공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5178l 7

이런 글은 어떠세요?

쀼1
앞머리만 다르면 ㄱㅊ
2년 전
글쓴쀼
앞머리까지 저러면 많이 별로여??
2년 전
쀼2
머리 상해서 다 끊어진거 같음
2년 전
쀼5
2년 전
쀼7
33 딱 이 생각함
2년 전
쀼24
2년 전
쀼27
2년 전
쀼48
2년 전
쀼85
7... 내머리야...
2년 전
쀼87
2년 전
쀼116
2년 전
쀼121
2년 전

쀼3
앞머리는 저머리하면 아줌마지라시머리처럼돼
그냥 사이드뱅이나 시스루뱅해

2년 전
쀼3
참고로 나 미용사구 저 머리 손님이 들고오시면 1차는 말릴것같음. 펌 안하면 김완규씨처럼 되긴함
2년 전
쀼4
저 얼굴형이면 잘어울리는거 많을 것 같은데 굳이...?
2년 전
쀼6
껌붙어서 잘라낸건가 생각할듯
2년 전
쀼8
홍대에 있을법하다고 느껴짐
2년 전
쀼9
개인적으로 촌스러웡... 저사진은 미모가 머리를 살린느낌
2년 전
쀼10
관리도 어려울거 같은데
2년 전
쀼11
그렇구나
2년 전
쀼12
2000년대 초반 머리같아 먼가
2년 전
쀼13
안했지..?
2년 전
쀼14
앞머리 쥐 파먹은거같아.. 앞머리는 제발 노우......
2년 전
쀼15
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼16
비슷하지만 좀더 현대에 맞게 할 수 있을 것 같은데..? 나는 완전히 똑같이만 아니면 괜찮을 것 같아 어차피 앞머리는 넘겨도 되니까!
2년 전
쀼17
그냥 레이어드컷으로 만족해주면 안될깡ㅠㅠ 그래서 결론은 어떻게 됐어!!
2년 전
쀼18
얼굴도 저 얼굴이면 해도 이쁘고 분위기 있을 듯 ?? 얼굴 따라 다를 거 같아 한번 해봐
2년 전
쀼19
하하...다 끊긴느낌
2년 전
쀼20
딱 옛날 울프컷 느낌이다
2년 전
쀼21
진짜별론데ㅠㅠ 윗댓 옛날울프컷 ㅇㅈ
2년 전
쀼22
얼굴이 캐리해야될 것 같은..?? 그런 헤어스타일같아
2년 전
쀼23
제 고객님이라면 말리겠어요...
2년 전
쀼26
2222 저두....
2년 전
쀼27
저사람도 다른머리 해야 훨씬 예쁠 것 같은데
2년 전
쀼29
차라리 허쉬컷 하면 안돼..?
2년 전
쀼30
헐 저번에 실제로 봤는데 머리스타일 되게 특이하다고 생각해서 기억에 남음
약간 촌스럽다해야되나? 나이들어 보였음 실제 나이는 모르겠지만..

2년 전
쀼31
엇 난 힙하고 예쁠거같은디..
2년 전
쀼32
약간 회사원44만원망한머리 같지만 ㄱㅊ아
2년 전
쀼33
나 머리 망해서 머리딱 저렇거든
회사사람들이 죄다 나보고 머리가 촌스럽다 왜이렇게 옛날 머리냐?? 이럼 ㅠ

2년 전
쀼34
옛날스타일이네 오랜만에본다 이생각들듯
2년 전
쀼35
내취향은 아니고 촌스러움 옛날스타일
근데 되게 힙하고 빈티지한 스타일인 사람이 하면 이상하지는 않을 것 같은.....

2년 전
쀼36
그래서 어케 햌ㅅ오??
2년 전
쀼38
어.... 진짜 상해서 머리 끊어졌냐고 물어볼 머리
2년 전
쀼40
사와지리 에리카 얼굴이 진찌 다해서....ㅠㅠㅠ 실제로 하고 다니는 사람보면 좀 많이 촌스러워보일거같아...
2년 전
쀼41
솔직히 머리 자체는 너무 이상함 걍 저 사람이 얼굴로 이긴거ㅜ
2년 전
쀼42
층 많이 낸 레이어드컷 하려는거 아냐 ?.? 층 많이내서 가벼운 질감 머리하는건 예쁠거같은데 앞머리는 ... 음 내 눈엔 좀 별로야
2년 전
쀼43
2000년에 머물러있군
라고 생각함

