공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
8/28 

9월에도 한달동안 다이어트 하려고 해!!  

같이 한번 더 할 사람은 아래 링크 참고해줘 

🔥개강맞이 한달동안 다이어트 같이 할 분🔥 

https://instiz.net/name_beauty/1556172 

다들 정말 수고했어!!☺️☺️ 

165 61.3인데 2달 잡고 52 목표로 해!(50까지가 최종) 

목표달성하면 호출취소하거나 8월말까지 같이 유지하자!! 

다들 파이팅!! 

일요일 아침 9~11시 사이로 호출할게 

+ 6/27 1차 호출했어! 호출예약 안한 쀼들은 이번에 댓글 안 단 쀼들이라고 생각하고 내일 따로 댓글 달게! 

몸무게 변화 한 눈에 보도록 따로 댓글 달지는 않을게!! 

혹시 궁금한거나 건의사항 있어서 물어보면 그때 댓글 달게모두 파이팅!!! 수고했엉 

6/28 따로 댓글 달았고 댓글 달아준 쀼들 정말 고마워 답글은 안 달지만 다시 와줘서 고마워🥺 

아직 7월도 안왔는데 포기하지 말고 꼭 원하는 몸무게 되길 바랄게 (이번에 쪘어도 길게 보는 거 알지??!) 

7/4 2차 호출⭕️ 

7/11 3차 호출⭕️ 시간 빠르다ㅎㅎㅎ 파이팅! 

7/18 4차 호출⭕️ 다들 고맙구 파이팅~~ 

7/25 5차 호출⭕️ 요즘 날씨 덥당 몸 조심하길🥺 

8/1 6차 호출⭕️ 한달동안 달리자🔥 

8/8 7차 호출⭕️ 늦게 호출해서 미안행 퐈이팅!! 

8/15 8차 호출⭕️ 이제 2번 남았어! 😳🔥🔥 

8/22 9차 호출⭕️ 나는 마지막날 최종 몸무게 적을게 오늘은 패스~ 29일날 보장 지금까지 같이 달려와줘서 고마워😘 

8/29 10차 호출⭕️ 다들 수고했어❣️❣️

이런 글은 어떠세요?

쀼5   글쓴이가 고정함
와 ....!!! 나 지금 53.3 !!!! 52.5까지 갔는데 유지중 !!!
2년 전
쀼100
158 72 -> 60
운동 시작했다!

2년 전
글쓴쀼
쀼100아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!
호출 예약했는지 확인해줘! 같이 8월 말까지 하자~ 현재 몸무게 써줘☺️

2년 전
쀼100
헐ㅠㅠ친절하자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 아침엔 아직 72...ㅎㅎ
몸무게 변동이 없네..
쓰니도 화이팅!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
쀼101아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!
호출 예약했는지 확인해줘! 같이 8월 말까지 하자~ 현재 몸무게 써줘☺️

2년 전
쀼102
161 75 -> 60
2년 전
글쓴쀼
쀼102아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!

2년 전
쀼102
으악 댓글 단다면서 까먹고 안달았다...! 고마워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼102
6/27 74
2년 전
쀼102
7/4 74
2년 전
쀼102
7/11 72
2년 전
쀼103
159/61👉🏻55
저녁샐러드랑 운동!

2년 전
글쓴쀼
쀼103아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!

2년 전
쀼104
167 65->55

제발 입터지지말고 두달만 열심히 하자

2년 전
글쓴쀼
쀼 104아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!
두달만 참고 열심히 하자😁

2년 전
쀼104
엇 호출 예약을 안했었네! 고마워😊
오늘 아침 기준 64.8 이었엉 쓰니도 파이팅!

2년 전
쀼104
64.6...64에서 정체기 왔다ㅠㅠ
2년 전
쀼105
164 66.5->56

이미 7키로 뺐지만 정체기 극복해서 더 빼자💪💪

2년 전
쀼105
바빠서 운동 못했더니 현상 유지중...🥲
아침공복기준->66.8

2년 전
쀼105
ㅅㄹ터져서 몸무게 그대로ㅜㅜㅜ 이전주는 열심히해야딥
2년 전
쀼105
장염걸림 ㅜㅜㅜㅜ 66.1
2년 전
쀼105
65.5 장염&운동으로 정체기 극복중
2년 전
쀼105
65.3
2년 전
쀼106
68->55 가넝할까... ㅠㅠ... 화이팅
2년 전
글쓴쀼
쀼106아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!
가능해!!! 파이팅😘

2년 전
쀼106
헉 호출을 안 했어 고마워 !!!!! 지금 오늘 아침에 쟀을 때 65!!! 물 무게 줄은 거 같지만 ㅎㅎ... 빠이팅🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2년 전
쀼107
167 59.2 -> 53
2년 전
글쓴쀼
쀼107아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!

2년 전
쀼107
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6월 28일 15시 58.8

2년 전
쀼108
166 55.7>>50.0

몸에 군살 쫙 빼서 딱 달라붙는티, 스키니 입고싶은거 다 입고 다니기.

