공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3773l 1

아니 하루에 700칼로리 먹고 2시간 걷는데 왜 살이 안 빠지냐 | 인스티즈 

결국 답은 고강도인터벌임? 쥿내 힘들어서 싫은데,,,하.....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
?.. 완전 잘 빠지고 있는데용?
2년 전
글쓴쀼
12일부터 54터치하고 도로 55 올라가고 무한반복 중,,,,,,,,
2년 전
쀼2
너무 절식이면 안빠지기도 해 ㅠ
2년 전
쀼2
그리고 이번주 몸무게가 약간 유지인거 같은데 전체적으로 보면 내려가고 있으니까 넘 걱정말구..!
2년 전
쀼2
생리주기는? 여자는 호르몬 변화에 민감해서 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
불규칙적으로 살고 운동1도 안했더니 생리가 멈췄어ㅜㅜ 병원에서는 이상 없다하고ㅠ 운동하면서 생리주기 돌아오길 바라는 중,,,
2년 전
글쓴쀼
ㄲ흐ㅡ엉 성질급한 의지박약이라 숫자가 안 변하니끼 넘 화가난드ㅜㅜㅜㅜ고마우ㅏ 오늘 뛰러가볼게,,, 식단도 다시봐야지ㅜㅜ
2년 전
쀼2
헉!! 그랬구나 ㅠㅠ 화이팅화이팅!! 나도 지금 ing라서 식욕조절 운동 쉽지 않은데 매일 운동하는 쓰니 대단해! 나도 오늘 해야겠다 운동..!!💪🏻💪🏻같이 빼잣
2년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ화이팅!
2년 전
쀼3
잘빠지고 있는디
2년 전
글쓴쀼
2주째 54 55무한 오ㅓ리가리중.....
2년 전
쀼3
어우 그건 스트레슨데
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
살 빼기 어렵다........
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
마음ㅇㅣ 급했다 반성,,,,,,,,
2년 전
쀼5
먹는 시간 규칙적으로 먹어야지 흡수된 에너지가 지방으로 전환되는 게 적어져서 잘 빠진대! ㅠㅠㅠㅠ 규칙적으로 생활해보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼5
그리고 절식하면 오히려 몸에서 비상사태라고 생각해서 일반식 한 번 먹으면 지방으로 전환해서 몸에 축적한다고 봤어! ㅠㅠㅠㅠㅠ
장기적으로 보면 건강하고자 했다가 건강 망치게 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
그니까 규칙적이게 먹고 있긴한데 뭔가 1000칼로리 먹었을 때가 더 정채 없었던 것 같아.... 잠깐 또 55찍더라도 좀 올려봐야겠다,, 가공식품 없이 먹는거 너무 힘들다ㅋㅋㅠ 거마워
2년 전
쀼6
너무 절식이고 그냥 걷는 거 2시간은 그렇게 많은 운동효과가 없을 거야...
2년 전
글쓴쀼
진짜 뛰 듯이 걷는데 효과없을까ㅜ? 하루 그렇게 운동해서 500칼로리 정도 소모하는데ㅜ
2년 전
쀼7
너무 절식이라ㅜㅜ
2년 전
쀼8
오히려 먹으면 더 잘빠짐ㅋㅋㅋㅋ진짜야..그리고 물 마시는것도 중요!!
2년 전
쀼9
절식이기도 하고 유산소만으로는 힘들어
한번 보는걸 추천할게

2년 전
쀼10
너무 안먹어서 그런거 같아!
나 500-700칼로리정도 먹었을 때보다 단백질 많이 챙겨먹고 1200칼로리 맞춰서 먹는 지금이 더 잘빠짐