2년 전
쀼44
나였으면 안하지만 남이하면 별 생각 안듦
2년 전
쀼45
좀 없어보임
2년 전
쀼46
옛날 스타일이라 그렇지 히메컷으로 층 예쁘게 크게 내면 비슷한듯 요즘 스타일로 예쁠 것 같은데
2년 전
쀼47
ㄴㄴ.. 시대를 너무 앞서가는 듯
2년 전
쀼49
토끼가 파먹은 느낌이야…노노
2년 전
쀼50
옛날 느낌난다 요즘도 저런 스타일을 하는구나?
2년 전
쀼51
저 머리 자체는 촌스러운듯
2년 전
쀼52
촌스러
2년 전
쀼53
저 얼굴이랑 똑같은거아니면 부시시한 옛날 머리같을거같아
2년 전
쀼54
옷도 독특하게 뭔가 스트릿..? 힙하게..? 입어야 패션처럼 보일거같은 머리임.. 옷을 평범하게 입고 저머리면 머리 지저분하다..라고 생각할듯.. 근데 저경우는 얼굴형뿐만아니라 외모가 헤어를 멱살잡고 이겨먹은거같음..
2년 전
쀼55
ㅠ... 아님
2년 전
쀼56
앞머리는 시스루 뒷머린 레이어드컷
2년 전
쀼56
이렇게해도 비슷한 분위기 날듯 저 상태 그래도 따라하는건 생각보다 이쁘지 않을듯해
2년 전
쀼57
결스온탑
2년 전
쀼58
저머리 솔직히 에리카 얼굴이 다함..
2년 전
쀼115
22에리카 오랜만이넴..
2년 전
쀼59
진짜 얼굴이 다 한 머린데...
2년 전
쀼60
피식대학 출연가능..
2년 전
쀼61
약간 외국인인가 싶을듯 하기도 하고 ?????
2년 전
쀼62
유튜버 ㅎㅅㅇ님 망한머리 같음
2년 전
쀼63
잘 어울리면 힙할듯
2년 전
쀼63
아.. 앞머리 빼고…
2년 전
쀼64
난 저머리보면 뭔가
카고바지 건빵바지입을것 같은 느낌

2년 전
쀼65
ㄴㅅㅇ님 느낌이이거나 홍대힙한 느낌..?
2년 전
쀼66
갠적으로 완전 촌스럽다 생각할듯
2년 전
쀼67
제발 하지마 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼68
머리를 왜 자르다말았지
2년 전
쀼69
힙한디
2년 전
쀼71
ㅋㅋㅋㅋ앞머리 빼면 나 저 머리얌 좀 짧게!!!! 난 매우 만족 샵 언니들도 둘셋 저 머리임 물론 더 머릿결 좋아보이게 드라이함....! 하고 시프면 걍 하는겨!!! 예쁜머리해 쓰니야♡
2년 전
쀼72
허쉬컷 잘못 잘라둔 것 같은 느낌..
2년 전
쀼73
쥐파먹은 머리....
2년 전
쀼74
오 예쁜데?
2년 전
쀼75
이상해
2년 전
쀼76
했어??? 내가 하고 싶으면 할 듯 ... 괜찮은뎅
2년 전
쀼77
괜찮은디
2년 전
쀼78
얼굴형이 진짜 저러면 뭔 머리 해도 잘 어울림
2년 전
쀼79
예쁜데??..
근데 힙하게 입어야 할 꺼같음

2년 전
쀼80
별로...
2년 전
쀼81
나 진짜 왠만하면 이런 말 안하는데 저건 진짜 저 얼굴이라 어울리는 거
2년 전
쀼82
에리카...ㅜㅜ 세상에서 젤 예뻐 근데 차라리 허쉬컷을 하는 게 나을 것 같애..
2년 전
쀼83
저얼굴형에 이목구비도 어느정도 이쁘면 뭐 거지꼴을 해도 괜찮지. 하고싶은거 해봐
2년 전
쀼84
저 얼굴이몀 밀어도 이쁠걸..........
난 그래도 하길 괜찮다고 생각해 개성이잖어 근데 염색함면 좀 그럴거 같은데.......