2년 전
글쓴쀼
쀼108아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!
꼭 원하는 옷 입자🙏

2년 전
쀼108
잦은 술자리로 폭식해서 더 쪄서ㅜㅜ오늘부터 급찐급빠하는중 8월말 전까지 50꼭 간다
2년 전
쀼108
7/11 54.6kg
2년 전
쀼108
7/25 수술 후 운동이 안돼서..
움직임도 너무 줄고
55.2kg
50가고싶다..

2년 전
쀼109
160.9 60->47
2년 전
글쓴쀼
쀼109아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!

2년 전
쀼109
와아 너무 친절하다 고마워
59.8이야

2년 전
쀼109
58.7!
2년 전
쀼109
58.1!!
2년 전
쀼110
167 58.9 ➡️ 50
7월까지 54
8월까지 50

2년 전
글쓴쀼
쀼110아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!

2년 전
쀼111
164 80.8 -> 65.0
2년 전
글쓴쀼
쀼111아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!

2년 전
쀼112
82>> 70 ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
쀼112아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!

2년 전
글쓴쀼
꼭 성공하자!! 파이팅☺️
2년 전
쀼113
156 53 -> 48
2년 전
쀼113
52!!
2년 전
쀼113
52ㅜㅜ
2년 전
쀼113
아직 못 재봤어ㅜㅜ 내일 운동가서 재보고 댓글달게!! ᰔ
2년 전
쀼113
53키로가 되어버렸ㄷㅏ..
2년 전
쀼114
161 51>47
2년 전
글쓴쀼
쀼114아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!

2년 전
쀼114
50.5!! 고마웡 아직 초반이라 확 줄어들진 않네😅
2년 전
쀼115
164 66.1 -> 58
내일부터 복싱 나간다.. 아좌좌!

2년 전
글쓴쀼
쀼115아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!
복싱 파이팅💕

2년 전
쀼116
154 52 -> 43
2년 전
글쓴쀼
쀼116아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!

2년 전
쀼116
시험기간이라 이제 확인했다 ㅜ 그대로 52 유지 중이야! 더 열심히 해야겠다🥲
2년 전
쀼116
7/11 53 ㅜㅜ 생리할 때 되어서 그런지 몸무게가 불었다ㅜ
2년 전
쀼116
7/19 하루 늦었지만 식단 열심히 하고 있고 강박 생길까봐 몸무게는 안 재는 중!! 곧 생리 끝난다!
2년 전
쀼117
163 50 -> 46
2년 전
글쓴쀼
쀼117아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!

2년 전
쀼117
헉 완전 친절하네!! 고마워♥️
2년 전
쀼117
50 -> 50… 정체긴가보ㅏ~
2년 전
쀼117
50 -> 50…. 이번주는 관리 잘할게
2년 전
쀼117
50-> 49 진입은 했어^^…
2년 전
쀼117
49->49 여행다녀왔어 봐줘
2년 전
쀼117
49 초반,,, 정말 안빠지는구나 속상해
2년 전
쀼117
117에게
결국 48까지는 왓다 ^^…
47진입을 목표로 할ㄹㅐ

2년 전
쀼117
117에게
48로 마무리합니다 수고햇다 나자신

2년 전
글쓴쀼
117에게
수고했어!!❣️❣️ 멋지다👍 함께 해줘서 고마웠어!!

2년 전
쀼118
찔만큼 쪘다 이젠좀 하자!
1주차 : 방금 잰거 164 / 68.2
-> 64까지 빼기!

2년 전
글쓴쀼
쀼118아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!
이제는 꼭 하자😁

2년 전
쀼118
고마워!!!68.6 생리라 몸붓기... 흑 다시 시작ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼118
68.8 왜 자꾸 먹는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 마음잡기 힘!!!
2년 전
쀼118
67.6 식단은 시작했고! 낼부터 운동 다시 돌입!! 쓰니 호출해줘서 고맙구 더운데 건강 조심하기!
2년 전
쀼118
118에게
66.5 생리시작 ㅠㅠ 저번주는 놓쳤네 하하... 쓰니 호출 고마워! 더운데 몸 건강히 다이어트 하기!!

2년 전
쀼119
158 52 -> 46 화이팅🔥
2년 전
글쓴쀼
쀼119아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!
화이팅🔥

2년 전
쀼119
호곡 고마워!! 지금 51💜
2년 전
쀼120
165 65-> 58 🔥
2년 전
글쓴쀼
쀼120아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!
🔥🔥

2년 전
쀼120
헐 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 딱 64.1이야야!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 점핑 다이어트랑 실내바이크 타고 있어ㅠㅠㅠ 고마워💜💜
2년 전
쀼120
63.5!!!!
2년 전
쀼121
168 65>48
2년 전
글쓴쀼
쀼121아 어제 호출했는데 댓글 없어서 답글 달아!

2년 전
쀼121
할ㅋㅋㅋ 고마워🤍🤍 63.1!
2년 전
쀼122
166 64.4 -> 54
2년 전
쀼122
63.8!!!
2년 전
쀼122
62.9....★
2년 전