공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3786l 4
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내려가! | 인스티즈 

1. 지방분해주사 

2. 크로스핏(운동) 

3. 코필러 

지방분해주사는 저번에 맞고 효과 좋았었는데 다시 되돌아와서ㅠ 또맞고싶고.. 운동은 크로스핏 하고 싶은데 이게 너어무 빡신 운동이라 고민쓰

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
고마워 여러분 운동을 생각해볼게요..^^
2년 전
쀼1
2년 전
쀼3
2222 차라리 운동이 낫지
1은 특히 꾸준히안하면 효과 없고
끊으면 바로 원래대로 돌아오잖아

2년 전
쀼4
3은 코필러 할바엔 코수술하라는 말을 많이들어서 ㄴㄴ
2추천

2년 전
쀼5
2년 전
쀼6
22 힘들긴해도 하면 효과도 좋고 뿌듯할걸
2년 전
쀼7
2년 전
쀼8
2년 전
쀼9
2년 전
쀼10
2년 전
쀼11
무조건2
2년 전
쀼12
2222나도 요즘 눈독들이고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼13
2년 전
쀼14
지방분해주사 한번맞는데도 효과있었어?후기궁그매..
2년 전
글쓴쀼
나 6회맞고 53 > 45까지 빠졌었어!
2년 전
쀼14
가격은 그럼 6회에 얼마들었오?
몇회부터티나?

2년 전
글쓴쀼
6회 57만원이었고 3회때부터 확 티났어!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
지금 있어?!

2년 전
쀼14
글쓴이에게
웅!

2년 전
삭제한 댓글
14에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
쀼14
삭제한 댓글에게
고마오!!!

2년 전
쀼40
워메대박이긴하네
2년 전
쀼40
운동식단 병행한거지??
2년 전
글쓴쀼
운동은 극불호인간이라 안하고 식단만!
2년 전
쀼16
2년 전
쀼16
1맞아 봤는데 효과 그돈 만큼 안나옴
2년 전
글쓴쀼
내가 효과를 많이봤어서ㅠㅠㅠㅠ 오키오키 고마워!!
2년 전
쀼17
33 1해봤는데 별로...
2년 전
쀼18
2년 전
쀼19
나라면 슈링크나 인모드
2년 전
쀼19
더 비싼가,,? 잘 모르겠지만 하고싶음 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
나두 인모드 하고 싶은데ㅜㅜㅜ 한번하면 계속 해야한대서ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼20
2년 전
쀼21
2년 전
쀼22
지방분해주사 어디서 맞았는지 정보 펑해줄수 있어?!
2년 전
글쓴쀼
지금 있어 쀼?!
2년 전
글쓴쀼
우선 난 서울익이야!
2년 전
쀼22
헉 지금 봤어 있을까??? 난 서울이면 좋아!
2년 전
글쓴쀼
앗 난 지금 왔어..ㅎㅎ.. 오면 말해줘!
2년 전
쀼22
글쓴이에게
왤캐 나 타이밍을 못 맞추냐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 오면 말해줘....

2년 전
쀼23
운동으로 뺄 생각해야디
2년 전
쀼24
2년 전
쀼25
나는 3
살은 먹는거 줄이고 운동도 홈트로 할수있지만..
코는....ㅠ쥬르륵

2년 전
쀼26
단기간에 드라마틱한 변화면 3
2년 전
쀼27
33 추천
2년 전
쀼28
22한 달 하고나면 효과 보고 또 끊을듯
2년 전
쀼29
2년 전
쀼30
운동 건강이최거다
2년 전
쀼31
22 힘들어도 건강+미용 두가지를 한번에 겟!!
2년 전
쀼32
2년 전
쀼33
주사랑 필러는.효과그닥.. 2번이젤낫다
2년 전
쀼34
지방분해주사 어디어디 몇회 맞았는지 알 수 있을까? 효과 굉장하다!
2년 전
글쓴쀼
허벅지 6회! 내가 하비라...ㅎ
2년 전
쀼36
2년 전
쀼37
제발 크로스핏해! 왜냐믄 내가 크로스핏하거든~!

2년 전
글쓴쀼
오우 안힘들어 쀼야..? 괜찮아 크로스핏?!
2년 전
쀼37
최고야 너무 재미쏘...거의 크창이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼38
필라테스는 안대..? 크로스핏 힘드뤄
2년 전
글쓴쀼
필라테스만 몇 달 했는데 나에겐 좀 지루했어서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼39
2년 전
쀼41
2년 전
쀼42
2년 전
쀼43
2년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
고마워 여러분 운동을 생각해볼게요..^^
2년 전
쀼44
2년 전
쀼45
2년 전
쀼46
크로스핏 시작한지 3개월정도 됐는뎅 재밌엉
몸도 마음도 건강해지는 느낌

2년 전
쀼47
2년 전
쀼48
2년 전
쀼49
지방분해주사 많이 아프닝??
2년 전
쀼51
지방분해주사 정보 줄 수있니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전