2년 전
쀼86
샤기캇 울프컷 유행한건맞는데
사진속 저머리는 딱히 옛날스럽지 않은듯
요즘머리랑 별차이 없어보여

2년 전
쀼88
난 괜찮아보임
2년 전
쀼89
내 친구였음 말렸당
2년 전
쀼90
일본 스탈...
2년 전
쀼91
개힙하다 이뻐
2년 전
쀼92
약간 기쎈 아줌마....? 그런데 얼굴이랑 몸매도 여리여리 하다면 ㄱㅊ!!
2년 전
쀼93
오....... 뭐지 머리 이상해 왜 저렇게 잘랏지 라고 생각할듯
2년 전
쀼94
뭐지? 오늘 2001년 6월 24일인가?
2년 전
쀼95
저 얼굴형이면 뭐든 예쁠듯
2년 전
쀼96
객관적으로 스타일 괜찮고 얼굴형이랑 얼굴이 예뻐야 안 촌스러워보이고 괜찮을듯 셋중 하나라도 해당X이면 비추...ㅠ
2년 전
쀼97
어울리면 완전 이뻐! 해봐
2년 전
쀼98
쓴아 그래서 머리 어떻게 하고왔어~~??? 너무 궁금한데?!?!
2년 전
쀼99
촌스러워잉...
2년 전
쀼100
오 힙하다
2년 전
쀼101
머리만 보면 너무 옛날감성..ㅠ 요즘 예쁜 레이어드컷두 많은데 넘 시대착오적..??
2년 전
쀼102
약간 2000년대 머리같아 그때 모리 다 저러고 다녔잖아
2년 전
쀼102
근데 난 좋음
2년 전
쀼103
어울리면 장땡
2년 전
쀼104
진짜 솔직히 미용실에서 커트 망했나 싶을듯...
2년 전
쀼105
엇 저 머리로 드라이 이쁘게하면 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 레이어드로 저 머리해서 드라이 하고 다니는데 완전만족 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼106
진짜 얼굴이 살린 머리같은데.. 저 머리자체는 좀 쥐파먹은 느낌 나 ㅠ
2년 전
쀼107
머리 결국 잘랐어…? 얼굴이 살린 머리같음..
2년 전
쀼108
청순이랑은 거리가 먼거같아 그냥 얼굴자체가 청순한거같음
2년 전
쀼109
암 생각... 안 듬..
2년 전
쀼110
옛날 글에 댓글 안 다는데 이 말 달고 싶어.. 기우쌤 망한 머리 대회 참가자 같은..
2년 전
쀼111
진지하게 얼굴형이랑 얼굴크기 저정도면 무슨 머릴해도 이쁠듯 한번 사는인생 이것저것해보는것도ㅋㅋ
2년 전
쀼112
했을까..? 궁금 어제 홍대에서 저런머리 봤는데
2년 전
쀼113
저 분이 해서 가까스로 살렸는데...솔직히 저 분도 다른 머리 하면 훨 예쁠 거 같음ㅜ
2년 전
쀼114
차라리 우ㅔㄴ디컷..
2년 전
쀼115
2000년대 초반 감성
2년 전
쀼117
층이......장난이 아닌데..
2년 전
쀼118
촌스러운...
2년 전
쀼120
나 진짜 뻥 아니고 앞머리 말고는 거의 저런 머리인데 탈색 10번 넘게 해서 다 끊겨서 저 머리얔ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼122
탈색 많이해ㅛ구나
2년 전
쀼123
30대인 친척언니 고딩때 하고다니던 머리...
2년 전
쀼124
2000년 초반대 샤기컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쓰나 했니??
2년 전
쀼125
회사원 44만원 커트같다
2년 전
쀼126
얼굴 예쁘면 예부다고 생각
2년 전
쀼126
근데 ㄹㅇ 개이뻐야댐 얼굴 소멸할 듯이 작고
2년 전
쀼127
차라리 펌을 같이해서 허쉬컷 해ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
쀼128
개촌스러움 얼굴이라도 안예쁘면 아줌마 같을듯...
2년 전
쀼129
좀 올드함. 멋부린 아주머니 느낌
2년 전
쀼130
솔직히 머리는 진짜 별루야
2년 전
쀼131
요즘 저런 레트로 st 유행해서 허쉬컷 이런거 10에 9은 하고다니지만 그걸 노리고싶었는데 레알로 90년대 스타일 한 누낌,,?
2년 전
쀼132
미용실 나가서 캔모아 갈거같음
2년 전
쀼133
사람이구나(노관심)
2년 전
쀼134
저거 사와지리 에리카구나...앞머리만 안 저러면 나쁘지 않을 것 같기도 한데 모르겠다
2년 전
쀼135
별 생각 없음
2년 전
쀼136
타임워프..?
1년 전
쀼137
나만 예뻐보이나….??
1년 전
쀼138
어울리면 괜찮을 거 같은디?
1년 전
쀼139
앞머리만 일자로 하면 이뿔듯 y2k갬성~
1년 전
쀼140
오 뭐라그러지 예전 남돌 샤기컷 느낌??
1년 전
쀼141
독특하고 예쁠 것 같은데? 의외로 유니크할 듯
1년 전
쀼143
일본같아
1년 전