공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 다이어트 잡담 뷰티잡담 패션잡담 성형잡담 피부 화장품 헤어 명품 화장법 피어싱·헤나
l조회 1237l 0

1개월 전
쀼1
드레싱 없어두 ..?
글쓴쀼
우웅 .. 약간 훈제맛인데 나 훈제러버야 ㅎㅎ
•••
1개월 전
쀼2
나둨ㅋㅋㅋ 닭가슴살 너무 맛있으
글쓴쀼
그치ㅠㅠ 풀떼기만 아니면 닭가슴살은 아무 문제 없다그 😭🥺
•••
1개월 전
쀼3
나도... 난 퍽퍽한 거 좋아해서 다이어트 하기전에도 퍽퍽살만 먹었었어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼4
나도 좋아해 그냥 양념 없이 삶은 것도 김치랑 먹으면 3덩어리 이상 가능 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼5
나돜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼6
나도 체질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달 반동안 주구장창 먹어도 맛있네,,,
1개월 전
쀼7
대단하다 난 그 특유의 냄새때문에 못먹겠던데
1개월 전
쀼8
어디꺼 사먹엉..?
글쓴쀼
나 그그 잇메이트 저염 훈제 !
•••
1개월 전
쀼9
퍽퍽살 좋아해서 닭 가슴살 먹는다고 하니까
좋아해서 먹는 닭 가슴살은 다이어트에 도움이 안 된다고,,ㅜㅠ

글쓴쀼
엇 나다 …ㅎㅎ 밥 먹을 거 다 먹고 닭가슴살도 먹으니까 벌크업 되는 기분임
•••
1개월 전
쀼10
나도 야채가 싫었음 싫었지 닭가슴살은 너무 좋아
1개월 전
쀼11
난 요리를 못해서 그런가 내가 삶은건 퍽ㅊ퍽하고 맛없어..~ 부럽다 닭찌가 마싯다니
글쓴쀼
난 전자레인지가 해줘 ,,,, 나도 요리 ㄹㅇ 못해
•••
쀼11
오옹 혹시 어떻게 돌리니..?🥺
•••
1개월 전
쀼12
와 부러워
1개월 전
쀼13
ㅣ나도 가슴살좋아하고 퍽퍽살 좋아해
1개월 전
쀼14
30일 전
쀼15
나도 맛있던데
30일 전
쀼16
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻑뻑살 사랑해
30일 전
쀼17
바로 삶은 뻑뻑살 맛있오
30일 전
쀼18
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질린다는데 벌써 일년반
30일 전
쀼19
나도 조아함 ㅎㅎ
30일 전
쀼20
나도 닭찌 좋아
30일 전
쀼21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울동생 닭가슴살 좋아해서 군대가서도 치킨먹을때 닭가슴살 먹었는데 선임이 이제 일병 달았으니까 가슴살 안먹어도 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴살 좋아해서 먹은건데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴쀼
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
•••
30일 전
쀼22
하 나는 닭가슴살 먹기 싫어 죽겠어… 먹기 싫어서 하나를 30분 넘게 먹어
29일 전
쀼23
나도 ㅠㅠ 퍽퍽한거 조음
29일 전
쀼24
난 좋아해ㅋㅋㅋ 치킨도 닭가슴살 부위만 먹어
29일 전
쀼25
개맛있오
29일 전
쀼26
난 닭가슴살 맛없어서 못먹는다ㅠㅠ부러웡