2년 전
쀼11
잘 빠지고 있어 몸무게 변화 볼때 하루하루를 찍어서 비교하는게 아니라 전반적인 변화 추이를 봐야돼
2년 전
쀼12
나 삼시세끼 같은 시간에 먹고 일하고 하니까 살 많이 빠졌어. 본가갈때마다 살빠졋다구 하거든. 진짜 출근전 일어나서 밥먹고 점심시간 챙겨먹고 퇴근하고 먹고 이래. 근데 맨날 라면 김 이런거에 햇반하나먹는데도 살빠지더라
2년 전
쀼13
아주 잘 되어가고 있는 거 같은데
2년 전
쀼14
당연함 초절식이라 그럼 기초대사+200정도 먹어줘야해
2년 전
쀼15
나 빡세게 뺐을 때도 하루에 0.3키로씩 빠졌어
2년 전
쀼16
단백질 늘리고 걷기 30분으로 줄이고 무산소 운동 한시간 이상 해봐 코어,스커트,부위별 운동 등등 그 다음
유산소 운동해야 유산소 운동 효과가 나타나.....
복부운동 10분만해도 땀 줄줄이야 유산소는 딱 30분 에서 1시간 그 이상으로는 효과도 살도 안빠져 그냥 피곤해 질 뿐이지

2년 전
쀼17
700칼로리밖에 안먹어서인듯..
2년 전
쀼17
설마 탄수 안먹고 그러는거 아니지? 탄수 잇어야 지방 태우고 운동효율도 생겨
단백질도 넣어줘야 근육안빠지고

2년 전
쀼18
기초대사량 만큼은 먹어줘야해! 나 피티 받았을 때 기초대사량 + 300은 더 먹어주면서 했는데 솔직히 불안했거든? 근데 식단대로 1400씩 먹으면서 운동하니까 진짜 건강하고 마름탄탄으로 빠졌으… 왜 기초대사량만큼 건강하게 챙겨먹그면서 운동하는지 알게됐다
2년 전
쀼19
일주일에 1키로씩 빼면 돼!!!
2년 전
쀼19
매일 보지말고 일주일에 한번씩 확인행
2년 전
쀼20
나도 쓰니랑 똑같은 방법으로 살뺐어! 하루에 1000칼로리 챙겨먹고 2시간 경보하는 방식으로.. 혹시 캘린더에 나와있듯이 2주남짓밖에 안한거면 좀 더 해봐바 난 4개월에 걸쳐서 10키로 뺌ㅎ 근데 700먹으면서 뺴면 너무 힘들기도 하고 요요도 심하게 올수 있으니까 적어두 하루에 1000씩 건강식으로 챙겨 먹으면서 빼는게 죠아
2년 전
쀼21
700칼로리밖에 안먹으니까..
2년 전
쀼22
일단 2시간 걷기로 체력 좀 길렀으니까
하루 1시간 정도로 집에서 하는 유산소 + 맨몸 근력운동 하면서 조금씩 운동강도 높이자

2년 전
쀼22
물론 밥은 더 먹고!
(간식,외식,야식x)

2년 전
쀼23
스트레스가 심하면 안빠지더라... 내 친구도 식이랑 운동 다 했는데 안빠져서 보니 스트레스 때문이였음 그래서 그냥 운동 말고 즐거운 스포츠 하니까 쭉쭉 빠짐
2년 전
쀼24
기초+200 먹고 걷기 말고도 근력운동 해줘...저렇게 적게 먹으면 살찌기 쉬운 몸 됨
1년 전
쀼25
너무 적게먹으면 몸이 살려고 지방이나 이런거 더 안쓰고 저장하는 쪽으로 변한대
1년 전
쀼26
걷기만 해서…
1년 전
쀼27
지방 태울 연료가 없어서.. 혹시 탄수화물도 제한 해?? 탄수화물 너무 적게 먹어도 살 절대 안빠짐 ㅜㅜ 2주에 하루정도는 건강한 탄수화물로 치팅해주고 걷기 말고 심박수 120-135 정도로 올릴 수 있는 유산소를 하는 게 더 좋을 듯
1년 전
쀼28
넘 귀찮으면 삼성 헬스는 자기가 먹은 음식 추가해서 넣으면 영양성분 알아서 계산 해주거든? 그걸로 탄단지 맞춰서 먹어..
1년 전
쀼29
700 칼로리 밖에 안먹음+걷기 밖에 안함..
1년 전
쀼29
엥 1년전 글이네
1년 전
쀼30
근데 뮤슨 어플이야?
1년 전