. 하고싶은거 해봐
2년 전
쀼84
저 얼굴이몀 밀어도 이쁠걸..........
난 그래도 하길 괜찮다고 생각해 개성이잖어 근데 염색함면 좀 그럴거 같은데.......

2년 전
쀼86
샤기캇 울프컷 유행한건맞는데
사진속 저머리는 딱히 옛날스럽지 않은듯
요즘머리랑 별차이 없어보여

2년 전
쀼88
난 괜찮아보임
2년 전
쀼89
내 친구였음 말렸당
2년 전
쀼90
일본 스탈...
2년 전
쀼91
개힙하다 이뻐
2년 전
쀼92
약간 기쎈 아줌마....? 그런데 얼굴이랑 몸매도 여리여리 하다면 ㄱㅊ!!
2년 전
쀼93
오....... 뭐지 머리 이상해 왜 저렇게 잘랏지 라고 생각할듯
2년 전
쀼94
뭐지? 오늘 2001년 6월 24일인가?
2년 전
쀼95
저 얼굴형이면 뭐든 예쁠듯
2년 전
쀼96
객관적으로 스타일 괜찮고 얼굴형이랑 얼굴이 예뻐야 안 촌스러워보이고 괜찮을듯 셋중 하나라도 해당X이면 비추...ㅠ
2년 전
쀼97
어울리면 완전 이뻐! 해봐
2년 전
쀼98
쓴아 그래서 머리 어떻게 하고왔어~~??? 너무 궁금한데?!?!
2년 전
쀼99
촌스러워잉...
2년 전
쀼100
오 힙하다
2년 전
쀼101
머리만 보면 너무 옛날감성..ㅠ 요즘 예쁜 레이어드컷두 많은데 넘 시대착오적..??
2년 전
쀼102
약간 2000년대 머리같아 그때 모리 다 저러고 다녔잖아
2년 전
쀼102
근데 난 좋음
2년 전
쀼103
어울리면 장땡
2년 전
쀼104
진짜 솔직히 미용실에서 커트 망했나 싶을듯...
2년 전
쀼105
엇 저 머리로 드라이 이쁘게하면 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 레이어드로 저 머리해서 드라이 하고 다니는데 완전만족 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼106
진짜 얼굴이 살린 머리같은데.. 저 머리자체는 좀 쥐파먹은 느낌 나 ㅠ
2년 전
쀼107
머리 결국 잘랐어…? 얼굴이 살린 머리같음..
2년 전
쀼108
청순이랑은 거리가 먼거같아 그냥 얼굴자체가 청순한거같음
2년 전
쀼109
암 생각... 안 듬..
2년 전
쀼110
옛날 글에 댓글 안 다는데 이 말 달고 싶어.. 기우쌤 망한 머리 대회 참가자 같은..
2년 전
쀼111
진지하게 얼굴형이랑 얼굴크기 저정도면 무슨 머릴해도 이쁠듯 한번 사는인생 이것저것해보는것도ㅋㅋ
2년 전
쀼112
했을까..? 궁금 어제 홍대에서 저런머리 봤는데
2년 전
쀼113
저 분이 해서 가까스로 살렸는데...솔직히 저 분도 다른 머리 하면 훨 예쁠 거 같음ㅜ
2년 전
쀼114
차라리 우ㅔㄴ디컷..
2년 전
쀼115
2000년대 초반 감성
2년 전
쀼117
층이......장난이 아닌데..
2년 전
쀼118
촌스러운...
2년 전
쀼120
나 진짜 뻥 아니고 앞머리 말고는 거의 저런 머리인데 탈색 10번 넘게 해서 다 끊겨서 저 머리얔ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼122
탈색 많이해ㅛ구나
2년 전
쀼123
30대인 친척언니 고딩때 하고다니던 머리...
2년 전
쀼124
2000년 초반대 샤기컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쓰나 했니??
2년 전
쀼125
회사원 44만원 커트같다
2년 전
쀼126
얼굴 예쁘면 예부다고 생각
2년 전
쀼126
근데 ㄹㅇ 개이뻐야댐 얼굴 소멸할 듯이 작고
2년 전
쀼127
차라리 펌을 같이해서 허쉬컷 해ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
쀼128
개촌스러움 얼굴이라도 안예쁘면 아줌마 같을듯...
2년 전
쀼129
좀 올드함. 멋부린 아주머니 느낌
2년 전
쀼130
솔직히 머리는 진짜 별루야
2년 전
쀼131
요즘 저런 레트로 st 유행해서 허쉬컷 이런거 10에 9은 하고다니지만 그걸 노리고싶었는데 레알로 90년대 스타일 한 누낌,,?
2년 전
쀼132
미용실 나가서 캔모아 갈거같음
2년 전
쀼133
사람이구나(노관심)
2년 전
쀼134
저거 사와지리 에리카구나...앞머리만 안 저러면 나쁘지 않을 것 같기도 한데 모르겠다
2년 전
쀼135
별 생각 없음
2년 전
쀼136
타임워프..?
1년 전
쀼137
나만 예뻐보이나….??
1년 전
쀼138
어울리면 괜찮을 거 같은디?
1년 전
쀼139
앞머리만 일자로 하면 이뿔듯 y2k갬성~
1년 전
쀼140
오 뭐라그러지 예전 남돌 샤기컷 느낌??
1년 전
쀼141
독특하고 예쁠 것 같은데? 의외로 유니크할 듯
1년 전
쀼143
일본같아
1년 전